Да все, пусть идёт моется , и отдыхает.Если дед скажет, то апнет, договоренность же была, служить ему как псина
Да все, пусть идёт моется , и отдыхает.Если дед скажет, то апнет, договоренность же была, служить ему как псина
Бля пиздец, у нас дед паспорта позабирал, спасайте нахуй. Как выехать из этой Турции без паспорта?Если дед скажет, то апнет, договоренность же была, служить ему как псина
а зачем оттуда выезжать?Бля пиздец, у нас дед паспорта позабирал, спасайте нахуй. Как выехать из этой Турции без паспорта?
Открывай свой рот шире, ща Жоско тебе напихаю за обе щекия на алюре не играл, следовательно дальше все тоже воздух, я тебе уже сказал волосы из рта вынуть, а ты все скулишь, жополиз картавый
Нюхач, тем более , ты поиграл на фл 141 , куда ты лезешь молодой , форум это явно не для тебя. Какие камбеки и хуриканы , ты не вывезешь . Твой гнилой рот тебя и погубит , собакая на алюре не играл, следовательно дальше все тоже воздух, я тебе уже сказал волосы из рта вынуть, а ты все скулишь, жополиз картавый
успокойся жополиз, я уже думал ты все, а ты видимо отходил жопу полизать. Да форумные бои такое себе, в говне ковыряться... В игре в настройках отключи торг себе, потому что после каждой смерти тебе прилетитНюхач, тем более , ты поиграл на фл 141 , куда ты лезешь молодой , форум это явно не для тебя. Какие камбеки и хуриканы , ты не вывезешь . Твой гнилой рот тебя и погубит , собака
Чтобы выбраться из рабстваа зачем оттуда выезжать?
Ну пиздец, полегче там с угрозамиВ игре в настройках отключи торг себе, потому что после каждой смерти тебе прилетит
извиняюсь, хорошоНу пиздец, полегче там с угрозами
а зачем оттуда выезжать?
Обиженка ты уже помылся? отдыхай идидегенерат ты чего меня покаешь , ебало завалил и пошел лизать рыжему а не тут писать )
ахахах иди рот помой а то хуями воняет , пиздец серв еще не открылся а вам уже напихалиОбиженка ты уже помылся? отдыхай иди
заморожено идем вторым составом (с) гав гавахахах иди рот помой а то хуями воняет , пиздец серв еще не открылся а вам уже напихали
Пиздец где ты инет взял , я сейчас приду в подвал...Бля пиздец, у нас дед паспорта позабирал, спасайте нахуй. Как выехать из этой Турции без паспорта?
ты попал под дым умер молодым, это френдли фаер огонь по своим(еще один ноунейм проснулся
Тут не нагадили, тут блять так насрали нахуй, что даже спустя пол года не выветритсяСервер ещё не стартанул, а тут уже нагадили
Нюхач, у тебя кроме "жополиз, полизать,ковыряться" будут какие то интересные слова? Или ты уже закончился на этом? Жесть угрозы торгами, ты такой смешной дефолтный чел, иди книжки почитай, может чет поинтересней высрешь.успокойся жополиз, я уже думал ты все, а ты видимо отходил жопу полизать. Да форумные бои такое себе, в говне ковыряться... В игре в настройках отключи торг себе, потому что после каждой смерти тебе прилетит