- Реакции
- 18
- Баллы
- 25
Ты тоже увидел там 11, а сейчас он 10? Это его поменяли так оперативно, или у нас глюки?я думаю там для работяг как раз с 5 до 9 шар привязанный, за финал сундук идет 11шар и орден) но там уже на выбор от клан мастера че и как он выдавать будет
ахаТы тоже увидел там 11, а сейчас он 10? Это его поменяли так оперативно, или у нас глюки?
ку, работяги дальше серебра в жизни не пройдут, так что будут тянуть 1 10 камень в неделю, так что всё норм.Всем хай,меня одого смущает награда в виде шаров за новую арену?Помоему это перебор,8шарика было бы достаточно,ибо топ класы как всегда будут все фармить,а нам просты работягам с завода что предлагаете делать?
не ходить на ремуа нам просты работягам с завода что предлагаете делать
Вступить в сильные пве тэги (Prestige, DieRaben, Prodigium,А нам просты работягам с завода что предлагаете делать?
На гтз пкс/дут фармится, чем не пве?го пве ивент с таким же обменником, тогда всё будет по чеснаку)
призывываю тактику тп журавлями в серебро, чтоб пройти всем кланом в финал (проходит 1 пати, лузаем финал, фух)ку, работяги дальше серебра в жизни не пройдут, так что будут тянуть 1 10 камень в неделю, так что всё норм.
ПВЕ могут фармить 24/7 изейшую инту и гуйчанского, не вижу причины для возмущения.уже писали что это ПВЕ сервер и сделали АП ПВП МОООООЩЩЩЩЬ
А по факту да, ПВПшерам апать точку изи будет)
а ПВЕшареам на ПВЕ сервере как уверяют многие, балубу со сметанкой![]()