- Реакции
- 9,362
- Баллы
- 715
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
я из германия прибыть целебных линков привозить?
А как же быть с Мариком? Регистрацией? Пропускаем день фарма. Кх заслуги. Ивент в Кубе. Ивент в мире. Миражи за ХХ. Голда за еже, гео, сокровища, яшма, это всё голда ярмарки, которая тоже не помешает.Потому что сервера стоят в Германии.
Ждите тех релога сегодня в 23:55.
Да плевать на тебя, донать и играй. И виноват ты сам и твой интернет, у комбека все работает. Как то такА как же быть с Мариком? Регистрацией? Пропускаем день фарма. Кх заслуги. Ивент в Кубе. Ивент в мире. Миражи за ХХ. Голда за еже, гео, сокровища, яшма, это всё голда ярмарки, которая тоже не помешает.
Получается день простоя и много чего пропускаем.
Я считаю это не справедливо по сравнению с теми кто сейчас играет, фармит.
Вопрос такой, люди донатят которые в игру и если тоже начнут донатить только в Январе, со словами, подождите Нового Года. А пока мы все сделаем коллективный перерыв. Ждите 31декабря - 23:55, отметим и начнём донатить вам снова.
ну ты как грицца жопу с пальцем сравниваешь. донат это сугубо добровольная штука, к ней не обязывает вообще никто и ничего.А как же быть с Мариком? Регистрацией? Пропускаем день фарма. Кх заслуги. Ивент в Кубе. Ивент в мире. Миражи за ХХ. Голда за еже, гео, сокровища, яшма, это всё голда ярмарки, которая тоже не помешает.
Вопрос такой, люди донатят которые в игру и если тоже начнут донатить только в Январе, со словами, подождите Нового Года. А пока мы все сделаем коллективный перерыв. Ждите 31декабря - 23:55, отметим и начнём донатить вам снова.
Начнём с того что если не будет донатов,то на твоих сообщениях сервер далеко не уедет. Донат даёт жить серверу и таким нахлебникам как тыну ты как грицца жопу с пальцем сравниваешь. донат это сугубо добровольная штука, к ней не обязывает вообще никто и ничего.
а от того что ты один день пропустишь мир не схлопнется, кач не встанет, максимум приказик халявный - на том спасибо.
марик и так сделали с ~2 неделями пропуска возможными. думаю как раз на такие случаи
я с этим и не спорю, лишь говорю о том, что донатить никто не заставляет, и от одного дня простоя сервер не обанкротится, равно как и твой качНачнём с того что если не будет донатов,то на твоих сообщениях сервер далеко не уедет. Донат даёт жить серверу и таким нахлебникам как ты
Может Вам стоит взять перерыв от игры?А как же быть с Мариком? Регистрацией? Пропускаем день фарма. Кх заслуги. Ивент в Кубе. Ивент в мире. Миражи за ХХ. Голда за еже, гео, сокровища, яшма, это всё голда ярмарки, которая тоже не помешает.
Ну как инграется? Не нахлебник.Начнём с того что если не будет донатов,то на твоих сообщениях сервер далеко не уедет. Донат даёт жить серверу и таким нахлебникам как ты
За все эти года пока есть MMOTOP, сколько было серверов которые так же думали? Тут играют люди, и стоит пошатнуться серверу раз за разом. И ты мой юный друг увидишь как люди начнут уходить. А это эффект домино,я с этим и не спорю, лишь говорю о том, что донатить никто не заставляет, и от одного дня простоя сервер не обанкротится, равно как и твой кач![]()
Дай акк друзьям, у кого заходит, и поменчй потом пассыА как же быть с Мариком? Регистрацией? Пропускаем день фарма. Кх заслуги. Ивент в Кубе. Ивент в мире. Миражи за ХХ. Голда за еже, гео, сокровища, яшма, это всё голда ярмарки, которая тоже не помешает.
хз кто тебе там про Латвию напиздел, все работает отличноУ типов даже с Европейских стран такая же проблема...
приветствую) можно узнать ваш ник в игре?)Так же не могу зайти ни на одного перса(((Саратов, провайдер Домру
Слишком здравая мысль для нашего комьюнити.Может Вам стоит взять перерыв от игры?
я правильно понимаю, что ты когда в магазин за молоком пришел, а его там не оказалось - ты больше в этот магазин не ходишь?Тут играют люди, и стоит пошатнуться серверу раз за разом. И ты мой юный друг увидишь как люди начнут уходить.