- Реакции
- 778
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
Мысли душевнобольного, более чем на пару-тройку вопрсов не хватило, не в обиду Нуар
Ждём вью с Юту
Ждём вью с Юту
Ещё из предложений, может взять интервью у игроков, которые в бане и не играют, но иногда посещают форум? Они то точно смогут поотвечать на вопросы без самоцензуры. Понимаю, что интереснее с теми, кто играет и популярен на сервере. Но это для будущих банов, чтобы по горячим следам интервью делатьКак уже говорилось, буду благодарна за Ваши предложения, что\как можно сделать лучше. А так же, буду рада, если Вы проявите актив и поможете в выборе героев следующих выпусков.
А пропустят ли? Тоже знаешь ли хрониста под статью подводишьЕщё из предложений, может взять интервью у игроков, которые в бане и не играют, но иногда посещают форум? Они то точно смогут поотвечать на вопросы без самоцензуры. Понимаю, что интереснее с теми, кто играет и популярен на сервере. Но это для будущих банов, чтобы по горячим следам интервью делать
Да и что интересного они могут сказать? Забанили несправедливо, админ козел. У всех одна и та же песня.А пропустят ли? Тоже знаешь ли хрониста под статью подводишь
Согласен) Тоже про это подумал, но народ же просит зрелищ) тогда будем ждать выпуски со звёздами без банов)А пропустят ли? Тоже знаешь ли хрониста под статью подводишь
А мне то что обижаться? Что ответили - то и написала)Мысли душевнобольного, более чем на пару-тройку вопрсов не хватило, не в обиду Нуар
Зацензурила только «прошлые серверы». В остальном, как уже сказала выше - какие ответы, такие и приветы.Спасмбо за интервью, расстроился, оно очень сухое и зацензуренное, это ли журналистика?
Задумка хорошая, но, боюсь, сделать нормальный, длинный диалог с ними будет сложновато.Ещё из предложений, может взять интервью у игроков, которые в бане и не играют, но иногда посещают форум? Они то точно смогут поотвечать на вопросы без самоцензуры. Понимаю, что интереснее с теми, кто играет и популярен на сервере. Но это для будущих банов, чтобы по горячим следам интервью делать
читать не интересно, даёшь фрапсы с разговором/беседой/интервью из ТСки!!! Так человек тебе будет давать не обдуманные (чаще всего) ответы на твои вопросы, хоть порофлить потом можно будет![]()
На самом деле аудио/видео формат - это круто. Это лучше воспринимается, и действительно выглядит «натуральнее». Но… Вопрос времени.Идея интервью прикольная, но думаю, в формате видео, где вы фармите магу с еел'ом, беседуете в тс или дс было бы лучше, за 3 часа можно многое спросить. С дедом можно сходить, например, в хх или на луну и там провести интервью. С великим на скачки, а куда ещё?)
Посмотрим наглядно, как эти люди собирают эквип и берут лвл твинам)
Всем кискам пис, всем писькам кис<3
Можешь записать просто разговор, а я смонтирую. Подготовка вопросов дело все еще хлопотное, но зайти в комнату в тс, записать и кинуть мне явно меньше усилий займет, чем редактирование текста.Стоит добавить к этому мое желание выпускать по 2 интервью в неделю + мою работу IRL + мою практически 100% активность по ивентам в игре, получаем… Отсутствие времени на редактирование/запись видео.
Не нужно каждую неделю выпускать несколько интервью) достаточно раз в неделю поболтать с человеком 10-15 мин в тске и задать интересующие вопросы) на счёт людей , то я хз, интересно прослушать и вправду интересных людей, деда, великого, папу, бездаря и тд. Не знаю почему многие пишут и ждут интервью с юту) юту конечно дед этого сервера, спору нет, но врятли он может что то интересное рассказать, кроме как обоссать и закрыть кого либо, без обидНа самом деле аудио/видео формат - это круто. Это лучше воспринимается, и действительно выглядит «натуральнее». Но… Вопрос времени.
Возможно прозвучит странно, но создание подобных тем отнимает очень много времени. Хроника, например, пишется (с учетом сбора информации) часов 6-7. Интервью писалось 2+ дня (с учетом диалога и правок).
Стоит добавить к этому мое желание выпускать по 2 интервью в неделю + мою работу IRL + мою практически 100% активность по ивентам в игре, получаем… Отсутствие времени на редактирование/запись видео.
Плюсом можно добавить желание совершенствовать существующие форматы, ведь каждая «фишечка» на подобии интервью до/после ГВГ - это дополнительные траты времени.
Кстати говоря, у Лукоида (@Лукоид) есть весьма прикольные видео посвящённые клановому контенту.
В общем то, к вводам: идея отличная, но в данный момент (по крайней мере летом) на неё нет времени. Возможно в сентябре опробую подобный формат)
Так ты перечислил челов которые будут в клановом интервью.Не нужно каждую неделю выпускать несколько интервью) достаточно раз в неделю поболтать с человеком 10-15 мин в тске и задать интересующие вопросы) на счёт людей , то я хз, интересно прослушать и вправду интересных людей, деда, великого, папу, бездаря и тд. Не знаю почему многие пишут и ждут интервью с юту) юту конечно дед этого сервера, спору нет, но врятли он может что то интересное рассказать, кроме как обоссать и закрыть кого либо, без обид![]()
На самом деле текстовый формат этим и хорош, что я могу с телефона работать над текстом, пока занимаюсь другими делами. Как я уже сказала - опробуем видео, но чуть позже. За помощь отдельное спасибо)Подготовка вопросов дело все еще хлопотное, но зайти в комнату в тс, записать и кинуть мне явно меньше усилий займет, чем редактирование текста.
Да нет, по 2 я и не буду выкладывать, просто работать, по сути, нужно сразу над двумя интервьюшками. Одного человека опрашиваешь, второго опросил и собираешь это в тему. Юту - один из самых известных игроков сервера, как ни крути. Но, он попадает под "мэмальный" формат.Не нужно каждую неделю выпускать несколько интервью) достаточно раз в неделю поболтать с человеком 10-15 мин в тске и задать интересующие вопросы) на счёт людей , то я хз, интересно прослушать и вправду интересных людей, деда, великого, папу, бездаря и тд. Не знаю почему многие пишут и ждут интервью с юту) юту конечно дед этого сервера, спору нет, но врятли он может что то интересное рассказать, кроме как обоссать и закрыть кого либо, без обид![]()
Интервью вполне достойное. Для первого так и вовсе выше ожиданий.На самом деле текстовый формат этим и хорош, что я могу с телефона работать над текстом, пока занимаюсь другими делами. Как я уже сказала - опробуем видео, но чуть позже. За помощь отдельное спасибо)
Да нет, по 2 я и не буду выкладывать, просто работать, по сути, нужно сразу над двумя интервьюшками. Одного человека опрашиваешь, второго опросил и собираешь это в тему. Юту - один из самых известных игроков сервера, как ни крути. Но, он попадает под "мэмальный" формат.
Бездарь же, папа, Вилка и тп - это ГЛ, у них свой формат. Я думаю после деда будет кто-то из них, кто быстрее ответит)