если человек хз сколько фармил на овергир и после этого идет дубасить челов в 80гг шмоте с пухой +8,при этом пропуская арену,я бы отправил такого человека к доктору,с башкой явно проблемыа по существу - тема просто нытье завистливого чела и не более, нарушений игровых возможностей нет. Человек хз сколько и как фармил на такой гир, смог и молодец ! Сделай лучше и не ной !
На 80 реме таблетки тоже падают же. А там обменник на орден есть. Каждый фармит как может)если человек хз сколько фармил на овергир и после этого идет дубасить челов в 80гг шмоте с пухой +8,при этом пропуская арену,я бы отправил такого человека к доктору,с башкой явно проблемы
возможно последствия того,Что на равном гире дают па башке...
каменки фармят людиНа 80 реме таблетки тоже падают же. А там обменник на орден есть. Каждый фармит как может)
А хули ты не фармишь, а у меня клянчишь?каменки фармят люди
с др!А хули ты не фармишь, а у меня клянчишь?
потому что я выбрал профу ебучего танка,и мне нечего скидывать на твина для ремы(А хули ты не фармишь, а у меня клянчишь?
СПС!с др!
Тут скорей импы начнут…Тигр так токисы ж как тока мы уйдем по кланам, начнут по 80 на оба гвг собирать что б написать что они оч сильные![]()
Самое интересное,когда они ходили и бросали цгд на 80+ чаров,они не ныли значитА можно меня блэком пускать на рему 80? Хоть кого нить мб убью![]()
ливай с токсов и пейнов,тагнем тебя для ремы хоть. МИФ 80+
Хоть что-то будешь афк лутать,кроме фул домки
Тебя тоже тагнем