- Реакции
- 3
- Баллы
- 25
- Сервер
-
- 1.3.6
не отчество, а фамилия...а что ты хотел от человека с именем и отчеством Гены?
не отчество, а фамилия...а что ты хотел от человека с именем и отчеством Гены?
МИЛАШКА))) ТАК ШО БУДЕМ С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ?)Я Гена
НАКАЖИ)))) в дсе помурчу если надаМИЛАШКА))) ТАК ШО БУДЕМ С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ?)
осуждаю.ты дурак, читать научишься НЕ ПИШИ В ОТВЕТ и ты кстати написал, попуск
Фраза полагается не всем , подразумевает за собой что есть несколько потребителей , а не только один , я конечно извиняюсь , но это как то фу , у нас в Хуриках только порядочные кисы , поэтому у нас и Мужчины , а не мальчикия его не знаю и знать не хочу. Кошкожена полагается не всем Мальпаридо
Можно к вам, пожалуйста...Фраза полагается не всем , подразумевает за собой что есть несколько потребителей , а не только один , я конечно извиняюсь , но это как то фу , у нас в Хуриках только порядочные кисы , поэтому у нас и Мужчины , а не мальчики![]()
а я и не одна в Мальпаридо, скоро выберу себе котикаФраза полагается не всем , подразумевает за собой что есть несколько потребителей , а не только один , я конечно извиняюсь , но это как то фу , у нас в Хуриках только порядочные кисы , поэтому у нас и Мужчины , а не мальчики![]()
я слишком старый для дс)))НАКАЖИ)))) в дсе помурчу если нада
АХАХА))) вряд ли тебя кто-то возьмЁт, извини)а я и не одна в Мальпаридо, скоро выберу себе котика
вновь кратко,АХАХА))) вряд ли тебя кто-то возьмЁт, извини)
пиши в тг , обсудимМожно к вам, пожалуйста...
много кандидатов ?а я и не одна в Мальпаридо, скоро выберу себе котика
ава из мдк 2012 года, уважаемопиши в тг , обсудим
P.S аву для тебя поменял , у нас все делается для будущих соклан.
у неё ошейник, кому она нужнамного кандидатов ?
пока 0, никто ничего не показал. Думаю за какой класс играть, вотмного кандидатов ?
за собакупока 0, никто ничего не показал. Думаю за какой класс играть, вот
![]()
какие варианты? давай обсудимпока 0, никто ничего не показал. Думаю за какой класс играть, вот
![]()
обсужу в тс Мальпаридо, трезвая с Трезвостьюкакие варианты? давай обсудим
Присмотрись к монголу, он хороший мужпока 0, никто ничего не показал. Думаю за какой класс играть, вот
![]()