Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

Обсуждение "Летопись Идеального мира" Глава 18: Город Ваньхуа

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,900
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6

:pw25:Всем по привету! Продолжаем узнавать про идеальный мир чуточку больше, но перед началом интерактив! Считаю что давненько мы ничего не писали, и почему бы это не исправить? Коротко и по делу. Условия: Необходимо написать небольшой рассказ на 1000 символов(+- 200) на тему Ваше самое запоминающееся событие в городе оборотней и его окресностях! Я думаю практически каждый за свою игровую историю так или иначе пробовал поиграть за представителей данной рассы, хотелось бы узнать, каковы были ваши эмоции в первые часы после создания персонажа! Призовые делим так: Будет 2 места по 225 голды каждому, ситуацию можете описать любую в рамках заданной темы, я вот например был очень удивлен что мне предлагал задание мастер телепорта, почему-то я думал что так не может быть, выиграть может каждый, с нетерпением буду ждать ваших историй!
Небольшие уточнения: 1 участник - 1 работа.
Приём ваших работ до 9.11.25 20:00 по мск, итоги будет подведены 10.11.25 в течении дня!
Ну и для самых ленивых как обычно розыгрыш 50 золота среди тех, кто поставит любую реакцию под этим постом, проще некуда!
Всем желаю удачи и приятного ознакомления с главой! :pw48:
Все слова и фразы, которые помечены *, имеют полное описание в закрепленной теме в разделе выбора глав!

глава 18.png
Ещё не оправившийся от потрясения Янь Си вернулся с Ю И в город Цзию.* Узнав о том, что с ними приключилось, старейшина города Цзию слегка упрекнула, а затем улыбнувшись сказал Янь Си: «Кажется, Ю И доставила тебе некоторые хлопоты за эти два дня. У этой девчушки мальчишеский характер. Если она чем обидела тебя, надеюсь, ты не примешь это близко к сердцу. Вот ответное письмо старейшине города Цзяньсянь*. Поскорее доставь его старейшине. Надеюсь, ты ещё не раз будешь у нас гостем.»
Янь Си взял письмо, сложил руки в почтительном жесте и попрощался со старейшиной и Ю И, после чего через портал вернулся в город Цзяньсянь.
разделитель.png
Чжан Дунбай тоже впервые пользовался порталом, когда он оказался посреди столицы народа Яо* – города Ваньхуа, он не смог сдержаться и рассмеялся. Город Ваньхуа*, главный город народа Яо, великолепие которого составляли дикие оборотни, таинственные друиды, древние постройки и ещё более древние мистические звери. Герои народа Яо проливают кровь на полях сражений, но мало кто из них прославил своё имя в мире. Слава их не заботит, их волнуют мир и спокойствие на родине, устойчивое процветание мира. В своём стремлении они даже отринули собственную гордость и вступили в союз с людьми и народом перьев, и вместе сражаются против неожиданно вторгнувшейся армии духов обиды.
Этот город был построен прародителем расы Яо, который построил город у подножия горы в долине Дуантоу*. Архитектура здесь довольно примитивная, большинство зданий сложены из массивных кирпичей, некоторые крыши покрыты соломой – всё это создаёт атмосферу старинной простоты, грубой, но утратившей своего величия. Это город с самобытной, дикой красотой. Это место как будто пропитано мощью оборотней
(дословно 妖兽 означает оборотня или нечисть. Если же считать, что первый иероглиф показывает принадлежность к расе зооморфов, то второй -это зверь.) и очарованием друидов(дословно 妖精 может означать привидение, злой дух, эльф, фея, гоблин. Аналогично если считать, что первый иероглиф показывает принадлежность к расе зооморфов, то второй – это призрак, дух.), в противоположность священной надменности народа перьев и утончённой умудрённости людей. Здесь не чувствуешь холодной надменности народа перьев и меркантильности людского рода.
Живущие здесь зооморфы также ведут свою историю из древних времён. По легенде, когда Паньгу пожертвовал собой, его плоть и волосы дали начало всему сущему. Ведомые изначальными энергиями чистого и мутного они разделялись на инь и ян, воду и огонь, Солнце и Луну, мужское и женское. Помимо напрямую унаследовавших частичку души Паньгу людей, богов, и производных от них народов – святых, демонов, народа перьев, духов обиды, теней и тд, рождённые из плоти Паньгу горы, реки, деревья, птицы и звери также впитывали энергию Солнца и Луны, поэтому также была вероятность, что они могли обрести душу и разум. «Их», которые хотя и имеют физическую сущность, но могут принимать любой облик, стали называть зооморфами.
разделитель.png
С давних пор, отношения между людьми и Яо были очень сложными, что напрямую влияет на глобальную политическую ситуацию в совершенном мире. Самый наглядный пример это битва у источника Чаншень*, когда люди были атакованы объединёнными силами чёрного крыла и белого пера, и тогда якобы нейтральные яо неожиданно появились в большом количестве у святыни народа перьев, что заставило народ перьев разделить силы для обороны и позволило перевернуть ход сражения.
Прошедшие через страдания бесчисленных циклов перерождения оборотни обладают несгибаемым характером и несокрушимой волей. Их мощь и отвага в сердце любого вселяют страх. Оборотни наделены огромной взрывной силой, если они приблизились к вам на поле боя, то последствия для вас даже страшно представить: когда пробуждается их звериная натура, они принимают форму дикого зверя. Они также широко известны в совершенном мире как так называемые «танки», как и воины, одеты в тяжёлую броню, но их защитные способности намного выше. Во время объединённой войны трёх народов против духов обиды, они всегда оказываются в авангарде сражения.
В то же время друиды зооморфов больше похожи на людских магов. Они по большей части берут начало от трав, лис и змей, которые тысячи лет впитывали энергию Солнца и Луны - такие же прекрасные, милые и нежные. Так как они обладают природным обаянием, друиды способны приручить подавляющее большинство животных совершенного мира. Можно сказать, что питомцы – это продолжение самих друидов, у них разные особенности и способности, они вырастают, окружённые заботой хозяина, отправляются вместе с ним в далекие странствия, вместе веселятся и сражаются плечом к плечу.
Друиды обычно отлично разбираются в ядах, потому и в бою они специализируются на применении ядовитых атак и магии дерева. Кроме того, они могут призывать силы природы, чтобы помочь союзникам и даже использовать такие техники как "демонический кровавый обмен"
1762291351047.png
чтобы быстро восполнить свои духовные или физические силы взамен друг друга.

В обычное время прекрасные и хрупкие друиды не сильны в ближнем бою, однако если им угрожает опасность, они также могут превращаться в оборотней-лис, увеличивая силу атак и физическую защиту, также они получают мощные физические атакующие техники и могущественные проклятия - в такой форме они и в ближнем бою не уступают ни одному противнику. После вторжения духов обиды, многих животных стало невозможно приручить, что вызвало гнев друидов, поэтому они присоединились к союзу трёх народов в борьбе против полчищ духов обиды. Благодаря мастерству обращения с ядами и помощи питомцев, а также благодаря своей гибкой тактике и изощрённым стратегиям друиды внесли решающий вклад в победу союза трёх народов.
разделитель.png
По сравнению с бдительной стражей народа перьев, стража портала со стороны Яо кажется довольно расслабленной, но, если присмотреться внимательно, это только внешнее спокойствие, за которым скрывается внутреннее напряжение. У людей порталы расположены на окраинах городов, а у народа Ю и Яо порталы находятся достаточно близко к залам советов. Если произойдет вторжение, то враг окажется прямо у здания совета.
Всё ещё хохочущего Чжан Дунбая распирала гордость: «Я и сам могу выполнить задание. Пусть это всего лишь доставка письма, но разве сейчас я не выгляжу как настоящий герой!» Довольный собой Чжан Дунбай, игнорируя взгляды окружающих, смотревших на него, как на сумасшедшего, вышел из портала. Переполненный любопытства Чжан Дунбай шагал, оглядывая окрестности, как вдруг кто-то очень большой преградил ему путь. Перед ним стоял некто в тяжёлых доспехах на голову выше самого Дунбая. Он медленно поднял голову и посмотрел незнакомцу в лицо, а затем закричал и достали из-за спины длинный меч…
Перед ним стоял огромный, могучего телосложения воин с грозным видом, в руках у него было длинный стальной топор. Но…голова у него была тигриная. Хотя во взгляде его не было злобы, но сам факт того, что на тебя вблизи смотрит тигр, может шокировать кого угодно. Однако Чжан Дунбай очевидно не осознавал, к каким последствиям приведет его непроизвольная реакция.
Воин перед ним прищурился, его скрытая сила с грохотом вырвалась наружу, среди Яо обнажить оружие перед стражей было равносильно объявлению войны! Со всех сторон выскочили стражи в похожих доспехах, все они с яростью смотрели на Чжан Дунбая. Чжан Дунбай от страху чуть не обмочился. Сориентировавшись неожиданно быстро, он принялся размахивать мечом возле своего лица, как будто обмахивался им, как веером: «Ух, сегодня так жарко!...Надо будет тут у вас веер прикупить…хе-хе…ха-ха»
- Взять его, - без лишних церемоний сказал командир, похожий на местного генерала.
Два огромных стража подошли к Дунбая с двух сторон, один из них выбил меч из рук Дунбая, другой дёрнул Дунбая за руку с такой силой, что тот поморщился от боли, как будто его руку чуть не выдернули из сустава. Двое стражей согласно приказу поволокли Дунбая в тюрьму. В этот момент Дунбай осознал, в какую беду он попал. Если он сейчас не сможет всё объяснить, то трудно сказать, когда он вообще сможет выбраться из тюрьмы. Эти мысли вырвались из его горла то ли плачем, то ли рёвом: «Ошибка! Ошибка! Я посланник народа людей, у меня с собой послание старейшины людей старейшине вашего народа! Я посол! Это было недоразумение!»

