- Реакции
- 1
- Баллы
- 20
МИНУС!
Тут новички и так бегают с цгд + за месяц апают 104уровни, что ты уравнивать собрался?На самом деле Зефир поднял оч важную темку, пушо щас на серваке 3 клана с збс одетыми челами (р8, р8р), а на данном этапе бонус переходящим или новым кланам типа кормушки (привет свсу, мастеру клана нвт, пешеходнику и прочим подобным держателям кормушек) - выглядит оч смешно.
В случае одобрения данного предложения: новички бы смогли после апа 100-го лвла фастом собрать нирку, вставить туда камни, заточиться и идти драться (естественно с возможностью переноса в р8р точки и камней), а не сидеть в данжах 2-3 месяца в надежде первым делом фармануть 200к репы и необходимые ресурсы на р8р.
Вообще то лучшеНесмотря на бонус в виде 4% от иксовых - он не перекрывает разницу в белых статах луновской. Но если учитывать еще и цену, то иксовая выглядит попрофитней
Ты этот фрапс не видел
И если на свап пофиг, половина сервера свапает шмотки, то как он так ловко играет со второй строчкой скиллов не очень понятнопри этом зажимает пкм и крутит камерой одновременно с выпуском прицела
Не пиши мне, никогда.Тут новички и так бегают с цгд + за месяц апают 104уровни, что ты уравнивать собрался?
Рофл, чот ору. За 3 месяца собрано сколько? 4 ЦГД? А ну и новички 104 лвл (их тоже скок 2-3?) (АХЗАХХАХАХА) спасибо марафону)) феномен, я считал тебя нормальным человеком(Тут новички и так бегают с цгд + за месяц апают 104уровни, что ты уравнивать собрался?
Не все люди играют на луках, чтобы знать что зажатый макрос = зажатый прицел, держу в курсе. А вот шарить за шмот точно большинство должно. Ты еще скажи что верхнюю бижу льва надо вару делатьНе пиши мне, никогда.
Не за 3 месяца, а новичками, которые и 100ур еще не апнули. Марафон дает буст к опыту или что? Спасибо что я перестал попадать в твое понятие нормы, суицидальный мастерРофл, чот ору. За 3 месяца собрано сколько? 4 ЦГД? А ну и новички 104 лвл (их тоже скок 2-3?) (АХЗАХХАХАХА) спасибо марафону)) феномен, я считал тебя нормальным человеком(
Челы не апнувшие 100 лвл, но уже с ЦГД - это либо твины, которые одеваются за счет КБ (либо готовят твинов к гвг моду), либо богатые челы (ибо 900ч ты не зафармишь так быстро) - это во первых.Не за 3 месяца, а новичками, которые и 100ур еще не апнули. Марафон дает буст к опыту или что? Спасибо что я перестал попадать в твое понятие нормы, суицидальный мастер![]()
Ты судишь по себе, когда ходишь тупо на ежи. Есть игроки, которые играют ~10 часов в день и без марафона. Это пве сервер, а не пвп, где достаточно зайти на дейлики чтобы поддерживать/догонять уровень эквипаЧелы не апнувшие 100 лвл, но уже с ЦГД - это либо твины, которые одеваются за счет КБ (либо готовят твинов к гвг моду), либо богатые челы (ибо 900ч ты не зафармишь так быстро) - это во первых.
Во вторых - марафон, который был, достаточно вкусный по награде, естесна люди не вылазили месяц из игры и сосали опыт просто отовсюду, но без марафона сколько людей апнут 104 лвл за месяц? мне кажется никого. Я лично, делая тупо ежи (не всегда попадая в уф), апнул за почти месяц 101 уровень, где тут 104?).
В третьих - по теме, фармить нирку на начальном этапе развития персонажа довольно долго, но есть возможность скупать ресы по чуть-чуть, что бы хотя бы за месяц собрать себе фулл 1гр (и то не факт). Даже взять 2 месяца игры, что бы зафармить нирку 2гр фулл с пухой - это будет уже нормально. Дальше, у тебя фарм репы + кх + ресов р8р - на это тоже уходит не мало сил, времени и т.п., а если сделать из 2гр нирки в р8р (я не говорю, что за копейки) - было бы намного лучше, что бы не выбрасывать свой шмот в помойку, а как-то его эволюцианировать.
короче тоже собирайся,будете с космочушкой в одной палатеЧелы не апнувшие 100 лвл, но уже с ЦГД - это либо твины, которые одеваются за счет КБ (либо готовят твинов к гвг моду), либо богатые челы (ибо 900ч ты не зафармишь так быстро) - это во первых.
Во вторых - марафон, который был, достаточно вкусный по награде, естесна люди не вылазили месяц из игры и сосали опыт просто отовсюду, но без марафона сколько людей апнут 104 лвл за месяц? мне кажется никого. Я лично, делая тупо ежи (не всегда попадая в уф), апнул за почти месяц 101 уровень, где тут 104?).
В третьих - по теме, фармить нирку на начальном этапе развития персонажа довольно долго, но есть возможность скупать ресы по чуть-чуть, что бы хотя бы за месяц собрать себе фулл 1гр (и то не факт). Даже взять 2 месяца игры, что бы зафармить нирку 2гр фулл с пухой - это будет уже нормально. Дальше, у тебя фарм репы + кх + ресов р8р - на это тоже уходит не мало сил, времени и т.п., а если сделать из 2гр нирки в р8р (я не говорю, что за копейки) - было бы намного лучше, что бы не выбрасывать свой шмот в помойку, а как-то его эволюцианировать.
А давайте не придумывать велосипед на PvE (читать как PvEEEEEEEEEEEEEEE) сервере?На самом деле Зефир поднял оч важную темку, пушо щас на серваке 3 клана с збс одетыми челами (р8, р8р), а на данном этапе бонус переходящим или новым кланам типа кормушки (привет свсу, мастеру клана нвт, пешеходнику и прочим подобным держателям кормушек) - выглядит оч смешно.
В случае одобрения данного предложения: новички бы смогли после апа 100-го лвла фастом собрать нирку, вставить туда камни, заточиться и идти драться (естественно с возможностью переноса в р8р точки и камней), а не сидеть в данжах 2-3 месяца в надежде первым делом фармануть 200к репы и необходимые ресурсы на р8р.
900ч, прости господи, ты с потолка взял? Хотя зачем я ставлю вопросительный знак. 900ч ты с потолка взял.Челы не апнувшие 100 лвл, но уже с ЦГД - это либо твины, которые одеваются за счет КБ (либо готовят твинов к гвг моду), либо богатые челы (ибо 900ч ты не зафармишь так быстро) - это во первых.
Ух какой коренастый комментарий900ч, прости господи, ты с потолка взял? Хотя зачем я ставлю вопросительный знак. 900ч ты с потолка взял.
Во-вторых, зачем ты сравниваешь свой скудный онлайн и желание развиваться с людьми, которые заняли места в марафоне? Сравни жопу и палец, будет такой же эффект. Для справки, многие в марафон вложили больше, чем получили наградой в итоге, так что это в первую очередь говорит о том, что если будет желание - можно и 104 за месяц спокойно взять.
В-третьих, если ты месяц будешь собирать 1 грейд, а еще 2 месяца 2 грейд ниркошмота, то тебе вообще нет смысла вылезать из писа и открывать свой рот (либо вылезай из писа, но молча и на коленях, мб дадут жемчужину с Кощеем вскопнуть). Либо ты увеличиваешь темпы фарма, развития и догоняешь людей со временем (да, уйдет много времени и придется потерпеть, но это РЕАЛЬНО, было бы желание), либо ты принимаешь на себя титул PvE моча форева и не лезешь в противостояние. Всё же просто. А ты хочешь и рыбку съесть, и сам знаешь что.
Спокойнее, мы и так поняли что ты пве экстракт.А давайте не придумывать велосипед на PvE (читать как PvEEEEEEEEEEEEEEE) сервере?
Начнем с того, что собрать 200к репы - это занятие 2-3х недель при активном задротстве на знаках (я лично собрал за 2,5 недели знаков на идентичном сервере, где играл до камбека). Кто сейчас активно водит по знакам, кроме Глушника? Да никто. А почему? Да потому что это никому не всралось. Челы активно одеваются и фармят репу, что соответствовать трендам противостояния по шмоту, а всех "новичков PvE сервера" должны волновать другие проблемы. Например, как найти танка в магистр на респ. Или почему стиль Ари из Лиги Легенд не одевается на друида.
А так называемые "кормушки" - это отличная возможность для старта, зашел в клан, пофармил КХ в 2-3 окна, собрал репу, ресы, получил камушки с кб за актив - и ливнул из помойки в нормальный клан для контента и фана (кстати, рассмотрите пве помойку инфлоу, они как говорят на этом серве успешно только с 1м кругом кх дерутся).
P.S. а как "новичок" будет себе нирку то фармить? мб добавим в 100 сундук 101ую морайку +8? Ну а почему бы и нет?
900ч, прости господи, ты с потолка взял? Хотя зачем я ставлю вопросительный знак. 900ч ты с потолка взял.
Во-вторых, зачем ты сравниваешь свой скудный онлайн и желание развиваться с людьми, которые заняли места в марафоне? Сравни жопу и палец, будет такой же эффект. Для справки, многие в марафон вложили больше, чем получили наградой в итоге, так что это в первую очередь говорит о том, что если будет желание - можно и 104 за месяц спокойно взять.
В-третьих, если ты месяц будешь собирать 1 грейд, а еще 2 месяца 2 грейд ниркошмота, то тебе вообще нет смысла вылезать из писа и открывать свой рот (либо вылезай из писа, но молча и на коленях, мб дадут жемчужину с Кощеем вскопнуть). Либо ты увеличиваешь темпы фарма, развития и догоняешь людей со временем (да, уйдет много времени и придется потерпеть, но это РЕАЛЬНО, было бы желание), либо ты принимаешь на себя титул PvE моча форева и не лезешь в противостояние. Всё же просто. А ты хочешь и рыбку съесть, и сам знаешь что.
900ч - я спрашивал у людей, которые его собирали.А давайте не придумывать велосипед на PvE (читать как PvEEEEEEEEEEEEEEE) сервере?
Начнем с того, что собрать 200к репы - это занятие 2-3х недель при активном задротстве на знаках (я лично собрал за 2,5 недели знаков на идентичном сервере, где играл до камбека). Кто сейчас активно водит по знакам, кроме Глушника? Да никто. А почему? Да потому что это никому не всралось. Челы активно одеваются и фармят репу, что соответствовать трендам противостояния по шмоту, а всех "новичков PvE сервера" должны волновать другие проблемы. Например, как найти танка в магистр на респ. Или почему стиль Ари из Лиги Легенд не одевается на друида.
А так называемые "кормушки" - это отличная возможность для старта, зашел в клан, пофармил КХ в 2-3 окна, собрал репу, ресы, получил камушки с кб за актив - и ливнул из помойки в нормальный клан для контента и фана (кстати, рассмотрите пве помойку инфлоу, они как говорят на этом серве успешно только с 1м кругом кх дерутся).
P.S. а как "новичок" будет себе нирку то фармить? мб добавим в 100 сундук 101ую морайку +8? Ну а почему бы и нет?
900ч, прости господи, ты с потолка взял? Хотя зачем я ставлю вопросительный знак. 900ч ты с потолка взял.