Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [Мемальные диалоги #1] eel - о форуме, игре и кланах

_Ruxan_

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
норм прикол

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Спасмбо за интервью, расстроился, оно очень сухое и зацензуренное, это ли журналистика?

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,038
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Как уже говорилось, буду благодарна за Ваши предложения, что\как можно сделать лучше. А так же, буду рада, если Вы проявите актив и поможете в выборе героев следующих выпусков.
Ещё из предложений, может взять интервью у игроков, которые в бане и не играют, но иногда посещают форум? Они то точно смогут поотвечать на вопросы без самоцензуры. Понимаю, что интереснее с теми, кто играет и популярен на сервере. Но это для будущих банов, чтобы по горячим следам интервью делать

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ещё из предложений, может взять интервью у игроков, которые в бане и не играют, но иногда посещают форум? Они то точно смогут поотвечать на вопросы без самоцензуры. Понимаю, что интереснее с теми, кто играет и популярен на сервере. Но это для будущих банов, чтобы по горячим следам интервью делать
А пропустят ли? Тоже знаешь ли хрониста под статью подводишь

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Кардан сюда не заглядывает

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,038
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
А пропустят ли? Тоже знаешь ли хрониста под статью подводишь
Согласен) Тоже про это подумал, но народ же просит зрелищ) тогда будем ждать выпуски со звёздами без банов)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,119
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Мысли душевнобольного, более чем на пару-тройку вопрсов не хватило, не в обиду Нуар
А мне то что обижаться? Что ответили - то и написала)

Спасмбо за интервью, расстроился, оно очень сухое и зацензуренное, это ли журналистика?
Зацензурила только «прошлые серверы». В остальном, как уже сказала выше - какие ответы, такие и приветы.

Задумка хорошая, но, боюсь, сделать нормальный, длинный диалог с ними будет сложновато.

Молочный Улун

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Идея интервью прикольная, но думаю, в формате видео, где вы фармите магу с еел'ом, беседуете в тс или дс было бы лучше, за 3 часа можно многое спросить. С дедом можно сходить, например, в хх или на луну и там провести интервью. С великим на скачки, а куда ещё?)
Посмотрим наглядно, как эти люди собирают эквип и берут лвл твинам)
Всем кискам пис, всем писькам кис<3

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
София прокомментируйте мое предложение !!!

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,119
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
читать не интересно, даёшь фрапсы с разговором/беседой/интервью из ТСки!!! Так человек тебе будет давать не обдуманные (чаще всего) ответы на твои вопросы, хоть порофлить потом можно будет 🤡
Идея интервью прикольная, но думаю, в формате видео, где вы фармите магу с еел'ом, беседуете в тс или дс было бы лучше, за 3 часа можно многое спросить. С дедом можно сходить, например, в хх или на луну и там провести интервью. С великим на скачки, а куда ещё?)
Посмотрим наглядно, как эти люди собирают эквип и берут лвл твинам)
Всем кискам пис, всем писькам кис<3
На самом деле аудио/видео формат - это круто. Это лучше воспринимается, и действительно выглядит «натуральнее». Но… Вопрос времени.

Возможно прозвучит странно, но создание подобных тем отнимает очень много времени. Хроника, например, пишется (с учетом сбора информации) часов 6-7. Интервью писалось 2+ дня (с учетом диалога и правок).

Стоит добавить к этому мое желание выпускать по 2 интервью в неделю + мою работу IRL + мою практически 100% активность по ивентам в игре, получаем… Отсутствие времени на редактирование/запись видео.

Плюсом можно добавить желание совершенствовать существующие форматы, ведь каждая «фишечка» на подобии интервью до/после ГВГ - это дополнительные траты времени.

Кстати говоря, у Лукоида (@Лукоид) есть весьма прикольные видео посвящённые клановому контенту.

В общем то, к вводам: идея отличная, но в данный момент (по крайней мере летом) на неё нет времени. Возможно в сентябре опробую подобный формат)

Последнее редактирование:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Стоит добавить к этому мое желание выпускать по 2 интервью в неделю + мою работу IRL + мою практически 100% активность по ивентам в игре, получаем… Отсутствие времени на редактирование/запись видео.
Можешь записать просто разговор, а я смонтирую. Подготовка вопросов дело все еще хлопотное, но зайти в комнату в тс, записать и кинуть мне явно меньше усилий займет, чем редактирование текста.

Да и по 2 интервью в неделю много, тут 1 хронику на 50 страниц обсасывают.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ну как варик

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
На самом деле аудио/видео формат - это круто. Это лучше воспринимается, и действительно выглядит «натуральнее». Но… Вопрос времени.

Возможно прозвучит странно, но создание подобных тем отнимает очень много времени. Хроника, например, пишется (с учетом сбора информации) часов 6-7. Интервью писалось 2+ дня (с учетом диалога и правок).

Плюсом можно добавить желание совершенствовать существующие форматы, ведь каждая «фишечка» на подобии интервью до/после ГВГ - это дополнительные траты времени.

Кстати говоря, у Лукоида (@Лукоид) есть весьма прикольные видео посвящённые клановому контенту.

В общем то, к вводам: идея отличная, но в данный момент (по крайней мере летом) на неё нет времени. Возможно в сентябре опробую подобный формат)
Не нужно каждую неделю выпускать несколько интервью) достаточно раз в неделю поболтать с человеком 10-15 мин в тске и задать интересующие вопросы) на счёт людей , то я хз, интересно прослушать и вправду интересных людей, деда, великого, папу, бездаря и тд. Не знаю почему многие пишут и ждут интервью с юту) юту конечно дед этого сервера, спору нет, но врятли он может что то интересное рассказать, кроме как обоссать и закрыть кого либо, без обид ❤️

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Не нужно каждую неделю выпускать несколько интервью) достаточно раз в неделю поболтать с человеком 10-15 мин в тске и задать интересующие вопросы) на счёт людей , то я хз, интересно прослушать и вправду интересных людей, деда, великого, папу, бездаря и тд. Не знаю почему многие пишут и ждут интервью с юту) юту конечно дед этого сервера, спору нет, но врятли он может что то интересное рассказать, кроме как обоссать и закрыть кого либо, без обид ❤️
Так ты перечислил челов которые будут в клановом интервью.
Обоссано ,закрыто 😘

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,119
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Подготовка вопросов дело все еще хлопотное, но зайти в комнату в тс, записать и кинуть мне явно меньше усилий займет, чем редактирование текста.
На самом деле текстовый формат этим и хорош, что я могу с телефона работать над текстом, пока занимаюсь другими делами. Как я уже сказала - опробуем видео, но чуть позже. За помощь отдельное спасибо)

Да нет, по 2 я и не буду выкладывать, просто работать, по сути, нужно сразу над двумя интервьюшками. Одного человека опрашиваешь, второго опросил и собираешь это в тему. Юту - один из самых известных игроков сервера, как ни крути. Но, он попадает под "мэмальный" формат.

Бездарь же, папа, Вилка и тп - это ГЛ, у них свой формат. Я думаю после деда будет кто-то из них, кто быстрее ответит)

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Да уж, чет скучно все это про РМТ, никто ниче конкретного не может сказать, да и пожелания для админов если бы спрашивала было бы норм, мб и прислушались бы (не про сундуки, админам кушать хочется)

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
На самом деле текстовый формат этим и хорош, что я могу с телефона работать над текстом, пока занимаюсь другими делами. Как я уже сказала - опробуем видео, но чуть позже. За помощь отдельное спасибо)

Да нет, по 2 я и не буду выкладывать, просто работать, по сути, нужно сразу над двумя интервьюшками. Одного человека опрашиваешь, второго опросил и собираешь это в тему. Юту - один из самых известных игроков сервера, как ни крути. Но, он попадает под "мэмальный" формат.

Бездарь же, папа, Вилка и тп - это ГЛ, у них свой формат. Я думаю после деда будет кто-то из них, кто быстрее ответит)
Интервью вполне достойное. Для первого так и вовсе выше ожиданий.
Главное не переборщи со всем и сразу. Лучше хороший контент по мере поступления, чем вымученный потому что надо. Планка - хроники и 2 интервью - очень высокая.
Касаемо формата - делай как тебе удобнее. Если кто-то хочет аудио-видео формат, он может организовать это и сам. На письменные вопросы есть время обдумать и дать интересный ответ. Аудио формат конечно не даёт возможности подготовить заранее ответ, но если у интервьюера мало опыта, то аудио интервью в разы сложнее сделать и не факт, что оно получится интересным.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
За всю фигню клановую всегда спрашивают у Вилки, я вообще не помню, чтобы Папу хоть минуту с момента создания НЖ воспринимали, как равноправного КЛа) :unsure::unsure::unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу