всем трям братва!
так уж сложилось, что после январских праздников всё заглохло на всех этапах — и не только у всратышей. дальше будет длинное
объяснение нытье. в двух словах:
ЗХСТАНЮХА выгорела.
нет ничего хуже, чем когда любимые занятия перестают приносить удовольствие — ни от процесса, ни от результата. и дело здесь не только в рисовании, но и в любом участии в проекте. я не играю в игру, не занимаюсь форумными активностями, и в целом пропал тот энтузиазм, который раньше двигал вперёд.
Игра – интерес ослабел из-за реала. это нормально, такое бывает. тем не менее, я продолжаю следить за проектом.
Рисование – изначально всратыши были своеобразной отдушиной, способом просто творить без ожиданий и требований к себе. к удивлению, этот «ивент» зафорсился, и это приятно. но вместе с популярностью пришли и ожидания — как со стороны других, так и от самой себя. в итоге вернулись старые проблемы: ожидания не всегда совпадают с реальностью, мотивация пропадает, разочарование растёт.
YouTube-контент – та же история. я слишком многого от себя требую и в итоге сама себя загоняю. на паузе сейчас два видео (асмр с пашкеем, привет пашкек! и новогодний асмр видос (уже март

)), хотя материал давно отснят и даже начаты проекты в вегасе.
Форумные активности – часть из них кто-то видел, но многие так и остались в черновиках или только у меня в голове.
мне действительно нравится заниматься творчеством, и я искренне хотела бы развивать свои идеи дальше:
- Нереальные рисунки карандашом,
- ASMR-видео,
- Контент для ТДБ на сервере,
- Нейрогороскоп,
- Форумные хроники...
но, увы, ЗХСТАНЮХА сгорела. у меня нет сил и былого желания. я понимаю, что от меня, возможно, никто ничего особо не ждёт, но все эти мысли всё равно разъедают изнутри. в таком состоянии высирать что-то просто невозможно.
тем не менее, я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня и давал обратную связь. эмоции, которые моё творчество приносит людям, — это самый ценный результат.