Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано НУЖЕН ФИКС ДРУИДОВ

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Здравствуйте!
предлагаю пофиксить раи танков так как они имба... и пофиксить магом ибо они фрики
ты когда такое пишешь думай головой и анализируй а то у вас ума хватает только спамить мусор,задайся вопросом почему одного класса 70% а другого 7% на сервере,включи мозг ,почему люди что играли на мейне 99% создали друидов

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
ты когда такое пишешь думай головой и анализируй а то у вас ума хватает только спамить мусор,задайся вопросом почему одного класса 70% а другого 7% на сервере,включи мозг ,почему люди что играли на мейне 99% создали друидов
блин я всего лишь предлагаю переделать нахуй класс и фактически сделать из него другой ну что сложного то? я что много прошу? я такая нереальная особенная нетакаякаквсе эти друиды вонючие четырехлапые суки умрите

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
блин я всего лишь предлагаю переделать нахуй класс и фактически сделать из него другой ну что сложного то? я что много прошу? я такая нереальная особенная нетакаякаквсе эти друиды вонючие четырехлапые суки умрите
я хз смысл тут писать тему,когда чисто челы балабона одевают и все)Что такое баланс?фикс?ап рассы? слышал?что можна чекать статку по рассам?и тд?ну я амеба напишу вкид по приколу что бы класс удалили,без аргументов и тд)))))))бля чисто комюнити пв

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
я хз смысл тут писать тему,когда чисто челы балабона одевают и все)Что такое баланс?фикс?ап рассы? слышал?что можна чекать статку по рассам?и тд?ну я амеба напишу вкид по приколу что бы класс удалили,без аргументов и тд)))))))бля чисто комюнити пв
маг раскрывается при нормальном круге. как и любой класс. что ты хочешь фиксить у друидов? чтобы они умирали с одной тыки и тебе легче было? ну вот, дофиксились. дофиксились так, что пострадали другие классы, а некоторые в итоге потом просили вернуть все назад

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
пикаете магов своих, а потом плачете. ну зачем? возьмите уже другой класс, если не в состоянии терпеть до определенного момента

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
ты из таких челов как этот? в Равном шмоте можно убить любои класс, важно только руки

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты из таких челов как этот? в Равном шмоте можно убить любои класс, важно только руки
я написал в раздел сервера Х а не мейн чел)
скинь видос лафниана где 300 лвл еще))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ИЗОБИЛИЕ

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты походу очень тугой раз не понимаешь что питомец ФЕНИКС не входит в раздел равный шмот,так как он зависит от лвл и на 90 отрывает магу в кругу 5-6 3-4 яч с ФИЗ БИЖОЙ +7 по 1200 + кровоток,немного напряги микромозг

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
АХАХАХАХАХАХА ФИНАЛ ЧАР С 12 КРУГОМ ГЕНИЙ
так я тебе о том, что хоть он и 12 круг ты при 12-м круге будешь таким же беспомощным) так шо темка по факту -
дисбаланс.
ОБОССАННО.ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу