- Реакции
- 133
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Лан , гоу важный вопрос. Похуй на ЕелаБесполезный чел рассуждает будто он не бесполезный и шарит
Хуй будешь?
Лан , гоу важный вопрос. Похуй на ЕелаБесполезный чел рассуждает будто он не бесполезный и шарит
Получается такBlessfall - чсв челики. Malparido - челики слишком высокого о себе мнения. ̶В̶с̶е̶ ̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶ы̶ ̶а̶ ̶я̶ ̶̶Д̶а̶р̶т̶а̶н̶ь̶я̶н̶ а я чисто захожу почилить и поджигать пуканы (с) eel
Никогда до этого интервью не общалась с eel'ом. Мне он импонирует как человек, который божественно разводит форумные срачи и нереально фокусит на себя внимание прилагая минимум усилий (кто бы что не говорил, но это так))).Читать интересно, но мало каверзных вопрос, мб потому что вы общаетесь.
Смешно... чел играет ради гвг, но идет в ги, у которой этих гвг еще долго не предвидится, вместо того, что бы им давать противостояние и гвгшки, посасывая, но хотя бы пытаясь. Найс играешь ради гвг, клоунада...eel: Тут все очень комплексно, главное ради чего я играю это ГВГ, а с выходом пачки Рака на ГВГ будет скучно.
блесы приложили максимум усилий что бы мало кто туда хотел идтиСмешно... чел играет ради гвг, но идет в ги, у которой этих гвг еще долго не предвидится, вместо того, что бы им давать противостояние и гвгшки, посасывая, но хотя бы пытаясь. Найс играешь ради гвг, клоунада...
Клоунада твоё нахождение на серве, челСмешно... чел играет ради гвг, но идет в ги, у которой этих гвг еще долго не предвидится, вместо того, что бы им давать противостояние и гвгшки, посасывая, но хотя бы пытаясь. Найс играешь ради гвг, клоунада...
"Хахаха" не переживай, в следующий раз лучше выйдет пошутить)Клоунада твоё нахождение на серве, чел
Ну, хз, чел играет ради гвг. У NJ и бф хоть гвг есть, а он выходит из тега и идет в тег без гвг в неопределенном будущем, но пишет про гвг. Что-то логика в этом отсутствует. Можно было выдать причину и реалистичнее. Устал от неопытного руковотства, например.блесы приложили максимум усилий что бы мало кто туда хотел идти
все 5 причин есть в соседней теме можешь чекнутьНу, хз, чел играет ради гвг. У NJ и бф хоть гвг есть, а он выходит из тега и идет в тег без гвг в неопределенном будущем, но пишет про гвг. Что-то логика в этом отсутствует. Можно было выдать причину и реалистичнее. Устал от неопытного руковотства, например.
Я тут пришла по рофлам почитать интервью, с ответами на насущные вопросы, что бы потом идти читать соседнюю тему с миллионом постов, что бы узнать ответ на заданный тут вопрос? Не, спасибо. Чет кринжатина уже какая-то...все 5 причин есть в соседней теме можешь чекнуть
Так кринжатину пишешь тыЯ тут пришла по рофлам почитать интервью, с ответами на насущные вопросы, что бы потом идти читать соседнюю тему с миллионом постов, что бы узнать ответ на заданный тут вопрос? Не, спасибо. Чет кринжатина уже какая-то...
Я не тупая, такой же человек и могу любую причину понять. Но на чистоту: он сам юлил и не подумал что ответил, а ответ его противоречит сам себе.
Да, да, продолжай, рано или поздно получится, но это не точно.Так кринжатину пишешь ты
Добавить бы 1-2 скриншота персонажа игрока у которого берут интервью.Как уже говорилось, буду благодарна за Ваши предложения, что\как можно сделать лучше.