В честь этого события призовой фонд нашего интерактива вырастает до 1000 золота!
Но и на этом мы не останавливаемся, победитель у нас будет всего 1, и он заберёт весь банк, представляете сколько это денег?

А теперь быстро пробежимся по условиям, мы уже на протяжении многих глав смотрим на приключения наших героев в лице Янь Си, Чжан Дунбая и последние пару глав к ним добавилась Линь Синь, но совсем ничего не знаем про истории друг друга, я считаю что это нужно исправлять! Поэтому немного поностальгируем и сделаем так сказать Comeback

Условия конкурса: Напиши свою историю знакомства с игрой, как ты попал в этот мир и какие события этому предшествовали, узнаем друг друга немного получше!
Вы можете написать как целую большую историю в деталях, как первый раз запустили игру, кто вас позвал, или вы нашли сами, как убили первую росянку и как вас первый раз обманули на какой-то игровой предмет, а можете просто написать самое памятное ваше игровое событие, которое греет душу даже сквозь года, или наоборот лежит тяжким грузом, не стесняйтесь, мы все часть одного большого сообщества!
Поскольку тут нет и не может быть никаких критериев оценки, я рандомно выберу победителя из числа тех, кто решил поделиться своей историей и он получит целую тысячу золота! Итоги будут подведены 14.09.25 после 20:00, ваши истории принимаются до 20:00 этой же даты, с нетерпением буду ждать каждого!

ВАЖНО! Если вдруг будут те, кто хотел написать свой рассказ и не участвовать в конкурсе на золото, просто перед началом истории ничего не пишите, для всех остальных нужно будет написать ваш ник и сервер, перед началом рассказа, если не напишите ник и сервер, то это приравнивается к простому посту без участия в розыгрыше голды, всем удачи!

Долина Юмин(дословно 幽冥古道. 幽冥 это «тёмный, таинственный, непостижимый» или «ад, преисподняя», а 古道 – древний путь, старая дорога.),
что граничит с горным хребтом Ванму, находится к северо-востоку от города Мечей. С давних времен отмель Тайцзи(дословно 太极 – первоисточник, начало всех начал) известна своими божественными чудесами. Башни-близнецы Сюанмин,(дословно Сюанмин 玄冥 – это «тьма, мрак», а ещё это имя китайского бога Сюан Мина, божества зимы, повелителя черной энергии, и хозяин Севера, есть целая большая легенда про эти башни в рамках нашей игры, если вам интересно её узнать, дайте знать в кооментариях к посту!) которые являются печатью для древних душ злых богов, почитаются многими героями как святыня, которую они стараются посетить. В старых стихах говорится:
残山剩水总相连 - Гора Цаньшань и река Шеншуй изначально связаны,
幽魂玄冥事难言 - Сложно объяснить связь душ и Сюанмин.
沧海桑田日月转 - Море сменяется лесами, а Солнце Луной.
鬼斧神工太极滩 - Сотворённая богами отмель Тайцзи.
Внезапно привычную картину этого места, которая, кажется, была таковой от начала времен, нарушили три силуэта, прорывающиеся против ветра. Плотная зимняя одежда практически закрывала лица молодых людей.
Прошло уже большое половины дня с того момента, как отряд во главе с Янь Си вступил в эту местность, а кроме вьюги и нескончаемого снега здесь так ничего и не обнаруживалось. Поначалу они переговаривались и смеялись, но чем дальше они заходили, тем сильнее и свирепее становилась вьюга, тем бесцеремоннее она пыталась найти брешь в их зимнем обмундировании, тем безжалостнее приникали её порывы под одежду, в нос и рот. В конце концов, они решили не разговаривать, ведь чтобы сказать что-нибудь, приходилось поворачивать голову и кричать, а стоило только открыть рот, как наглая снежинка попадала туда, что вызывало неприятное ощущение.
Путь против ветра со снегом отнимал много сил. Ладно бы ещё только холод, теплая одежда, плотно прилегающая к телу, защищала от холода. Невыносимы были давящее чувство одиночества и эта бесконечная тишина, когда даже друг с другом не поговоришь. Постепенно их троих охватывало какое-то странное чувство онемения.
Внезапно впереди показался неясный силуэт человека. В руках человека был меч, весь в ржавых пятнах, одет он был в потрёпанный доспех цвета старой меди. Опыт, полученный на тренировках в академии, позволил им оценить расстояние до этого объекта – раз они начали различать цвета, то до него оставалось меньше ли(ли – китайская мера длины, примерно 500 метров.). Троица непроизвольно ускорила шаг – всё-таки они довольно долго шли в полном одиночестве, так что встреча с живым человеком волновала их. По мере приближения они с удивлением обнаружили, что перед ними нечто, что не страшится холода – скелет посреди бескрайней пустыни. Неизвестно как, но скелет вдруг тоже обнаружил троих людей, приближавшихся к нему. Размахивая своим ржавым мечом, он ринулся в атаку. Для него плоть и кровь живого создания была предвестником пира, а тут аж целых три человека.
Эта стычка окончательно расстроила троих друзей, который и так пребывали в невесёлом расположении духа. Когда скелет приблизился, Чжан Дунбай ловко достал из-за спины свой длинный меч и занёс его над головой. Сталь сверкнула холодным блеском, и в следующее мгновение голова скелета, отлетела от тела. Они не успели опомниться, как из-под снега со всех сторон начали подниматься ещё скелеты.Повезло, что эти существа были недостаточно сильны, чтобы причинить хоть какой-то вред совершенствующимся уровня наших героев, однако на их стороне был существенный численный перевес, что все же вселяло некоторую тревогу. Янь Си и Линь Синь издалека метали в скелеты один за одним огненные печати и огромные камни, из-за чего те рассыпались на части, а Чжан Дунбай крушил тех немногих, кому удавалось подойти на дистанцию ближнего боя. Втроём они с боем пробирались вперед и увидели вдалеке полуразрушенную чёрную башню. Поняв друг друга без слов, они дружно направились в сторону башни. В их ситуации, когда они находились на открытой местности, в окружении всё прибывающих врагов, найти укрытие было оптимальным решением.
Добравшись до башни, они оглянулись, скелеты, почему остановились на достаточном большом расстоянии от башни, как будто та была окружена некоторой линией, за которую они боялись заходить, не смея приблизиться к башне.
Втроём они неуверенно смотрели на высокую башню перед глазами. Стены её были сделаны из необычного материала: ни железо, ни дерево, ни золото, ни бронза – Чжан Дунбай попытался ударить по стене мечом, на ней не осталось и царапины. Стены хоть и казались потрёпанными, но внушали чувство чего-то древнего, безбрежного, величественного. На башне были вырезаны 3 иероглифа: «Башня Сюанмин». Они вошли в башню и огляделись, она и вправду была давно заброшена.
Не говоря уж о том, что это зловещее место со всех сторон продувалось ветром, здесь не было лестницы, чтобы подняться выше, а на первом этаже с трудом можно было как-то отдохнуть. Они с боем пробирались сюда полдня, и к этому моменту настала уже глубокая ночь. Она доели свой сухой паёк, установили порядок дозора, чтобы каждый смог восстановить силы, потраченные за день дороги и битвы.
Через 4 часа рассвело, Янь Си поднялся, чтобы сменить в дозоре Линь Синь. С помощью своей духовной силы он просканировал окрестность, и почувствовал, что скелеты, что не смели приблизиться к башне, пропали – остались лишь гул ветра и клубы снега.
Вдруг из неоткуда раздался смутный, как будто призрачный, голос:
小鬼们,你们的愿望是什么? - Сорванцы, о чём вы мечтаете?
Линь Синь только недавно прилегла, услышав это, села и посмотрела на Янь Си. Янь Си сжал в руках посох и осмотрелся вокруг, увидев недоумение в глазах Линь Синь, он слегка покачал головой, показав, что тоже не понимает, что произошло. Чжан Дунбая этот голос разбудил, и он спросонья раздраженно проговорил: «Да кто это спать не даёт? Мы сейчас хотим просто поспать нормально!»
没志气的小鬼,你就没点远大的理想? - Бесцельный сорванец, неужели у тебя нет сокровенных желаний?
Чжан Дунбай очевидно в полудрёме ещё даже не осознал с чем же он разговаривает: «Сокровенные желания? Есть, хочу командовать огромным войском, решать судьбы людей одним движением руки, хочу много жён и наложниц, кучу служанок…хочу делать всё, что хочу…эээ…Линь Синь…»
Услышав это, Линь Синь залилась румянцем, смущение сменилось гневом, с презрительным «фу!» она встала и плюнула в сторону Чжан Дунбая. Янь Си не посмел ничего сказать, но лицо его скривилось в улыбке, он ухватился за живот в немом смехе. Странный голос после довольно долгого молчания вновь ответил: «Парень, если ты мне поможешь с одним делом, то я обещаю тебе несметные богатства, лучшие красавицы будут у твоих ног. Ну, что – как тебе такое предложение?» Услышав это, Янь Си и Линь Синь изменились в лице – если эта шутка когда-нибудь вдруг осуществится, будет уже не смешно.
К тому моменту Чжан Дунбай окончательно проснулся, потёр глаза и в недоумении уставился на Янь Си и Линь Синь: «Что Вы хотите, чтобы я сделал?»
- Ты знаешь вулкан Лянь Ю?
- Знаю, я как раз два дня назад пришел оттуда.
- На вершине уснувшего вулкана Лянь Ю, в жерле, растёт снежный лотос. Принеси его мне, и я дам тебе всё, чего пожелаешь.
Услышав это, Чжан Дунбай очень обрадовался, в мире столько чудаков и совпадений. Возможно, если он сможет добиться расположения этого старца (я так и не понял, с чего он решил, что это старец какой-то?...может, тут в контексте это просто вежливое «господин»), то, возможно, недалек и день, когда он вознесётся над всеми.
Янь Си холодно выслушал их разговор, а потом невозмутимо добавил: «Господин, Вы так щедры! Несметные богатства, лучшие женщины мира, так много сладких обещаний. Один вопрос: если Вы и правда все это можете дать, то чего Вы сами не пошли и не взяли себе этот лотос?»
- Ох, если бы эти боги не застали меня врасплох, разве оказался бы я в таком положении сейчас. Эх, видимо, время ещё не пришло. Ладно, как надумаете, найдите меня снова.» - После этого голос снова растворился в тишине. Янь Си и Чжан Дунбай посмотрели друг на друга в недоумении и пожали плечами.
Тем временем снаружи уже окончательно рассвело. Чжан Дунбай второпях собрал свой походный мешок. Радостно он догнал Линь Синь: «Линь Синь, давай я тебе помогу нести сумку.»
«Ха,» - Линь Синь бросила на Дунбая короткий холодный взгляд, собрала свои вещи и грациозно пошла наружу из башни. Чжан Дунбай невинно почесал голову, подошел к Янь Си и в недоумении спросил: «А что я такого сделал?»
«Эээм…я думаю,» - Янь Си хитроумно улыбнулся. Она долго смотрел на Чжан Дунбая, а потом с пошлым выражением лица сказал: «Хочу много жён и наложниц, кучу служанок…хочу делать всё, что хочу…эээ…Линь Синь…» Чжан Дунбай тут же изменился в лице.
Снаружи донёсся легкий и мелодичный голос, в котором, однако, чувствовались холодная ярость и желание убивать: «Если вы сейчас же не сдвинетесь с места я поджарю вас, как поросят, а потом скормлю собакам.»
Янь Си с хохотом собрал свой спальный мешок и пошел на выход. Выражение лица Дунбая темнело с каждым мгновением: «Ладно, я уже и так всё откровенно высказал.»
Вдруг дверь башни, в которую мог пройти одновременно только один человек, вспыхнула с оглушительным гулом. Чжан Дунбай, которого задело пламя, отчаянно взмолился: «Госпожа Линь Синь…я провинился…я признаю вину!..Янь Си, спаси меня!!!!»
Янь Си посмотрел на стоявшую к нему спиной Линь Синь, несмотря на то, что плотная одежда тщательно скрывала красивые изгибы её тела, но всё же ничто не могло затмить её очарование. Услышав доносящиеся сзади душераздирающие вопли, он невольно ощутил холодную дрожь. Какая жуткая девушка…
Ну вот собственно и всё, как по мне глава крайне интригующая, только короткая и не информативная
, а вы как думаете? И обязательно напишите, хотели ли бы вы услышать полную историю про башни Сюаньмин,до встречи в следующих главах!
Над главой работали:
Редактура, адаптация текста и идея - Mortis
Перевод - 密哲瀚
Ну вот собственно и всё, как по мне глава крайне интригующая, только короткая и не информативная

Над главой работали:
Редактура, адаптация текста и идея - Mortis
Перевод - 密哲瀚
Последнее редактирование: