Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 МЕЖКЛАН

desastre

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
555
обеды на комбек донатишь агрообосанныйшкольник
Ты конченный? Щас бы в пвшку донатить. Кусок дерьма ебаного. ЧСВ в разы больше чем у Ауткаста, но раз за разом обсираешься. Когда на карту выйдешь еблы кусок?

Сущий

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
35
сказали нн ебаные, вы чушки из мифа да?))

t2e11111115ry5

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
сказали нн ебаные, вы чушки из мифа да?))
ты за языком следи своим,тебе миф слова не сказла.это во-первых.во вторых ты нормальный оскорблять тех кого знать не знаешь?тебе не кажется что ты перегибаешь так разговариваешь со всем окружающими?

Сущий

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
35
что эт за пыль?
Заглот с пвп классика, которого пиздили все подрят, а тут третий месяц сидит и на форуме выёбывается
ну вот эти сироты ебанные, пишут мне, я спрашиваю, вы чушки ебанные из эстфу?или павуки?))

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
ну вот эти сироты ебанные, пишут мне, я спрашиваю, вы чушки ебанные из эстфу?или павуки?))
1631742468690.png
ты пишешь про меня, оскорбляешь в своей теме, клоун. А потом пишешь кто я?
Вась ты ничто.
у тебя весь клан с горки улетит. сиди молча пока не разрешу.

Сущий

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
35
Посмотреть вложение 11181ты пишешь про меня, оскорбляешь в своей теме, клоун. А потом пишешь кто я?
Вась ты ничто.
у тебя весь клан с горки улетит. сиди молча пока не разрешу.
да мне пох на тебя ты биомусор нахм, на равном сете , ты минет мне делаешь

Сущий

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
35

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
аутист, я уже со счёта сбился, сколько раз тебя мои сокланы в пвп унижали на бабки, что ты развонялся тут, сиди в конуре
на бабки? ахахахах, ты что совсем далекий?))))))))))))))))) я ни 1 пвп не проиграл на бабки еще и ноунейм клану вискари ахахах, вась, ты даже не пыль, ты собиратель пыли из под ногтей бомжей, иди гуляй.
Хочешь что-то показать нд плиты на 200чеков в любое время.

desastre

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
555
Дурачок на сущем когда прекратиться твой пиздёж и ты покажешь свою силу, которой нет?

Сущий

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
35
на бабки? ахах
Хочешь что-то показать нд плиты на 200чеков в любое время.
Слушай сюда, чушка е6анная на аудкасте, ты проиграл пвп даламару 1х1 на 400 чеков и не отдал. Как отдашь, наберёшь. А если хочешь публичное унижение на фрапс. кк, если заплатишь мне 600чеков, уделю тебе время лично, попвпшим. Если нет, съе6ался мусор на хм
И это касается всех, любого в пвп солью, если мне это будет интересно. 200 чеков мне за время моё несите, с любым из вас сыграю.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Слушай сюда, чушка е6анная на аудкасте, ты проиграл пвп даламару 1х1 на 400 чеков и не отдал. Как отдашь, наберёшь. А если хочешь публичное унижение на фрапс. кк, если заплатишь мне 600чеков, уделю тебе время лично, попвпшим. Если нет, съе6ался мусор на хм
И это касается всех, любого в пвп солью, если мне это будет интересно. 200 чеков мне за время моё несите, с любым из вас сыграю.
аахахахха
кто такой даламар? любой пруф ЛЮБОГО пвп на чеки, где я проиграл скинешь, либо ты лсный мусор будешь сидеть на комбеке в писе фулл кланом. у тебя 24 часа. Скрин, фрапс, хоть что, где Я ПРОИГРАЛ ПВП НА ЧЕКИ))))ну либо сам выиграй)))0 ни 1 мусор на сервере не выиграл меня 1х1,ор.
Как выберешься с пещер, наберешь. Никому не интересны твои мертвые видосы с нажатием скиллов мышкой, не старайся
Платить ТЕБЕ за пвп, ты кто? ты биомусор не более. Ор.
Жду пруф луз пвп.
Жду выхода пвп На 200ч плиты НД.
У тебя сутки.

Последнее редактирование:

Сущий

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
35
Ауткастер ебанастер, я тебе всё выше сказал, не согласен с моими условиями, иди нахуй.

Сущий

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
35
VISKARY const7345 Силы Света сервера ComebackPW 22 09 2021

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции