ваще-то ето платно, у моего провайдера стоит 200 руб.; за инет заплати, за мобилу заплати, еще и за ето заплатить? чото мне ето не нравитсяДостаточно сменить айпишник на статический. Со вчерашнего вечера появилась проблема. Обращение к провайдеру все решило.
нет(У кого проблема с доступом к серверу, получите еще раз доступ в ЛК (капча + красная кнопочка) и проверьте линки. О результате отпишите или поставьте лайк, если линк включился.
уже раз 10 ее делал ни как.У кого проблема с доступом к серверу, получите еще раз доступ в ЛК (капча + красная кнопочка) и проверьте линки. О результате отпишите или поставьте лайк, если линк включился.
Линки то работают, на перса заходит, а потом вход в игру и разрывУ кого проблема с доступом к серверу, получите еще раз доступ в ЛК (капча + красная кнопочка) и проверьте линки. О результате отпишите или поставьте лайк, если линк включился.
Не помогло(У кого проблема с доступом к серверу, получите еще раз доступ в ЛК (капча + красная кнопочка) и проверьте линки. О результате отпишите или поставьте лайк, если линк включился.
Смотрим дальше, не отключайтесь.
Может лучше Вы в Германию?Генря, а нельзя сервер переместить в Ростов-на-Дону? Хочу пинг маленький
там щас султанов и так хватает, мне кажетсяМожет лучше Вы в Германию?
О да…там щас султанов и так хватает, мне кажется![]()
не работает нечо, не сиди без дела иди за меня ежи сделайСмотрим дальше, не отключайтесь.
зато биципц карошыйГермания на связи, все плоха![]()
Других вариантов кроме ребута они не знают мб..чо тыуже 2 оператора меня динамят... нужны сутки что бы сделать фиксированный айпи что ли?
Или от фраз перезагрузите роутер они сами там зависли
да я даже и не сомневаюсь в этом=) Ростелеком что сказать то.... но другие провайдеры не лучше я думаю в ПриморьеДругих вариантов кроме ребута они не знают мб..чо ты