Что нового?

1.3.6 Лучшая пве конста недели

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
АХАХАХАХАХАХА ЭТО ТЫ ЗАБАЙТИЛ? АХАХАХАХАХ ЧЕЛ Я ВЫКИНУЛ СКРИН С ГУЯ И СКАЗАЛ В ТС, ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ МЯСО НА ФОРУМЕ И ТЫ УЖЕ МЕСЯЦ В ЭТУ ТЕМУ НА КАЖДОЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ ПИШЕШЬ ЧТО ТО АХАХПАХПАХРПАХОЗАЪПРЩОАПОР СЮДА ЧЕЛЫ ПРИШЛИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НА СЕРВЕРЕ ЭТОМ НЕ ИГРАЮТ КАХАПХПРАРАПЪРОЗАПОЪАПО ВОТЕТО ТЫ ХУЙНЮ ВЫСРАЛ
та не плачь дура бездарная, вылезай из своих фантазий о которых ты там пишешь про знание пв, знатно ты меня расмешил клоун359

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
МЕСЯЦ В ЭТУ ТЕМУ НА КАЖДОЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ ПИШЕШЬ
я только сегодня первый раз в эту написал, не пенься шизоид говорю же, попей таблеток перестань в фантазиях сидеть больных своих
не теряй времени качайся выводи формулы по убийству пв персонажей на каждом микро лвле

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
я только сегодня первый раз в эту написал, не пенься шизоид говорю же, попей таблеток перестань в фантазиях сидеть больных своих
не теряй времени качайся выводи формулы по убийству пв персонажей на каждом микро лвле
"только сегодня первый раз", дружище, а если я мотну конфу и скрин пришлю, что ты сюда писал НЕ СЕГОДНЯ, признаешь, что ты тупой пиздабол?)))))))))))))))

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
"только сегодня первый раз", дружище, а если я мотну конфу и скрин пришлю, что ты сюда писал НЕ СЕГОДНЯ, признаешь, что ты тупой пиздабол?)))))))))))))))
ахахаха найс забавляешь меня, цирковая ослица ахаххахахаха давай еще устрой свой специальной цирковой номер клоунский

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
ахахаха найс забавляешь меня, цирковая ослица ахаххахахаха давай еще устрой свой специальной цирковой номер клоунский
все еще жду ответ на свой вопрос выше, когда научишься за слова отвечать, заднеприводный? или тебя только через еблю в жопу можно разговорить?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
все еще жду ответ на свой вопрос выше, когда научишься за слова отвечать, заднеприводный? или тебя только через еблю в жопу можно разговорить?
Ну давай цирковой, где я каждый день пишу тебе в эту конфу?) Поясни

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Аааа вчераааа написал что ты даун, и ответил сегодня на твой вспукиш душевнобольной)))) ну да Получается каждый день (полтора дня) получается ты не пиздабол ))) явно не пиздабол)))))

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Аааа вчераааа написал что ты даун, и ответил сегодня на твой вспукиш душевнобольной)))) ну да Получается каждый день (полтора дня) получается ты не пиздабол ))) явно не пиздабол)))))
ну так по факту ты писал сюда не только сегодня?))))) по факту, дружо4ек, научись следить за тем, что ты говоришь, заднеприводный пустослов.

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
опять анкора обоссали 🤡

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
мне нужно нажать на кнопочку "ежедневно, что обозначает" ??

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    12.5 KB · Просмотры: 82

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну так по факту ты писал сюда не только сегодня?))))) по факту, дружо4ек, научись следить за тем, что ты говоришь, заднеприводный пустослов.
пезда ты тупоголовый канешна пхахахха ты же сказало каждый день а это подразумевает множественное кол-во там дней 6-10 подрят а не всего лишь парное и то, это потому шо ты целый день думало своей цирковой головой над ответом 🤡 🤡 🤡 Получается ты пиздабол с интеллектом овоща как я и написал

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
пезда ты тупоголовый канешна пхахахха ты же сказало каждый день а это подразумевает множественное кол-во там дней 6-10 подрят а не всего лишь парное и то, это потому шо ты целый день думало своей цирковой головой над ответом 🤡 🤡 🤡 Получается ты пиздабол с интеллектом овоща как я и написал
заднеприводный мой собеседник, до тебя инфа реально через жопу только доходит? мне нужно сменить ориентацию и трахнуть тебя, чтобы ты что то понял? я те уже с яндекса кидаю, ты все еще свою линию гнешь...

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
заднеприводный мой собеседник, до тебя инфа реально через жопу только доходит? мне нужно сменить ориентацию и трахнуть тебя, чтобы ты что то понял? я те уже с яндекса кидаю, ты все еще свою линию гнешь...
Да уж твои ответы и ты сам по себе жалость вызываешь, пиздец
Тебе наверное кто-то пишет в вк раз в неделю а ты радуешься что с тобой каждый день общаются)))))) таких глэков цирковых еще поискать надо пхахаххахаха

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Да уж твои ответы и ты сам по себе жалость вызываешь, пиздец
Тебе наверное кто-то пишет в вк раз в неделю а ты радуешься что с тобой каждый день общаются)))))) таких глэков цирковых еще поискать надо пхахаххахаха
почему ты усиленно игноришь то, что я пишу? зачем продолжаешь диалог, если тебе не интересно? вот про 1 сообщение в вк я тя могу прям щас скрином разъебать, признаешь, что ты пустослов?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А ведь суть моего первого сообщения была в вопросе, почему дура на иждивенке ноулайферная еще 100 лвл не апнула, а она со злости решила вместо ответа нормального цирковое шоу устроить пщащщащащаащ цирк359 еще и клоуна наркотика позвали он тут чота прыгает пытается на себя внимание хоть кого то обратить))) я рыли в какой то цирк попал супер смешной где клоуны так и хотят отсосать мой пенис))))0

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ты уже на пустословила в каждом сообщении совсем. Образумься дурачек сельский, тебе нельзя это слово писать. В каждом дне ты проебался. В обьяснении урона танка и вара проебался. Ответить почему ты будучи бездарем выебываешься не ответил. Получается ты за свои слова не отвечаешь)))))

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
А ведь суть моего первого сообщения была в вопросе, почему дура на иждивенке ноулайферная еще 100 лвл не апнула, а она со злости решила вместо ответа нормального цирковое шоу устроить пщащщащащаащ цирк359 еще и клоуна наркотика позвали он тут чота прыгает пытается на себя внимание хоть кого то обратить))) я рыли в какой то цирк попал супер смешной где клоуны так и хотят отсосать мой пенис))))0
пиздец я тя попустил в чате, дружок. КААААААААК ЖЕ Я ТЕБЯ РАЗЪЕБААААААЛ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Расскажу пойду в вк лимбии, что у нее друг попуск. Надеюсь, теперь ты понимаешь, что в мою сторону лучше рот не открывать? а то я тя же ваще сожру за 1 сообщение.............

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
ты уже на пустословила в каждом сообщении совсем. Образумься дурачек сельский, тебе нельзя это слово писать. В каждом дне ты проебался. В обьяснении урона танка и вара проебался. Ответить почему ты будучи бездарем выебываешься не ответил. Получается ты за свои слова не отвечаешь)))))
АПАЪПАЪХРХЗАПЪРОЗАПОАО ЧЕЛ ТЫ ЗА ВЕСЬ ДИАЛОГ НИ НА ОДНО!!! СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕТИЛ И ЧТО ТО ЗА ЭТО ПИШЕШЬ ПАХПАХРПХПРПАЗХРОХАЗОАЪОЗАХАПЗРЪАПЗРОА ЕБАТЬ С ТЯ ВСЯ ТСКА В ГОЛОС СМЕЕТСЯ

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
пиздец я тя попустил в чате, дружок. КААААААААК ЖЕ Я ТЕБЯ РАЗЪЕБААААААЛ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Расскажу пойду в вк лимбии, что у нее друг попуск. Надеюсь, теперь ты понимаешь, что в мою сторону лучше рот не открывать? а то я тя же ваще сожру за 1 сообщение.............
Не пиши пустоголовая цирковая ослица, от тебя всего лишь требовался 1 ответ на вопрос, почему ты будучи дурой которую кормит мама с папой не апнула 100 лвл. Не воняй бездарь

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Не пиши пустоголовая цирковая ослица, от тебя всего лишь требовался 1 ответ на вопрос, почему ты будучи дурой которую кормит мама с папой не апнула 100 лвл. Не воняй бездарь
чел, ну зачем еще сильнее себя закапываешь?))) меня кормят не мама с папой, а мои руки, они вилку в рот несут, вот ты раз пиздабол, не смотря на то, что ты выше писал))))) я не апнул 100й уровень, потому что ноулайфер медоед, который по 20 инеев в день делает, не апнул. А я не долбоеб же чтобы в инее по кд сидеть, а ты почему не апнул7((((

Сверху Снизу