Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

Обсуждение "Летопись Идеального мира" Глава 18: Город Ваньхуа

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,590
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Если хотите справедливости, то так и поступим, со следующих глав любое несоответствие с указанной темой, будь то сама тема или срок проведения или длинна текста - автоматически аннулирует конкурсную работу, правила будут одинаковы для всех, я хотел как лучше, но пусть будет так.:pw41: в этот раз ничего менять уже не будем, всем удачи в следующих интерактивах!
Предлагаю просто +голд за реакцию, только на весь голд. Сдались тебе эти конкурсы на которые время тратить надо, а кто-то потом будет недоволен. Лучше на выпуске летописи сосредоточиться и для её популяризации +голд за реакции внедрить. По 100 голды - 5 победителей.

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,900
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Предлагаю просто +голд за реакцию, только на весь голд. Сдались тебе эти конкурсы на которые время тратить надо, а кто-то потом будет недоволен. Лучше на выпуске летописи сосредоточиться и для её популяризации +голд за реакции внедрить. По 100 голды - 5 победителей.Н
Нет, такого точно не будет, мне проще в таком случае вообще убрать какие-либо розыгрыши, основной смысл летописей - это рассказать историю, а не раздать халявной голды, голда лишь приятное дополнение к главам, а не их основная цель.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,590
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Нет, такого точно не будет, мне проще в таком случае вообще убрать какие-либо розыгрыши, основной смысл летописей - это рассказать историю, а не раздать халявной голды, голда лишь приятное дополнение к главам, а не их основная цель.
Ладно, все ясно. Не хочешь верных читателей поддержать голдой. Я разочарован. 🥺

Ставьте 💯, если считаете что мортис жадный

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,528
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

плакала твоя голда за рандом, будет тебя всегда скипать!

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
683
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

не согласен с тем, что он жадный. Скорее предвзят и судит исключительно по своим вкусам, которые часто не совпадают со вкусом большинства.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,528
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
не согласен с тем, что он жадный. Скорее предвзят и судит исключительно по своим вкусам, которые часто не совпадают со вкусом большинства.
поэтому пусть остаются тока кроссворды! там нельзя быть предвзятым и субъективным! :giggle:

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
683
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
поэтому пусть остаются тока кроссворды! там нельзя быть предвзятым и субъективным! :giggle:
ну да, задрот форума топит за кроссворды, которые могут лутать исключительно задроты форума.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,528
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ну да, задрот форума топит за кроссворды, которые могут лутать исключительно задроты форума.
1762953761676.png
всё вам не нравится! и так тока там участвую, не души

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,900
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
У меня нет никаких любимчиков, я часто прошу судить конкурсы незаинтересованным лицам, которые играют в пв, но сами в конкурсах не участвуют, так что всё всегда было честно.

Сверху Снизу