Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [Мемальные диалоги #1] eel - о форуме, игре и кланах

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Blessfall - чсв челики. Malparido - челики слишком высокого о себе мнения. ̶В̶с̶е̶ ̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶ы̶ ̶а̶ ̶я̶ ̶̶Д̶а̶р̶т̶а̶н̶ь̶я̶н̶ а я чисто захожу почилить и поджигать пуканы (с) eel

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Blessfall - чсв челики. Malparido - челики слишком высокого о себе мнения. ̶В̶с̶е̶ ̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶ы̶ ̶а̶ ̶я̶ ̶̶Д̶а̶р̶т̶а̶н̶ь̶я̶н̶ а я чисто захожу почилить и поджигать пуканы (с) eel
Получается так

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Читать интересно, но мало каверзных вопрос, мб потому что вы общаетесь. А так все окей.
Посмеялся с момента "от блессов ожидал большего", но в итоге: обещания закрыть нас, пару поражений и лив в спукры (видимо, чтобы закрыть оттуда).
А так, молодая Дудь молодец, но хочется больше провокаций😍

Giltanas

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
371
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
давно так не смеялся, спасибо

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,119
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Читать интересно, но мало каверзных вопрос, мб потому что вы общаетесь.
Никогда до этого интервью не общалась с eel'ом. Мне он импонирует как человек, который божественно разводит форумные срачи и нереально фокусит на себя внимание прилагая минимум усилий (кто бы что не говорил, но это так))).

Про каверзные вопросы - это было первое интервью, особо еще не знала что спрашивать. Я пофлудила в хронике, пофлудила в игре - все что накидали в ЛС - спросила. Будем совершенствоваться, спасибо за обратную связь ❤️

Последнее редактирование:

ViAstera

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
eel: Тут все очень комплексно, главное ради чего я играю это ГВГ, а с выходом пачки Рака на ГВГ будет скучно.
Смешно... чел играет ради гвг, но идет в ги, у которой этих гвг еще долго не предвидится, вместо того, что бы им давать противостояние и гвгшки, посасывая, но хотя бы пытаясь. Найс играешь ради гвг, клоунада...

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Смешно... чел играет ради гвг, но идет в ги, у которой этих гвг еще долго не предвидится, вместо того, что бы им давать противостояние и гвгшки, посасывая, но хотя бы пытаясь. Найс играешь ради гвг, клоунада...
блесы приложили максимум усилий что бы мало кто туда хотел идти

явсегдаодин

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Клоунада твоё нахождение на серве, чел

ViAstera

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
блесы приложили максимум усилий что бы мало кто туда хотел идти
Ну, хз, чел играет ради гвг. У NJ и бф хоть гвг есть, а он выходит из тега и идет в тег без гвг в неопределенном будущем, но пишет про гвг. Что-то логика в этом отсутствует. Можно было выдать причину и реалистичнее. Устал от неопытного руковотства, например.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну, хз, чел играет ради гвг. У NJ и бф хоть гвг есть, а он выходит из тега и идет в тег без гвг в неопределенном будущем, но пишет про гвг. Что-то логика в этом отсутствует. Можно было выдать причину и реалистичнее. Устал от неопытного руковотства, например.
все 5 причин есть в соседней теме можешь чекнуть

ViAstera

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
все 5 причин есть в соседней теме можешь чекнуть
Я тут пришла по рофлам почитать интервью, с ответами на насущные вопросы, что бы потом идти читать соседнюю тему с миллионом постов, что бы узнать ответ на заданный тут вопрос? Не, спасибо. Чет кринжатина уже какая-то...
Я не тупая, такой же человек и могу любую причину понять. Но на чистоту: он сам юлил и не подумал что ответил, а ответ его противоречит сам себе.

явсегдаодин

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Я тут пришла по рофлам почитать интервью, с ответами на насущные вопросы, что бы потом идти читать соседнюю тему с миллионом постов, что бы узнать ответ на заданный тут вопрос? Не, спасибо. Чет кринжатина уже какая-то...
Я не тупая, такой же человек и могу любую причину понять. Но на чистоту: он сам юлил и не подумал что ответил, а ответ его противоречит сам себе.
Так кринжатину пишешь ты

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
а где горячие фотографии к интервью? 28 лет, нечего стесняться! Добавьте плез

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Малость веселит отношение к врагу 😅
1.на зешке они победили, потому что серв был в то время дохлый (ага блять, дохлый и закрытый как магазин санлайт).

2.переточенных джастов эти пиздюки победили, потому что Джасты ошибались, когда нельзя было ошибаться (видимо, есть дни, когда можно).

3.своего первого врага юнион они победили, потому что (вставить причину в стиле «дипкул был занят выбором галстука-бабочки).

какие везучие блессы, везде везёт, наверно грешник кроличью лапку над монитором повесил

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,038
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Как уже говорилось, буду благодарна за Ваши предложения, что\как можно сделать лучше.
Добавить бы 1-2 скриншота персонажа игрока у которого берут интервью.

По поводу каверзных вопросов, если будут соглашаться, то прикреплять скрины общей суммы пожертвования на развитие проекта из лк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу