Что нового?
  • Актуальные версии клиента: для 1.4.6 - 232, для 1.3.6 - 119. Используйте линк с пометкой "RU", если ранее возникали трудности при входе в игру. Не забудьте получить доступ к игре в Личном кабинете.
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

Обсуждение Не заходит на перса РКН СПАСИБО!

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,542
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
поставьте линки кетае прошу пинк 500 играю еле еле так бы уже фулку взял с фесами

Gars

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Потому что сервера стоят в Германии. :pw8:

Ждите тех релога сегодня в 23:55.
А как же быть с Мариком? Регистрацией? Пропускаем день фарма. Кх заслуги. Ивент в Кубе. Ивент в мире. Миражи за ХХ. Голда за еже, гео, сокровища, яшма, это всё голда ярмарки, которая тоже не помешает.
Получается день простоя и много чего пропускаем.
Я считаю это не справедливо по сравнению с теми кто сейчас играет, фармит.
Вопрос такой, люди донатят которые в игру и если тоже начнут донатить только в Январе, со словами, подождите Нового Года. А пока мы все сделаем коллективный перерыв. Ждите 31декабря - 23:55, отметим и начнём донатить вам снова.

Slim

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
345
А как же быть с Мариком? Регистрацией? Пропускаем день фарма. Кх заслуги. Ивент в Кубе. Ивент в мире. Миражи за ХХ. Голда за еже, гео, сокровища, яшма, это всё голда ярмарки, которая тоже не помешает.
Вопрос такой, люди донатят которые в игру и если тоже начнут донатить только в Январе, со словами, подождите Нового Года. А пока мы все сделаем коллективный перерыв. Ждите 31декабря - 23:55, отметим и начнём донатить вам снова.
Да плевать на тебя, донать и играй. И виноват ты сам и твой интернет, у комбека все работает. Как то так

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,542
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
ТРЕПУЮ ПРОМАКОТ "КЕТАЙ" набор шарикос 1-7 (количество 10 штук)

ЗХСТАНЮХА

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
9,362
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ну ты как грицца жопу с пальцем сравниваешь. донат это сугубо добровольная штука, к ней не обязывает вообще никто и ничего.
а от того что ты один день пропустишь мир не схлопнется, кач не встанет, максимум приказик халявный - на том спасибо.
марик и так сделали с ~2 неделями пропуска возможными. думаю как раз на такие случаи.

Gars

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ну ты как грицца жопу с пальцем сравниваешь. донат это сугубо добровольная штука, к ней не обязывает вообще никто и ничего.
а от того что ты один день пропустишь мир не схлопнется, кач не встанет, максимум приказик халявный - на том спасибо.
марик и так сделали с ~2 неделями пропуска возможными. думаю как раз на такие случаи
Начнём с того что если не будет донатов,то на твоих сообщениях сервер далеко не уедет. Донат даёт жить серверу и таким нахлебникам как ты

ЗХСТАНЮХА

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
9,362
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Начнём с того что если не будет донатов,то на твоих сообщениях сервер далеко не уедет. Донат даёт жить серверу и таким нахлебникам как ты
я с этим и не спорю, лишь говорю о том, что донатить никто не заставляет, и от одного дня простоя сервер не обанкротится, равно как и твой кач 👀

Henry👹

Project Staff
Команда проекта
Реакции
6,084
Баллы
1,300
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Может Вам стоит взять перерыв от игры?

Slim

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
345
Ну как инграется? Не нахлебник.
Или на ровне форум строчишь за свои донаты?

Gars

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
я с этим и не спорю, лишь говорю о том, что донатить никто не заставляет, и от одного дня простоя сервер не обанкротится, равно как и твой кач 👀
За все эти года пока есть MMOTOP, сколько было серверов которые так же думали? Тут играют люди, и стоит пошатнуться серверу раз за разом. И ты мой юный друг увидишь как люди начнут уходить. А это эффект домино,
Сервера жили и по 3 и более лет,но после того как админы пускали на самотёк,то уже на сервере не кого не было. Это пиратка и она живёт из за тех кто верит админам. Но доверие такая штука что её очень легко потерять,а восстановить очень тяжело. Тем более конкуренты дышат в спину. Я думаю Админам надо больше уделять времени своему детищу иначе произойдёт так что они потеряют не только людей,но и доверие. А после падения данного проекта, они уже не смогут сделать такой же сервер, да и словам их красивым на стримах ,уже не кто не будет прислушиваться. Если даже задумают начать новый проект, то у людей будет сомнение. Особенно у тех кто сюда влил 500к-3кк и выше. И потолок чего они смогу достигнуть, это фри пвп сервера на пол года максимум. Так как основные донатеры не пойдут к ним, зная что произошло с прошлым проектом. А будут у них играть школьники которые будут донатить по 1к в месяц. А население сервера не будет превышать 50 человек.
Так вот что бы такого не произошло и люди верили Админам и каждый получал своё, то надо больше уделять времени своему проекту.

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Дай акк друзьям, у кого заходит, и поменчй потом пассы

DemiMurr

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так же не могу зайти ни на одного перса((( :pw12: Саратов, провайдер Домру
приветствую) можно узнать ваш ник в игре?)

по теме: Саратов, все персы в 1 локе, с дом.ру 1 пустило, других нет. первого продолжает пускать после полного выхода, стоят +\- в одной точке. с мобильного (МТС) не пускает никак и никуда. создание персонажа не помогает. капча в лк не грузится. что за контора ркн думаю здесь присутствующие знают и без меня.

Последнее редактирование:

JAVA

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
  1. 1.4.6
Казань. Такая же проблема. В 12 часов дня загрузило 4 окна из 5. Потом нашел закономерность, что после режима самолета и подключения к вай фай персы подключались в течение какого-то очень короткого времени. Пятое окно ни в какую не запускало. Провайдер посоветовал прописать предпочитаемый днс сервер и перс с 5го окна запустился, но уже остальные прошлые запущенные персы заново не запустились. На данный момент не загружается ни один перс и лайфхаки никакие не помогают. Скайнет, теле2, мтс в ауте. Если есть кто с Татарстана, отпишите, пожалуйста, у кого таттелеком, у вас все норм?

No_Love

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

No_Love

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Тут играют люди, и стоит пошатнуться серверу раз за разом. И ты мой юный друг увидишь как люди начнут уходить.
я правильно понимаю, что ты когда в магазин за молоком пришел, а его там не оказалось - ты больше в этот магазин не ходишь?

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,632
Баллы
1,300
На сервер 1.4.6 установлено обновление 232.
На сервер 1.3.6 установлено обновление 119.

Если у вас наблюдались проблемы со входом в игру - выбирайте линк с пометкой "RU". Не забывайте получать доступ к игре в Личном кабинете (капча + красная кнопка рядом).

Желаем приятной игры!

Сверху Снизу