Что нового?

1.3.6 Лучшая пве конста недели

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
чел, ну зачем еще сильнее себя закапываешь?))) меня кормят не мама с папой, а мои руки, они вилку в рот несут, вот ты раз пиздабол, не смотря на то, что ты выше писал))))) я не апнул 100й уровень, потому что ноулайфер медоед, который по 20 инеев в день делает, не апнул. А я не долбоеб же чтобы в инее по кд сидеть, а ты почему не апнул7((((
дура, ты же в игре каждый день сидишь, что ты делаешь в ней?Мне тебя жалко становится как ты аж скрины с гуя кидаешь радуешься что прошел фулочку))))) а потом тебя рвет на форумчике что тебя бездарем назвали)))))))))) Рыли цирковое шоу
а ты почему не апнул7((((
Делать мне нехуй, апнул 83 лвл обрыгался от пве. Только больные на глухо шизоиды умудряются в эту игру играть сидя в данжах по 20ч в день, оно того не стоит чтоб я потом апнул 100 а ты с данжа не вылазил после первой же смерти в пв

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
дура, ты же в игре каждый день сидишь, что ты делаешь в ней?Мне тебя жалко становится как ты аж скрины с гуя кидаешь радуешься что прошел фулочку))))) а потом тебя рвет на форумчике что тебя бездарем назвали)))))))))) Рыли цирковое шоу

Делать мне нехуй, апнул 83 лвл обрыгался от пве. Только больные на глухо шизоиды умудряются в эту игру играть сидя в данжах по 20ч в день, оно того не стоит чтоб я потом апнул 100 а ты с данжа не вылазил после первой же смерти в пв
ты реально думаешь, что я кинул скрин, чтобы повыебываться?) дружище, я в этой игре делаю ВСЁ, что бы меня ненавидели. И вот такие долбоебики вроде тебя, каждый раз, каждым сообщением меня все сильнее и сильнее пиарят))) я кинул скрин и сказала в свою тс, что я сюда щас всех стяну и я был прав)))) 300айсикью плей, но тебе не понять, ты у нас сильнейший пвп вар топ 1 мира еу снг амг ввтиай, #СКАЖЕМСТОППВЕ

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
И правда, ноунеймам нужен пиар, хоть кто-то о тебе чтоб знал
да ты прав(((( я такой ноунейм и вообще цирковой клоун и вообще самый отвратительный чел на земле. А теперь закрой свои пидорские глазки и задумайся, ты сидишь и тратишь время на вот такого человека и пытаешься ему навязать свое мнение. Ты пишешь мне потому что тебе на меня не похуй и я тебя разозлил. Я пишу тебе потому что сервер упал и мне делать больше нечего. Мы с тобой на разных уровнях. Бывай, советую в жопу поменьше долбиться, говорят, на мировозрение влияет у мальчиков это.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
да ты прав(((( я такой ноунейм и вообще цирковой клоун и вообще самый отвратительный чел на земле. А теперь закрой свои пидорские глазки и задумайся, ты сидишь и тратишь время на вот такого человека и пытаешься ему навязать свое мнение. Ты пишешь мне потому что тебе на меня не похуй и я тебя разозлил. Я пишу тебе потому что сервер упал и мне делать больше нечего. Мы с тобой на разных уровнях. Бывай, советую в жопу поменьше долбиться, говорят, на мировозрение влияет у мальчиков это.
Не, просто мне было скучно и я решил взбодрить ноунейм дуру с пвшки, а вот насчет долбежки в с раку и мальчик я хуй знает откуда у тебя вообще такие мысли, видимо родители неправильно воспитывали, отец на голову садился жопой. Бывай, больше не заставляй испытывать к тебе чувство жалости, я хочу чтоб ты рос приличным клоуном и веселил меня своей умственной отсталостью!

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Не, просто мне было скучно и я решил взбодрить ноунейм дуру с пвшки, а вот насчет долбежки в с раку и мальчик я хуй знает откуда у тебя вообще такие мысли, видимо родители неправильно воспитывали, отец на голову садился жопой. Бывай, больше не заставляй испытывать к тебе чувство жалости, я хочу чтоб ты рос приличным клоуном и веселил меня своей умственной отсталостью!
мне в тс говорят, что ты в ирл гей и живешь с парнем, мб вас конешно несколько анкоров, но я инфу с тс сюда выкинул. Научись писать то, в чем ты уверен хотя бы чуть чуть или можешь подкрепить свои слова чем то,а не "батя садился тебе жопой на голову", живешь в своем воображаемом мирке, где все друг другу жопой на голову садятся и после этого ты спрашиваешь с чего я взял, что ты заднеприводный?) Впадлу уже форум обновлять ради тя, можешь не отвечать, мне похуй, 3:0 слито закрыто, как там у вас на пвп говорится)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
мне в тс говорят, что ты в ирл гей и живешь с парнем, мб вас конешно несколько анкоров,

аучись писать то, в чем ты уверен хотя бы чуть чуть или можешь подкрепить свои слова чем то
живешь в своем воображаемом мирке
пхпхпххпхпхпп да уж у тебя явные проблемы, то ты придумываешь парней каких то, то потом пишешь про уверенность и воображаемый мирок)))) Успешно тебе реабилитироваться в психушке по талончику мед обслуживания для клоунов

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
пхпхпххпхпхпп да уж у тебя явные проблемы, то ты придумываешь парней каких то, то потом пишешь про уверенность и воображаемый мирок)))) Успешно тебе реабилитироваться в психушке по талончику мед обслуживания для клоунов
*зевает* мог бы и постараться, пока что не научился в чатик...

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
*зевает* мог бы и постараться, пока что не научился в чатик...
Праавильно, верь в себя и свои силы, говори что ты лучше и вообще побеждаешь во всем! Хоть самооценку се починишь и перестанешь скулить в чат мне про свои истории из манямирка, все чапа угомонись переставай ныть

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Праавильно, верь в себя и свои силы, говори что ты лучше и вообще побеждаешь во всем! Хоть самооценку се починишь и перестанешь скулить в чат мне про свои истории из манямирка, все чапа угомонись переставай ныть
тя только что пве моча и ноулайфер который гордится тем, что прошел гуй на 0.00359 секунды быстрее, в чате закрыл, упс.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
тя только что пве моча и ноулайфер который гордится тем, что прошел гуй на 0.00359 секунды быстрее, в чате закрыл, упс.
да харе ныть, не хочу чтоб потом твоя мама звонила мн еи говорила "добрый день, это вы довели моего сына аслана до суицида?" еще и в суд потом из-за тя идти

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
да харе ныть, не хочу чтоб потом твоя мама звонила мн еи говорила "добрый день, это вы довели моего сына аслана до суицида?" еще и в суд потом из-за тя идти
когда же уже будет конструктивный диалог, а не лай какой то заднеприводной собаки(

Umberto

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Типо... На каждом проекте ТэлМэВэй когда понимает что всосал начинает капсить 🤌🤌🤌
Потом позовет пэвэпэ - всосет, кинет в ЧС и будет на крысу гуано лить на форуме.
Столько лет прошло, а малый не повзрослел 🗿🗿🗿

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Типо... На каждом проекте ТэлМэВэй когда понимает что всосал начинает капсить 🤌🤌🤌
Потом позовет пэвэпэ - всосет, кинет в ЧС и будет на крысу гуано лить на форуме.
Столько лет прошло, а малый не повзрослел 🗿🗿🗿
жаль, что ты пустослов и даже хирку мне вряд ли где то откатывал( капс=пригорел=проиграл, понял тебя, одна кнопка...а позволяет увидить эмоции человека........... вот уж эра нанотехнологий.....

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
жаль, что ты пустослов и даже хирку мне вряд ли где то откатывал( капс=пригорел=проиграл, понял тебя, одна кнопка...а позволяет увидить эмоции человека........... вот уж эра нанотехнологий.....
ну ты там это рыли не вскройся, фулл ночью будешь в слезах обновлять страницу чтоб лишь бы ответить мне

Umberto

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Тип который в панике жмёт все имунки и летит сорвя голову в пис пишет о нанотехнологиях 🗿🗿🗿

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Тип который в панике жмёт все имунки и летит сорвя голову в пис пишет о нанотехнологиях 🗿🗿
Кста, когда мы пкшились с этим дурачком, он тож тупо летел вперед за пристом и на ровном месте антик прожал в страхе
Похоже это не совпадение. Кста ты это завтра не пиши, а то будет говорить что ты каждый день с ним общаешься

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Кста, когда мы пкшились с этим дурачком, он тож тупо летел вперед за пристом и на ровном месте антик прожал в страхе
Похоже это не совпадение. Кста ты это завтра не пиши, а то будет говорить что ты каждый день с ним общаешься
прист разворачивается, танк жмет антик, прист отменяет слип. Ку?

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Тип который в панике жмёт все имунки и летит сорвя голову в пис пишет о нанотехнологиях 🗿🗿🗿
"все иммунки в панике" все? у танка сколько иммунок? ну-ка расскажи мне пве моче

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
соло 1х2 и как всегда победитель.....кто бы мог подумать.......

Сверху Снизу