- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
- 

- 1.4.6 [X]

Когда и твой тег увижу на 1.3.6)))терпила че там по 7мириплам и аликам ? когда фрапсы будут ?
Когда и твой тег увижу на 1.3.6)))терпила че там по 7мириплам и аликам ? когда фрапсы будут ?
вангую рыжий в какой -то угол поставит как на 1.4.6Кто-то верит что на карте хурики и спукры будут рядом?
А твой тег куда поставит?вангую рыжий в какой -то угол поставит как на 1.4.6
Это ты тот долбоеб , который пару постов назад писал , что шакс дотрахает айсоу и на 136 придет уничтожать , мож ебало скинуть свое ?вангую рыжий в какой -то угол поставит как на 1.4.6
Нинада,там жёлтые зубыЭто ты тот долбоеб , который пару постов назад писал , что шакс дотрахает айсоу и на 136 придет уничтожать , мож ебало скинуть свое ?
Тебе остается только надеяться, у тебя и такого словарного запаса нет, жополиз. Я тебе уже пояснил почему ты жополиз и только он, но ты туповат и не можешь ничего придумать, напиши еще раз про шиза будь "оригинальным". Если ты пишешь что ты не склеротик, то получается пиздабол, а зачем мне пиздаболу верить?ты какой-то странный фетишист, у тебя действительно словарный запас очень слабый брат, возможно надо обратиться таки к врачу, если бы ты в реальности так разговаривал - я бы вызвал тебе санитаров и упаковал бы тебя, потому что это очень плохо, не болей
надеюсь это твой последний пост и прощальные слова, а дальше ты пойдешь апать темку хурикейн, и уйдешь с межклана. поверь, твои слова "закрылся,лизать,жополиз", это всего лишь твои неудавшиеся сексуальные фантазии, а может и удавшиеся в твоем исполнении, не более.
бро, мы хоть так слились, напомни как у вас гвгшки против айсов прошли? ах да.....Так вы без 2х составов за 2 месяца слились,другалек
Не играл с айсовбро, мы хоть так слились, напомни как у вас гвгшки против айсов прошли? ах да.....
ну я думаю вы в 30 человек бы их выйграли офк, такой гений с такими крутыми тактиками не смог бы проебать...Не играл с айсов
Так вы и в 80 проебали,дальше что?ну я думаю вы в 30 человек бы их выйграли офк, такой гений с такими крутыми тактиками не смог бы проебать...
ну мы дали противостояние, что дал твой клан? из твоих результатов 3 победы (2 из которых вам подарили сами спукры на 146) на других проектах "чила" у вас получилось встать на тир1?Так вы и в 80 проебали,дальше что?
Айсовам тоже подарили?ну мы дали противостояние, что дал твой клан? из твоих результатов 3 победы (2 из которых вам подарили сами спукры на 146) на других проектах "чила" у вас получилось встать на тир1?
могу тебе хуй в рот закинуть а ой у тебя там уже занято )Это ты тот долбоеб , который пару постов назад писал , что шакс дотрахает айсоу и на 136 придет уничтожать , мож ебало скинуть свое ?
ну дефолт, вопросом на вопрос ответить, время идет, а ты такой же глупыйАйсовам тоже подарили?
Так после твоих высеров про айсоу ты будто его не доставалмогу тебе хуй в рот закинуть а ой у тебя там уже занято )
ща бы ты чет высерал особенно после того как на прошлой недели айсов соснули и побежали впитывать в себя все кланы что остались на серве ... кажется ты опять в лужу селТак после твоих высеров про айсоу ты будто его не доставал
Хорошо что спкр играли с нулевой своим составом и не впитали ни один кланща бы ты чет высерал особенно после того как на прошлой недели айсов соснули и побежали впитывать в себя все кланы что остались на серве ... кажется ты опять в лужу сел
Посмотреть вложение 56076