Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] Межклан

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

jozenbier

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
Это мысль пришла после сбор алика из 7ми кланов и 7-риплов или до?:(
Но объективно, что в этом такого, если ощущалось, что тяжело противостоять? А помешать надо. Даблы и триплы и так далее ведь не что-то новое, вам + интересный опыт, или обязательно все с негативной стороны рассматривать?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Но объективно, что в этом такого, если ощущалось, что тяжело противостоять? А помешать надо. Даблы и триплы и так далее ведь не что-то новое, вам + интересный опыт, или обязательно все с негативной стороны рассматривать?
Ну можно клан начать одевать , помню после перых 3-х гвг когда у нас каты шотались от челов мы влили 3+ лярда в шмот катам и пристам и столько же ДДшникам
да ноль негатива , 146х закрылся, простой вопрос

Lemon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Вас еще не настоебало нюхать чужие трусы?Откройте окно,проветрите комнату.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
У тебя какая-то позиция, что либо тир1, либо суицид или что?

Я в целом не понимаю некоторых личностей из спукров, которые активно пытаются полить дермьмом хурикейн, но если представить, что не было бы хуриков на 146 и если сюда не пойдут хурики - с кем бы вы дрались? С микрокланами?
Игра и фан(вроде ради этого мы играем) строятся на каком-нибудь противостоянии, пусть даже с альянсами(что в них такого, такая механика игрой есть и ее использование не какой-то невероятно зашкварный ход конём).
Или вам реально фаново развозить это все и игнорировать тот факт, что в противоположном случае вы просто будете играть ради разноса микрокланчиков? Или может вы реально бы больше предпочли просто зерговать менее сильные пвп кланы, чем О БОЖЕ ХУРИКИ АХАХАХАХААХА? Если верен последний вариант, то нахер тогда играть вообще.
Я рада спукрам, будет противостояние и фан, встряхнем старые кости
есть достойные противники которые клан свой развивают а есть говно на хуриках которое не грех вперед ногами выносить ) даже мальпы давали больше фана чем вы )

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
есть достойные противники которые клан свой развивают а есть говно на хуриках которое не грех вперед ногами выносить ) даже мальпы давали больше фана чем вы )
Заниматься своим кланом?
как ты в ангелах?
как ты в ньюджастис?
как ты в саботаж?

Твой потолок это сидеть по пмкам хуриков и рассказывать как мы кб пиздим, а мог бы своим кланом заниматься. Обиженка плак плак

jozenbier

Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
Но ведь мы не изливались негативом на мальпов, когда они гвг проигрывали нам. И то, что выигрывали, значит мы не менее развивались, чем те же мальпы хотя бы.
Все фан дают, вопрос в восприятии "фана". Я до сих пор не понимаю, почему у тебя и других такой негатив (нездоровый, я считаю уже) к хурикам

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Серв еще не открылся, а долбоеб уже две клановые темки сменил, у тебя фамилия не Букин случайно, нищенка? На серве есть альянсы, мог бы засосаться своей пачкой из 10 человек с нулевой, а или тебе сказале "к ноге" и ты побежал?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Заниматься своим кланом?
как ты в ангелах?
как ты в ньюджастис?
как ты в саботаж?

Твой потолок это сидеть по пмкам хуриков и рассказывать как мы кб пиздим, а мог бы своим кланом заниматься. Обиженка плак плак
овощь сколько у тебя на 13.6 побед над мальпами а? когда я нью джастик занимался мы мальпов побеждали , а ангелами в 60 тел вас закрывали

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
овощь сколько у тебя на 13.6 побед над мальпами а? когда я нью джастик занимался мы мальпов побеждали , а ангелами в 60 тел вас закрывали
а еще хет-трик в финале на турнире кожаный мяч делал, помним

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Серв еще не открылся, а долбоеб уже две клановые темки сменил, у тебя фамилия не Букин случайно, нищенка? На серве есть альянсы, мог бы засосаться своей пачкой из 10 человек с нулевой, а или тебе сказале "к ноге" и ты побежал?
еще один ноунейм проснулся , еще до того как я тему саботажей создавал у нас была договоренность с дедом что если он созреет то стартанем 1 тегом в 2 состава как на 1.4.6х , так что щимись по локам дружище )

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так а где закрывали ?Пруф то есть?)
Понос ты форумный, помой уже рот в который Оранж тебе насрал что ты обиженный сидишь до сих пор

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так а где закрывали ?Пруф то есть?)
Понос ты форумный, помой уже рот в который Оранж тебе насрал что ты обиженный сидишь до сих пор
угу поговори , че месяц лузов и пойдешь за своим хозяином новую будку искать ?

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
еще один ноунейм проснулся , еще до того как я тему саботажей создавал у нас была договоренность с дедом что если он созреет то стартанем 1 тегом в 2 состава как на 1.4.6х , так что щимись по локам дружище )
Серв не открылся, а ты уже оправдываешься, на 1.3.6 крипы сильнее тебя будут нищий. Тебе с кб 3 карты жизни дадут, закупись сразу по больше

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я понимаю что ты псина, и всех по себе ровняешь, потушись уже наконец-то, реально обиженкой выглядишь.
обиженки тут вы ) лан че с амебой говорить зайдешь в игру посмотрим чего вы стоите )

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
обиженки тут вы ) лан че с амебой говорить зайдешь в игру посмотрим чего вы стоите )
Согласен, с тобой говорить не о чём. Вот надеюсь больше ты наш тег квотить не будешь до старта, а иначе получается опять подливой пукнул.

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Согласен, с тобой говорить не о чём. Вот надеюсь больше ты наш тег квотить не будешь до старта, а иначе получается опять подливой пукнул.
Если дед скажет, то апнет, договоренность же была, служить ему как псина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу