Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] Межклан

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
конечно, песик, все по фактам опять. но ты че то путаешь, твоя хозяин еел, а не я, не надо ко мне подсасываться, кость я тебе не кину
ЗДАРОВА ШИЗИК, ПОМНИШЬ КАК СЕГОДНЯ В КЛЫКЕ НА КЛЫКА ВЗЯЛ?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
конечно, песик, все по фактам опять. но ты че то путаешь, твоя хозяин еел, а не я, не надо ко мне подсасываться, кость я тебе не кину
ты такой же тупой как и твоя мамаша. кинь карту куда там твоему бате алкашу перевести на балтику девятку чтоб он вас в очередной раз не херачил ногами

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А ЧО КСТА, ЕСЛИ ВЫ ТАК ГОРДИТЕСЬ ПОБЕДОЙ НА 60 РЕМЕ, ТО ЧО НЕ ГОРДИТЕСЬ ЗАБРАННОЙ В ПИСЕ ЗАГАДКОЙ? ЭТО ЖЕ ТОЖЕ НИХУЯ СЕБЕ УРОВЕНЬ, МОЖЕТЕ С АВЕЙКАМИ СОРЕВНОВАТЬСЯ В СКОРОСТИ ЗАБИРАНИЯ БОССОВ В ПИСЕ, ТУТ У ВАС ПРЕИМУЩЕСТВО ЕСТЬ, ОНИ ВРОДЕ АЛЬФУ МЕДЛЕННЕЕ ЗАБИРАЛИ ЧЕМ ВЫ

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,185
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Анкси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
один негатив, сироты ебанные

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Есть инфа что Оранж нанял двух ебанатов за 7 ые янтарки на форум
Терпите спукры, пока фл чилл они зарабатывают

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сам терпи, спукр… хотя ты же бывший хурикал…

qopwaesd

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
385
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ищу друзей

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
А как ты проверишь, жопу подставишь?)
даже мертвая бабка еела придумала бы что-нибудь получше, всем альянсом думали что написать? так ты не отрицаешь что твой друг на юту мало того что мусор, так еще и любит ебать мальчиков в жопу? ну понятно, ты уже здорово кринжа навалила, дальше можешь не продолжать
так ваших ебанатов в темке куда больше, вашим и 7 янтарки в принципе не нужны, те просто за кость хуярят, который мастерок-дурачок на шаксе закинет
ЗДАРОВА ШИЗИК, ПОМНИШЬ КАК СЕГОДНЯ В КЛЫКЕ НА КЛЫКА ВЗЯЛ?
здарова, а ты кто ваще? я тебя еще ни разу не видел, в клыке я кста тоже сегодня не был, как жаль что ты очередной пиздабол по типу диочки-дурочки из клана спукуэр, которому лишь бы пиздануть чего в темку, в принципе я не удивлен очередному хуесосу из вашего клана, повторюсь, у которых среднее айкью по клану 0, а уровень кринжа сотка. а теперь заглотни, чучело, насколько ты ущербный пиздолиз, и захавай как дезадик, еел, шакс и все в вашей компашке долбаебов

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
кринж

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Эх, снова срачи между всеми.
Красотаааа

GibkiyGay

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Я люблю твою мать шлюху трахать,чтобы она мне платила за это а ой. Поч ты с темы сьехал то +-?
Хз чел на друиде не может чистку нормально отдать,фул замесы хуярит ее в 1чи. Открывает ебало. Вылетает в 1 комнате ,и пиздит что юту 6х6 проебал.Ты даже до полуфинала не дошел бедолага. Такой же куколд как и отец 🤡 Надеюсь хоть на гвг рунку не нажмете, а то пока противостояние дает больше клан кузитяги чем ваш, ну ничего, не переживай,месяц и вперед вперед алюр пв. Продолжай дальше в страхе руну нажимать как увидишь мой ник ,можешь больше не квотить параша 🤡
во, вспомнил ютуху, челику 12 лет судя по уровню троллинга)))) ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА ЫЫЫЫЫ Я ЕЁ ТРАХАЛ ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫ, ТВОЙ ОТЕЦ КУКОЛД и после этого громкие заявления с серьёзным ебалом Я ВАС ПОПУСТИЛ)))))))) интересно в ирле ты такой же асоциальный дебик?

GibkiyGay

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Как будто это что-то плохое, с такими веселее и интереснее, чем с типами, которые на фулл серьёзном ебале сидят играют в компьютер
не дединсайды это немного другие челики, если мы берем со стороны позитиввайпсов и рофлов, то да это кулгайсы) Но я про дединсайдеров которые ОСОБЕННЫЕ, ХИККИ, АСОЦИАЛЫЧИ) лучше серьёзное ебало, чем челы которые уверены в своей исключительности(особенно в говноигре в которую мы играем)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,185
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
челы которые уверены в своей исключительности(особенно в говноигре в которую мы играем)
Среди пве-дебиков и куллгайсов есть очень много людей с такой характеристикой, просто они свою рожу в офицерке/плке показывают, а с дефолт сокланянами все из себя такие адекватные.

Анкси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
кучка социально отсталых даунов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу