Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Общее] Конкурс Мои приключения в Хогвартсе [Прием работ] [Завершен]

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,103
Баллы
1,300

Тема для приема конкурсных работ.
Ознакомиться с описанием конкурса и его правилами можно здесь.

Важно:

• Приключения, описанные в истории, должны происходить в Хогвартсе и относиться к вселенной Гарри Поттера.
  • Объем истории - не менее 10 предложений.
  • Конкурсная работа может содержать скриншоты из игры, сделанные на проекте ComebackPW. Условие не является обязательным.
  • От одного автора принимается не более одной работы.
Форма подачи конкурсной работы:
  • Никнейм персонажа (копипаст).
  • Сервер (1.4.6 Main/1.4.6 X/1.3.6).
  • Название вашей истории.
  • Конкурсная работа.
Небольшая памятка:
  • Если вы изменили никнейм в момент проведения конкурса, а заявка уже подана, обязательно укажите актуальный ник. Если не сможете исправить самостоятельно - обратитесь в Службу поддержки.
  • Если вы не можете загрузить изображение на форум напрямую, воспользуйтесь любым доступным фотохостингом. Например imgur.com.
  • Если заявка подана без соблюдения вышеуказанной формы, она будет отклонена. Повторному рассмотрению заявки не подлежат.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,103
Баллы
1,300
Открыто.

skyNone

Моя отладка — это ваш production
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
1. Nate
2. 1.4.6 Main
3. Прекрасный лотус и волшебный заяц: новогоднее чудо в Хогвартсе
4. Нейт
, гордый студент Гриффиндора, известный своим мастерством скрытности и стремлением к приключениям, совсем не ожидал, что этот обычный день в Хогвартсе станет началом чего-то поистине волшебного. На одном из уроков, который вел сам Хагрид, он услышал удивительную историю о легендарном зелье "Белое сияние". Это зелье, как утверждал Хагрид, способно принести тепло и радость даже в самые холодные зимние ночи.
Однако приготовить его могли только те, кто обладает искренним сердцем, тонкой интуицией и... зайцем.
1735583594091.png

Хагрид, с его привычной мягкой улыбкой, рассказал, что главным ингредиентом для зелья является Прекрасный Белый Лотус. «Ты его найдешь на холме у запретного леса, Нейт, – пояснил он. – Цветок этот не прост. Его можно сорвать только с добрыми намерениями».

Воодушевленный рассказом, Нейт отправился на поиски. Достигнув вершины холма, он увидел чудесный лотус, сверкающий на фоне тумана, словно небольшой светящийся подарок. Его лепестки источали тонкий аромат, напоминающий о домашнем уюте и зимних праздниках. Нейт бережно сорвал цветок, чувствуя, как внутри растет предвкушение.
1735583664559.png

Вернувшись в Хогвартс, он приступил к варке зелья в старом казане, который ему выдал Хагрид. Но вот беда – что-то явно пошло не так. Лотус никак не хотел соединяться с остальными ингредиентами. Именно тогда из темного угла кухни появился заяц, который, как оказалось, был весьма смышленым. Он подпрыгнул к котлу и, к удивлению Нейта, начал ловко добавлять разные ингредиенты: каплю сливочного масла, щепотку загадочной порошковой корицы и даже пару листьев мяты.
Нейт, наблюдая за кроликом, не мог удержаться от улыбки: «Кажется, я теперь не только студент, но и ассистент зайца!»
Варка зелья превратилась в настоящий праздник. Вместо обычного приготовления кролик взбивал смеси в воздухе, создавая удивительные узоры, а Нейт подбрасывал ингредиенты, чтобы не нарушить «рецепт».
Когда зелье наконец было готово, из котла вырвался чудесный аромат, наполнивший комнату ощущением уюта и тепла. Легкий золотистый дым поднялся к потолку, а котел засветился, словно новогодняя гирлянда.
1735583772897.png

Хагрид, зашедший проверить, как идут дела, был в восторге: «Вот это я понимаю командная работа! Ну, Нейт, и заяц у тебя толковый».
И когда настала ночь, Нейт, вместе с Хагридом, зайцем и студентами Гриффиндора, сидел у большого камина, деля между всеми чаши горячего зелья. Оно дарило тепло и свет, а заяц, не упуская момента, шутливо подталкивал студентов к котлу, будто говоря: «Ну, наливайте!»

Вот так, благодаря доброму сердцу Нейта, мудрости Хагрида и кулинарным талантам зайца, в Хогвартсе стало чуть уютнее и теплее.
И каждый, кто попробовал это зелье, знал – Новый год будет волшебным :love:
1735584127187.png

Всех с наступающим Новым Годом 🎅

Maya_Purple

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
1. Maya_Purple
2. 1.3.6
3. Маленькое путешествие: Новогодний бал
4.
Ох, это был самый странный Новый год в жизни Maya_Purple, друида с сервера Comeback PW 1.3.6. Она, как обычно, планировала провести канун в уютном домике в Деревне Орхидей, но вмешалась магия, причем не совсем та, к которой она привыкла в Идеальном мире.
1735587659460.png

Вместо того, чтобы увидеть искрящийся снег и мерцающие фонарики, Майя внезапно оказалась в темном, каминном зале с огромными витражами и длинными столами. «Где я?» — подумала она, оглядываясь на каменные стены, украшенные странными гербами. Запах чего-то пряного и волшебного витал в воздухе, а от стен отбрасывались причудливые тени.
1735587709881.png

К Майе, все еще в боевых доспехах друида и с посохом в руке, осторожно подошел мальчик в черной мантии.

— Ты кто? — спросил он, настороженно оглядывая ее снаряжение.
1735587738548.png

— Я… Maya _Purple, — ответила она, стараясь не показать замешательства. — Я друид, и… кажется, я не в своем мире.

— Друид? — удивился мальчик. — Кажется, таких у нас нет. Я Рон, Рон Уизли. А это Хогвартс, школа чародейства и волшебства.

— Хогвартс? — Майя нахмурила брови. – Такого мира я тоже не знаю.

Оказалось, что в результате какого-то магического сбоя, а может, шалости волшебных эльфов (Майя заподозрила, что это не без их участия), ее портал перенаправил в совсем другое место – в легендарный Хогвартс.

В Хогвартсе царила предпраздничная суета. По коридорам сновали ученики, украшенные самодельными колпаками и ушками, а в главном зале на огромной елке сияли сотни свечей. Майе, конечно, все было в новинку, но она быстро освоилась. Рон, с его друзьями Гарри и Гермионой, охотно рассказывали ей о Хогвартсе, волшебных палочках и заклинаниях.
1735587765624.png

Особенно ее заинтересовали травология и зельеварение. В Идеальном мире у нее, как у друида, тоже были свои рецепты, но травы Хогвартса были совсем другими, а рецепты зелий - куда сложнее. Профессор Стебль с восторгом разглядывала ее посох, украшенный диковинными растениями, а профессор Снейп, вопреки своей обычно хмурой натуре, был, кажется, даже немного заинтересован в ее знаниях.

В канун Нового года в Хогвартсе, конечно же, был устроен бал. Майя, переодевшись в элегантное платье, сделанное для нее подругой Гермионой, была поражена красотой зала, украшенного гирляндами из живых цветов и льдинок, которые танцевали в воздухе. На балу она познакомилась со множеством волшебников, которые с любопытством слушали ее рассказы о Идеальном мире.
1735587810438.png

Даже Драко Малфой, обычно высокомерный, проявил к Майе интерес, пытаясь узнать, какие магические существа обитают в ее мире. Майе было забавно наблюдать за волшебниками, пытающимися понять, как работает магия друидов.

В полночь, когда волшебные куранты пробили двенадцать, из посоха Майи вырвался сноп искр фиолетового цвета, создавая вокруг нее подобие портала. На мгновение она увидела свой дом в Идеальном Мире, услышала звон колоколов и крики птиц.

Попрощавшись с новыми друзьями, она ступила в портал.

И вот, снова в своем домике, в Деревне Орхидей, Майя поняла, что все случившееся не было сном. По щеке пробежала слезинка, а на руке остались искры фиолетового цвета от ее портала, которые напоминали ей о волшебном Хогвартсе и о том, что даже в канун Нового года чудеса случаются, даже с другими игроками с Comeback PW.

Этот Новый год она запомнит навсегда, и надеялась, что когда-нибудь снова посетит школу чародейства и волшебства. И возможно, привезет друзьям из Идеального Мира пару диковинных зверюшек и травок.
1735587835077.png

Всем приятной игры и с наступающими праздниками!

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  • fnmn
  • Сервер1.4.6 X
  • Гоблинский ультрас
  • Во времена когда трава стала зеленее, проходил турнир по квиддичу среди факультетов Хогвартса и я, будучи студентом самого веселого факультета - puff&дуй, шел из своей гостиной по направлению к стадиону. Немного заплутав зелёными дорожками, которыми часто гуляют студенты моего факультета🍀, я оказался с другой стороны стадиона. Встав в очередь на вход я и не обратил внимания, что состоит она целиком из гоблинов и ведет не на общую трибуну, а под стадион. Попав в гигантское помещение под стадионом, мои, и без того большие зрачки, расширились от удивления. Кто мог подумать что под обычными зрителями находятся еще трибуны, в центре которых находится магическое устройство в виде стадиона и транслирует на себя миниатюрные копии игроков, чтоб не самым великорослым гоблинам было удобнее наблюдать за игрой?! Перед проходом на трибуны были расположены палатки в которых продавали мерч игравших сегодня команд, и без какого либо удивления, очередь к зеленой палатке была куда больше чем к красной. Появление команд ознаменовали дикие крики доносящиеся с трибун и я поторопился занять свободное место. Наблюдать за матчем для меня оказалось невозможной задачей, абсолютно всё, происходившее вокруг меня казалось гораздо интереснее. Трибуна слева окрашенная в цвета Гриффиндора зажгла фаера красного цвета и выкрикивала свои кричалки в сторону зеленой трибуны. Не успел я придти в себя и перевести взгляд как оглох на правое ухо, фанаты Слизерина оказались гораздо громче. Казалось что за матчем никто даже не следит, все получали удовольствие от происходящего вокруг них самих. Не вспомню чем закончился финал турнира, но на гоблинском стадионе явным победителем была зелёная трибуна.

https://soundcloud.com/fenomen63%2Fgoblinskij-ultras

milfshake

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
1.глубокошечка
2. 146 мане
3. Мир твоими глазами.
Речь пойдет о той, кто с детства в Хогвартсе, но никогда не станет выпускницей школы магии. О той, кто может свободно зайти в Большой зал и сесть у Распределяющей шляпы, но ей не придется сидеть на лекциях или пытаться удержаться на метле над Площадью семи магов. О той, которая сопровождает, наблюдает и ведёт молчаливую службу по надзору за всеми шалостями в стенах школы магии - Миссис Норрис.

45d364ff-9b3a-4ca9-b4d0-06d13667955f.jpg

Это был канун Нового года, и Аргус Филч ещё не был таким скрягой, волосы были ещё не так притрушены серебром, а окружающие его люди иногда видели его с улыбкой на лице. Он жил на юге, в семейном доме Филчей со своей невестой - юной мисс Ниа. Ниа обладала звонким и заразительным смехом, ее просто обожали соседи и детвора. Она была мистиком с поселения близ Заповедного леса, что в землях Древних.
f0bee120-a154-411e-ab0d-030efbec81b8.jpg

С Аргусом она познакомилась на ускоренном курсе обучения магии в Хогвартсе, куда прибыла для совершенствования навыков по призыву и обращению в животных - анимагии. Как же ей хотелось простого женского счастья - детей, уюта, мужского плеча рядом. Но Аргус был других взглядов на жизнь, чем необратимо отдалял от себя Нию. Когда они приняли решение разойтись, Ниа оставила ему подарок - котёнка цветов сливы и добавила :
- Она будет смотреть на мир твоими глазами, Аргус, береги её.
В тот вечер для всего остального мира улыбка сошла навечно с лица Филча, но наедине с кошкой по имени Миссис Норрис он вспоминал жизнь до Хогвартса, вспоминал свой дом в горах Сломанного лука, вспоминал суп тетушки Мэн, вспоминал Нию и себя, каким он был рядом с ней. Аргус Филч вспоминал, как в юности играл в квиддич и даже умудрился однажды поймать золотистый юркий шар, а затем он сам себя будил от этих воспоминаний горьким, но ироничным признанием - квиддич удержать смог, а Нию не удержал. Да... Все ли дороги ведут в Рим? Нет, дороги его жизни ведут на службу в Хогвартс, там он точно найдет место для себя и миссис Норрис. Ну а Новый год и Рождество станут навсегда самым нелюбимым временем года, ведь именно тогда он последний раз слышал такую обожаемую сердцем музыку - смех девушки мистика из земель Древних.
e1fa9c5d-c1ad-4caf-a355-a300841afcbb.jpg

Так и начался их путь, хромающий вредный старик и маленькая пушистая надзирательница с глазами цвета залитых солнцем лепестков подсолнуха.

ReddeviI

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
92
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1. Rеddevil
2. 1.4.6 X
3. Сфера или палочка?