Услышав это, стражники, выглядевшие так, будто они готовят заговор, и их похожий на генерала командир опешили. Яо уважают героизм и отвагу, следуют принципу «проливай кровь, но не слёзы». Увидев этого плачующего навзрыд человека, они в замешательстве переглянулись, не зная, как с ним поступить, в итоге они прониклись чувством презрения к нему.
разделитель.png
Напоминающий генерала оборотень, услышав рыдания Чжан Дунбая, скривил рот и резко проговорил: «Как же люди отправили такое бесстыжее отребье к нам послом? Неужели никого достойного у вас уже не осталось, или же люди нас совсем не уважают? Неужели вы нарочно отправили такую мразь, чтобы оскорбить нас?»
Возразить Чжан Дунбай не смел, он перестал рыдать, и молча ждал решения этого оборотня. Тот немного поразмысли, а потом скомандовал: «Обыщите его, найдите письмо. Если найдите, то ладно, а если нет…то вечером будет вам на ужин.» Это дело касается отношений между двумя народами. Раз он стал генералом, то без сомнения понимал степень важности такого дела. Яо оказались очень расторопными, не успел Дунбай и вздохнуть пару раз, как его уже всего обыскали: по команде генерала, шестеро оборотней бросились на Чжан Дунбая и почти сразу нашли письмо, попутно разодрав одежду Дунбая.
Генерал посмотрел на письмо: «Мм, хорошо…это и правда письмо от людей. Ладно, можешь идти. И запомни, следующий раз, когда окажешься на наших землях, не надо вести себя так. И если ещё раз посмеешь обнажить оружие перед моей стражей, я твои лапы отрежу. И мне важно, чей ты посол. Поверь мне!» Услышав последние слова, Чжан Дунбай от страха задрожал, он хотел заплакать, но не мог. «Да уж, вот это беда приключилась,» - подумал он. – «Вот забыл утром помолиться, с кем ещё могло такое произойти? Раз отпустили, надо бы идти отсюда, а то задержусь, а это неотёсанная толпа передумает, что тогда делать?» Чжан Дунбай поспешно раскланялся во все стороны, взял свою сумку и поскорее пулей вылетел из этого гиблого места.
Спросив дорогу, он, наконец, предстал перед тем, кого искал – старейшиной народа Яо. Хотя он тоже был с головой тигра, но он излучал достаточно тёплую атмосферу, чем сильно отличался от всех, кого встречал тут Чжан Дунбай. Чжан Дунбай ещё ничего не успел сказал, как старейшина уже покачал головой: «Кажется мода у людей постепенно приближается к природе. Но всё же я не понимаю, кто додумался вешать на тело лоскуты в качестве одежды?»
Услышав это, Чжан Дунбай был так раздосадован, что хотел провалиться сквозь землю. Он лишь неловко хихикнул в ответ. Ведь это он первым обнажил оружие против стражи – с этим не поспоришь. Кажется, старейшина ещё не знает о том, что произошло. Чжан Дунбай поспешно достал письмо и почтительно передал его старейшине. Старейшина открыл письмо, и внимательно изучил его содержание:
- Юноша, я всё еще не знаю твоего имени.
- Чжан Дунбай.
- Ага, молодой мастер Чжан. Относительно содержания письма, я прикажу разузнать. Приходи послезавтра. Пока можешь пожить во внутреннем дворе нашей стражи.
Старейшина ещё не успел договорить, а у Чжан Дунбая уже душа ушла в пятки. Снова иметь дело с этой стражей? Не ровен час, он реально станет их ужином. Он поспешно прервал старейшину: «Не нужно, не нужно, у вас такие прекрасные земли, я хотел бы тут осмотреться, поэтому не буду утруждать старейшину заботами обо мне!»
Покинув зал совета, Чжан Дунбай хотел провалиться под землю. Так опозориться! Он сокрушенно посмотрел на свои лохмотья и понял, что сначала надо бы купить одежду, а потом всё остальное. Определив цель, он отправился на поиски магазина одежды. Через час он уже облачился в комплект одежды и снаряжения в стиле зооморфов: внутренний слой был из шкуры животных, а поверх – стальная броня, которая гремела при ходьбе.
Чжан Дунбай остался доволен своим новым снаряжением, хоть и были некоторые недостатки. В отличие от людей, народ Яо не носят нижнее бельё. По его настойчивой просьбе из кожи кабана смастерили причудливые кальсоны. Возможно, выглядят они и занятно, но очень сильно колятся.

Вот такая у нас получилась глава, считаю что наш главный герой очень хорошо выстоял при первой встрече с зооморфами, всего 1 раз обписался и 2 раза опозорился, могло бы быть и хуже, а вы как считаете, напишите в комментариях!:pw38:

Над главой работали:
Редактура, адаптация текста и идея - Mortis
Перевод - 密哲瀚

Последнее редактирование:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,519
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,900
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,583
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Судя по виду этого медведя, ясно что он дрался с другими живыми существами, а следы когтей на животе и остатки чёрного колдовства на шерсти свидетельствуют, что их оставил один из магов-друидов. Они способны подчинять волю животных, чтобы те за них сражались. Казалось бы, они же тоже должны ценить животных, но каждый раз, когда они приручают животное в качестве боевого питомца, они избивают его до полусмерти, а затем накладывают печать, иначе жертва будет отчаянно сопротивляться и они не смогут сковать её.
После вторжения духов обиды, многих животных стало невозможно приручить, что вызвало гнев друидов, поэтому они присоединились к союзу трёх народов в борьбе против полчищ духов обиды.
Возможно это даже и благо, что стало меньше животных которых друиды могут "приручить"(избить до полусмерти чтобы подчинялись). Получается духи обиды(бездушные) зоозащитники гораздо лучше чем сиды. 🫠

Последнее редактирование:

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,583
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,900
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Добавил условия интерактива, всем желаю удачи! :pw48:

Arsha

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
А потом он встретится с прекрасной, как Луна, друидкой по имени Я Мужиг.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,583
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Небольшой рассказ на 1000 символов:
1000 символов1000 символов1000 символов10001000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов1000 символов
В общем 2 небольшие истории мучений:
1. Как-то раз на атн у города оборотней я попался в место спавна без пис зоны, очень долго мне не давали возможности выйти от туда. 🥺
2. Там рядом с городом по титулам стоит камень, который появляется в случайное время. Всякий раз как прилетел проверить там ли он - его не было. Спустя долгое время и только когда звезды сошлись - я смог выкопать этот камешек для титула. 🫠

P.S.: Думаю уложился в 1000 символов, думал не смогу. 😉😆

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,900
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6

гоблин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

:pw25:Всем по привету! Продолжаем узнавать про идеальный мир чуточку больше, но перед началом интерактив! Считаю что давненько мы ничего не писали, и почему бы это не исправить? Коротко и по делу. Условия: Необходимо написать небольшой рассказ на 1000 символов(+- 200) на тему Ваше самое запоминающееся событие в городе оборотней и его окресностях! Я думаю практически каждый за свою игровую историю так или иначе пробовал поиграть за представителей данной рассы, хотелось бы узнать, каковы были ваши эмоции в первые часы после создания персонажа! Призовые делим так: Будет 2 места по 225 голды каждому, ситуацию можете описать любую в рамках заданной темы, я вот например был очень удивлен что мне предлагал задание мастер телепорта, почему-то я думал что так не может быть, выиграть может каждый, с нетерпением буду ждать ваших историй!
Небольшие уточнения: 1 участник - 1 работа.
Приём ваших работ до 9.11.25 20:00 по мск, итоги будет подведены 10.11.25 в течении дня!
Ну и для самых ленивых как обычно розыгрыш 50 золота среди тех, кто поставит любую реакцию под этим постом, проще некуда!
Всем желаю удачи и приятного ознакомления с главой! :pw48:

Посмотреть вложение 118845
дословно 万化城 . 城– это город, «крепость». 万化 – это или всё сущее, все объекты и явления, либо же всевозможные превращения и изменения.
Ещё не оправившийся от потрясения Янь Си вернулся с Ю И в город Цзию. Узнав о том, что с ними приключилось, старейшина города Цзию слегка упрекнула, а затем улыбнувшись сказал Янь Си: «Кажется, Ю И доставила тебе некоторые хлопоты за эти два дня. У этой девчушки мальчишеский характер. Если она чем обидела тебя, надеюсь, ты не примешь это близко к сердцу. Вот ответное письмо старейшине города Цзяньсянь. Поскорее доставь его старейшине. Надеюсь, ты ещё не раз будешь у нас гостем.»
Янь Си взял письмо, сложил руки в почтительном жесте и попрощался со старейшиной и Ю И, после чего через портал вернулся в город Цзяньсянь.
Посмотреть вложение 118840
Чжан Дунбай тоже впервые пользовался порталом, когда он оказался посреди столицы народа зооморфов – города Ваньхуа, он не смог сдержаться и рассмеялся. Город Ваньхуа, главный город народа зооморфов, великолепие которого составляли дикие оборотни, таинственные друиды, древние постройки и ещё более древние мистические звери. Герои народа зооморфов проливают кровь на полях сражений, но мало кто из них прославил своё имя в мире. Слава их не заботит, их волнуют мир и спокойствие на родине, устойчивое процветание мира. В своём стремлении они даже отринули собственную гордость и вступили в союз с людьми и народом перьев, и вместе сражаются против неожиданно вторгнувшейся армии духов обиды.
Этот город был построен прародителем расы зооморфов, который построил город у подножия горы в долине Инлун
(долина ран). Архитектура здесь довольно примитивная, большинство зданий сложены из массивных кирпичей, некоторые крыши покрыты соломой – всё это создаёт атмосферу старинной простоты, грубой, но утратившей своего величия. Это город с самобытной, дикой красотой. Это место как будто пропитано мощью оборотней(дословно 妖兽 означает оборотня или нечисть. Если же считать, что первый иероглиф показывает принадлежность к расе зооморфов, то второй -это зверь.) и очарованием друидов(дословно 妖精 может означать привидение, злой дух, эльф, фея, гоблин. Аналогично если считать, что первый иероглиф показывает принадлежность к расе зооморфов, то второй – это призрак, дух.), в противоположность священной надменности народа перьев и утончённой умудрённости людей. Здесь не чувствуешь холодной надменности народа перьев и меркантильности людского рода.
Живущие здесь зооморфы также ведут свою историю из древних времён. По легенде, когда Паньгу пожертвовал собой, его плоть и волосы дали начало всему сущему. Ведомые изначальными энергиями чистого и мутного они разделялись на инь и ян, воду и огонь, Солнце и Луну, мужское и женское. Помимо напрямую унаследовавших частичку души Паньгу людей, богов, и производных от них народов – святых, демонов, народа перьев, духов обиды, теней и тд, рождённые из плоти Паньгу горы, реки, деревья, птицы и звери также впитывали энергию Солнца и Луны, поэтому также была вероятность, что они могли обрести душу и разум. «Их», которые хотя и имеют физическую сущность, но могут принимать любой облик, стали называть зооморфами.
Посмотреть вложение 118841
С давних пор, отношения между людьми и зооморфами были очень сложными, что напрямую влияет на глобальную политическую ситуацию в совершенном мире. Самый наглядный пример это битва у источника Чаншень(дословно 长生泉 – источник вечной жизни.), когда люди были атакованы объединёнными силами чёрного крыла и белого пера, и тогда якобы нейтральные зооморфы неожиданно появились в большом количестве у святыни народа перьев, что заставило народ перьев разделить силы для обороны и позволило перевернуть ход сражения.
Прошедшие через страдания бесчисленных циклов перерождения оборотни обладают несгибаемым характером и несокрушимой волей. Их мощь и отвага в сердце любого вселяют страх. Оборотни наделены огромной взрывной силой, если они приблизились к вам на поле боя, то последствия для вас даже страшно представить: когда пробуждается их звериная натура, они принимают форму дикого зверя. Они также широко известны в совершенном мире как так называемые «танки», как и воины, одеты в тяжёлую броню, но их защитные способности намного выше. Во время объединённой войны трёх народов против духов обиды, они всегда оказываются в авангарде сражения.
В то же время друиды зооморфов больше похожи на людских магов. Они по большей части берут начало от трав, лис и змей, которые тысячи лет впитывали энергию Солнца и Луны - такие же прекрасные, милые и нежные. Так как они обладают природным обаянием, друиды способны приручить подавляющее большинство животных совершенного мира. Можно сказать, что питомцы – это продолжение самих друидов, у них разные особенности и способности, они вырастают, окружённые заботой хозяина, отправляются вместе с ним в далекие странствия, вместе веселятся и сражаются плечом к плечу.
Друиды обычно отлично разбираются в ядах, потому и в бою они специализируются на применении ядовитых атак и магии дерева. Кроме того, они могут призывать силы природы, чтобы помочь союзникам и даже использовать такие техники как "демонический кровавый обмен"Посмотреть вложение 118842 чтобы быстро восполнить свои духовные или физические силы взамен друг друга.

В обычное время прекрасные и хрупкие друиды не сильны в ближнем бою, однако если им угрожает опасность, они также могут превращаться в оборотней-лис, увеличивая силу атак и физическую защиту, также они получают мощные физические атакующие техники и могущественные проклятия - в такой форме они и в ближнем бою не уступают ни одному противнику. После вторжения духов обиды, многих животных стало невозможно приручить, что вызвало гнев друидов, поэтому они присоединились к союзу трёх народов в борьбе против полчищ духов обиды. Благодаря мастерству обращения с ядами и помощи питомцев, а также благодаря своей гибкой тактике и изощрённым стратегиям друиды внесли решающий вклад в победу союза трёх народов.
Посмотреть вложение 118843
По сравнению с бдительной стражей народа перьев, стража портала со стороны зооморфов кажется довольно расслабленной, но, если присмотреться внимательно, это только внешнее спокойствие, за которым скрывается внутреннее напряжение. У людей порталы расположены на окраинах городов, а у народа перьев и зооморфов порталы находятся достаточно близко к залам советов. Если произойдет вторжение, то враг окажется прямо у здания совета.
Всё ещё хохочущего Чжан Дунбая распирала гордость: «Я и сам могу выполнить задание. Пусть это всего лишь доставка письма, но разве сейчас я не выгляжу как настоящий герой!» Довольный собой Чжан Дунбай, игнорируя взгляды окружающих, смотревших на него, как на сумасшедшего, вышел из портала. Переполненный любопытства Чжан Дунбай шагал, оглядывая окрестности, как вдруг кто-то очень большой преградил ему путь. Перед ним стоял некто в тяжёлых доспехах на голову выше самого Дунбая. Он медленно поднял голову и посмотрел незнакомцу в лицо, а затем закричал и достали из-за спины длинный меч…
Перед ним стоял огромный, могучего телосложения воин с грозным видом, в руках у него было длинный стальной топор. Но…голова у него была тигриная. Хотя во взгляде его не было злобы, но сам факт того, что на тебя вблизи смотрит тигр, может шокировать кого угодно. Однако Чжан Дунбай очевидно не осознавал, к каким последствиям приведет его непроизвольная реакция.
Воин перед ним прищурился, его скрытая сила с грохотом вырвалась наружу, среди зооморфов обнажить оружие перед стражей было равносильно объявлению войны! Со всех сторон выскочили стражи в похожих доспехах, все они с яростью смотрели на Чжан Дунбая. Чжан Дунбай от страху чуть не обмочился. Сориентировавшись неожиданно быстро, он принялся размахивать мечом возле своего лица, как будто обмахивался им, как веером: «Ух, сегодня так жарко!...Надо будет тут у вас веер прикупить…хе-хе…ха-ха»
- Взять его, - без лишних церемоний сказал командир, похожий на местного генерала.
Два огромных стража подошли к Дунбая с двух сторон, один из них выбил меч из рук Дунбая, другой дёрнул Дунбая за руку с такой силой, что тот поморщился от боли, как будто его руку чуть не выдернули из сустава. Двое стражей согласно приказу поволокли Дунбая в тюрьму зооморфов. В этот момент Дунбай осознал, в какую беду он попал. Если он сейчас не сможет всё объяснить, то трудно сказать, когда он вообще сможет выбраться из тюрьмы. Эти мысли вырвались из его горла то ли плачем, то ли рёвом: «Ошибка! Ошибка! Я посланник народа людей, у меня с собой послание старейшины людей старейшине вашего народа! Я посол! Это было недоразумение!»

Услышав это, стражники, выглядевшие так, будто они готовят заговор, и их похожий на генерала командир опешили. Зооморфы уважают героизм и отвагу, следуют принципу «проливай кровь, но не слёзы». Увидев этого плачующего навзрыд человека, они в замешательстве переглянулись, не зная, как с ним поступить, в итоге они прониклись чувством презрения к нему.
Посмотреть вложение 118844
Напоминающий генерала оборотень, услышав рыдания Чжан Дунбая, скривил рот и резко проговорил: «Как же люди отправили такое бесстыжее отребье к нам послом? Неужели никого достойного у вас уже не осталось, или же люди нас совсем не уважают? Неужели вы нарочно отправили такую мразь, чтобы оскорбить нас?»
Возразить Чжан Дунбай не смел, он перестал рыдать, и молча ждал решения этого оборотня. Тот немного поразмысли, а потом скомандовал: «Обыщите его, найдите письмо. Если найдите, то ладно, а если нет…то вечером будет вам на ужин.» Это дело касается отношений между двумя народами. Раз он стал генералом, то без сомнения понимал степень важности такого дела. Зооморфы оказались очень расторопными, не успел Дунбай и вздохнуть пару раз, как его уже всего обыскали: по команде генерала, шестеро оборотней бросились на Чжан Дунбая и почти сразу нашли письмо, попутно разодрав одежду Дунбая.
Генерал посмотрел на письмо: «Мм, хорошо…это и правда письмо от людей. Ладно, можешь идти. И запомни, следующий раз, когда окажешься на наших землях, не надо вести себя так. И если ещё раз посмеешь обнажить оружие перед моей стражей, я твои лапы отрежу. И мне важно, чей ты посол. Поверь мне!» Услышав последние слова, Чжан Дунбай от страха задрожал, он хотел заплакать, но не мог. «Да уж, вот это беда приключилась,» - подумал он. – «Вот забыл утром помолиться, с кем ещё могло такое произойти? Раз отпустили, надо бы идти отсюда, а то задержусь, а это неотёсанная толпа передумает, что тогда делать?» Чжан Дунбай поспешно раскланялся во все стороны, взял свою сумку и поскорее пулей вылетел из этого гиблого места.
Спросив дорогу, он, наконец, предстал перед тем, кого искал – старейшиной зооморфов. Хотя он тоже был с головой тигра, но он излучал достаточно тёплую атмосферу, чем сильно отличался от всех, кого встречал тут Чжан Дунбай. Чжан Дунбай ещё ничего не успел сказал, как старейшина уже покачал головой: «Кажется мода у людей постепенно приближается к природе. Но всё же я не понимаю, кто додумался вешать на тело лоскуты в качестве одежды?»
Услышав это, Чжан Дунбай был так раздосадован, что хотел провалиться сквозь землю. Он лишь неловко хихикнул в ответ. Ведь это он первым обнажил оружие против стражи – с этим не поспоришь. Кажется, старейшина ещё не знает о том, что произошло. Чжан Дунбай поспешно достал письмо и почтительно передал его старейшине. Старейшина открыл письмо, и внимательно изучил его содержание:
- Юноша, я всё еще не знаю твоего имени.
- Чжан Дунбай.
- Ага, молодой мастер Чжан. Относительно содержания письма, я прикажу разузнать. Приходи послезавтра. Пока можешь пожить во внутреннем дворе нашей стражи.
Старейшина ещё не успел договорить, а у Чжан Дунбая уже душа ушла в пятки. Снова иметь дело с этой стражей? Не ровен час, он реально станет их ужином. Он поспешно прервал старейшину: «Не нужно, не нужно, у вас такие прекрасные земли, я хотел бы тут осмотреться, поэтому не буду утруждать старейшину заботами обо мне!»
Покинув зал совета зооморфов, Чжан Дунбай хотел провалиться под землю. Так опозориться! Он сокрушенно посмотрел на свои лохмотья и понял, что сначала надо бы купить одежду, а потом всё остальное. Определив цель, он отправился на поиски магазина одежды. Через час он уже облачился в комплект одежды и снаряжения в стиле зооморфов: внутренний слой был из шкуры животных, а поверх – стальная броня, которая гремела при ходьбе.
Чжан Дунбай остался доволен своим новым снаряжением, хоть и были некоторые недостатки. В отличие от людей зооморфы не носят нижнее бельё. По его настойчивой просьбе из кожи кабана смастерили причудливые кальсоны. Возможно, выглядят они и занятно, но очень сильно колятся.

Вот такая у нас получилась глава, считаю что наш главный герой очень хорошо выстоял при первой встрече с зооморфами, всего 1 раз обписался и 2 раза опозорился, можно бы быть и хуже, а вы как считаете, напишите в комментариях!:pw38:
Все равно зооморфы тащат

nihtwar123

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
30
Сервер
  1. 1.4.6
Это был далёкий 2008 год. Впервые увидел пв на канале мтв, передача игромир(если память не изменяет). Мне в тот момент только подключили интернет и пв это по сути первая онлаён игра для меня. Играть начинал за танка. Какой был восторг когда только появился в идеальном мире, какой огромный открытый мир. Куча народу на каждом кв, походы в данжи, как отдельное приключение. Оо, мои любимые контракты и очереди на них ...
Было и пару негативных моментов,когда еще колесил по окрестностям гд примерно на 15 лвл +- мне чел впарил полет за 30к, который по сути потом дается бесплатно. но это ладно. Когда уже был в гд, на згд другой челик убедил купить меня слиток золота(дк) типо это голда, причем в 3 раза дешевле аука, я был рад, выгодная сделка. Потом уже будучи на ауке до меня дошло, что это очередная разводка. Чтож, далее я уже был бдителен и в казусные истории не попадался, было хорошим уроком. Отделался малой кровью так сказать. Из позитивного нравилось, что устраивали тренировочные бои, изучили тайминги других классов. Много друзей и знакомых осталось с тех времен. Видимся в реале, приезжаем в гости к друг другу по стране. Социалка была лютая, скучаю по тем временам.

Maniak

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
848

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,583
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Когда уже был в гд, на згд другой челик убедил купить меня слиток золота(дк) типо это голда, причем в 3 раза дешевле аука, я был рад, выгодная сделка. Потом уже будучи на ауке до меня дошло, что это очередная разводка.
Тоже когда-то думал что тот слиток это голда, а потом как понял 😅🫠

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,827
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
забыла за выходные напсать историю:pw14::pw14:Понять и простить:pw12:

Небольшое предисловие. Начинала я играть пристом, поэтому проблем с передвижение не наблюдалось. Потом захотелось попробовать что-то новое и выбор пал на друида. И вот наступает пора квеста, где на время надо выкопать сундук. Я про себя думаю "ну друиды не летают, значит он где-то на земле будет". Прибегаю к воротам и ахуудивляюсь. А как, собственно туда залесть то без полета?? а? Первую попытку я тупо 5 минут стояла смотрела на ворота, на всякий открыла шоп посмотреть сколько стоит полет, но даже еслм бы хватало денег на полет не могла бы его надеть по уровню. На второй попытке уже пошел паркур, но не с той стороны. И на третий раз я наконец то залезла. Несмотря на все трудности, это, наверное один из любимых квестов. Не просто долбежка мобов, а реальный паркур. С полетом каждый может, а ты попробуй без.

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,148
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
А чу можно все еще написать да?!) :unsure: Всю жизнь играла друидом, с момента офы:как начинала ею играть уже не вспомню, оч давно было, помню ток что предназначалась она для фарма, но потом переросла в основу)). В последние мои дни там что то потянуло на танка, но никак не осмеливалась создать его, хз почему🙃На камбэк решила залететь к своим одногруппникам
согильдийцам в роли танка, впервые опробовать что это такое и с чем его едят, так сказать, да и каты таскать хотела научиться 🥰 (наверное это единственное почему танка создала)) Самое запоминающее что было, это то что милишником еще и танком долбить мобов, качатьсяo_Oэто было капец... Даже смотря параллельно киношки сериальчики анимешки и качаясь-я думала свихнусь !!!) 20лвл апала три дня😄Потом уже было чуточку получше ибо там уже в ГД попадаешь и параллельно качала еще приста, там уже прист бил-танк отдыхал)После этого больше кого-то качать из милишников-упаси)

nihtwar123

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
30
Сервер
  1. 1.4.6
Так, а кто победил? :D

Сверху Снизу