какая жи она художница!!!
Ни верю :16: :14:ребзи нас обманули, ресунков больше не будет темку можно закрывтаь
Авторка поехала кукухой и играет на офе, так шо братулек можешь даже не надеяться на всратышей это рип (не реклама офы есичо)эх щас бы всратыша![]()
ты што тупой говорят же авторка вмерламожна тедьяне ресунак пж
седне 10 утра онлайн была не распространяй фейкиты што тупой говорят же авторка вмерла
ето ее парень убил ее(асуждаем), съел (асуждаем) и теперь делает вид что она проста живет своей жызнью шобы копы не заподозрилиседне 10 утра онлайн была не распространяй фейки
Я и ту, и другую выбила еще на релизе@Wenacy крутите клоринду или арлекино в геншине?![]()

завидую.....а кого ждете из реранов вообще?Я и ту, и другую выбила еще на релизе![]()
Из реранов - никого, из будущих персонажей - Скирк и Коломбину (по крайней мере, я хочу в нее веритьзавидую.....а кого ждете из реранов вообще?
ой да, понимаю очень интересно она выглядитКоломбину (по крайней мере, я хочу в нее верить)
пока что натланцы прям влетают на акк(кроме часки), на днях клоринду достал радуюсь капетс! молюсь на сигну ее.....А вы кого крутили?
Желаю удачи!молюсь на сигну ее.....
спасибочки!!! капитано жалко еще, такого чара слили(Желаю удачи!