Путь из маленькой лачуги на Рыбьей отмели до платформы номер 9 3/4, а затем и в Хогвартс занимал около двух дней , но для меня, ещё совсем молоденького шамана, это первая столь дальняя и обещающая приключения дорога.

photo_2024-12-31_00-48-36.jpg

Где-то в вагоне упустили шоколадную лягушку, говорят, что это был Гарри. Мальчик, который выжил. Да... Не представляю, что пришлось ему пережить тогда, да и всё последующие годы в доме маглов. Нужно будет обязательно с ним познакомиться и показать ему заговор кипящей воды, бьюсь об заклад, что он такого ещё не видел!
Мои родители всегда пророчили мне большое магическое будущее, ещё с детства я заклинал охотничьих крабов на берегу и бегал в теплицы Леди Люции подглядывать за высадкой малюток мандрагор. Наша отмель богата магией, чего не скажешь о другой стороне Острова амфибий, где обитают эти заносчивые маглы Ассасины. А ведь мы все вышли из одного моря ... Странно.
photo_2024-12-31_00-33-40.jpg

Ну а тем временем, мы уже приехали в Хогсмит. Где-то дальше на перроне здоровяк с бородой и длинными волосами повел часть детей выше по улице, ну а нашу группу приветливо встретила мадам Помона Стебль , я с детства читал о ее таланте в ботанике , она занималась отбором и культивацией сотен видов растений и чардрев, которые совершенно не произрастают в этих широтах. Великая волшебница и преподаватель.
Наша группа сразу выехала в город, в Лавку редкостей и волшебных палочек Олливандера. Профессор Стебль заботливо порекомендовала мне присмотреться к палочкам, ведь магическая сфера, к которой я привык, будет лишней на обучении в Хогвартсе.

photo_2024-12-31_00-38-15.jpg

Я шел мимо резных стеллажей и полок со всевозможными книгами, коробочками, тотемами, перебирал пальцами справочники Лесных эльфов и в этот момент я коснулся коробочки янтарного или даже чайного цвета в свете одной свечи, стоящей на столике. Я просто почувствовал ее, это была она. Мистер Гарри уже измерил мне правую руку и ушел подбирать варианты, но я был уверен, что это та самая палочка. Моя.
Я позвал его, он едва уловимо улыбнулся, достал палочку из футляра и дал мне ее со словами:
- Это палочка из Вишнёвого дерева. Такие деревья растут в городе Аркадия, маленький шаман. Она прошла семь морей, чтобы оказаться здесь и лечь тебе в ладонь. Она выбрала тебя.
Именно теперь я впервые ощутил себя учеником лучшей школы магии - Хогвартс.

Последнее редактирование:

Лучок

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
560
1. bukorocho
2. 146x
3. Обычный день в Хогвартсе.
Сегодня был обыкновенный солнечный день, мы с друзьями из Гриффиндора после занятий по зельеварению и истории магии шли на последнюю на сегодня дисциплину - заклинания, и не понимали, что нас ожидает сегодня. Причина заключалась в том, что для обмена опытом из школы Дурмстранг прибыл профессор Константинос Игропулос, который как говорили был достаточно строгим.
Прийдя в класс и поприветствовав нас профессор сразу перешел к делу и рассказал нам тему сегодняшнего занятия, оказалось, что в их краях активизировались приспешники того, кого нельзя называть и смогли изобрести упрощенную версию мантии невидимки, которая работала только, когда в одной точке собиралось определенное количество злодеев и они исчезали из поля зрения.
Путем исследований руководством школы было изобретено заклинание Visibilium invisibilium (проявление невидимого), которое и будет темой сегодняшнего урока.
Пару раз прикрикнув на сидящих сзади Джейка Пупкинса и Симону Долгопупс, он подозвал последнюю для проведения пробного прочтения заклинания, целью в рамках занятий служили особые клопы найденные еще профессором Ньютом Саламандером, их особым свойством было то, что когда их собиралось свыше ста особей в одном месте, они становились невидимыми.
Симона подошла к ящику с клопами, начала произносить заклинание и ее откинуло на один метр назад и оно прервалось, мы посмеялись над этим, но после того как последний из студентов завершил свою попытку мы поняли, что дело было не в ее магических способностях, а в чем то другом.
В общем и целом освоение заклинания проявления, или как мы ее назвали прорисовки, потому что полного проявления в данный момент не удалось получить никому, у кого то становились видны усики, у кого то ножки, у кого то отдельные клопы, но никто не смог проявить всех, и это после нескольких отбрасываний во время произнесения заклинания... После урока мы попытались выяснить у профессора, почему во время произнесения заклинания почти всех откидывает назад, но он почему то занервничал и сказал, что отказывается давать пояснения, с намеком на то, что мы должны сами это понять.
В общем денек сегодня выдался почти как всегда непростым, но мы отправились в Хогсмид, чтобы купить себе по коробочке Берти Боттc и выпить сливочного пива в таверне.

sheldon

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
1.★Sheldon★
2.1.4.6 Main
3. Шелдон вдали от дома.
4.
.
Начало.png

Темнота... Буквально пару секунд назад Шелдон со своими друзьями отсчитывали секунду до наступления нового года. Хором они кричали пять...четыри...три...два...один...
и все потемнело, Шелдон чувствовал что падает куда то в пропасть...
Очнувшись в не известной комнате да и еще в каких то обносках Шелдон сразу стал приводить в чувства своих друзей, оглянувшись они не могли поверить.
Кабинет зельеварения, как в фильме. <<Неужели это хогвартс>> сказал Говард. Ребята были шокированы в головах были вопросы как? почему? зачем?
Вдруг из затемненного угла раздался голос <<Ну и долго вы там будете вапить от радости? Я потратил последние магические силы не для того что бы вы ерундой занимались!!!>>
Из темноты медленно выходил силуэт, это был професcор Снегг. Ребята потеряли дар речи, они не понимали что происходит.
<<Для чего мы здесь?>> Спросил Шелдон.
Снегг поведал историю о могущественном злом волшебнике KosGame, который смог переместить разные вселенные в свой мир... идеальный мир.
<<Я призвал вас помочь мне,Волан-де-Морт помогает KosGamy что бы удержать нас в идеальном мире он налажил заклятие и мы не можем пользоваться магией.
Поможет только зелье, но мне нехватает 1 ингредиента. Добудьте его и я скажу что нужно сделать дальше>>
<<Где достать этот ингредиент?>> спросил Леонард.
<<В пещере!Идите к камню грез дальше все сами поймете.>> сказал Снегг
Выходя из кабинета, Снегг прокричал ребятам в след <<Да и снимите эти обноски идеального мира, фу какая мерзость...>>
У камня.png

Шелдон и его друзья шли по коридору Хогвартса, на встречу им шли разные персонажи, дедпул,шрек,губка боб... <<Какой он безумный этот KosGame>> сказал Говард
<<Ну вот мы и у камня грез>> сказал Леонард.
<<Давай говард делай что то>> провопил Шелдон
<<Я инженер а не волшебник>> в ответ сказал Говард
Говард дотронулся до камня, яркий свет и его будто и не было... Ребята не долго думая одновременно прикоснулись к камню яркий свет... камень перенес их в пещеру.
В логове.png

Идя по пещере Шелдон задумался почему тут так подозрительно пусто, не ужели все будет так просто.
Впереди был поворот от куда виднелся яркий свет, все ближе и ближе ускоряясь ребята добежали до яркого света...
<<Святая корова>> сказал Радж.
<<Дракон, дракон>> удивленно вопил Шелдон
Нужный ингредиент охранял огромный дракон, Снегг почему то это умолчал...
Выхода нет и ребята стали обдумывать план, пока Говард Радж и Леонард уводили его в сторону. Шелдону удалось украсть то что необходимо.
Всей толпой они рванули к выходу, прыгнув в портал они вернулись в хогвартс. Вернувшись Снегг сделал зелье. <<Так как магия не работает в этом мире вам придется облить сами знаете кого этим зельем>>
бой.png

Снегг обьяснил ребятам где обитает Волан-де-Морт, уже через час ребята были в лесу. Тихими шагами они подкрадывались к месту.
<<У него Пенни Бернадет и Эмми>> прошептал Леонард.
Девушки были прижаты к земле, рядом стоял Волан-де-Морт. Ребятам не чего не оставалось делать как пойти на таран, выбежав из засады они швырнули пузырек с зельем Волан-де-Морту прямо в рожу.
От Волан-де-Морта остался один плащ, а его заклятие было снято и девушки стали свободные.
Ребята почувствовали магию внутри себя все завертелось яркий свет ииииии бах они снова у себя в мире. Шелдон и его друзья на долго запомнят это новогоднее приключение.

Всех с Новым Годом, желай всем позитива и мира))) Ну а кто фанат Теории большого взрыва тот поймет мою историю)))

ГРОМ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
  • ГРОМ
  • 1.4.6 Main
  • Страж из другого измерения
  • Конкурсная работа:
В одном из измерений мирной жизни Стража, который охранял баланс между добром и злом в мире Perfect World, внезапно произошло нечто странное. Он почувствовал мощную силу, которая тянула его через пространство и время. В следующий момент он оказался в незнакомом месте, окруженном древними стенами и высокими башнями. Это был Хогвартс – школа магии и волшебства.
2025-01-05 19-03-57.jpg

Страж, привыкший к своим магическим способностям, но не знакомый с миром волшебников, сразу же привлек внимание учеников и преподавателей. Его внешний вид, сочетающий элементы рыцарских доспехов и древних артефактов, вызывал восхищение и любопытство у всех вокруг. Директор школы Альбус Дамблдор, узнав о появлении загадочного гостя, пригласил его в свой кабинет для беседы.
2025-01-05 19-18-52.jpg

Дамблдор объяснил Стражу, что тот оказался в другом измерении, где магия является повседневной реальностью. Однако силы, которые привели его сюда, могли иметь далеко идущие последствия. Страж решил остаться в Хогвартсе некоторое время, чтобы понять, почему именно этот мир стал его новым домом.
2025-01-05 19-11-46.jpg

Постепенно он начал осваиваться среди студентов, обучаясь новым заклинаниям и техникам, которые были неизвестны ему ранее. В процессе обучения он подружился с Гарри Поттером, Гермионой Грейнджер и Роном Уизли, помогая им в их борьбе против темных сил.
2025-01-05 19-20-31.jpg

Однажды, когда Страж вместе с друзьями исследовал Запретный лес, они наткнулись на древнего демона, которого никто раньше не видел. Используя свои уникальные способности и знания, полученные в Хогвартсе, Страж смог победить чудовище, защитив школу от опасности.

Со временем он понял, что его присутствие в этом мире было предопределено судьбой. Силы добра и зла всегда находятся в равновесии, и теперь его миссия заключалась в том, чтобы поддерживать этот баланс и защищать Хогвартс от любых угроз.
2025-01-05 19-23-24.jpg

Mayer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
  • fаcelеss
  • Сервер 1.4.6 X
  • Новый год в Хогвартсе: Вечная битва с ЛеснымПристом.

Хогвартс в этот Новый год был полон волшебства — снега, сверкающего на замёрзших фонтанах, и ёлок, украшенных магическими огоньками. Всё казалось магически идеальным, но для faceless, студента красного факультета, этот праздник стал вопросом жизни и смерти — и вовсе не потому, что кто-то хотел испортить веселье. На самом деле, мир волшебства оказался под угрозой, и угроза эта исходила от тёмного мага, который собирался стереть все воспоминания о Новом годе.

13.PNG

ЛеснойПрист, темный маг и манипулятор, был одним из самых опасных врагов, с которыми когда-либо сталкивался faceless. Этот злой саппорт-призыватель был мастером обмана и манипуляций, но его амбиции шли дальше простого контроля над волшебным миром. Его план был более зловещим — он хотел стать самым сильным в мире и уничтожить всех новичков, обирая их на рефералки и зарабатывая свою магическую силу. В Хогвартсе они назывались первокурсниками — это были новички, только начинающие осваивать мир магии. ЛеснойПрист использовал их как пешек, медленно уничтожая их уверенность и дух, словно ловкая паучиха, пожирающая своих жертв.

44.PNG

Но на этот раз ЛеснойПрист нашёл не только себе подобных. Он знал, что с его ростом в силе и могуществе, все новички потеряют не только свои деньги и силу, но и возможности для нормального существования в мире магии. Это стало для него целью — захватить Новый год и использовать его энергию для того, чтобы окончательно обрести власть над всеми рефералками и заставить игроков страдать. ЛеснойПрист знал, что это будет его величайший шаг в процессе манипуляции миром.
Однако faceless и его команда — ЧПХГ — не позволили ему осуществить его план. ЧПХГ была элитной командой, объединившей самых ловких и храбрых магов, которые сражались с ЛеснымПристом в самых тёмных уголках магического мира. Они были готовы помешать его планам и не дать ему с помощью своей силы уничтожить Новый год. Но для этого им нужно было действовать быстро.

666.jpg

Как только faceless узнал о планах ЛесногоПриста, он с командой проник в Тёмный Лес, скрытый уголок, где ЛеснойПрист готовил активацию своего зловещего артефакта. Но прежде чем они дошли до места, где ЛеснойПрист готовился к финальной битве, им нужно было пройти через магическое пространство, известное как Волшебные Грёзы. Это место было как зыбкое отражение реальности, неуловимое и вечно меняющееся. В этом пространстве ЛеснойПрист сидел в глубокой медитации, поглощая магию, чтобы набрать силы. Здесь, в тени замка, он восстанавливался, прокачивая свои способности и готовясь к последнему шагу, который позволил бы ему окончательно захватить власть.

231.PNG

Faceless и его команда, почувствовав тяжесть волшебства этого места, продвигались осторожно. Они знали, что ЛеснойПрист использовал Волшебные Грёзы как мощный источник энергии. Здесь, в этом пространстве, он мог манипулировать реальностью, создавая иллюзии и запутывая противников. Каждое действие, каждый шаг мог стать последним.

Но их магия была сильнее. Используя свои способности, faceless и его команда начали рушить иллюзии, проникая всё глубже в сердце ЛесногоПриста. Под покровом ночи и магических чар они достигли места, где ЛеснойПрист медитировал, и именно здесь они вступили в решающую битву. Артефакт, поглощавший магию времени, сиял в его руках, готовый стереть Новый год из сознания всех.

54.jpg

Faceless активировал свои способности невидимости и ускорения, быстро приблизившись к ЛесномуПристу. С помощью заклинаний и мощных бафов, он лишил ЛесногоПриста всех манипуляций и заставил его силы ослабнуть. С храбростью и решимостью команда нанесла решающий удар, разрушив артефакт и сковав тёмного мага.

Новый год был спасён, а ЛеснойПрист побеждён.

ккк.PNG

Волшебные Грёзы больше не манипулировали реальностью, а Хогвартс снова вернулся к праздничной атмосфере. Звёзды ярко сияли в небе, и весь мир волшебства начал новую страницу, свободную от тени ЛесногоПриста. Но для faceless и его команды ЧПХГ всё только начиналось. Они продолжали защищать магический мир, с каждым днем всё сильнее и готовые ко всему.

И в этот Новый год, когда фейерверки осветили небеса, faceless знал, что он не только спас праздник, но и защитил сердца новичков, которые могли бы стать жертвами злого ЛесногоПриста. И что бы ни происходило, он и его команда всегда будут готовы защитить волшебный мир от тёмных сил.

777.PNG

СITYogVICE

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
CITYogVICE
1.4.6 Main
Вор семи душ ❧
Мало кто знает, но еще за долго до появления Гарри Поттера, в школе чародейства и волшебства Хогвартс творились жуткие вещи. Так как все факультеты школы были переполнены учениками, директору Альбусу Дамблдору было сложно уследить за всеми, особенно в ночное время. Именно это стало большой проблемой для Хогвартса и его репутации, потому что каждую ночь, любители ночных прогулок были найдены мертвы в окрестностях школы. Первое время никто из руководства не понимал от чего умирают студенты, и каждый случай был практически одинаковым. Их души будто бы просто кто-то забрал , не оставляя на их телах ни одной царапины. Северус Снегг предложил Дамблдору держать все эти жуткие находки в тайне, что бы слухи быстро не дошли ко всем кто находится в школе. Они опасались, что из-за этой информации может начаться хаос и паника, по-этому директор согласился на предложение Снегга.

И так длилось несколько лет, ровно до того момента, пока один из студентов Слизерена CITYogVICE (далее Сити) , был обнаружен живым, но без сознания, возле густого леса недалеко от школы. Его нашла кошка Агруса Филча Миссис Норисс. Она сразу же позвала его на место находки, а он в свою очередь попросил ее привести к нему Северуса, что бы тот помог разобраться. Так как Снегг был преподавателем защиты от темных исскуств, как только он подошел к Филчу и увидел Сити, он сразу осознал что это может быть ключем к спасению школы.

2025-01-05 18-53-32.jpg

Сити был из простой семьи. Он был очень проблемным. Он не слушал родителей, прогуливал школу. А когда вырос, то стал похож на хулигана, начал часто драться на улице, ночью его жизнь только начиналась. Родителям это не нравилось, так как он позорил всю семью и они поставили ему ультиматум, либо ты берёшься за ум и становишься кем-то достойным, либо мы тебя выгоним из дома. Сити был в печале после этих слов, и решил смотреть на мир по новому. Так как он осознавал что ему по душе быть тем кем он есть сейчас, то есть драться и быть лучше , и сильнее, он решил пойти в школу Хогвартс, про которую ему рассказал его давний друг, который так и не попал туда, потому что не прошёл вступительный экзамен, и вскоре после этого покончил с собой. Именно это и заставило Сити пойти в эту школу, что бы понять чему его могут там научить.

После того как Сити поступил и был зачислен на факультет Слизерин, он сразу начал изучать все исскуство магии. Он верил, что сможет достичь чего-то, обучаясь тут. Его стремление и жажда изучать всё больше и больше скиллов, не была не замечена, и Северус помог ему изучить особый скилл - Укус Дракона. Это заклинание было очень сильным по урону и не требовало энергию ци. Сити изучил его и пообещал Снеггу, что никогда его не применит в спаринге с другими студентами, так как оно очень очень опасное...

В момент, когда Сити пришел в сознание, Снегг помог ему стать на ноги и Сити сказал ему:

-Я видел тёмных духов, они мне сказали, что их называют дементорами и просили передать тебе, что Волан-де-Морт придёт за тобой.

Северус в моменте застыл и по его лбу пошёл холодный пот, который дал Сити понять, что назвревает что-то плохое. После небольшой паузы, Снегг сказал Сити, что будет закрывать школу на карантин и просит Дамблдора отпустить всех по домам к родным. Сити этот вариант не устроил, так как дома его не ждут таким, и он сказал Северусу что тот, имя которого называть нельзя, будет повержен. Снегг не особо придал этому значение, так как знал что это невозможно.

2025-01-05 16-10-37.jpg

За пару дней до Нового года Сити понял, что ему никто помогать не будет и отправился на поиски ответов в одиночку. Он пробрался в тайную библиотеку Хогвартса, ключ от которой он украл ночью у Снегга. В ней хранились книги по защите от чёрной магии и смертельных ударов. Сити провёл там всю ночь пока все спали, что бы понять как найти и убить Волан-де-Морта.

В этих книгах он нашёл ещё кое-что. Между страниц одной из них был окровавленный листик с координатами пещеры, в которой живёт Василиск и по легенде, он может помочь найти того , имя которого называть нельзя. Сити взял этот листик и направился в пещеру, что бы убить эту опасную жуткую тварь.

2025-01-05 01-49-27.jpg

После того как сити прибыл по координатам, он увидел огромную змею. Книга, которую он прочёл, рассказала ему об одной особенности Василиска, это то, что он сделает из тебя камень, если вы встретитесь взглядом. Сити был изобретателен. Он скрафтил голдовый лук Тень Песков и сделал особую стрелу со слезами феникса, которая позволила ему выстрелить в ужасного змея таким образом, что пробила ему оба глаза сразу.

Василиск мучался и не мог понять, что его лишили его мощи. Он упал на землю и сказал Сити, что Волан-де-Морт придёт за тобой. И в этот момент одна из душ Волан-де-Морта, которая находилась внутри Василиска, покинула его и Сити забрал её себе как трофей.

2025-01-05 19-03-17.jpg

Но просто так он не намерен был уходить из пещеры и хотел найти в ней что-то ещё. И вдруг он увидел как мёртвый змей начинает ставать слегка невидимым. Он сразу вспомнил писание в книге, что змей умеет хорошо маскироваться и сделал из кожи Василиска плащ-невидимку.

Сити понимал,что уже совсем скоро он сойдётся в битве с Волан-де-Мортом и решил предупредить об этом Северуса, и поделиться с ним тем, где он недавно был.
2025-01-05 16-02-50.jpg

Снегг был в Хогвартсе со студентами. В этот момент была перемена и Сити увидел его стоявшим на одном месте, без лица, без эмоций. Он подошёл к нему скрытно со спины и вышел с инвиза, скинув при этом с себя плащ невидимку, который он сделал из кожи Василиска. Северус не поверил своим глазам. Он сразу понял, что это сделал Сити - он смог убить эту змею.

- Я так понял ты нашёл мой окроваленный лист в книге, в библиотеке, я об этом никому не расскажу, ты же знаешь. Волан де Морт очень силён. Однажды я увидел его и он меня чуть не убил, использовал самое смертоносное заклинание Авада Кедавра. Когда увидишь, что он его кастует, появится зеленое свечение. Я выжил благодаря тому, что успел сказать Люмус Максима и ослепил его на долю секунды, что заставило его промахнутся. Будь осторожен, в этот раз он будет готов к этому, - сказал Снегг.

Сити выслушал Северуса, отдал ему ключ от библиотеки, молча обнял его и ушел. Снегг понимал что Сити может не вернуться и мысленно попрощался с ним.

2025-01-05 19-08-04.jpg

Уже через пару часов Сити заметил странного демона недалеко от Хогвартса, это был он - Волан-де-Морт. Сити не боялся. Он знал, либо сейчас, либо уже никогда. И началась битва.

2025-01-05 15-51-27.jpg

Волан-де-Морт решил мгновенно отомстить Сити за Василиска и начал кастовать Авада Кедавра, смертоносное заклинание, про которое говорил Северус. Сити увидел зелёное свечение и Волан-де-Морт сказал ему:
- Люмус тебе не уже не поможет. Прощай, Сити!!
В этот момент Сити не растерялся и накастовал заклинание против смертельного удара Обман смерти, которое он изучил в ту ночь в библиотеке. Сразу после этого он получил мощнейший удар Авада Кедавра и понял, что весь этот урон прошёл сквозь него и не убил его. Волан-де-Морт был в недоумении от увиденного и его показатель защиты резко упал, так как он потратил всю энергию на это заклинание.

2025-01-05 15-52-07.jpg

И в этот момент Сити понял, что другого шанса у него не будет и он ударил его мощным Укусом Дракона, которому его научил Северус. Критоберс убил Волан-де-Морта одним ударом.

2025-01-05 15-55-38.jpg

Сити увидел как тело Волан-де-Морта покидают его оставшиеся шесть душ, которые он разделил для своего перерождения. Всю их силу Сити решил забрать себе, чтобы они не блуждали по миру.

2025-01-04 19-25-27.jpg

Лорд Волан-де-Морт мёртв. Сити был рад тому, что смог одолеть этого демона, забрав всю его силу себе. Теперь Хогвартс под защитой в этот Новый год, но надолго ли? Какие ещё тёмные силы могут появиться на пути у Сити...?

TRITABLETKI

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
1. ТРИТАБЛЕТКИ
2. 1.3.6
3. Первый поцелуй.

Драко был сильно устал от своих неудачных попыток выяснить, чем занимается Поттер и его компания. Он едва мог заснуть по ночам, ломая голову над тем, куда они исчезают и что замышляют. Ничто не доставило бы ему большего удовольствия, чем разоблачение их перед Амбридж, особенно Поттера, этого самодовольного выскочки.

Дни напролет Драко кипел от злости, пока, наконец, однажды его не осенила гениальная идея. Он замаскируется под одного из них. С помощью одного из ловцов факультета Слизерин ему удалось достать несколько волосков от той самой девчонки из Когтеврана — Чжоу Чанг. Это был идеальный план, за исключением того, что ему пришлось ждать недели, пока зелье сварится. Так долго, что скоро должен был наступить Рождественский бал.

И вот теперь Драко стоял в женском туалете, уже переодетый в чужую одежду. Он сжимал в руках термос с Оборотным зельем. Решив переодеться заранее, он хотел избежать лишнего смущения и не видеть тело Чжоу.

«С каких это пор я стал таким джентльменом?» — горько подумал он. Узкие гольфы до колена натирали, а юбка заставляла его остро ощущать каждый дуновение сквозняка. «Все это из-за Поттера!» — разозлился он, чувствуя, как от гнева начинает жечь шею. «Я еще даже не приблизился к нему, а уже заражаюсь его омерзительной благородностью. Но это неважно. Я разоблачу их всех, особенно этого отвратительного золотого мальчика, которого все так любят!»

Движимый злостью, Драко запрокинул термос и сделал большой глоток зелья. Едва он успел закрыть крышку, как по его телу пронеслась жгучая волна боли. Казалось, каждая клеточка кричала от страдания, превращаясь во что-то новое.

Это длилось целую вечность, но наконец, болезненные трансформации прекратились. Он посмотрел на свои руки — изящные, с длинными ногтями, совершенно чужие.

Драко вышел из кабинки и подошел к зеркалу. Его тело казалось странным, кости более легкими, а движения непривычными.

Он замер, увидев свое отражение. Лицо, смотревшее на него из зеркала, не было его. Это была Чжоу Чанг.

Дрожащей рукой он коснулся щеки, пальцы скользнули по мягкой, незнакомой коже.

«Я выгляжу лучше, чем эта жеманная Чанг когда-либо могла бы!» — усмехнулся он.

Драко запихнул свои вещи и термос в рюкзак с вышитым логотипом квиддичной команды Когтеврана. Он натянул черные туфли с крошечным каблуком и закинул рюкзак на плечо.

Выходя из женского туалета, он двигался с напряжением, его ноги слегка разъезжались из-за новой фигуры. На лице читалась гримаса, а туфли больно натирали при каждом шаге.

«Ты покойник, Поттер!» — прошипел Драко, преодолевая боль и направляясь в Большой зал.

Драко удалось войти в то, что называлось Выручай-комнатой. Он не мог оторвать глаз от Поттера, который учил этих неудачников защищаться. Казалось, Поттер улыбался, как дурак, каждый раз, когда их взгляды пересекались. Драко был не привык к такому вниманию от этого ничтожества. Взгляды ненависти, чистой вражды — да, но эта теплая улыбка сбивала его с толку и вызывала странное тепло в груди.

«На следующем упражнении, когда все будут сосредоточены, я их застану врасплох и атакую. Я уничтожу их всех, особенно этого напыщенного Поттера!» — думал Драко.

Однако, на следующем упражнении Поттер подошел к нему и осмелился учить, как правильно держать палочку.

«Я своими руками вырву тебе глаза!» — подумал Драко, но Поттер прервал его мысли:

— Чжоу, кажется, твоя палочка в прошлый раз была другой.

Драко замер под пристальными взглядами всех в комнате, наступила тишина.

— Чжоу? — повторил Гарри.

Драко закашлялся, стараясь выдавить из себя как можно более женственный голос:
— Я... я просто больна. Мне нужно... лекарство.

Он быстро направился к рюкзаку, чтобы сделать еще один глоток зелья, но крышка была плохо закручена, и содержимое пролилось. В голове мелькнула тысяча проклятий.

Тем временем Поттер закончил свою речь, и остальные начали расходиться. Драко заметил, как Грейнджер увела за собой Уизли, словно давая сигнал оставить их вдвоем. В комнате остались только он и Поттер.

«Идеально!» — подумал Драко. «Сейчас я уничтожу Поттера».
Драко выпрямился и повернулся к надоедливому, шрамолицему болвану. В воздухе что-то изменилось, словно что-то вот-вот должно было произойти. Поттер приближался, его шаги напоминали движение кошки, крадущейся к добыче. Его взгляд был теплым, а на губах играла дурацкая мягкая улыбка. Драко вонзил длинные ногти в ладони, пока Поттер подходил ближе.

«Давай, ты, тупица, используй палочку и обезвреди Поттера!» — мысленно кричал он.

— Смотри! — сказал Гарри. — Мы стоим под омелой.

Драко моргнул, ошеломленный. Омела? Он поднял голову и, действительно, увидел над собой издевательские зеленые ветки. Он не успел обдумать, как отвертеться, когда Гарри сделал робкий шаг вперед.

— Ты не обязана, если... — начал Гарри, но прежде чем Драко придумал, как выкрутиться, Поттер наклонился и осторожно коснулся губами того, кого он считал Чжоу Чанг.

Мир словно замер. Мозг Драко кричал в протесте, но он не мог пошевелиться. Что, черт возьми, здесь происходит?

Гарри чуть сильнее прижал губы к "Чжоу", но ощутил что-то странное. Хотя она не отстранялась, ее рот двигался как-то... странно, а сама она будто становилась выше? У Гарри был первый поцелуй, но он точно знал — что-то здесь не так. Он открыл глаза и с ужасом увидел перед собой знакомые серые глаза, белокурые волосы и скулы, обычно мертвенно-бледные, но сейчас залитые ярким румянцем.

Leeroy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
1. Leeroy
2. 1.3.6
3. Лирой и тайна Хогвартса
В тот год, когда Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли возвращались в Хогвартс, школа магии стала ещё более загадочной. В Большом зале за распределением первокурсников появилась новая старшекурсница — переводная ученица из магической школы в Норвегии. Её звали Лирой Равенвуд, и она сразу привлекла внимание своим загадочным видом и уверенной осанкой.

Шляпа, долго сомневаясь, в конце концов отправила её в Грифиндор, что вызвало восхищение у Гарри и Рона. Однако Лирой не стала сразу раскрывать, почему именно она оказалась в Хогвартсе.
2025-01-08 22-38-52-fotor-20250108224416.jpg

Тайный артефакт

Однажды Лирой случайно наткнулась на Гарри, Гермиону и Рона, которые пытались разгадать очередную загадку: на старом гобелене они обнаружили странные символы, указывающие на место, где спрятан могущественный артефакт. Лирой проявила неожиданное знание магической истории и предложила свою помощь.

— Этот гобелен принадлежал пятому основателю Хогвартса, о котором не говорят в книгах, — сказала она. — Если мы найдём его артефакт, это может изменить всё, что мы знаем о школе.

Гарри доверился ей почти сразу, почувствовав, что они на одной волне, но Рон оставался настороженным.

— Слишком уж много она знает, как для новенькой, — пробормотал он.
2025-01-08 22-46-32-fotor-20250108224726.jpg

Поиск в Запретном лесу

Следы на гобелене привели их в Запретный лес. Ночью, вооружившись заклинаниями и мантиями-невидимками, они отправились на поиски. У самого входа в лес на них напали магические твари — стая акромантул, но Лирой, к удивлению всех, не растерялась.

Инцендио Максима! — воскликнула она, создавая яркое огненное кольцо, которое отогнало пауков.

Гарри, Гермиона и Рон были впечатлены её навыками, а Рон признался, что новенькая вовсе не так плоха.

В самой глубине леса они нашли древний алтарь, окружённый странным мерцающим светом. Но как только Лирой прикоснулась к нему, земля затряслась, и из темноты появился неизвестный маг в чёрной мантии.
2025-01-08 22-51-11-fotor-20250108225228.jpg

Магическая битва

— Вы не должны приближаться к артефакту! — произнёс незнакомец, его голос эхом раздался в лесу.

Он поднял палочку, и началась ожесточённая битва. Заклинания летели во все стороны: Сектумсемпра, Протего, Экспеллиармус. Гарри и Лирой сражались плечом к плечу, защищая Гермиону, которая пыталась расшифровать символы на алтаре.

— Он хочет забрать артефакт! — крикнула Лирой. — Мы не можем позволить ему это сделать!

В какой-то момент незнакомец использовал мощное заклинание, которое отбросило всех назад, но Лирой успела подняться и выкрикнула:
Ступера Маджориум!

Её заклинание ударило в алтарь, активировав магию внутри. Поток света окутал Лирой, и внезапно она оказалась перед духом пятого основателя.
2025-01-08 22-55-09-fotor-2025010822568.jpg

Тайна Лирой

— Ты достойна, — произнёс дух. — Ты потомок моего рода. Этот артефакт — твоя судьба.

Лирой узнала правду: её семья была связана с забытым основателем, а её миссия — защитить артефакт от тех, кто хотел использовать его в злых целях.

Незнакомец исчез, поклявшись вернуться, а Гарри, Гермиона и Рон приняли Лирой в свою команду. Она рассказала им свою историю и клялась, что будет бороться за добро вместе с ними.

Новая команда

С того дня Лирой стала неотъемлемой частью их компании. Она не только завоевала доверие друзей, но и доказала, что даже новичок в Хогвартсе может стать героем.

Ambrella

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1. Ambrella
2. 1.4.6 Main
3. Пробуждение зла

Амбрелла из Идеального мира каждый день делала ежедневки, с лёгкостью убивала боссов и получала заветную награду, её жизнь была полна приключений и сражений. Она любила изучать просторы Perfect World, от одного портала к другому, собирала редкие ресурсы и совершенствовала свои умения. Однако, в один из рутинных дней, когда Амбрелла намеревалась перейти в Земной ад, произошёл сбой и камень грез совершил ошибку, открыв совсем не тот портал…

Свет ослепил её, и, потеряв равновесие, она оказалась в совершенно новом мире — в Хогвартсе! Придя в себя, Амбрелла быстро поняла, что попала в школу магии.

Она встретила Гарри, Гермиону и Рона, которые с интересом разглядывали её.
— Ты кто такая? — спросил Рон с недоумением.
— Я Амбрелла, из Идеального мира.
Кажется, я снова сделала что-то не так и попала сюда, — ответила она, растерянно глядя на своих новых знакомых.
Гарри и Гермиона объяснили ей, что портал появился неожиданно и вызвал много беспокойства среди школьников.

Немного поболтав с ребятами про лучшую закуску из хрустящей саранчи и целебную мазь из ростков Росянки, их прервал профессор Дамблдор, который подоспел на поднявшийся шум и гам.
Он отвел ребят в сторону и прошептал, что портал был создан вовсе не сбоем, а ужасным существом, пришедшим из мира Амбреллы.

Древний Аннигилятор намеревался поглотить мир магии, используя портал как средство для вторжения. Теперь, некогда спокойный и безопасный Хогвартс полон не только волшебства, но и опасностей. С момента появления этого существа происходят странные вещи: ученики, преподаватели и даже призраки начинают терять свои магические способности.

— Нам нужно его остановить! — воскликнула Амбрелла, её решимость выросла после знакомства с Гарри, Гермионой и Роном.
— Но как? — спросила Гермиона, её ум быстро искал решения, но здесь был бессилен.

Амбрелла вспомнила о своих умениях — она знала, как работать с магическими зельями и заклинаниями в своём мире и собиралась использовать это на полную катушку.

Друзья решили объединить свои силы, чтобы найти способ закрыть портал. Они начали искать древние свитки, которые могли бы помочь им разгадать тайну Аннигилятора и его намерений. Амбрелла, совместив свои знания из Perfect World с магией Хогвартса, смогла расшифровать несколько заклинаний.

— Нам нужно создать магический круг, который закроет портал, — заметила она, указывая на старинные рукописи. — Но для этого нам потребуются специальные ингредиенты!
Гарри, Гермиона и Рон согласились помочь.

Все вместе, они отправились в глубины Хогвартса, собирая необходимые компоненты: чешуйки драконов, волшебные травы и даже капли света из звёзд. Во время своих приключений они не раз встретили злобных существ, посланных древним Аннигилятором, самым могущественным существом идеального мира, которые пытались помешать им в сборе ингредиентов.
Их злейший враг прекрасно знал страхи каждого из путешественников, для Гарри он призвал целую толпу Дементоров! Для Рона не поленился призвать пару пауков из своего мира, для Гермионы же установил кучу чучел Минервы Макгонагалл, у которой та с треском провалила экзамен. Амбрелла же, как истинный друид, была борцом за экологию, для нее враг разбросал по всему Хогвартсу изуродованные трупы редких животных, а их кровью исписал стены.

Команда, невзирая на трудности, справилась с каждым сражением и все больше сближалась, а обмен знаниями помог каждому из них узнать что-то ранее неизвестное о своих способностях.

Спустя долгий месяц поиска нужных ингредиентов и изготовления правильного зелья, магический круг был готов.

Аннигилятор понял, что его план находится под угрозой. Он вторгся в Хогвартс, вызвав настоящий хаос. Амбрелла и её друзья были готовы к сражению. Они сражались плечом к плечу, используя свои новые способности.
В конце концов они смогли сломить злое существо, но это означало лишь то, что портал должен быть закрыт немедленно, пока Аннигилятор снова не пришел в себя.

И только сейчас, оказавшись в шаге от победы, Амбрелла поняла, что портал в Хогвартс будет закрыт навсегда, она больше никогда не увидит Рона, не поболтает с Гермионой и не потренируется с Гарри. Друзья собрались, понимая, что решение ее будет тяжелым.

— Вы стали мне так близки, но.. Но выбора у меня нет, я не могу подвергать опасности Вас и ваш мир… — тихо сказала она, её сердце разрывалось от горького прощания.
— Мы всегда будем помнить тебя, — ответила Гермиона, крепко обнимая её.
— И мы всегда будем рядом, в наших сердцах, — добавил Рон, еле сдерживая слёзы.

Амбрелла произнесла последние заклинания, и портал начал светиться. В один миг, она почувствовала, как её сердце наполняется теплом от созданной дружбы и воспоминаний. Она взглянула на своих друзей в последний раз.
— Прощайте! И спасибо за всё! — выкрикнула она с улыбкой и растворилась в яркой вспышке.

Свет поглотил её, и она закрыла портал навсегда. Амбрелла вернулась домой и продолжила свои приключения в Perfect
World, но теперь она знала, что где-то существует другой мир, полный магии и дружбы.

Каждый раз, когда она переходила в новый портал, она улыбалась, вспоминая своих друзей — Гарри, Гермиону и Рона. И хотя физически они были разделены, их дружба продолжала жить в их сердцах.

Sabadda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  • Amarente
  • Сервер 1.3.6
  • Друиды-смётчики на страже Хогвартса

Амаренте была ученицей Хогвартса, но её жизнь в школе была совсем не похожа на жизни остальных студентов. Хотя она училась на факультете Когтеврана, её магия не зависела от палочки, как у других. Амаренте родилась в лесу, вдали от людских поселений, и с детства была обучена древним традициям друидов. Её способности были связаны с природой: она могла разговаривать с животными, лечить растения и убивать разных овощей с кровотока и нолика. Однако в Хогвартсе эти силы не признавались стандартной магией, и её магия часто воспринималась как странная, а профессор ЧФАкий видел магию кровотока в лицо даже диковинной, так как почти всегда отлетал в пис от неё.
Её волосы были длинными и черными, как ночь, а глаза - зелёными, яркими, как светящийся мох в тёмных лесах. Вместо обычной школьной мантии она носила одежду, украшенную символами древней природы, и всегда при себе носила небольшой амулет, сделанный из ветки дуба, который был передан ей в наследство из КБ от великой чародейки ОуМай
Когда в Хогвартсе объявили о начале Турнира Трех Волшебников за который всем обещали полную шапку ̶ ̶с̶у̶х̶а̶р̶е̶й̶ бобов, атмосфера в школе была полна волнения и ожидания. Ученики младших курсов не могли дождаться начала турнира, а старшие обсуждали, кто будет представлять школу. Амаренте наблюдала за происходящим со стороны, её взгляд всегда был сосредоточен на чём-то более глубоком, чем просто соревнования. Она давно уже ̶ ̶и̶г̶р̶а̶л̶а̶ ̶н̶а̶ ̶Ко̶м̶б̶е̶к̶е̶ ̶ училась в Хогвартсе и понимала что опять будет задание на котором будут умирать пачками и страдать сотнями.
Она знала, что что-то тёмное скрывается за этим турниром, что-то, что больше касается мира магии, чем просто шоу горящих пятых точек подорванных "рукими" возле ивы. Порой, когда она гуляла по территории Хогвартса, она ощущала странное беспокойство в воздухе. Это было похоже на предчувствие - предвестие беды, негодование респом рук, и непонимания механики их работы.
Однажды вечером, после того как первый день турнира завершился и студенты вернулись в свои общие залы, Амаренте пошла на прогулку в Запретный Лес, чтобы пообщаться с его духами. Лес был её домом, так как играя в ПВ многие годы она умела фармить всё, кроме денек на котэдж с маленькой цветочной клумбой у вхда и по соседству с Хагридом, где она могла би почувствовать, как мир реагирует на события.
- Что-то не так, - сказала она в пустоту, обращаясь к деревьям. - Множество сил сойдутся, и не все они будут благими.
И в тот момент, когда она произнесла эти слова, её внимание привлекла фигура. Это был ̶(̶ ̶Ю̶р̶и̶й̶ ̶Н̶и̶к̶а̶л̶а̶и̶ч̶ ̶н̶а̶ш̶ ̶с̶м̶ё̶т̶ч̶и̶к̶ ̶)̶ Хагрид, но рядом с ним стоял человек, который не должен был быть здесь, они вместе наблюдали над тем как я пишу "это" вместо того чтоб ̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶т̶ь̶ ̶ продолжать обучение в Хогвартсе.
Амаренте внимательно наблюдала, но не вмешивалась, опасаять недополучить ̶ ̶з̶.̶п̶.̶ ̶ бобов в конце месяца. Она знала, что на тот момент ещё не пришло время действовать. Но лес - как её союзник - подсказал ей, что она должна ̶ ̶б̶р̶а̶т̶ь̶ ̶к̶о̶ф̶е̶ ̶и̶ ̶и̶д̶т̶и̶ ̶н̶а̶ ̶п̶е̶р̶е̶к̶у̶р̶ ̶ быть готовы к будущим испытаниям.

MiniMilky

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1. MiniMilky
2. 1.4.6 X
3. Путешествие в школу чародейств и волшебства "Perfect World".
Однажды, проснувшись утром своего дня рождения, я пошла на кухню и увидела в коридоре маленькое, но очень аккуратно сложенное письмо.
На желтоватом пергаменте изумрудными чернилами было написано моё имя, а внизу красовалась восковая эмблема с двумя буквами "PW".
Отложив письмо на некоторое время, я пошла готовить праздничную еду. Но во время готовки письмо, подхваченное небольшим потоком ветра, угодило прямо в огонь от включенной газовой плиты, к сожалению, спасти его не удалось..
К приходу гостей вокруг моего дома скопилось большое количество невиданных мне ранее птиц, они были милыми и очень пушистыми, с большими глазами и длинными "ушками", они были фиолетового, розового и зелёного цветов, однако не умели летать. Также рядом с ними я заметила ещё несколько писем, но в тот момент была слишком занята гостями, ближе к вечеру, когда все гости разошлись я решилась прочесть таинственное письмо.
Но проворный зверёк, забравшийся ко мне на участок, сгрыз все письма и распугал всех мистических птиц. Всё это было окутано тайной, и мне казалось, что я уже никогда не смогу прочесть эти письма, но вдруг я услышала грохот на крыше. Подбежав к камину, я увидела, как огромное количество писем вылетает из него. Поймав одно из них, я, наконец, смогла вскрыть его и прочесть.
Там было написано: Школа чародейств и волшебства "Perfect World". Директор KosGame. Дорогая MiniMilky! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Perfect World». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых предметов.
Каждому студенту полагается иметь: Атлас, Руна переноса, Камни познания, студенты также могут привести с собой птенца бобо, небесного поросёнка или цветочного котёнка.
Прочитав это письмо, я была ошеломлена, ведь про Perfect World я слышала впервые, да и список, приложенный к письму, явно был странным. Пока я думала обо всём этом, в мою дверь постучались. За дверью стоял большой человек, ростом не меньше трёх метров, он представился как Oranje и вкратце объяснил мне про Perfect World и KosGame.
Сказал, что поможет мне с закупкой предметов по списку. Я очень удивилась, что такое можно найти в моём городе, но Oranje сказал, что главное знать куда идти.
Теперь меня интересовало совсем другое - откуда мы возьмём деньги на всё это, но на этот вопрос у него тоже был ответ..
Мы направились к комиссионному магазину, чтобы снять внушающую сумму золота. По словам Oranje, мой крёстный отец был высококлассным волшебником в мире магов, и он с самого моего рождения начал откладывать небольшие суммы денег для того, чтобы обеспечить мне комфортный старт в мире волшебства, поскольку знал, что кроме него, никто здесь не смог бы мне помочь.
Скупив всё необходимое, мы отправились за питомцем и в честь моего дня рождения Oranje подарил мне птенца Бобо, я назвала его Милка. И я узнала, что именно Бобо тогда были около моего дома, это они разносили письма.
photo_5208693009967870627_y.jpg

Затем Oranje отвёл меня в небольшое кафе, чтобы перекусить и отдохнуть перед отъездом поезда и объяснил мне, что не все волшебники добрые, существует также и злые - я могу повстречаться со множеством таких, особенно за пределами школы. И есть один самый опасный волшебник..
Когда-то он был вместе с KosGame, они вместе хотели создать школу Perfect World для волшебников, но у них произошло разногласие, подробности которого не известны по сей день..
С того момента Podkast Vegana облачился против школы и стал злым волшебником, а также ходит слух, что ещё в молодости он разделил свою душу с помощью крестража, и теперь на свете есть два великих тёмных мага это сам Podkast Vegana и его молодая, но не менее злая версия JeffShowForYou.
Далее Oranje сопроводил меня до вокзала, дал мне мой билет и сказал, как именно я могу попасть в школу "Perfect World", но это было очень и очень странно..
По его словам, мне просто нужно было сесть на поезд, который отходит в шесть часов вечера от платформы № 1.4/6. Но я знала, что такой платформы не существует..
А когда я хотела спросить об этом Oranje, он уже куда-то исчез..
Поэтому я сама пошла искать нужную мне платформу, но долго искать мне не пришлось, я услышала, как какая-то семья говорит про Perfect World и быстро последовала за ними.
Это была небольшая семья, которая отправляла своих двух сыновей на учёбу в Perfect World. Старший сын вбежал в стену и испарился..
Я обратилась к ним, чтобы узнать что именно тут происходит. Мне объяснили, что нужно вбежать в четвёртую из шести стен между платформами №1 и №2. Я испугалась, но сделала это. И увидела огромной, красивый поезд "Comeback-экспресс".
photo_5208693009967870669_y.jpg
Я зашла внутрь и села на свободное место, ко мне подсел знакомый парень, это был младший сын той приятной семьи, оказалось, его зовут Nokypro. У нас с ним быстро завязался занимательный диалог.
Спустя некоторое время, мимо нашего купе проходил проводник с кучей разных сладостей, и мы купили огромное количество их, среди которых были такие как идеальный бисквит, весенний чай и свадебные конфеты. Мы съели почти всё и были очень довольны.
Подъезжая, нас попросили переодеться в форму, а затем сопроводили в огромный замок.
photo_5208693009967870653_y.jpg

photo_5208693009967870668_y.jpg
Мы зашли в зал с большим количеством столов и летающих свечей, в нём была необыкновенная атмосфера чуда и волшебства.
Нас подвели к большой и немного жуткой шляпе, а впереди сидело множество незнакомых мне людей, за исключением Oranje. К нам вышел KosGame и рассказал о школе Perfect World, а также о том, что каждому ученику выдаётся, что-то типа стипендии под названием "клан бонус", чтобы получить его, нужно достичь 30 уровня в знаниях основ Perfect World.
Затем, ознакомившись со всем, нас поочерёдно вызывали к распределяющей шляпе и надевали её.
Шляпа распределяла нас по факультетам, всего их было четыре: Concentrate, SPQR, Elserder, Hurricane.
Мне рассказали, что обучающиеся на факультете SPQR становятся злыми волшебниками, и я поняла, что точно не хочу попасть туда! Моего друга Nokypro распределили в Hurricane, а затем настала моя очередь.
Шляпа была в долгих раздумьях, а я молилась лишь бы это был не SPQR, и она услышала меня, распределив в Hurricane.
Также нас познакомили с учителями. Профессор трансфигурации - Feainne, Мастер зелий - Shax, Профессор по защите от тёмных искусств - Кыдъ, Профессор ухода за магическими существами - Oranje.
Потом нас отправили по спальням, а на следующий день начались занятия.
photo_5204383517092472800_y.jpg

Первый урок был посвящён изучению владения летательным средством, у каждого оно было своё, у кого-то это были звери, у кого-то крылья, а у кого-то, включая меня, были летающие мечи. Этот урок вёл незнакомый мне учитель, Xzeus. Нас научили пользоваться летательным средством и призывать его, также нам объяснили, что, полностью овладев этим искусством, мы сможем использовать его максимальную скорость.
Второй урок проводил профессор Shax, мы занимались изучением аптекарского дела. В первую очередь нам объяснили, что между применением эликсиров должно пройти не менее двух минут, иначе они могут пагубно повлиять на нас. А также нас научили создавать защитный сироп и лекарство без крайностей, объяснив их принцип действия.
Также в этот день у нас были уроки по изучению новых заклинаний и уроки по изучению магических существ вместе с Oranje.
В свободное время факультеты иногда проводили дуэли.
Мои боевые способности заметили, и меня позвали на первую в этом году войну за территорию факультета.
Наконец, настало время моей первой серьёзной игры, наше состязание было против факультета SPQR.
Эта игра была очень сложной, и до самого конца не был понятен её исход. В решающий момент я вспомнила заклинание, которое Nokypro упоминал пока мы ехали в поезде, оно имело названием "Ледяной мир".
В момент прихода врагов я встала в проходе нашего замка и, как только подошли вражеские катапульты, я произнесла его. Все вокруг меня заледенели, и мы смогли отбить их атаку, в это время наши катапульты разрушили вражеский кристалл, и мы выиграли!
Сразу после игры каждому из нас аптекарь вручил камень жизни и попросил воспользоваться им для восстановления наших жизненных сил.
А во время вручения наград, участникам выигравшей команды выдали "титулы". Моим титулом стал - "Гроза Нубов".
Так закончилась моя первая игра в войну за территории факультета.
После этого, ночью, я задумалась, что нахожусь здесь уже больше двух недель..
А ведь раньше я даже не подозревала о существовании магии, а сейчас вижу всё это наяву.
Углубившись в эти раздумья, я вспомнила один фильм - Гарри Поттер, всё это было очень похоже на него, даже слишком. Исходя из этого, я провела некие параллели.
Например, среди факультетов: Гриффиндор, Слизерин, Пуффендуй и Когтевран - это были вылетые Concentrate, SPQR, Hurricane, Elserder. А война за территорию факультета была неким аналогом квиддича. Профессора тоже напоминали героев этого фильма, например Хагрид был точь-в-точь как Oranje, а Снейп совсем, как Shax. Дамблдором однозначно был KosGame, на котором держался весь Perfect World. А что касается Волан-де-Морт, я думаю в этом мире это Podkast Vegana и мне кажется, что тут даже есть Том Реддл в лице JeffShowForYou.
Всё это сбивало меня с толку, но и несло пользу, поскольку некую базу я уже знала.
В этих раздумьях я и уснула, а утром следующего дня у нас состоялся важный урок с Oranje, нам нужно было отправиться в пещеры вечности на встречу с драконом, это было необходимо чтобы изучить наши улучшенные заклинания.
Каждому из нас выдали знак драконоборца, чтобы нас впустило внутрь. Когда мы прошли вглубь пещеры, Oranje познакомил нас со своим старым другом Аургоном, чтобы тот потренировал нас в случаях чрезвычайной опасности, и каждый из нас смог раскрыть свой внутренний потенциал.
Так и продолжилось моё обучение в школе чародейств и волшебства Perfect World, это мой первый год обучения здесь, и я ещё многого не знаю, но я уверена, что, изучая этот мир, я буду продолжать писать это, погружая вас в чудеса Perfect World.

JlecHuk'ka

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
  • Ник: JlecHuk'ka
  • Сервер: 1.4.6 X
  • Лесли и проклятая комната

В центре пустого коридора, словно портал в иное измерение где-то на восьмом этаже Хогвартса около кабинета Филиуса Флитвика, внезапно стала возвышаться большая загадочная устрашающая чёрная дверь. Её слегка неопрятные края были весьма остры, а блеск её будто поглощал последние очертания лунного света, создавая контраст с окружающим пространством. Высота двери весьма внушительна, а её ширина кажется почти бесконечной, что вызывает ощущение, будто она готова впустить в себя всё, что лишь пожелает пересечь её порог. Она будто взывала к себе, завлекая своей таинственной загадочностью.

Ноги внезапно перестали слушаться и сами начали следовать к таинственной двери. Воздух вокруг становился с каждым шагом заметно тяжелее, а глаз все ближе и ближе улавливал изящно вырезанные узоры, напоминающие древние руны, которые, кажется, хранят в себе весьма куда более устрашающую историю, нежели сам проход. Попытка закричать довольно-таки быстро закончилась провалом. В зале никого не было, а губы в мгновение окаменели и произнести хоть какое-либо слово стало просто невозможно.

Fotoram.io (2) (1).png

Окончательно подобравшись к двери, Лесли дёрнулась и наконец открыла глаза. Ещё секунд пять она была потеряна. Сердце бешено билось, а по спине стекал холодный пот. Наконец, снова пошевелившись, она услышала знакомый звон и удар железнодорожных колёс, а за окном виднелись зелёные и густые лесные поля. Медленно, но верно до неё стало доходить, что всё, произошедшее с ней только что - просто неудачный, пускай и через чур подробный, но обычный страшный сон. Не более того.

— Лесли, с тобой все в порядке? — спросил Алексий, сидящий напротив с набитым от конфет Барти Ботса ртом.

Алексий Слэй или же просто Ниндзя, как его любили называть друзья - парнишка из факультета Гриффиндора. Пускай и распределительная шляпа разместила ребят по разные стороны баррикад, общаться от этого хуже они не стали. В учебе он никогда не был хорош, да и внешность его была весьма своеобразна. Тем не менее характер у него был весьма добрым и общительным, всегда мог поддержать в трудный момент. Прозвище же ему досталось в прошлом году после того, как в полуфинале соревнований Дуэльного клуба, созданного профессором Локонсом Златопупсом, в поединке с Закарием Найтмэром он неудачно использовал заклинание возгорания, после чего ему пришлось прыгать и бегать, словно герою японских рассказов, от атакующих заклинаний противника, используя защитные чары Чистой сферы и Стального тела.

— Всё нормально, просто странный сон приснился, — произнесла вымученно Лесли, вытирая остатки влаги со вспотевшего лба.

— Опять приснился кошмар, связанный с той самой ночью? — с долькой сочувствия произнесла Альдора Вэйлхарт, — нечестно, что только Поттеру досталась слава, твоя история буквально точно такая же.

Альдора - девочка начитанная, но весьма бойкая. Первенство по оценкам занять пытается каждый год, но на один/два балла Грейнджор всегда впереди планеты всей. Встречается сама с вышеупомянутым Закарием. Парнишка, мягко говоря, живёт по закону справедливости. На первом курсе, когда над Ниндзей начали насмехаться из-за забрызганных после насмешек штанов, Зак выяснил, что источником столь неблагоприятных слухов был Сыслепуф младший из так называемой школьной банды Мятных Котиков Пуффендуя и поговорил с ними. После этой довольно-таки интересной встречи Слизерину сняли около пятидесяти очков в борьбе факультетов, но благо никого не исключили, а сам Сыслепуф больше никогда не подходил к компании ребят.

— Да, да вот только умер не сами знаете кто, а обычный Пожиратель смерти, — ехидно и черство произнёс Драко Малфой, проходивший в следующее по очереди купе вагона.

— Да, обычный Пожиратель смерти, — словно под копирку одновременно повторили Крэбб и Гойл, преследовавшие главную звезду Слизерина по пути.

— Не удивительно, что отвечают одновременно, мозги у них, видно, тоже работают половинчато. Удивительно, что их ещё не исключили. Наверное, постарался отец семейства Малфоев в дар своему зализанному сыну, — подумала про себя Лесли, окинув проходивших мимо неприятным взглядом.

«Мы подъезжает к Хогвартсу через пять минут, — уже который год подряд разнесся голос машиниста по всему волшебном поезду. — Пожалуйста, оставьте ваш багаж в поезде, его доставят в школу отдельно».

hd_8618dbc29f681daa7a54e60f3015f235_67820ab0835e4 (2) (1) (1).png
photo_2025-01-10_23-12-43 (1).png

В этом году на маленькой неосвещенной платформе студентов встречал никто иной, как сам Аргус Филч - худощавый и угрюмый сквиб, а так же главная заноза в заднице всего Хогвартса. Неизвестно, кто уговорил его встречать учеников в этом году, но по выражению его лица было явно видно, что этим он категорически недоволен.

— Живее стройтесь, бестолочи, — измученно прохрипел Филч.

Обычно путь через Чёрное озеро вызывал трепет и восхищение со стороны первокурсников, но благодаря сопровождавшему ребят заведующему по хозяйственной деятельности замка атмосфера была весьма напряженной. Даже малейший чих со стороны студентов вызывал довольно-таки неприятные эмоции со стороны угрюмого деда. Однако, стоило пересечь расщелину, скрытую за дикими плющами, настроение сразу изменилось. Наверное, в основном из-за того, что стоило вступить за порог замка, как от Филча и след простыл. После очередной приветственной церемонии, ученики постепенно разбрелись по своим жилым комплексам. Гостиница Слизеринского факультета находилась в одном из подземелий замка. Наконец, добравшись до причального места и разобрав свои громосткие вещи, можно было в кое-то веки спокойно отдохнуть и лечь спать.

— Интересно, что же эта за дверь такая мне сегодня приснилась и куда по итогу она хотела меня провести, — промелькнула навязчивая мысль в голове Лесли, не отпускавшая её с момента пробуждения в поезде. — Сон был настолько реалистичный и подробный, что, скорее, был похож на какое-то.. предвестие, что ли..

Утро следующего дня начиналось вполне обычно: Драко в обычной своей манере, стоя на кровати, вновь рассказывал какую-то необычную историю.

— Поттер забрызгал весь вагон от страха перед Дементором, а после и вовсе потерял сознание, но, Благо, отец научил меня парой боевых заклинаний, благодаря которым я с лёгкостью одолел его, — в порыве гордости и с долькой усмешки рассказывал Малфой.

Странно, но почему-то эта история увлекла многих и стала разносится по школе весьма стремительно, даже среди Гриффиндорцев, из-за чего над компанией Гарри частенько начали насмехаться, что весьма странно, ведь два предыдущих года подряд только благодаря его участию их факультет два раза подряд занимал первенство.

— Лесли, ты чего, как вкопанная сидишь за столом:? — поинтересовался Зак, поедая огромную порцию мягких булочек, — давай, просыпайся скорее, у нас сегодня по расписанию день Зельеварения.

Уроки с Северусом Снейпом никогда не пользовались со стороны учеников особой любовью. В основном, из-за необычайной строгости преподавателя. Большинство уверяют, что к своему факультету у него особое отношение и в чем-то они даже будут правы. Да вот только из привилегий Слизерину достаётся только иммунитет к очкам на его предметах. В остальном - сущий ад. Практически любые проступки наказывались втройне. Но больше всего Снейп не любил опоздания. Особенно на его предмет. Говорят, однажды он даже исключил дюжину учеников только за то, что они пропустили половину урока из-за того, что они не смогли найти правильное подземелье, ведущее в кабинет Зельеворения.

hd_ad6f9a2100d47c37106760e1f4aed861_678227b0907af (1) (1).png

— Слушай, Зак, а чего бы ты хотел больше всего на свете:? —, вырвавшись из мира грёз спросила Лесли.

— Интересные вопросы ты мне задаёшь, однако, — растерянно ответил Зак, — с какой целью интересуешься?

— Та вот знаешь, я тут подумала, мол, а что было бы, если существовало место, в котором исполняются все желания, — мечтательно произнесла Лесли.

Заку всегда везло по жизни. Проблем при поступление у него никаких не возникало, силы у него много, а таланта ещё больше. Даже с лицом ему повезло. Действительно, интересно, чего же такому человеку хочется добиться в жизни.

— Вот я бы хотела знать все на свете, — внезапно ворвалась в разговор Вэйлхарт, — чтобы никакие третьесортные ученицы меня не могли догнать ни по учёбе ни в жизни.

— А я стать смелее, — выронив сосиску из-за рта с вновь переполненным ртом и надеждой сказал Алексий.

Чего-чего, а смелости Ниндзе действительно не хватало. На большинстве уроков при распросах он частенько от страха неудачи обливался слезами. А при виде Пуффендуйцев он разве что штаны, слова богу, не снимал.

— Я хочу стать ведущим лицом департамента обеспечения правопорядка министерства магии, — с особым чувством гордости ответил Зак.

— А чего бы ты хотела Лесли? — дружно поинтересовались ребята.

Однако, ответа на этот вопрос так и не поступило, ведь сама Лесли даже не представляла, чего же она действительно хочет. Точнее, хочет она многое: чтобы Снейп больше ничего не задавал, выпустится с отличием и так далее, но чтобы эта хотелка переросла в мечту.. такого прям не было.

Завтрак подходил к концу и ребята потихоньку собирались на занятия.

— Черт, я забыла взять с собой оловянный котёл, — вспотев выговорила Лесли, — вы пока бегите в кабинет, а я сбегаю за ним в спальню комнату.

До начала занятий оставалось около десяти минут, но Лесли удалось справится с нахождением котла и за три. Котёл всего лишь был закопан в сумке под горсткой обычной сменной одежды.

— Как же хорошо, что я обратила внимание на его отсутствие. Не представляю, что было бы, если бы я его забыла в первый же день, — вздохнув сказала про себя Лесли.

Выйдя из гостиницы Слизерина, к удивлению, практически никого уже не было в школьных коридорах замка. Видать, уже все находились в кабинетах. Благо, кабинет Зельеварения находился не так уж и далеко от места отдыха Слизеринского факультета, так что времени оставалось ещё навалом.

kandinsky-download-1736595532361 (1) (1).png

Однако, стоило подойти к двери кабинета, как Лесли внезапно окутало чувство внезапного страха, будто за ней прямо сейчас кто-то наблюдает. Тело быстро покрылось мурашками, а волосы приобрели игольчатый вид. Повернувшись в правую сторону, в конце подземелья около переходной арки стоял бледнолицый, стриженный в горшочек, маленький мальчик в мантии Слизерина. Стоило взглядам пересечься, как рука мальчика начала медленно и безжизненно подниматься в сторону главной лестницы, ведущей на верхние этажи.

— Может, вы уже войдете в кабинет, миссис Ноксвуд или у вас, может, за время каникул парализовало ноги, — негромко, но весьма устрашающе произнёс позади стоявший Северус Снейп.

— Да, конечно, — испуганно произнесла Лесли, — вхожу.

Заходя в кабинет, Лесли бросила взгляд в сторону загадочного мальчика, но того уже не было на месте. Единственное, что от него осталось - прообраз и насмехающееся выражение лица в голове, смотрящие из под лобья.

— Что-то я не припомню подобного ребёнка в нашем факультете, — с ужасом произнесла про себя Лесли.

Урок Зельеварения буквально не задался с самого начала: первоначально был сложнейший тест, связанный с использованием клыкастой герани, о которой третьекурсники не слышали буквально с начала первого курса обучения, а затем было дано задание по приготовление зелья, именуемого как "Скелет-Гро", предназначенного для быстрого сращивания костей.

— Миссис Ноксвуд, если вы не способны даже добавить нужное количество жуков-скарабеев вовремя в котёл, в полне возможно, в этом году вам лучше следовало остаться у себя дома:? — медленно и безразлично произнёс профессор Снейп, — исправьте, пока вы кого-нибудь здесь не отравили.

Итог дня был весьма неутешительный. От силы человек десять только смогли приготовить зелье. Все остальные получили за практическую работу любимые всеми неуты и бонусом в наказание тонну домашней работы по подготовке ингредиентов используемых в зельеварение.

— Ты как умудрилась сегодня неут получить, дурачина? Как вообще можно было красную капусту перепутать с багровой? — возмущенно обратилась к Лесли Альдора, — даже Алексий справился с практической работой, хотя на него надежд вообще никаких не было.

— Ты какая-то нелюдимая последние пару дней, — с попыткой понять, что происходит обратился к Лесли Зак, — может, расскажешь, что происходит?

Но ответа опять так и не поступило. Лесли решила оставить все произошедшее с собой. С ней никогда такого ещё не было. Да и с кем вообще было? Это как нормальному человеку вообще объяснить, что по дороге в класс ты лицезрела что-то или какого-то чуть ли неотличимого от хладного трупа, указывающего иссохшимися пальцами на подъем главной лестницы. Даже для Хогвартса это было слишком странно.

— Что же это такое было и что вообще происходит?, — не отпускало беспокойство в мыслях Лесли.

Очередная ночь. Бессонница. Навязчивый шум капель, стекающих по старинным каменным плитам подземелья. С момента поступления прошло около двух месяцев. Дела по учёбе наладились, а различные слухи и странности утихомирились. Вот только этой ночью Лесли все никак не могла заснуть. Возможно, причиной была неудачно съеденная утренняя запеканка, но самочувствие, вроде, было нормальное.

Fotoram.io (3) (1).png

Решив занять себя хоть чем-нибудь, Лесли решила тихонько спуститься с двухъярусной кровати Слизеринской спальни и почитать учебники истории. Однако, спустившись, она с ужасом обнаружила, что никого из её факультета нет на месте. Из гостиницы же в это время начали исходить какие-то голоса. Подойдя ближе к арке, разделяющей гостиницу со спальней, голоса внезапно стихли, а за камином сидели Альдора, Алексий и Зак, смотрящие пристально на неестественно синее пламя из камина.

— Ладно то, что здесь сидят Зак и Альдора, но, что здесь забыл Алексий, у него совершенно другой факультет, а пароль от гостиницы у нас сменился буквально сегодня вечером, — прошептала с особой осторожностью про себя Лесли.

Стоило спуститься на ярус по лестнице ниже, как дверь гостиной внезапно приоткрылась, а магические свечи внезапно зажглись, указывая путь куда-то в коридор. Проследовав по указанным ориентирам, Лесли не успела и заметить, как добралась до того самого восьмого этажа Хогвартса, где находилась та самая дверь. Подойдя к ней в упор, на рунах стали вполне отчётливо вырисовываться имена её друзей, а так же остальных неизвестных детей, по центру же - её самой. Протянув руку к двери, Лесли внезапно схватила маленькая детская рука, после чего все внезапно окутало тьмой, а затем внезапным светом.

— Может, ты уже вылезешь из своих учебников, зубрила — язвительно спросил Зак, поддергивая правую руку Лесли.

Очередное пробуждение было уже за столом гостиной среди горстки учебников цикла Историй Хогвартса. Ученики постепенно собирались на занятия и все были довольно-таки боевого настроя. Но Лесли тем не менее не испытывала подобного хорошего настроения. После такой интересной то ночи, конечно, не удивительно. Подняв, наконец, голову со страниц учебника, Лесли обратила внимание на интересную запись:

«Кто жаждет счастья, тот поймёт,
Что дар не без цены идет.
Взгляни на свет —
И вмиг поймёшь, что,
Тот, кто за радостью лёгкую идёт
Душу в тьму с собой лишь унесёт».

По окончанию занятий Лесли решила закрыть, наконец, гештальт и посетить восьмой этаж замка. Тем не менее, никакого прохода обнаружить она так и не смогла. Единственное страшное место, которое там было - кладовка, в которой Аргус Филч хранил свои приспособления для чистки этажа. Окончательно успокоившись, что все произошедшее ночью было очередным ночным кошмаром, Лесли вернулась к обычной школьной жизни.

Однако, именно с этого дня довольно-таки резко начали происходить какие-то странности. И нисколько в самом Хогвартсе, как в поведение друзей Лесли. Первым за кем было замечено что-то необычное была Альдора, которая внезапно стала выдавать какие-то такие ответы, какие Грейнджер даже и во сне не снились. На все вопросы, откуда она всё узнала она лишь язвительно отвечала, что просто проштудировала пару библиотечных полок и немного заучила теории, ехидно поглядывая на недовольное и завистливое лицо Гермионы. Вторым стал внезапно Алексий, который буквально несколько раз за одну неделю был наказан за яростную драку с Пуффендуйцами. На днях же и вовсе проходил мимо компании своих друзей со стаей главных красавиц Хогвартса, будто даже не замечая их, хотя буквально за день до этого общение было вполне ничего. Единственное с кем было все в порядке, так это с Заком. Он не изменился ни капельки, что уже вызывало немалое облегчение со стороны Лесли. Тем не менее беспокойство за остальных с каждым днем лишь усиливалось.

kandinsky-download-1736596885013 (1) (1).png

Главным накал событий начал происходить буквально перед Рождественскими праздниками. На завтраке Альдора почему-то не появлялась, а на последнем уроке Зельеварения её и в помине не было. Удивительные всего было то, что Северус, штудируя журнал, даже не обратил внимание на отсутствие столь значимой и любимой для него персоны.

— Слушай, Зак, ты не видел сегодня Альдору? — беспокойно спросила Лесли, — чтобы она и пропустила урок зельеварения - невозможно.

Но ответ Зака поверг Лесли в шок.

— Погоди, успокойся, а кто такая Альдора? — спросил удивлённо Закарий, — это какая-то твоя подруга из Когтеврана, что ли?

— Может, перестанешь шутить, ты её сегодня не видел? — взволнованно и с долькой страха продолжила спрашивать Лесли, но ответ Закария остался точно таким же.

Лесли сорвалась сорвалась с места и подбежала к стенду лучших учеников семестра, но и там обнаружить имя Альдоры она уже не смогла, хотя буквально вчера она была первой в итоге полугодовой сессии, обойдя даже саму Гермиону Грейнджер.

— Зак, меня отпускает одно очень странное чувство, — запинаясь проговорила Лесли, — я должна тебе кое-что рассказать о том, что со мной происходило последние пару месяцев.

Рассказ был весьма небольшой, но весьма богатый на различные детали.

— Что, ты тоже во снах видела огромную чёрную дверь? — перебил Лесли Зак с удивленным выражением лица, — она меня преследовала буквально последний месяц, а вчера я и вовсе почти зашёл в ту дверь, но меня успел разбудить подзатыльник Северуса.

— Предполагаю, дверь связана с нами четырьмя, — уверенно предположила Лесли, — надо предупредить Алексия. Да, он сказал, что мы ему больше не нужны, но тем не менее опасность грозит нам всем.

— Какой ещё Алексий? — задал очередной вопрос Закарий.

Время подходило к полуночи и было очевидно одно - необходимо выяснить, что же за дверь находится на восьмом этаже Хогвартса и причём как можно скорее. За этим ребята отправились исследовать запретную библиотечную секцию, состоящую из нескольких стеллажей, закрытых на волшебный замок. Благо, Закарий знал пару интересных заклинаний от своего довольно-таки знаменитого в министерстве магии отца, поэтому подобные замки ему ни чуть ли не мешали. Единственным главным препятствием был Аргус Филч и его страшная кошка, которая выступала чем-то вроде сигнализации. Мантии-невидимки у ребят из рассказа "трех братьев", к сожалению, не было, поэтому пришлось все делать в полуприсяди, периодически прячась по тайным проходам.

ыфвыфвфывфывфывыфвфв.png

Успешно добравшись до библиотеки и пару раз чуть не попавшись Миссис Норрис, наконец, началась многочасовая работа по поиску хоть какой-либо информации по таинственному проходу. Но из всей информации полезной только оказалась запретная история Хогвартса, экзамен по которой будет только года через два. Информации же о скрытом проходе никакой не было. Ребята уже почти отчаялись, но, благо великим волшебникам, внезапно с книжной полки свалилась какая-то старая книга проклятий на девяносто пятой странице, где в загадочном стиле была одна лишь только надпись:

«Тот, кто ищет её никогда не найдёт,
Тот, кто нашёл никогда не потеряет,
Один лишь раз взглянув,
Выйти больше не захочет,
Раз в четверть века пробуждаясь,
Грешных и слабых
Она навеки пожирает».

— Надо утром обратиться к профессору Дамблдору, — испуганно произнесла Лесли, — нам с этим саморучно не разобраться.

Было понятно, что на детей обрушилось древнее проклятье, но почему-то понимала это только Лесли. Зак же хотел разобраться со всем самолично.

— Мы должны решить эту проблему сами, — героически сказал Зак, — нам все равно никто не поверит, а за украденный учебник с запретной полки нас точно исключат.

Но плану Зака не суждено было случиться. Утром пропал и он. Поняв, что на очереди осталась лишь одна она, Лесли решила обратиться за помощью к единственному человеку в Хогвартсе, который прислушивался к странным просьбам детей - профессору Дамблдору, но, как оказалось, того как месяц уже не было на месте. Он находился в дальнем отпуске и вернуться должен был только этой ночью.

День длился бесконечно, все казалось подозрительным и не настоящим. Больше всего пугало то, что в течение дня среди толпы частенько мелькал прообраз маленького бледнолицего мальчика, постоянно указывающего на лестницу, ведущую на восьмой этаж Хогвартса. Наконец, дождавшись вечера, Лесли удалось проникнуть в кабинет Дамблдора, чтобы встретиться с ним наедине. Время давно уже пробило отбой, но профессора все никак не было. Отчаявшись, Лесли уже решила покинуть кабинет, как вдруг дверь кабинета внезапно приоткрылась и из тени вышел с успокаивающим выражением лица старик, одетый в длинную мантию с пурпурный плащом, подметающим землю. Глаза наполнились слезами и Лесли выложила профессору все без утайки.

— Нельзя цепляться за мечты и сны, забывая о настоящем, забывая о своей настоящей жизни, — произнёс печально профессор Дамблдор, — давай присядем и ты мне все ещё раз спокойно все расскажешь.

Разговор длился ни один час, прежде чем профессор решил отправиться вместе разгадывать тайну скрытого места Хогвартса.

— Угодили твои друзья в очень большую беду, — сочувствующе произнёс профессор, — давай же пойдём и спасём их, — с чарующей и завлекающей улыбкой произнес он.

Вновь дойдя до восьмого этажа Хогвартса, дверь там все так же отсутствовала, но в этот раз Лесли Ноксвуд была не одна, а с самим профессором Альбусом Персивалем Вульфриком Брайном Дамблдором. Стоило профессору пару раз взмахнуть своей бузиной волшебной палочкой, как вдруг большая черная дверь начала проявляться вдоль большой стены замка.

— Давай войдем внутрь, посмотрим, что там такое происходит внутри, — завораживающе и безопасно произнёс профессор.

Fotoram.io (4).png

Открыв дверь, перед глазами воссияла необычная картина: боковая часть комнаты была заполнена различными портретами различных учеников и учениц из различных факультетов, а вдали виднелась необычная хрустальная чаща с вырезанными на ней рунами. Комната же и вовсе казалось бесконечной, будто служила порталом в иное измерение. Стоило вступить за порог двери и пройти несколько шагов, как комната начала в мгновение перестраиваться.

— Профессор, с комнатой что-то происходит, — испуганно произнесла Лесли.

Однако, ответа она так и не получила. Обернувшись назад, профессора нигде уже не было, а за место него уже стоял маленький стриженный под горшок маленький мальчик, закрывающий за Лесли дверь.

— Неужели профессора и вовсе сегодня не было, — испуганно задумалась Лесли, — а ведь действительно, чего ему делать заполночь в замке Хогвартса. Неужели весь диалог между нами - иллюзия.

Дверь закрылась и помещение приобрело совершенно иной вид. Помещение стало отдавать очертанием полумрака. С потолка начали свисать необычные таинственные кристаллы, а картины, висящие на стенах будто бы ожили. Дети на них смеялись и веселились, а попытка прикоснуться к изображению картин в мгновение поглощала руку, будто всасывая в себя все, что в неё проникнет.

Подойдя ближе к хрустальный чаше, в конце коридора отчётливо стали видны портреты с лицами знакомых ей друзей. Чаша была наполнена толи газом, толи жидкостью, а рядом находился флакон с надписью: "Вылей меня"

— Омут памяти, — произнесла чуть в слух Лесли.

Пути назад уже не было и единственное, что осталось - это следовать правилам игры. Вылив флакон с жидкостью, Лесли окунулась и полетела головой вперёд внутрь сосуда. Постепенно необычное синее окружение начало приобретать знакомые ей черты, пока помещение не приобрела форму дома Лесли. Но дом выглядел немного иначе, нежели в её последний визит. Спустившись вниз по лестнице на первый этаж, Лесли впервые в своей жизни увидела своих родителей. Живых родителей. Отец смотрел телевизор, а беременная мать пекла какие-то угощения. Лесли окутали такие эмоции, каких она раньше никогда не испытывала. Не в силах себя сдержать, Лесли попробовала прикоснуться к ним, но Омут памяти - это не средство для для изменения или влияния на прошлое. Это то, что позволяет хранить в себе воспоминания ушедшего.

Вынырнув с сосуда, Лесли обнаружил перед собой два знакомых силуэта. Но то были не её друзья, а родители.

— Доченька, оставайся с нами, — захлёбываясь в слезах прохрипел отец семейства, — ты дома.

— Но.. вы же погибли, — едва сдерживая слезы ответила Лесли.

— Эта комната исполняет самые заветные желания, посмотри как ребята на картинах счастливы.

— Они заточены, — пробормотала Лесли.

— Они спасены, — сказала, взяв за руку дочку мать, — посмотри, как ребята на картинах счастливы, приобретенным в этой комнате заветным мечтам.

— Но как мне с вами остаться? — едва сдерживая слезы спросила дочь.

— Просто иди за нами, — сказали одновременно родители.

Взяв за руку дочку, родители повели Лесли в сторону пустого холста. Дойдя до него, родители обняли её и зашли внутрь, а затем вошла она.

Открыв глаза, Лесли вновь оказалась дома. Предыдущие тусклые краски приобрели какие-то неестественно яркие. Мир стал казаться сказочнее. Отец предложил дочке посмотреть вместе новый интересный семейный фильм, а мать в это же время упрекала отца, что он отвлекает дочку от заданной на Рождество домашней работы. Лесли никогда не была ещё так счастлива. Дело постепенно вело к вечеру и пора было уже прикладываться спать. Родители проводили дочку, предварительно поцеловав ту в лобик, после чего пожелали спокойной ночи. Лесли закрыла глаза в ожидание следующего дня. Но следующему не суждено уже было случиться.

2025-01-11 18-48-54 (1) (1) (1).png

Вновь открыв глаза, перед Лесли встала странная картина: огромные большие незнакомые сооружения, драконы, феи, тигры, летающие на крыльях и летающих змеях люди. По левую сторону соревнуются в дуэльном поединке какой-то рыбочеловек и старый волшебник. Сам же мир приобрел будто другие неестественные полигоны, все стало выглядеть острее и малодетализированные. Попытка двинуться или что-нибудь сказать сразу оборачивалась же провалом. Единственное, что было возможно - небольшие повороты головой. Обернувшись, Лесли с ужасом обнаружила стоящих рядом с собой своих, будто превращенных в кукол друзей, которые с безжизненным выражением лица смотрели строго вперёд.

— Вот как все оказывается, ответ был на поверхности:
«Один раз взглянув внутрь,
Выйти из неё больше не захочешь,
Раз в четверть века пробуждаясь
Грешных и слабых
Она на веки пожирает», — повторила цитату из книги проклятий Лесли.

Альдора была тщеславна - хотела быть всегда выше и лучше всех, Алексия преследовала скрытая злоба - обиды и издевательства, а также постоянная защита породили в нём скрытый гнев, Закарий воплощал гордыню - всегда хотел разобраться с проблемой сам, благодаря чему с легкостью угодил в ловушку, Лесли же воплощала в себе алчность - за один единственный день с родителями, она отдала шанс на спасения своих друзей.

Внезапно в упор к ней подошла какая-то женщина с огромным длинным клинком и бархатно белым одеянием. Лесли хотела окликнуть женщину, но это было абсолютно бесполезно.

— Черт, сегодня опять эти взрывающиеся головы, — произнесла с долькой разочарования женщина в белом, — Канеки, пошли вырежем всех на свадебке. Кум, ты с нами? Ненавижу эти марафон, но, благо, за них хотя бы дают шарики..

Раз в четверть века в центре пустого коридора, словно портал в иное измерение где-то на восьмом этаже Хогвартса около кабинета Филиуса Флитвика, возвышается большая загадочная устрашающая чёрная дверь. Её слегка неопрятные края весьма остры, а блеск её будто поглощает последние очертания лунного света, создавая контраст с окружающим пространством. Высота двери внушительна, а ширина кажется почти бесконечной, что вызывает ощущение, будто она готова впустить в себя всё, что лишь пожелает пересечь её грешный порог.

Ragnarok

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
1. Ragnarok
2. 1.3.6
3. Неожиданная встреча в Хогварсте

Ветра Города Оборотней всегда звучали в его воспоминаниях. Рагнарок мог закрыть глаза и услышать, как вой Ущелья волчьего тотема поднимается, окружавшего его родной дом. Но в Хогвартсе звуки были другими: говорящие картины в коридорах, скрип снега под сапогами студентов, тихий шорох мантии профессора Макгонагалл и потрескивание свечей в зале. Всё было новым, и всё казалось чужим.

2025-01-11 22-26-38.jpg

Он прибыл в Хогвартс недавно — как эксперимент профессора Дамблдора, решившего дать шанс юному зооморфу обучаться в школе чародейства и волшебства. Ученики шептались, кто-то избегал его взгляда, но Рагнарока это не заботило. Он был привыкшим к одиночеству, хотя в глубине души он тосковал по своему дому и родным. Только ночь напоминала ему о той свободе, когда он мог превратиться в белого тигра и раствориться в лесах, подземельях и ущельях Идеального мира.

Но этой зимой даже ночи не приносили облегчения. Всё чаще ему снился Город Оборотней и лицо Лианы — той, кто когда-то была его лучшим другом детства. Он помнил её смех и её ловкость, с которой она управлялась с магией природы. И он помнил тот день, когда всё изменилось: её глаза, потемневшие, когда она произнесла заклинание, которое они оба считали запретным. Он ушёл от неё в тот день, но её слова звенели в его голове: "Я найду способ стать больше, чем мы есть. Даже если ты этого не поймёшь".

Теперь же он чувствовал её присутствие, нарастающее с каждым днём.

Новогодний бал приближался, и студенты с восторгом обсуждали украшения, костюмы и магические угощения, которые обещали быть незабываемыми. Но Рагнарок чувствовал себя неуютно. Его природа зверя, привыкшего к пространству, не терпела суеты и замкнутых пространств. И когда он заметил взгляд Хагрида, направленный на него с некоторой настороженностью, он понял, что что-то не так.

— Рагнарок, — Хагрид подошёл к нему и сказал. — Ты ведь любишь леса, да?

— Я из них, — ответил он.

— Тогда, может быть, тебе стоит прогуляться в Запретный Лес. Мне кажется, там что-то неладное. Но будь осторожнее! Запретный лес полон опасностей — Хагрид опустил голос и прошептал — Недавно я видел следы, похожие на те, что оставляют лисы... но те следы были странными…

2025-01-11 22-28-12.jpg

Когда он пробирался по лесу, снег скрипел под лапами. Его звериное чутьё подсказывало ему, что кто-то ведёт его по следу. Лес, казалось, ожил: ветви деревьев тянулись к нему, магия витала в воздухе, а каждый его шаг становился всё более тяжёлым.

Именно здесь, в центре небольшого заснеженного оврага, он увидел её. Лиана стояла, обернувшись в свою лисью форму. Её ярко-рыжая шкура выделялась на фоне белизны, а феникс кружил над ней, излучая свет, напоминающий огонь.

— Привет, Рагнарок, — сказала она с той же улыбкой, что он помнил из их детства. — Ты ведь знал, что мы снова встретимся?

— Ты привела меня сюда? — его голос звучал спокойно, но тигриная сущность была готова рвануть вперёд.

— Не только тебя. Я пришла за тем, что принадлежит мне, — её голос стал ниже, угрожающе спокойным.

Она махнула хвостом, и из снега начали вырастать руины древнего магического алтаря. Рагнарок ощутил, как волны тёмной магии пробежали по земле.

— Что ты сделала? — резко спросил Рагнарок.

— То, что должна была. Этот алтарь был создан нашими предками. Здесь хранится сила, которой я буду обладать. Ты можешь присоединиться ко мне и стать моим союзником, либо погибнешь, — её глаза вспыхнули ярким огненным светом.

2025-01-11 22-33-10.jpg

Рагнарок замер, наблюдая, как тёмная магия окутывает алтарь. Его энергия была древней, пропитанной болью тех, кто когда-то пытался использовать его. Каждый удар его сердца отдавался гулким эхом в голове, как будто сама земля предупреждала его об опасности.

— Ты даже не понимаешь, что делаешь, Лиана, — сказал Рагнарок твердым, но спокойным голосом. — Этот алтарь не принесёт тебе того, что ты ищешь.

Лиана усмехнулась.
— Что ты знаешь о моих желаниях? Ты всегда считал меня слишком слабой. Ты не понимаешь, что я делаю это ради нас... ради нашего рода.

Её слова ударили по нему сильнее, чем он ожидал. Когда-то он и сам задавался вопросом, почему их народ оставался в тени магического мира. Почему их способности и магия были отвергнуты. Но он знал одно: путь, который выбрала Лиана, разрушит её.

— Ради нас? — Рагнарок сделал шаг вперёд, его тигриные глаза смотрели прямо в её. — Ты стоишь здесь, окружённая этой тьмой, и называешь это жертвой? Ты готова уничтожить себя ради иллюзии власти?

Лиана отвернулась, но её магический феникс спустился к ней и, раскрыв свои огненные крылья, озарил алтарь. Руны на камне вспыхнули, и вокруг алтаря поднялась магическая буря.

— Ты не понимаешь, Рагнарок, — её голос теперь звучал мягче, почти умоляюще. — Наш народ был забыт. Я могу это исправить. Мы можем обрести величайшую силу, которую знал мир. Но для этого мне нужна эта магия.

— Цена будет слишком высокой, — Рагнарок подошёл ближе, его голос дрожал, но не от страха. — Ты уничтожишь себя. Ты разрушишь всё, что имеешь и кем ты была.

Лиана сделала шаг к алтарю. Буря магии усилилась, снежинки замерли в воздухе, время, словно, остановилось. Рагнарок понимал, что этот момент решающий.

2025-01-11 22-25-08.jpg

Рагнарок вспомнил их детство: как они соревновались, кто быстрее пробежит через сломанный мост, как она смеялась, превращаясь в лисицу, и как он бежал за ней в своей тигриной форме. Этот смех, эта искренность, всё это было утрачено.

— Лиана, вспомни, кто ты, — он сделал ещё один шаг, и его тело охватила золотистая аура. Рагнарок знал, что сейчас, возможно, придётся использовать свою собственную магию, чтобы противостоять силе алтаря. — Ты не тьма. Ты была тем, кто приносил свет.

Её взгляд изменился. На мгновение он увидел ту самую девочку, которую знал. Но феникс закричал, и кольцо огня разделило их.

Рагнарок, в мгновение ока, обратился в образ белого тигра, буря магии ударила его в грудь, но он прорвался вперед, оказавшись перед алтарём, он применил своё самое мощное умение – удар хвостом, алтарь замерцал и начал трескаться.

— Стой! — закричала Лиана. — Ты не понимаешь, что делаешь!
— Это не ты, Лиана, — его голос пробился сквозь шум магии.

— Я не дам тебе потерять себя.

Всё стихло. Алтарь треснул, его руны погасли, а магия вокруг рассеялась, словно её никогда и не было. Рагнарок, вернувшись в человеческую форму, тяжело дышал. Он посмотрел на Лиану, чьё лицо выглядело растерянным и испуганным.

— Ты мог оставить меня, — прошептала она, — но ты этого не сделал. Почему?

Рагнарок подошёл ближе и, глядя прямо ей в глаза, сказал:
— Потому что я помню, кем ты была. И я верю, что ты можешь вернуться.

Лиана опустила взгляд, её руки дрожали, феникс сидел у её ног и его свет угас.

— Я не знаю, смогу ли… — её голос был тихим, словно сломанный.

Рагнарок взял ее нежно за руку и сказал:
— Мы найдём путь. Вместе.

Лиана, всё ещё сомневающаяся, принимает решение уйти из Хогвартса, чтобы найти свой путь вдали от алтарей, магии и соблазнов тьмы. Рагнарок остаётся, понимая, что их история ещё не закончена. Снежинки снова начинают кружить вокруг, но в воздухе остаётся ощущение надежды.

2025-01-11 22-40-48.jpg

insidersha

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1. Альдора
2.1.4.6 X
3. Авада Кедавра

-Только не в Найты, только не в Найты! - произнесла Инси, когда на нее надели ту самую Распределительную шляпу.
Ей тут же прилетело рукой по затылку:
-Тупица, мы в Хогвартсе! - прошипела белокурая девушка, во взгляде которой явно виднелось волнение, смешанное с удивлением. Это была Альдора - лучшая подружка Инси, отличающаяся смелостью, дерзостью и пытливым умом.
-В Хогвартсе?! -переспросила Инси, поймав на себе взгляды всех присутствующих в зале.
-Да, я читала о нем в книгах и даже посмотрела парочку фильмов,- шепотом произнесла Аля, - но я и представить не могла, что этот мир существует на самом деле...

-Когтевран! - прервала их диалог шляпа.
-Слава Косгейму, мы в одном факультете! - выдохнула Аля.
Инси не успела даже среагировать, как под всеобщие аплодисменты учеников и учителей Школы Чародейства и Волшебства девушек отправили праздновать поступление за огромный и длинный деревянный стол.
-Поздравляю вас всех с началом учебного года, волшебники!- произнес седовласый старик с бородой,- и приятного празднования!
-Это Дамблдор! Я не могу поверить!- вполголоса воскликнула Аля.
-Это что, какой-то квест? - спросила Инси, пытаясь понять, что происходит.
Аля оглядела присутствующих.
-По-моему, все по настоящему...-заключила она, не веря своим глазам.

В этот момент мимо них прошел известный всем и каждому преподаватель по Зельеварению.
-Мистер Северус Снейп!- позвала его Аля.
Он остановился и в присуще ему холодной манере оглядел девушек.
-Вы что-то хотели, мисс...?
-Грэхэм.
-Мисс Грэхэм.
Аля широко улыбнулась:
-Я лишь хотела сказать, что много о вас читала и являюсь вашим фанатом. Да, вашей судьбе трудно позавидовать, ведь любимая всем сердцем девушка предпочла другого, но я знаю, что глубоко внутри вы добрый и честный человек!
Северус злостно окинул взглядом девушку и грубо сказал:
-Мисс Грэхэм, на вашем месте я бы занялся чем-то более полезным, чем чтение желтой прессы. Рекомендую начать с библиотеки.
Договорив свою фразу, резко развернулся и ушел.
-Все-таки это не квест...-подытожила Инси, пока Аля пыталась переварить услышанное.

Той же ночью, когда все факультеты отправились спать по своим комнатам, девушки не могли уснуть, перебирая варианты решений их проблемы.
-Я знаю, как нам выбраться!- вдруг воскликнула Аля, расположившись на своей кровати,- Нужно убить Волан Де Морта, тем самым закончить их войну с Гарри, вокруг которой и крутятся все части!
-И это поможет нам выбраться отсюда? Ты уверена?-спросила Инси.
-Не уверена, но...больше идей все равно у нас нет.
-Как нам убить его? Да, нам раздали волшебные палочки, но мы даже не знаем, где его искать!

Аля задумалась.
-Гарри Поттер на первом курсе,-вслух рассуждая, произнесла она,- выходит, это часть, связанная с философским камнем!
-Слава Косгейму, я успела прочитать первую книгу, -выдохнула Инси, - помнится, там был люк, ведущий в подземелье и охраняемый трехголовым псом, а в нем профессор..как его там..
-Квиррелл. В его тело и вселился Темный Лорд. Мы должны рассказать все Гарри Поттеру и ускорить поиск камня!

Наутро девушки, минуя завтрак, отправились в Гриффиндор. Встретив великую троицу, поспешили к ним.
-Боже мой, Гарри Поттер прямо передо мной!-восхитилась Аля.
-Прошу прощения?-неудоуменно произнес он.

Инси решила взять на себя инициативу по пересказу их плана, пока подруга приходила в себя, а именно о наличии философского камня, планах Волан Де Морта на него и о его точном местонахождении, попросив, разумеется, не задавать лишних вопросов, а просто поверить на слово.

-Я не очень понимаю...-промялил юный волшебник.
-Предлагаю проверить их теорию!-смело произнесла Гермиона Грейнджер.
-Ч-что?-удивился Рон,-но это может быть опасно!
-В этой школе происходят странные вещи, лично я готова пойти на эту авантюру, чтобы получить ответы.
-Хорошо, идем!-твердо заключил Гарри, и ребята отправились в подземелье.

Пройдя псов и все остальные препятствия, используя знания Гермионы, разумеется, они все же добрались до философского камня, обнаружив рядом с ним того самого Профессора Квиррелла. Он ехидно улыбнулся и повернулся той частью головы, откуда торчал сам Волан Де Морт.

-О...-протянул Лорд,- мальчик, который выж...
-Авада Кедавра!- палочка Али пустила сверкающую зеленую молнию прямо в Профессора Квиррелла.
Безжизненное тело рухнуло на пол. Лорд не успел покинуть его. Тот-кого-нельзя-называть был мертв.
Все удивленно уставились на девушку.
-Всегда задавалась вопросом, почему нельзя так сделать?-победно произнесла она.
-Потому что запрещенные заклинания убивают твою душу! Мы бы нашли другой способ расправиться с ним!- крикнул Гарри.
-У моей гильдии три официальных вара и шесть неофициальных: мы не привыкли решать вопросы дипломатией!- важно заключила Аля.

Пока все пытались понять, что она имеет ввиду, к ним подбежал Дамблдор и замер, увидя происходящее.
-Профессор...-начала говорить Аля.
-Хватит!- твердо сказал Дамблдор,- прежде я не видел подобной наглости: ворваться в Хогвартс, использовать запрещенные заклинания, убивая людей...
-Я могу объяснить!- завопила Аля.
Но старик лишь молча достал Маховик Времени и судорожно запустил его, перенеся девушек в прошлое: до того, как они попали в Школу Магии...

-Поверить не могу, что меня вышвырнули из Хогвартса!-обиженно воскликнула Аля, пытаясь прийти в себя.
-По-моему, тебе не впервые, - улыбнулась Инси, по дружески хлопнув подругу по плечу, - я прошу, постарайся хотя бы сегодня от ярости не уничтожить кого-нибудь вне писа! Снова менять из-за тебя гильдию мне бы не хотелось!

Аля засмеялась.

Выводы она из этой истории, конечно, постаралась сделать, но по пути в Морай все же по парочке пристов скиллами ударила, произнеся то заветное “Авада Кедавра!”.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу