затем что это межкланЗач ты кидаешь в межклан свои видосы?
Если ты считаешь мои действия противоправными, напиши жалобу , ну или накажи меня, сделай мне минет
Если ты считаешь мои действия противоправными, напиши жалобу , ну или накажи меня, сделай мне минет
Наказано, закрыто.И так 7 июля 2021 года человек говорит, что всех закроет. Ожидание и реальность.
30 сентября 2021 года, вас не видно.
Кстати говоря, когда тебе награду дадут? Видео твои кто-то смотрит? Я 1 глянул на БЗР 10 человек на Outcast...и то обрезали.
Читать разучился правила?
Оскорбляешь постоянно всех наблюдаю, а на деле вовсе все очень грустно.
Ждем дальше когда будешь уши всем заливать.
Посмотреть вложение 11471
Мастер пародигмы, или же пиздабол на фиксе, есть прямые доказательства, что я что-то что либо говорил раз. Второе, ты где учился пиздеть, я там преподавал.Ну и 3, если ты хочешь бифа с моим кланом не вопрос, будет время и твою пве помойку закроем.И так 7 июля 2021 года человек говорит, что всех закроет. Ожидание и реальность.
30 сентября 2021 года, вас не видно.
Кстати говоря, когда тебе награду дадут? Видео твои кто-то смотрит? Я 1 глянул на БЗР 10 человек на Outcast...и то обрезали.
Читать разучился правила?
Оскорбляешь постоянно всех наблюдаю, а на деле вовсе все очень грустно.
Ждем дальше когда будешь уши всем заливать.
Посмотреть вложение 11471
А ты шлюха ебанная, твоё мнение тут никто не спрашивал, иди дальше соси члены. Безмозглая.Наказано, закрыто.
иди сосать с своими неоправданными амбициями и высерами дальше
У меня только один к тебе вопрос, чё ты своё ебло открыл в сторону вискарий?тебе мусору жить надоело со своим кланом в кхИ так 7 июля 2021 года человек говорит, что всех закроет.
У меня только один к тебе вопрос, чё ты своё ебло открыл в сторону вискарий?тебе мусору жить надоело со своим кланом в кх
Все чел офнись ты уже не интересен, твоё время актуальности прошлоУ меня только один к тебе вопрос, чё ты своё ебло открыл в сторону вискарий?тебе мусору жить надоело со своим кланом в кх
Я и без тебя разберусь, что мне делать, тупая ты шалава, указывать ты будешь своей вагине, когда офаться. СосиВсе чел офнись
Почаще себе в зеркало говори, чушка ебаннаяЖалко недоношенного(
Почаще себе в зеркало говори, чушка ебанная
своего мастера проси, он сосущий , если вас тровы ебли, значит и мы вас в теории ебём, мазахист-девочкаЭх вот б сосущий вычислил по айпи и приехал в своем пиздатом костюме набить мне ебальник![]()