Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Общее] Конкурс 1.4.6 Летняя история - Закончен!

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,110
Баллы
1,300
Публикация конкурсных работ здесь.
Для удобства сразу указывайте ваш игровой никнейм.

• Like
Реакции: M1TS

Zorro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
140
Ну вот и лето на дворе,и хочется сходит к реке
И отдохнуть от суеты,от данжей,не пойти в иксы
Не видеть злобных мобьих рож,не слышать клановый галдеж
Не нарываться на ПК,а просто сесть,попить пивка
На Тайном озере сидеть,купаться плавать,песни петь
Не видеть чат-Куплю,продам,и позабыть на время фарм
Но не до отдыха сейчас,кому то баф,кому то данж
Кого то по иксам водить,вот так приходиться и жить.

На всякий случай допишу, чтоб десять предложений было
Что отдыхать нам не с руки,ведь Син робочая кобыла)

С уважением:
Korsika

Elenaril

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Лето. Да, да лето, какие эмоции вызывает у вас это слово ?Долгожданное тепло, наслаждение каждой минутой, радость от предстоящих дней и ночей.
Даже жабам из ущелья феникса нужен отдых, а мне так и подавно .Решено! Броню в банк, друзей в охапку, массовый телепорт в Царство приключений, пожалуйста!
На тихом берегу морского леса можно сделать много скринов, отвлечь себя и дорогих друзей от бесконечного клацанья клешнями в нирках и гуях.
Долго общаться на отвлеченные темы, дурачиться в воде, проводить мини конкурсы в весёлой компании единомышленников. Сик ,отстань от морского чудовища, мы же на отдых прилетели! Да и не чего там стоять, в грезах настоишься, время развлекаться!
Хотя подождите, лето это не только море, не все любят песок в плавках, срочно летим на площадь дракона, отдыхать должны все!
В этом атмосферном уголке Идеального мира нас встречают массивные густые кроны деревьев, под ними сразу создаётся ощущение спокойствия, весь мир на мгновенье замирает, а уютная беседка так и манит присесть и перекусить. Главное не объесться ,а то потом в броню обратно не влезу. Нет сик это не данж,а отпуск!
Как жаль, что отдых не длиться вечно, в пещеры бы еще успеть.

Все мы разные ,для кого то отдых это молчание ,тишина ,покой, я же вижу свой отпуск таким, весёлые посиделки с друзьями, долгие беседы, каждая минута наполнена радостными моментами общения.
Желаю ,всем игрокам камбека, наслаждаться своим летом. Отдыхайте, развлекайтесь, мечтайте! Не важно место, время, обстоятельства, а важно что бы рядом были те, кто разделит ваше счастье!

Elenaril

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Всем привет! Мой мистик, Suzanna, приглашает вас отдохнуть и зарядиться позитивом, подпевайте!

1 НЕБО.jpg
2 СКОР.jpg
4 СОЛН.jpg
5 СЮ.jpg

И главное, не забудьте вернуться из отпуска назад на Комбэк! Мы все вас ждём!

2021-06-08 11-03-01.jpg

Последнее редактирование:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Perfect world - удивительная игра!
Пис-зону любит PVE-моча
ХХ,КХ, фарм данжей до утра!
Настало лето и все кричат УРА!
Не буду слышать я о том как собирают кланы на меня
Отдохнет пм от хейта глупых лиц.
И вновь поставлю я на плей с фугасом до утра
" Фотографирую закат
Будто пару лет назад".
Я не перестану повторять со слезами на глазах -
"Умереть от Outcast было б в 3 раза обиднее".
Zxс - пауза - тычка и вновь опять закрыли клан.

Пресс F всем задействованным. Outcast.

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
В ваших стихах всегда все радужно и здорово, но мы живём в суровом мире, где не все так складно...

Я расскажу Вам историю, настоящую историю, возможно она не будет красивой, не будет романтичной, но это жизнь, какой грустной небыла бы судьба нашего главного героя, уверен эта история стоит того что бы быть опубликованной, в конце-концов возможно когда-то по ней снимут крутую драмму.

История эта свершилась много лет назад, когда пв только начало свое существование. Мне было 10 лет или 11 лет, я только начал играть в пв. Ну как начал, я жил в маленьком городке и интернет появился у моего друга который жил по соседству, я дни на пролёт бегал к нему и мы рубились в линейку, играли по очереди за одним компьютером. В один из дней мы в который раз скачивали новый патч для линейки часа 3 и прервался интернет, все полетело к чертям и мы психанув начали искать что-то новое, что-то другое.

Попробовали скачать новую мморпг - Perfect World. поставив торрент на ночь, к утру загрузка была завершена. радости и счастья небыло предела а самая уникальная возможность для нас была это брать тёлок на руки. Так мы и играли, сначала я час качаюсь, потом он. потом я час бегаю и беру тёлок на руки и чувствую себя мачоменом в 10 лет, потом час он. Эххх.... романтичное было время....

Вскоре мне пришлось переехать в крупный город, я был мальчиком с отклонениями и в 11 лет носил стилы, чёлку, тонели и считал себя ярым панком. Безусловно в новой школе меня все били ногами, оскорбляли, унижали, и шутили над моим внешним видом, мне было очень грустно... И даже мои новые одноклассники не хотели со мной дружить. Но потом, один прекрасный и великодушный алфасамец в нашем классе, заговорил со своими подельниками о пв, я как та сучка ворвался в разговор и так меня перестали бить одноклассники.

Мы так подружились с вышеупомянутым мною самцом что вскоре он понял что я нормальный челик и стал моим лучшим другом. Из за тесной, порой анальной дружбой с альфасамцом меня стали уважать пацаны, били все реже и реже и в какой-то момент перестали бить совсем.

С тех пор я благодарен своему альфасамцу yurkashark и игре перфект ворлд за спасенное детство и целые рёбра, с тех пор ногами меня бьют только в пв.

Спасибо этому прекрасному конкурсу за возможность поделиться своими чувствами, наверное моя история слишком грустная что бы одержать победу, но мне стало намного лучше когда я поделился с Вами, спасибо.

с уважением, straponya

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
История котовода по имени: Kotobers
Рутина и работа это наш идеальный мир, собирать танком уф, получать тумаки на кх, если мир идеальный знач и отдых должен быть идеальный....
Однажды собирая мобов в уф я подумал " я же танк, а танков мало в мире нужно дать себе отдохнуть, но как, везде ж работа, монстра и т.д. и т.п., решено еду на шашлыки"
Так началось мое приключение.
Составил план:
1) достать мангал, но где? Кажется я знаю его можно скравтить у своего любимого ремесленика в ГО, попросил сделать мангал а он в ответ "знаешь, я дешовых вещей не делаю, иди доставай мне руду и часть шашлыка мне как налог ^_^ я тоже не был в отпуске" в конечном итоге пришлось бегать но мангал был готов, получился знатный мангал с узорами дракона (надеюсь его прочности хватит а собираюсь обожраться шашлыком).
2) мясо, вопрос сложный но есть решение, я помню, когда был маленьким котоводом у города Клык были быки, мммм сколько в них мяса, ну что делать позвал друга мага, мы достали мясо быка а взамен, я его угощу мясом + он охладит его для меня.
3) место, ну тут сразу понятно мы с Магом и ремеслеником пришли к выводу, что город Аркадия лучшее место для этого (к тому же там живут много красивых девушек).
Красота купив вина у винодела на краю реки, поедая мясо громового быка сделанное на драконьем мангале, девушки исполняют приятную музыку у реки, друзья окружающие меня, вот это я понимаю отпуск.
НО работа котовода сложна и ответсвенна, пока я сижу демоны набирают силы... жаль что невозможно прожить так вечность.
Я надеюсь, что когда мы уничтожим демонов и монстров в идеальном мире, каждый житель идеального мира найдёт своё пристанище для душевного умиротворения. Теперь я понял, почему я много работаю, я работаю что бы отдыхать.
Поняв с товарищами, что если не мы будем уничтожать врагов, то ни кто, мы подняли бутылки, и дали обещание : " когда мы победим бездушных мы встретимся в этом же месте". Аххх все равно каков же прекрасен идеальный мир летом, ладно... Пойду собирать пати в Гуй а то монстры наверное соскучились по мне

Видар

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Работаю продавцом в городе драконов. Работа не пыльная, стой торгуй, но всё же устал. Решил дать себе отдохнуть недельку.
День 1.
Друзья посоветовали слетать в усталую деревню, отдохнуть на пляже. Решил последовать их совету. Ну что могу сказать песочек мягкий, море ласковое. Чуть подпортили впечатление местные аборигены. В доспехах! На солнцепёке!!! Я у одного спросил мол не жарко тебе? Так он шокер достал, как давай меня электричеством бить! Неадекват какой-то!!! Еле свалил от него, но при этом забежал куда-то не туда, а там толпа агрессивных зайцев, погнались за мной. Хорошо до деревни не далеко было. Подумал ну нафиг этот пляж. И вот я в своем любимом Городе Драконов. Сходил к виноделу, купил кувшин "Огненная страсть". Неплохое вино - рекомендую.
День 2.
Настало время для рыбалки. Это новый для меня вид отдыха. Спросил совета у винодела - отправил меня в деревню рыбаков. Сказал, что хорошие люди, часто к нему заходят. И вот я в деревне. Ну что вам сказать место достаточно унылое. Какие-то хибары, полуразвалившиеся лодки и этот бесячий дождь. Спросил у местных: часто у них такая погода? Ответили: почти все время. Теперь понимаю почему рыбаки постоянные клиенты у винодела, тут по-другому никак. Ко мне прицепился какой-то мужик. Сказал что аскет, все упрашивал купить у него закваску для вина, мол забористое выйдет. Видимо сам довольно часто употребляет своё пойло. Весь опухший, в лохмотьях. Аскет, ага) У нас таких аскетов по помойкам шарится вагон и маленькая тележка. Вообщем вышли в море с одним рыбаком, порыбачили. Я ничего не поймал, а рыбак целое ведро наловил. Спросил у него в чем хитрость, но тот лишь загадочно улыбался. Бесит. Вернулся в Город Драконов, опять пошел к виноделу. Всё-таки "Огненная страсть" хороша!
День 3.
Лыжи! Хочу покататься на лыжах! Такая мысль пришла мне после второго вечера с огненной страстью. И куда же я подался? Ну конечно в снежную деревню, взял напрокат лыжи, пошел кататься. Скучно. На склоне я был один. Упал. Сломал одну лыжу. Пришлось выкупать. Вернулся в родной город, уже по проверенной схеме сходил к виноделу.
День 4.
Совершил экскурсию в город Перьев. Девчонки в городе огонь. Особенно запомнилась жрица. Хороша конеш. Она мне все про богов рассказывала, а у меня мысли как-то о другом были. Здравствуй винодел, мне как обычно!
День 5.
Решил посмотреть на вулканы. Странная архитектура в деревне огня. Но не это главное. МЕЧ, ГОВОРЯЩИЙ МЕЧ! Мало того, он ещё и ПАРИТ!!! Зовут его огненный феникс. Странное имя конеш, но для парящего и говорящего меча почему бы и нет? У лавы жарко. Споткнулся и почти улетел головой в неё. Смерть была очень близко! Как жив остался не понимаю. Винодел когда меня увидел, ничего не спросил, а просто поставил на прилавок два кувшина "Огненной".
День 6.
Меня пригласили на свадьбу. Решил что после пережитого вчера это будет неплохое мероприятие. В самом начале мне испортил настроение старик-сваха. Мол, не пущу тебя без приглашения и всё тут. Старый пердун. Пришлось бежать через весь город, чуть не опоздал. В самый разгар свадебной церемонии, ввалился бывший невесты с корешами (как они прошли-то? Сваха алё?). Невеста побледнела, жених покраснел от злости. Бывший начал "быковать", но друзей жениха оказалось больше чем друзей бывшего. Знатно намяли бока корешам бывшего! Его самого особо не били, невеста попросила (лицо жениха в этот момент незабываемо). Так для профилактики дали в нос. Посадили бывшего рядом со мной. Ну за бокалом игристого мы разговорились. Оказался нормальным мужиком. После свадьбы мы с ним пошли к виноделу. Я хотел взять как обычно "Огненную страсть", но бывший предложил вино бессмертных. Решил попробовать.
День 7.
Как же плохо! Никогда больше не возьму вино бессмертных! Пришёл старый знакомый страж Сяо Ци (были у нас как-то дела в копях, ну да не важно). Сказал чтоб я завязывал с алкоголем. Сказал что я вчера много дел натворил. И начал перечислять. Поставил фингал под глазом почтенному старцу-свахе. Приставал к уважаемой Ду Жо, предлагал какую-то яшму за ночь любви. Дергал за хвост волчонка, чем невероятно его разозлил. Вея Сяобао назвал треплом и мягко выражаясь не мужчиной. Когда посланница грез сделала мне замечание, то её обозвал шарлатанкой и торговкой галлюциногеннами. Исследователя пяти стихий обозвал бездарем и неучем. Когда вести о моих приключениях дошли до стражи, то Сяо Ци меня прикрыл. А также отвел домой. Если вести о моём поведении дойдут до старейшины города, а они дойдут, спасибо, Вею Сяобао, то у меня могут забрать лицензию на торговлю в нём. Поблагодарил стражника Сяо Ци. Долго бегал извинялся перед пострадавшими от моих действий. Особенно трудно далось извинение перед свахой. Бесит он меня.

Хватит наотдыхался, завтра пора на работу.

Ник Видарчик

Соловушка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Публикация конкурсных работ здесь.
Для удобства сразу указывайте ваш игровой никнейм.
- Вжжжух! - меч со свистом рассек зеленый стебель, мешанина из сока и щепы брызнула во все стороны. Да сколько ж можно-то! Уже час нон-стоп рублю и рублю проклятых росянок. Где там счетчик? 498... слава Яйцам!
- Шмяк!-499
- Бздынь! "Вы получили титул "Гроза нубов"" На пятисотом ударе меч не выдержал и, жалобно звякнув, сломался. Ничего, родной, уже все, сейчас починимся и отдохнем.
О, а вот и горн в тему - "Плюсуем на тусу на пляже" Ну, плюсанем, да, и пати примем, и призывчик.
На минуту картинка застыла и вот уже я на пляже. Волны тихо шелестят, откатываясь с прибрежного песочка, рядом появляются другие парни и девушки, все как на подбор красивые, подтянутые; тела, разной степени загорелости, увакованы в купальники и шорты. Где-то и у меня было что-то такое, нук, где там наш гардероб? Ну точно, вот они, козырные красные труселя в цветочек, вскопанные когда-то на ДЦД, переодеваемся...
-Молодой человек, не хотите ли составить девушке компанию и искупаться? - и кто это мне шепчет? И смайлик еще такой скромненький... ОГО! Вот это бу.. кхм... грудь! И к ним тоненькая талия и широкие бёдра, не фигурка - мечта! И имя капсом, ну конечно же, при такой фигуре - только так - ЛОЛИТА. Ну ладно, пойдем, искупаемся. Красотка медленно, шагом пошла вперед в воду, соблазнительно покачивая бедрами. Хороша магичка!
Хм... но что это за смеющиеся смайлики в лол-чат? Что за "Ахахах"? Что-то тут не так! Так... Посмотрим-ка поближе... Фигурка хороша, но как-то уж чересчур всё гипертрофировано, а вот личико - стандартная внешка. девушка бы никогда такую не оставила, потрудившись исправить фигуру. Ну всё ясно! Оставшиеся на берегу заинтересованно смотрели в нашу сторону, явно ожидая развлечения. Ну что ж, будет вам развлечение! Пишем сразу в общий.
-Эй, ЛОЛИТА, а это вода такая холодная, или ты член дома забыл?
Взрыв хохота на берегу, и красавица-магичка разворачивается и как-то очень уж целенаправленно движется в мою сторону, сокращая расстояние между нами. Что? Вспыха? Ну неееееееееееет, со сломанной пухой я ей точно не противник, рунка всегда под рукой, ВАЛИМ!
Секундный переход - и я уже в ГД. Отдохнул, называется:)

Ник: соловушка

ХиХи

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
550
День 1

Всё,выполняю последние заказы и уезжаю в отпуск! Да здравствует солнце, море и пляж! Очень жду этого времени. Надеюсь справиться с работой довольно быстро, ведь мне осталось помочь всего троим. Один чудак хочет получить виллу за скрепку. Мечтатель=) Он действительно верит, что это возможно. И я не могу ему отказать. Еще есть девушка, которая собирает камни яшмы,а у меня как раз в банке лежит целая коллекция. Это тоже будет легко. И есть заказ на дикое летающее чудовище, живущее в Пещерах Вечности. Тут сложнее, но есть добровольцы, которые тоже пойдут со мной. Ладно, пора приступать к делу, ведь завтра я отправляюсь на отдых!

День 2

Я ничего не могу понять, вчера всё прошло быстро и даже осталось время для того, чтобы собрать чемодан… А сегодня по дороге к пристани, с которой отходит мой корабль я снова вижу и девушку с яшмой, и чудака со скрепкой...на том же самом месте… как будто ничего и не было… И объявление о награде за голову чудовища с чёрными крыльями висит на столбе, с которого мы его вчера сорвали...Мне пришлось выполнить их просьбы...снова!!!..Это полный бред. Я завтра же уезжаю!!!

День 3

Кажется, я лишаюсь рассудка! Всё повторилось! Всё точно, как в первый день. Когда я спрашиваю, что происходит, все смотрят на меня так, как будто ничего не понимают и видят меня в первый раз.

День 7

Я в петле времени...Это единственное разумное объяснение. Надо придумать, как из неё выйти!

День15

Возможно надо умереть?!

День 16

Смерть не помогает! Я опять просыпаюсь в своей кровати,и по пути на пристань вижу их всех...Надо придумать другой способ, но какой?

День 27

Сегодня мне показалось, что есть один человек, который нуждается в помощи, но на него никто не обращает внимание. Завтра я начну день с того, что найду его. Может в нём моё спасение.

День 28

Это был человек со Змеиного острова. Он рассказал, как его родной дом захватили змеи и просил очистить его. Остров оказался покрыт прекрасным золотистым песком и пальмами. Настоящий рай на земле. Справиться со змеями оказалось просто. И весь оставшийся день можно было валяться на солнышке и наслаждаться прохладными водами Безбрежного моря. Моллюски, которые водятся на дне оказались вкусными и очень большими. Завтра я вернусь сюда снова) Ведь не даром говорят :если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

День 1239

Это лучший отпуск в моей жизни, а главное, что он не кончится никогда!

Снимок экрана (24).png

Ник: Хио

~Mars~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
....."ААааа как же я вспотел, почему нет заданий в Снежной деревне....Иногда задумываюсь почему я не родился лысым сфинксом, ну или корниш-рексом каким-нибудь?!"-вытирая тяжелой шерстяной лапой пробормотал оборотень.
Снимая броню и бросая ее на раскаленный песок:" Хоть один кузнец вообще задумался о такой фигне как дырка в броне для хвоста...я че его вокруг ноги должен обматывать и в сапог заправлять.....жахнуть бы Армой по его наковальне)...Еще это тот Старейшина Цунами надоел со своими волнами...первая...вторая... новая волна....Не старейшина а DJ Smash в чешуе)...Почему если Лето то обязательно нужно ехать к воде и прыгать от счастья...Вон вокруг не души...голову никто выносить не будет"...
"брррррррррр"-оборотень насторожился сжав крепче свои упыри....:" ААА точно это живот...с утра не ел...это несомненно надо исправить ,а то похудею и точно смогу танковать только Призрака в синем"
Тигриная лапа залезла в мешок инвентаря рыская что-нибудь перекусить:"ООоооооо это же ПЕЕЕЕЕЕЛЬМЭЭЭЭЭЭНИ, вот это реально летний праздник а не ваше барахтанье в воде....хм в сухомятку не весело...оооо Винишко которое я задолжал мечнику из 69.....ойййда пошел этот старый алкаш топорами вырублю путь"...
....Обор лежал на песке чистя веточкой клыки:"Братцы ну что за каааайф *брррр* 500пельмешей и бутылка винааа....Разве это не лучший летний денек????"
Ник: ~Napalm~

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Настало лето на дворе. Пора забыть о холодных и мёрзлых днях. Вместе с камбеком это не составит труда.
Ведь пукан Коса согревает нас всех когда ему не везёт в точке.:D🤬🔥💥
Прическа Вегана создаёт радужное настроение.🌈

А высокий Джеф раздвинет облака и станет ещё жарче.☁️☀️☁️

Ладно. Теперь поговорим о моем персонаже. Хотел сказать, что мне дико задолбало бить мобов и выполнять кучу одних и тех же квестов на протяжении 10 лет. Иногда, я тильтую и включаю графон на максимум что бы просто по кайфовать от красоты игры. Вспоминать как раньше было круто и кайфово играть.

Вот вам моя история из жизни о том, как я когда то провел самые лучше 6 месяцев в игре. Прошу отнестись серьезно!

Я был обычным дворовым пацаном, занимался профессионально спортом🎾, хреново учился, в общем обычным спортсменом с игровой "зависимостью"🎮.
Как то раз, когда я играл на офф серве пв, я познакомился с девушкой, мне было 15 а ей 35. Это были реально лучшие пол года в ПВ, за всю мою жизнь.

В отношениях на расстоянии у нас было все, вот просто все о чем вы бы могли подумать;). Мы вместе просыпались, вместе ложились, вместе делали все кв, ежу, иний, вместе летели через всю карту разглядывали горы, монстров, у нас даже был свой альбом из скриншотов...🙄

Все было как в кино🎥. У нас было пару замечательных мест где мы стояли часами и смотрели на офигенный закат и любовались просторами бомбической💥 на то время графики ПВ.
Разговаривали в Скайпе и РК сутками на пролет📞. Когда я делал ей предложение в игре,💎 для меня это было таким важным событием на тот момент, как буд-то я в реале женился и теперь иногда (в лёгком угаре) я забегаю на это место и реально роняю слезу. Это на самом деле было круто на тот момент. Мне 15-ти летнему думалось, что лучше у меня и быть не может. Я в жизни тогда не мог так радоваться, как в игре от происходящего в ней. Я даже не хотел ходить в школу и на тренировки, врал всем что болит живот и мне плохо лишь бы поиграть подольше.

И к сожалению, через пол года, я встретил другую девушку в игре:( (ей было 28 лет). И из-за глупости и влияния других игроков, я расстался с прошлой девушкой... И начал встречаться с новой. О чем я очень сожалею по сей день. Конечно же понятно, что это когда ни будь закончилось бы, но сейчас я хотел бы, что бы это продолжалось...:cautious:

Спустя столько время, другими мозгами я понимаю:unsure:, что это было глупо, и мне слегка стыдно это рассказывать🤫. Но несмотря на то, что прошло около 10 лет с того момента. Я хочу вернуться в то лето 2010г. и испытать те эмоции которые тогда получал. Ведь с того момента, я больше никогда ничего подобного не испытывал.🤗

P.s.
Спасибо тебе Таня, за те прекрасные эмоции. Возможно ты ещё играешь, или будешь играть на этом замечательном сервере и увидишь это...
Я бы очень хотел с тобой встретиться снова!

Бл9, какое то долбаное жди меня:/

ник: PIRatik

ana

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Всем привет, меня зовут ana.
Я родился в семье кузнецов, поэтому с детства мне знакомо, что такое металл и тяжелый труд. Мой отец прославился тем, что выковал меч "Генеральская Награда" и продал его за очень хорошие деньги, что помогло нашей семье зажить припеваюче и забыть о прежних проблемах с юанями в целом!
Мою мать убил Василиск, когда я был еще совсем ребенком, и даже не мог превращаться в тигра. Поэтому я виню себя до сих пор, что не смог ее защитить.

С тех пор прошло очень много лет. Я вырос, окреп и сейчас сражаюсь в гильдии Throw. На службе в армии бывает порой тяжело.....эти постоянные рейды...фаны, а ведь надо всегда успевать наточить топоры и подогнать снаряжение. Хорошо семейное дело дает о себе знать, и это дается мне очень легко.
Но в любом случае отдыхать нужно, поэтому недавно мы с сокланами решили этим заняться!

Я, татик(маршал) и масада(мастер) решили прогуляться по набережной портового города будучи в хламину пьяными, масада девочка хрупенькая и ее частенько шатало и тошнило, до сих пор помню, как держал ей волосы...уфф.....
Но вы не волнуйтесь, ей стало лучше, после того как татик отнес ее к алхимику.
Потом нас понесло в клуб с генералом сяфеном, он отмечал рождение сына, и мы решили продолжить. Масадочка тоже продолжила пить и стала совсем развязной девчонкой.
К ней подошел жоп и начал домогаться, но в хламину пьяный ментах влетел с ноги в голову жопу и тот сразу вырубился!

Утро...... Головная боль, маны нету, все амулеты потеряны, и мы в обнимочку ковыляем к себе на базу гильдий ...в такие моменты понимаешь как быстро летит время и взрослеют персонажи
Татик вырос сильным воином и добился лидерства....масада выросла великолепной красоты девушкой и возглавила троу.

Эх.... а я ведь ей трусики менял.

Gameruk

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Once upon a time I woke up at the Northern pass, It was a really hot day and as a big gray wolf I was sweating my tits off and very hungry with the smell of the Barbeques in the air, so I followed the smell and ended upon stumbling across a town named City of the Lost, I spoke no an npc named Elder there and told him I was hungry and if he could lead me the way to the barbeques, he didn't speak English only Russian but pointed towards South, so I kept on walking and walking and walking until I came to a River at the side of another village named Broken Bridge Village I took a drink of the river and ended into the village where lots of similiar races were partying with the pools out, so i stripped off naked and jump into the pools and enjoyed the food happy every after.

nickname: Cookey

Маоми

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
8
Что для вас значит лето?

Лето - это веселое пение сотни птиц ранним утром, когда над миром ещё парит легкая дымка росы. Летом ты не замечаешь, когда день сменяется новым днём. Солнце загоняет тени и ночь в самые отдаленные уголки, настойчиво подсвечивая небосвод даже, как могло казаться, в самое тёмное время суток. Лето - это обилие запахов, от сладкого легкого аромата цветения сотни и тысячи бутонов разных форм и тонов до дурманяще аппетитного запаха вкусностей, приготовленных на природе. Лето дарит нам свободу от тяжелой и неудобной одежды, позволяет носить легкие и яркие вещи, которые приносят радость и счастье всем вокруг.

Маоми нежилась под горячими лучами солнца, сладко потягиваясь на мягком, почти белоснежном песке. Однако солнечные ванны неожиданно сменились на морозные потёмки. Недовольно скривившись, она приоткрыла один глаз и с явным неодобрением воззрилась на темное пятно перед собой.
- Ты мне солнце перегородил.
- Я в курсе.

Тёмное пятно приблизилось, принимая более человеческие очертания и краски. Теперь на Маоми уставились два нахальных зелёных глаза, бессовестно разглядывая грани ее тела под натянутой тканью купальника. С волос парня текли небольшие ручейки серебрящейся на солнце воды, попадая на кожу Маоми, отчего ей казалось, будто в неё впиваются маленькие ледяные иголки.
- Ты тут решила сгореть?
- Я тут решила отдохнуть от тебя.

Не спрашивая разрешения, он плюхнулся рядом с девушкой, подставляя лицо лучам солнца.
- Нам пора на задание, - как бы невзначай бросил парень, не открывая глаз.
Маоми лишь вздохнула. Ну кто ходит на задания в такую прекрасную погоду? Надо загорать, купаться, есть мороженое, а не вот это вот все!
Подумала так она, но парню ответила:
- Куда на этот раз?
- Тебе понравится
, - парень улыбался, но Маоми эта улыбка совсем не понравилась…

***​
- ЧТО-О-О-О?! - в один голос проорала команда.
Лишь только Маоми молчала, задумчиво покручивая трубочку в коктейле.
- Ну сколько можно уже сражаться с монстрами?! Нет бы хоть раз ты нашел задание, после которого не надо неделю смывать с кожи трупные запахи!
Фол на это только отмахнулся. Он предпочитал крушить все и всех вокруг, чем стоять сутками за прилавком очередного старика, который решил, что его тухлая рыба лучшая на всем континенте.
- Даже не вспоминай! - немного нервно бросил Фол, - у меня до сих пор ощущение, что я пахну той вонючей рыбой.
- Потому что ты и есть рыба
, - оскалился оборотень Горм.
Вся компания засмеялась, а Фол зло сощурился, но на шутку не ответил.
- А ты что скажешь, Маоми? - он в надежде обернулся к девушке, но она полностью погрузилась в мир своих размышлений, - Земля вызывает Маоми, как слышно, прием?
- А?
- ее взгляд немного прояснился и сфокусировался на мальчике.
Команда снова начала спорить, высказывая свое мнение предводительнице.
- Если честно, то я бы лучше вообще никуда бы не пошла. Ребята, сейчас такая жара стоит, неужели вам хочется тащиться куда-то и что-то делать? Скоро ведь праздник Циси, а вы все знаете какой чудесный фестиваль тогда проходит. Если мы уйдем на задание, то можем не… - она вдруг запнулась, увидев ошеломленные и удивленные лица ее товарищей, - вы чего?
- Не часто от тебя услышишь, что тебе хочется отдохнуть. Это же ты обычно тащишь нас куда угодно, лишь бы мы не прохлаждались.

Остальные согласно закивали, отчего лицо Маоми порозовело. Ну не говорить же им, что ее там ждут? Этого они точно от нее не ждут, да еще и начнут выпытывать о таинственной личности.
- Так-то оно так, но ты не забыла, что нам нужно оплатить общежитие гильдии в этом месяце? - немного коварно улыбнулся Фол.
Маоми с ужасом похлопала себя по карманам и вспомнила, что последние сбережения потратила на новые магические камни для своей брони.
- Ээээ… Ну, в таком случае… - она обвела всю команду глазами, - мы пойдем на остров.
Ответом ей стал многоголосый вздох разочарования.

***​

Приплыли они к острову уже на закате. Единогласно решив, что лучше отправляться на поиски босса днем, они разбили лагерь практически на пляже. До самой ночи ребята купались в кристальной морской воде, строили песчаные замки, в общем одним словом - отдыхали. Маоми сидела у костра и практиковалась в заточке. Ей хотелось поскорее закончить с заданием и вернуться домой, а не сидеть на Паньгу забытом острове, на котором обитают чудовища. Фол вернулся из леса с целой горстью ягод.
- Ты решил нас всех отравить? - с опаской косясь на ягоды, спросила Маоми.
- Я их уже испытал их на себе, ну, знаешь как это бывает, амфибии приспособлены к поглощению всякой дряни, которой ты пытаешься их кормить… Да пошутил я, пошутил, не заводись! - рассмеялся Фол, когда девушка готовилась метнуть в него тяжелый рюкзак.

Вскоре к костру подтянулась вся команда, Арни - лучник, самый молодой член их команды - тащил целую связку рыбы. Сытно поужинав, ребята стали раскладываться на ночлег. Первой на дежурство заступила Маоми. Ее не покидало какое-то странное чувство, будто что-то обязательно должно случиться на этом задании. Что-то нехорошее.

Рано утром, пока солнце еще не так пекло, они выдвинулись в путь. По указаниям с задания, логово босса находилось где-то на пляже, поэтому ребята бодрым шагом пошли в обход острова. Он оказался не таким уж и маленьким, солнце поднималось все выше и начинало упрямо жечь кожу.
- Я больше не могу так! - вдруг воскликнула присточка, резко останавливаясь.
- Пойдем, Бесс, нам нужно найти пещеру до того, как солнце будет в зените, иначе мы здесь умрем.
Она упрямо надула губки и заканючила:
- Но мне жарко! Мы же еще не нашли пещеру, верно? Тогда пока что я хотя бы позагораю, а не буду париться и сходить с ума в одежде!
Бесс мгновенно сменила наряд на новый и модный купальничек, на что Маоми лишь вздохнула. Примером Бесс вдохновились и остальные члены отряда - быстро скинув верхнюю одежду, парни остались в одних штанах. Маоми развернулась и пошла дальше, капельки пота стекали по ее волосам и яркими бликами падали на броню. Вскоре просто идти всем стало скучно, поэтому они начали играть в догонялки и дурачиться. Маоми начинала закипать, почти физически можно было ощутить исходящий от нее пар. И она не выдержала:
- Вы совсем охренели?! В любой момент придется драться, а вы тут черт знает чем занимаетесь! Будьте внима…
Но договорить она не смогла. Со стороны леса раздался оглушительный рев, и тут же на пляж попалила огромная толпа монстров, моментально налетая на отряд. Ребята стали сражаться с монстрами кто в чем был - времени и возможностей сменить наряд уже не было. И тут они увидели его. Просто колоссальных размеров дракон вылетел откуда-то с другой стороны острова, его громогласный рев заставил вибрировать землю, отчего Бесс неуклюже упала. К ней хотели броситься ее товарищи, но маленькие бесы опередили их - запрыгнув на нее, они порвали тонкие лямки купальника и… Бесс, взвизгнув, бросилась подальше от сражения, прикрывая себя руками. Она бежала почти не глядя и вдруг споткнулась о небольшой камушек, торчащий в песке. Девочка ойкнула и раскинула руки, в попытке схватиться за Арни и не упасть, но немного не рассчитала расстояние. Она схватилась за края его штанов и упала вместе с ними, прихватив заодно и трусы. Арни от неожиданности выронил лук. Бесс подняла взгляд, и они оба закричали в один голос:
- НЕ-Е-Е-Е-Т!
Маоми пыталась сдержать напор монстров и редкие атаки дракона, поэтому на крик обернулся лишь Горм. Увидев оттопыренную пятую точку Бесс без одежды он покачнулся, кровь брызнула из носа, и он завалился в счастливый обморок. Лишь Фол и Маоми отделяли команду от армии чудовищ, но этого оказалось недостаточно. Фол обернулся на Горма, попытался его поднять и привести в чувство, но все попытки оказались бесполезны. Сзади к нему подкрадывалось сразу несколько бесов. Маоми обернулась и закричала, чтобы спасти друга, но сама отвлеклась и была сметена жестким ударом хвоста дракона. Последнее, что она видела, как на Фола накинулась целая толпа бесов практически закрывая его от внешнего мира. Глаза закрылись, и она провалилась в бездну пустоты…

***​

Голова ужасно гудела, тело реагировало заторможено. Маоми откинула голову назад и прислонила ее к чему-то очень холодному. Головная боль тут же прошла, и девушка смогла разлепить глаза. Она, как и ее команда, находились в какой-то пещере. Все они были без сознания, но ритмично двигающиеся плечи говорили о том, что они живы. Маоми попробовала встать, но она была намертво связана лозой. Пока девушка пыталась проанализировать случившееся и придумать план по освобождению, откуда-то сбоку раздались тихие стоны.
- Фол, ты слышишь меня? - практически шепотом она обратилась к убийце.
Он попытался что-то сказать, но из губ вырвался лишь еще один стон боли. Вскоре пришли в чувства и остальные члены команды. Убедившись, что все более-менее целы, Маоми стала искать пути к спасению. Она стала активно тереть лозу о шершавые и неровные стены пещеры, отчего та прорезалась и лопалась. Освободив друзей, они собрали небольшой консилиум по дальнейшим действиям. Одни считали, что пора драпать отсюда и черт с тем заданием, но Маоми и Фол настояли на окончании задания, чтобы не позорить свою гильдию. Заняв осадное положение, они стали дожидаться босса. И вскоре они услышали тяжелые шаги, от которых мелкие камушки в пещере начинали подпрыгивать, отбивая зловещую мелодию.
Отточенными в изнуряющих тренировках на Сервере Города Драконов движениями, они моментально набросились на чудовище, кромсая и нанося ему всяческие ранения. Но победить его было не так просто: огненные валы сыпались на героев, от которых их старалась спасти Бесс. Вся ее наивность вмиг испарилась, и перед лицом опасности она стала максимально сосредоточенной. Дракон ревел, бил крыльями и колол хвостом. Отряд уже заметно подустал, но четко следовали стратегии и продолжали сражение. Маоми отбежала немного в сторону, чтобы оценить ситуацию и поменять план. Выйдя из боя она переключила свое внимание на происходящее и только сейчас стала замечать, что рев дракона будто походил на... речь? Маоми стала прислушиваться и вскоре смогла различить отдельные слова:
- Лю-ю-у-у-ди... Опя-я-ять э-эти лю-ю-у-уди... Что-о в этот ра-аз вам от меня-я ну-у-у-ж-ж-ж-но...

Маоми потеряла дар речи. Дракон в целом был редкостью на их континенте, их почти всех истребили уже полвека назад, а тут еще и говорящий! Она понимала, что он и не особо то хочет сражаться, просто защищается. К ней совсем близко подлетела ее джин-спутник:
- Да, я тоже слышу его. Я никогда тебе не говорил, но может стоит хоть раз поступиться правилам и поступить как должно?
Маоми задумалась лишь на миг. Она закричала так громко, как только могла:
- Дракон! Давай поговорим, я слышу тебя, мы опустим оружие!
Два узких желтых зрачка моментально сфокусировались на маленькой фигурке друидки. Остальные в недоумении отступили назад, не зная что это - отвлекающий маневр или правда. Два могущих кожаных крыла последний раз расправились и сложились у спины дракона. Его голос, словно рокот, разносился гулким эхом по всей пещере:
- И что жже ты хххочешшь от меня, смеррртная?
Маоми немного с опаской приблизилась, дракон слегка оскалился, но девушка дала знак не вмешиваться.
- Мы потревожили тебя, потому что в гильдии континента пришло задание убить тебя. Если ты не обычная глупая, но большая ящерица, - она проговорила это, и дракон угрожающе гортанно зарычал, отчего Маоми слегка дернулась, но продолжила стоять на месте, - а разумное существо, то почему кто-то пожелал твоей смерти? Что ты сделал?
Маоми показалось, что он усмехнулся:
- Прравильнее будет сспроссить не что ссделал я, а что не ссделали другие.
Если на лицах команды отразилось всеобщее непонимание, то Маоми начала о чем-то догадываться...
- Да, ссмеррртная, я вижжу в твоих мыссляхх пррравильные сслова. Ты мудрра, хоть и юна. Тебе откррроютсся новые возможжноссти, не упуссти этот миг.
Он потянулся к ней огромной когтистой лапой, Маоми казалось, что еще немного и он порежет ее своими когтями, но он на удивление нежно коснулся ее лба. Все вокруг начало меняться: из всех уголков пещеры стали слетаться почти ощутимые потоки воздуха разных цветов. Они переплетались между собой, выписывали в воздухе невообразимые узоры и все как один обволакивали протянутую лапу дракона, перетекая в голову Маоми. Он поделился с ней своим многовековым опытом...

***​

Вещи уже были погружены на корабль. Ребята стояли на пляже и смотрели, как на водной глади покачивается их судно.
- Так все же, ты не хочешь нам объяснить что произошло?
Маоми улыбнулась и прикрыла глаза, наслаждаясь морским ветром.
- Когда перед тобой стоит задача ты не задумываешься об ее моральной правильности. Если это чудовище, то оно непременно опасное и должно быть устранено. Только остаешься ли ты при этом тем же человеком, которым был? До первого убийства, пятого, тридцатого? Мы убиваем и совершенно не задумываемся, сколько жизней отнимаем. Да, мы не выполнили задание. Но зато мы обрели свободу. Единственная свобода, которая может быть у каждого — свобода выбора. В этом мире нет одного единственного «правильного пути». Это то, что каждый выбирает сам, что считает самым важным и ради чего стоит жить. Возможность воплощать свои собственные решения, пусть даже и самые глупые в жизни — это величайшее богатство, дарованное людям.
- Но задание...
- начал было Горм.
- Задание было фикцией, - она вытащила листок с заданием.
Под лучами закатного солнца он приобрел необычайно красивый оранжевый оттенок. Но вдруг края стали краснеть, а затем с легкой вспышкой загорелись. Маоми отпустила горящий лист и его подхватил ветер, унося высоко в небеса.

Ребята впервые почувствовали такую внутреннюю гармонию, им было так хорошо, что они даже не сразу заметили на себе странные и удивленные взгляды прохожих, когда они приплыли в родной город. Когда они зашли в гильдию, то на них сразу же набросилась толпа соклан и все, стараясь перекричать друг друга, стали спрашивать где они пропадали.
- Вы чего? - усмехнулся Фол, - забыли, что мы на задание уплывали?
- Так задание было не сложным, а вы на столько пропали!
- На сколько, нас же всего три дня не было,
- не понимающе переглянулись ребята.
- Три дня? - вдруг раздалось за спинами всех остальных, - вас не было три месяца.
Мастер изучающе скользил взглядом по команде, но больше ничего не сказал.
- Что за бред?!
- К сожалению, не бред,
- немного вперед вышла маршал, - когда вы пропали мы стали искать способы найти вас и наткнулись на старинные записи о том острове... Время течет на нем иначе, так как в тех водах, во времена войны с драконами, случилась какая-то катастрофа. Она надломила полотно пространства, и время стало бежать там в три раза быстрее. По ощущениям вы пробыли там всего три дня, но во внешнем мире прошло три месяца.

Маоми медленно, будто нехотя, с широко распахнутыми глазами посмотрела на висящий в холе календарь.
1 Сентября. Пришла осень.

- Отдохнули, бл*ть.

nikitka

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
343
В идеальном мире очень много прекрасных мест, в рутине бесконечных квестов и ежедневок у меня небывает времени для того чтобы отдохнуть, взять и просто насладиться игрой. В один из жарких дней выполнив все необходимые квесты, я решил найти интересные места и побывать на точках, там где я практически небывал, таких мест не так много, но все же они есть. Таким образом я и устроил выходной моему стражу, я летал над прекрасными живописными местами и даже встретил мобов которых я ни разу не видел. Надев пляжные шорты увалился на райский пляж 🌴 на фоне крутых пальм и намгновение ощутил всю эту атмосферу сидя дома за ноутбуком. Встав с компьютерного кресла я потянулся и случайно задел стоявший рядом с ноутбуком бокал уже холодного чая. Жидкость разлелась прямо по ноутбуку, я схватил мокрый бокал и у меня резко потемнело в глазах. Я очнулся лёжа на спине, яркий солнечный свет бил мне по глазам, открыв глаза я честно сказать офигел. Во круг меня была именно та локация на которой я был персонажем, я страж в пв черт возьми! Это меня шокировало, я увидел рядом лежащий кожаный рюкзак и заглянул в него, на удивление его мальненького размера в нем было очень много вещей, причём найти что то конкретное не составило бы труда. Рядом со мной в песке торчал мой крутой меч на который я фармил не одну бессоную неделю, я взял его в руки и ощутил непередоваемую эйфорию и уверенность в своих силах, я готов был рубить в капусту все что угодно и мне почему-то этого очень хотелось. Воткнув меч обратно я присел на горячий песок и попытался собраться с мыслями. Все было настолько реально, что я едва мог отличить где реальность, а где нет. Немного придя в себя я взволил мечь и рюкзак на спину пошёл в доль берега. Наступал закат и от этого картина идеального мира была ещё прекраснее прежней. Вдруг на песке я увидел лежащую ту самую кружку из которой я пью чай и которую я собственно говоря сегодня уронил на ноут. Я подошёл и хотел её поднять, но как только я прикоснулся к ней то очнулся дома лёжа на полу. Я действительно пролил чай на ноут и видимо попал под напряжение и отрубился. Все мне это привидилось, или нет ? Не знаю, но вот такая ситуация со мной произошла.

Squdron

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Начало:

С хмурым и сосредоточенным лицом я сидел в таверне, попивая остатки вечной печали после успешного прохода Чистилища и думал "Что же дальше? За плечами почти 1400 выполненных квестов. увага и хроно сделаны, награды свои я уже получил, а юани - потратил. Стоило бы задуматься о дальнейшем фарме" - с этой мыслью я зашёл на форум, в надежде найти для себя подходящий гайд по заработку в Идеальном мире. Не успел я дойти до раздела с гайдами, как мне на глаза бросился раздел под названием "Конкурсы и акции". "Ого" - подумал я, увидев в данном разделе тему с конкурсом о рассказе про свой отпуск в идеальном мире, ай, чем чёрт не шутит, даже если из меня выйдет плохой рассказчик, то 10 Сокровищ прошлого за старания явно лишними не будут. С этой мыслью вышел я из таверны, лёг под близ стоящее дерево и уснул. Ведь как говорится, утро вечера мудренее.

День 1:

Проснувшись ранним утром, сильно болела голова, слава богу неподалёку был Город Мечей, тот город, откуда я начал своё развитие, мной было принято решение отправиться к нему. По прибытию в город первым делом я нашёл Дрессировщицу, и за скромную сумму купил себе бутыль Чистой воды. Опустошив бутыль до дна, я отправился к беседке, стоявшей рядом с водопадом. По я вспомнил, что когда был ещё ребёнком, всегда мечтал отправиться в пешее путешествие по Идеальному миру, и решил, что лучшего времени уже не будет. Подойдя к беседке, я открыл карту мира и начал продумывать свой маршрут. На отпуск я решил выделить себе от 7 до 10 дней, за это время я рассчитываю пройти пешком через все 9 самых больших городов, которые отмечены на карте мира. В Городе Мечей я нахожусь на данный момент, значит следующим городом будет - Город истоков.

День 2:

Встав пораньше, собрав в себе все свои силы я выдвинулся в путь. Я вышел из города и направился к реке. Изначально я планировал её переплыть, но на другой стороне зима, будет логичнее перелететь её на своём летающем средстве. Перелетев реку я я приземлился рядом с Горами ста лавин, полюбовался их красотами и отправился дальше, времени было мало, я старался двигаться без остановок. Я прошёл Деревню лавин, Ледяные скалы, Снежную деревню, после чего добрался до Северного города. Город истоков стоял высоко на скале, я подпрыгнул на полёг и взлетел вверх. Спустя пару минут я уже был в городе. А ведь когда то тут, благодаря одному из Наставников я и выбрал свой путь. С 2х сторон два пути - АД или РАЙ, можно было бы войти и осмотреться там, но в планы на этот отпуск это не входило, возможно, в следующий раз.

День 3:

Следующим близлежащим городом ко мне был Город оборотней, путь был не особо длинным, но достаточно опасным, ведь стоило пройти через Долину горящих сердец, а потом ещё и через Перечный луг, а насколько мне известно, это место, где всякие бандиты меряются своей силой, не хотелось бы наткнуться на такую потасовку. Спрыгнув со скалы на своём полёте, я как раз приземлился у входа в долину, стало жарковато, и я решил пройти побыстрее эту местность, и через пару часов я её преодолел. На Перечном лугу тоже никого не было "Видимо бандитам тоже нужен отдых" - подумал я, и отправился дальше. Вскоре мне начали виднеться ворота, и уже через пару минут я был в городе. Было уже поздно, запасы еды и воды подходили к конце, поэтому я вновь отправился к Дрессировщице, что бы пополнить свои запасы. День подходил к концe, и я пошёл на отдых, что бы набраться сил для нового дня, ведь завтрашняя цель - Город Драконов.

День 4:

Собрав все свои припасы, я выдвинулся в путь, пройдя через Ущелье крылатого дракона, мне начал виднеться мост через озеро, я перещел его и двигался всё дальше и дальше по тропинке пока не дошёл до Портового города, недалеко от него находился причал, именно там я и решил передохнуть. Сев на край причала и свесив ноги вниз я смотрел в даль, там виднелись горы и отдалённо можно было разглядеть и Город Драконов. Просидел я так не долго, решил двигаться дальше, слева от меня как раз был мост на ту сторону, перейдя его я отправился по тропинке дальше в путь. Город Драконов виднелся всё яснее и яснее, я так сильно был занят разглядыванием этих высоких, красивых стен города, как не заметил опасности, откуда не возьмись вылез человек, его имя было красного цвета, не будем омрачать мою историю, но в итоге я остался без еды и без воды. Но зато я был в городе, а это значит, что я найду где бы тут подзаработать и приобрести припасов. Огромная торговая зона была у меня перед глазами, а так же красоты этого дорога не давали мне расстраиваться. Я вспомнил, что в банке у меня должно быть то, что можно продать, и направился к Банкиру. В банке было не так всё радужно, как хотелось-бы, но мне удалось найти нам парочку Сокровищ прошлого, которые остались у меня с прохода Чистилища, и тут у меня встал выбор, либо попытать удачу, либо продать их в одного из котов, больше мне понравился второй вариант. Продав сундуки я направился к Аптекарю, что бы залатать свои раны, а следом к Торговке Юн, что бы обзавестись парой сотен пельмешек, думаю этого мне должно хватить. Обойдя весь город, я не заметил как день начал подходить к концу, уже начинало темнеть, но я решил тут не останавливаться, и дойти до более спокойного места - это Посёлок у озера, рядом с которым, в небе, висит знаменитый Город слез неба, по древней легенде, именно за этот город мой народ сражался с расой Сидов. Дорога была не велика, до посёлка я долетел достаточно быстро, там и устроил привал.

День 5:

Встав пораньше, я искупался в Небесном озере, после чего решил обсохнуть на рядом стоящем причале. Была солнечная погода, поэтому высох я достаточно быстро, оделся и отправился в дальнейший путь. Мой путь лежал через Шахматную долину, но я решил не заострять на ней своё внимание, и просто шёл дальше, вскоре мне начал виднеться Лес чудесных птиц, очень красивое, тихое и мирное место. Тишина и пение птиц завораживали, на душе было настолько спокойно, что я решил сесть под дерево и насладиться видом. Я перекусил, и отправился в сторону города. Пройдя через мост, я был в городе. Очень большое дерево, под которые и находился сам город, потрясло меня, было в этом что то такое, завораживающее. Мне настолько понравилось в этой местности, что я решил немного отклониться от плана пути, и прогуляться до Посёлка надежды, и остаться на ночь именно там. Путь мой лежал по берегу вдоль Озера Перьев, я и не заметил как дошёл до места назначения. Эти бамбуковые домики были очень атмосферными, красивыми, да и лес, так же манил своей красотой. Зашёл я в один из домиков, и лёг спать, с открытым окном, видом на лес, и луну...

День 6:

Сегодня я решил идти не по тропинке, а через Бамбуковый лес, напрямую, прямо до Города Единства. Лес был не настолько большим, как мне казалось, но за это время я успел словить пару колючек, которыми в меня постреляли кактусы, которые принято называть колючими шарами. Передо мной начала виднеться гора, она была не крутая, так что взобраться на верх получилось на своих двоих. Снизу виднелись какие то руины, ими оказались Спящие руины, они находятся совсем не подалёку от Города Единства. Реины пришлось обойти, что бы попасть в город, это заняло у меня не больше часу ходу, и вот я уже стоял в центре города, рядом с высоким фонтаном. Но больше меня интересовала Башня чудес, на которую я и решил взобраться. Чем выше я поднимался, тем становилось холоднее, но я продолжал двигаться в поставленном направлении. И вот я на финишной прямой, очень красивые залы встретили меня на верху, пройдя через них, я и оказался там, где хотел. Зима, холодно, из за тумана почти не видно, что внизу... Я подошёл к алтарю, стоявшему по середине и загадал своё желание, а что? Вдруг произойдёт то самое чудо... Но надо где то переночевать, либо идти обратно в город, либо идти в перёд в сторону Порта мечты? Время не совсем позднее, я думаю стоит отправиться в перёд, до блаженной деревни. Запрыгнул я на полёт и полетел, пока я летел я наблюдал с верху красоты зимы, эти белые деревья, земли, заледеневшие озёра, время прошло не заметно, и вот уже надо приземляться. Я приземлился и увидел, что вся деревня в огне, рядом с домами лежат обгоревшие трупы людей, тут никому уже не помочь... Оставаться тут нельзя, хоть уже и поздно, следующая точка - Деревня снов, вот там и посплю. Добравшись до деревни, я забрался в первый попавшийся домик и уснул.

День 7:

До Порта Мечты оставалось рукой подать, просто надо идти вдоль Моря неизвестности, и как не крути, порт не пропущу. Я выдвинулся в путь. По пути я увидел озеро, оказалось что это Солёное озеро, которое находится в окрестностях порта, мыли мысли что бы искупаться, но желание побыстрее добраться до порта было сильнее. И вот я в порту. Большие и крепкие корабли сразу виднелись бросались в глаза, говорят что на одном из кораблей есть вход на Остров ночного плача, вроде бы время позволяет - надо проверить. И вот уже через несколько минут, я стою в телепорте в ожидании того, что меня перенесёт на остров. На острове оказалось множество пиратов, так что весь остров обойти не удалось, Мельком осмотрелся, пока пираты не видят, в озере поплавал, да и на выход. Пока время позволяло, я полетел через море в сторону Города Цунами, который находится на одном из трёх островов. Вскоре мне начал виднеться первый остров, он такой мрачный, но при этом такой красивый. Пожалуй полюбуюсь им только сверху. И вот ближе к ночи я долетел до Города Цунами. Прогулявшись по ночному городу, я решил, что утром отправлюсь домой, с помощью мастера телепортации.

День 8:

Проснувшись, я вышел из города на Акулий берег, что бы искупаться, привести себя в порядок, перекусить на берегу моря. Доделав все свои дела я отправился к мастеру телепортов и вернулся в родной Город мечей, так и подошёл к концу мой отпуск, теперь можно снова заниматься бытовыми делами, фармом юанек и развитием персонажа. Не знаю когда вы это читаете, но я уже почти опаздываю на Славную охоту, так что я побежал. А вам я желаю успехов в развитие, как персонажа, так и личности, будьте добры, позитивны и жизнерадостны.

P.S. Не судите строго, 1ый раз писал рассказ, так что опыта у меня только сочинения со школы, которую я давно закончил =D

Ник: Guber

• Like
Реакции: Suz

EhlenRight

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550
Не столько старый, сколько Древний

- Я не хочу! – сказала она, а у Стража екнуло сердце, хотя он прекрасно знал, в чем дело. Впрочем, он никак не выдал свое замешательство. – Не хочу расти, не хочу высоких уровней, ведь они приближают меня к концу…

Смешная и нелепая заклинательница растений, что она понимает?

Страж не представлял себя кем-то другим. Он пришел в этот мир достигнуть своего пика и познать все пределы. Такое мышление, отрицание своей силы, потенциала, было ему не понятно. Не понятно, но… близко.

- Нет ничего хуже, чем взойти на самую высокую точку горы и понять, что двигаться больше некуда. – Вокруг нее мельтешил белый зимний Джин, обычно легкий как кристальное перышко, сейчас - взвинченный и спешливый. - И остаться полностью прежним, как будто весь этот путь предрешен и в конце всегда ждет рутина-рутина-рутина. Или пустота.

- Используй свой полет. – Стражу не впервой давать ей очевидные советы. Никогда не знаешь заранее, что могло прийти или не прийти ей в голову.

«В конце-то концов» – думал Страж – «на что им тогда даны их полеты?» Мистик наверняка взбиралась по горе пешком. Принципиально.

Джин Стража был красный как солнце и жгучий как порез. Такое было и лето.

«Может ли лето закончиться, состариться?» - думал Страж. «Может ли лето перегореть, иссохнуть, потускнеть, пожухнуть как прерванное заклинание?»

Дух воина Чи Ю нависал над Мистик темной рогатой скалой, прижатый вплотную, покорный и неразумный, словно бездушный. На его фоне она казалась еще более худой и голой.

Но спина Мистик всегда была прикрыта им от опасности и холодных ветров.

Они сидели у моря, смотрели на восходящее солнце, мечтали и считали секунды.

- Нам пора идти. – Первым начал Страж, хотя это именно Мистик позвала его, получив свои железные знаки в Долину расхитителей небес. «Смотри, что у меня есть! Пять билетиков в лучшую жизнь!»

- С вином пойдем?.. – неуверенно, как-будто нехотя, спросила она.

- С винишком. – Страж был очень учтив и не мог не угостить даму.

Как всегда бывает, вино обеспечило им путь прямиком к боссам. Они вальяжно прогуливались по пещерам пяти элементов, как будто вне Подземелья нет других дел. Страж, достигнув высшего уровня, без труда расправился со всеми монстрами, что полагалось уничтожить по ее заданию, и готов был с такой же легкостью одолеть любых других, что встретятся им на пути. В предыдущих Подземельях Мистик то отставала, то торопилась, постоянно с опаской оглядывалась по сторонам. Сейчас же она чувствовала себя раскованно и свободно.

Мистик любопытно заглядывала во все закутки и подбегала к ямам, словно там что-то ждет лично ее. А ведь им всего-то нужно было убить пять сильных монстров и задание выполнено. Ей совсем не хотелось закончить все как можно быстрее, чтоб поторопиться к следующему Подземелью.

Мистик понравилось это место, хотя он не понимал, что такого можно найти в этом неприглядном оторванном мирке. Кроме водопада с сюрпризом, разумеется, но и у водопада иссякло его скоморошеское остроумие (или просто вина было не достаточно). Страж был уверен: Мистик была бы в восторге, просвети падающая вода его гордые доспехи высшего ранга насквозь, но ничего не случилось. Вода как вода. Доспехи остались непрозрачны.

- Вот ты помогаешь мне... – начала Мистик так, словно не была уверена в своих словах.

- Помогаю. – Подтвердил Страж.

- И я всегда знаю, что могу позвать тебя, и ты меня спасешь… И объяснишь мне все, что сам знаешь.

- Верно. – Согласился он.

- Ты большой и возишься со мной из жалости. – «Не только поэтому» - подумал Страж. - Но кто помогал тебе, когда ты сам был меньше? У тебя даже клана нет. Кто объяснил тебе все, что ты знаешь?

И правда, кто?

- Кто-то из Мира. Но в общем, я сам по себе.

- А мы не нарушаем какой-то вековечный порядок? Все сами по себе. Либо в кланах. Либо получают помощь за вещественное вознаграждение. У всех все работает в обе стороны: чтобы получить, ты отдаешь. А я просто беру. Ты делаешь для меня вещи и ничего не просишь взамен. А что, если так нельзя?.. – невыносимая печаль отразилась на ее светлом лице.

- Никогда не слышал о таком законе. А все, что не запрещено, то разрешено.

Мистик заметно полегчало. Страж знает все, если он говорит, значит это правда. Ей стало проще наслаждаться своим летом и не думать ни о чем.

Ну, возможно, не думать хотя бы о чем-то было не в ее характере.

- Меня преследует чувство, что мы тут не свободны, что над нами кто-то вершеет и принимает все наши решения за нас.

Она любила задавать таинственные запутанные вопросы. Страж не был глуп. Он просто не понимал, к чему все это? И не мог ничего ответить. Ей было виднее.

Разгадать загадку перерождения Древних - было задачей Мистик.

Не его прерогативой было переживать по такому поводу. Он был просто Страж.

- Мне грустно и тревожно – сказала она. – Я немножко боюсь, что когда мы сравнимся, когда я достигну твоего уровня, нас больше ничего не будет связывать… Откуда мне знать, о чем ты думаешь? Может, я – всего-лишь обесцененный ресурс, который жалко выбросить… Но как только в хранилище кончится место, мной, с сожалениями, но пренебрегут!..

- Я все равно не смогу быть с тобой всегда. Когда ты дорастешь до высшего уровня, тебе больше не понадобится моя помощь. Вступишь в клан, если захочешь. А я уплыву за океан, к бессмертию.

Мистик поникла. Дух воина Чи Ю недовольно топтался позади нее.

- А что там, за Концом карты, кроме бессмертия, ты знаешь?

- Не знаю, но, наверное, лучший мир.

- Но ведь этот уже идеален.

- Так ли уж он идеален…

- Я думаю, он очень близок!..

Били гонги, дрожали струны, протяжно стонали флейты.

Их короткое местечковое лето кончалось. Страж был рад, что, не смотря ни на что, она была маленькой, забавной, умела наслаждаться простыми вещами.

Она была Мистиком, духовидицей, заклинательнице растений, мастером магических откровений, блюстительницей природы.

Он был Страж. Не более.

олимпия броня вожак крыс - копия.png

Посвящается серверу Comeback.
Искренне ваша: {Олимпия}

• Like
Реакции: Suz

Riddiculus

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
550
Просыпаешься в стране грёз - думаешь, что сегодня всё будет по-другому, что сегодня тебя ждёт удача. Однако, всё повторится вновь: тарелка, данж, гуй му, уфа. Потом идёшь по знакам, помогаешь кому-то пройти ежу, сделать хроно. Всё это делаешь с одной лишь целью - поиски себя, чтобы осознать своё предназначение в этом идеальном мире...
Внезапно ты лицезреешь:"Ивент через 15 минут"... И вот ты в ожидании, считаешь минуты.
Бывают и менее насыщенные дни, когда лишь лениво берешь задания и ничего не хочешь. Радуешься заданиям в воде (рыыыыыбки).
Затем снова тебя настигает меланхолия,котору ты не можешь прогнать и размышляешь о том, что может в параллельной вселенной(в другом окне) всё случилось бы иначе...

Ник: ~fenya_flow~

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,110
Баллы
1,300
Победители конкурса:
1 место:
@Маоми - 400 золотых
2 место: @Видар - 300 золотых
3 место: @Squdron - 200 золотых
4 место: @EhlenRight - 100 золотых
5 место: @Соловушка - 100 золотых
6 место: @ХиХи - 100 золотых
7 место: @Elenaril - 100 золотых
8 место: @Suz - 100 золотых
9 место: @FARIDKA - 100 золотых
10 место: @~Mars~ - 100 золотых
Приз зрительских симпатий: @Suz - 50 [Сокровище прошлого]

Просьба победителям связаться с нами в Службе поддержки. Укажите никнейм, логин, а также занятое место.
Также просьба к участникам: если вы не указали свой игровой никнейм при публикации своей работы, также свяжитесь с нами в Службе поддержки.
Награды победителям и участникам будут выданы в течение 48 часов.

Благодарим всех за участие! Лето еще не окончено, поэтому повеселитесь как следует! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу