- Реакции
- 103
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
@marshalkoao пиши в телегу расскажуа шо Вообще по тегу?) я просто новичок))) не шарю за теги, особенно ваш)))
@marshalkoao пиши в телегу расскажуа шо Вообще по тегу?) я просто новичок))) не шарю за теги, особенно ваш)))
ну ты нормальный чел?) или сейчас мейнстрим сразу тг кидать за дропом?)@marshalkoao пиши в телегу расскажу
тут вкратце расскажи за вас))) не стесняйся, малый)@marshalkoao пиши в телегу расскажу
вкратце ? 3 фулл домки на офе , закрыли никчемный фанлайн , пришли закрыть этот замечательный сервер.тут вкратце расскажи за вас))) не стесняйся, малый)
другое дело)вкратце ? 3 фулл домки на офе , закрыли никчемный фанлайн , пришли закрыть этот замечательный сервер.
про все...да решил с молодыми тут пофлудить , узнать вообще какое мышление у молодежи , страшно короче все...
P.S Ты про какую группу из 5ти?
ниxyя ты киберспортсменвкратце ? 3 фулл домки на офе , закрыли никчемный фанлайн , пришли закрыть этот замечательный сервер.
АХААХААХАХААХАХААХАХАХААХАХАХААХАХвкратце ? 3 фулл домки на офе , закрыли никчемный фанлайн , пришли закрыть этот замечательный сервер.
Вова работает быстрей всехАХААХААХАХААХАХААХАХАХААХАХАХААХАХ
Блять.. челвкратце ? 3 фулл домки на офе , закрыли никчемный фанлайн , пришли закрыть этот замечательный сервер.
Конкретно ты закрыватель собственного E66альничка после обсеров на форумах. А на просторах ваших серверов типичный мембер на шестом слоте добора пативкратце ? 3 фулл домки на офе , закрыли никчемный фанлайн , пришли закрыть этот замечательный сервер.
Ты же даже не знаешь меня , о чем ты вообще говоришь? где я обосрался на форуме хоть раз? где я сидел в доборе хоть раз? с тебя сняли бан и ты решил подтвердить твой статус пиздабола , коем тебя считают даже твои сокланы xDКонкретно ты закрыватель собственного E66альничка после обсеров на форумах. А на просторах ваших серверов типичный мембер на шестом слоте добора пати
На 136, на 141 обсерыш, вспоминай. Или не нада, заревешьТы же даже не знаешь меня , о чем ты вообще говоришь? где я обосрался на форуме хоть раз? где я сидел в доборе хоть раз? с тебя сняли бан и ты решил подтвердить твой статус пиздабола , коем тебя считают даже твои сокланы xD
Я на 1.3.6 даже не играл , вот тут ты и опять пропизделся... Может покажешь где на 1.4.1 обосрался? ну по фактам , а то сейчас просто ты в очередной раз себя клоуном и балаболом выставляешь , даже жалко тебя становится(На 136, на 141 обсерыш, вспоминай. Или не нада, заревешь
Клоун жалко очередной раз обосрался обиженный, все это ключевые и единственные фразки нн бойца интернета, так скучнаЯ на 1.3.6 даже не играл , вот тут ты и опять пропизделся... Может покажешь где на 1.4.1 обосрался? ну по фактам , а то сейчас просто ты в очередной раз себя клоуном и балаболом выставляешь , даже жалко тебя становится(
Ясно , тебе даже ответить нечего) очередной балабол форума , которой ни одного факта предоставить не может , а только пиздетьКлоун жалко очередной раз обосрался обиженный, все это ключевые и единственные фразки нн бойца интернета, так скучна
На лицо прикольна если седи. Фул круг третий? Это мой потолок поэтому обидноЯсно , тебе даже ответить нечего) очередной балабол форума , которой ни одного факта предоставить не может , а только пиздеть
P.S мне кажется я понял , ты когда на фл точку сбил и ныл , еще меня в тс путал с кем то , похоже ты опять пропизделся и перепутал меня , скажи спасибо , что твое пиздабольство я закрыл , а то если бы пришла Сади , то просто бы на лицо сели тебе.