Серв умирал из-за администрации и неправильного распределение финансов с него.Ох уж эти фришечники набежали.. Все глобальные изменения концепта игры, всегда приводили к тому, что сервер умирал. Очередная бредятина))) Закрывайте нах
По теме +Игровой ник Zephуr
p.S. - Если была такая тема, то я не увидел ее (чекал корзину и поиск)
Предлагаю сделать возможность из 2гр сансары делать р8р шмот.
Почему? Очень многие собирают нирку и бегают с ней (она привязывается и ты не сможешь ее продать), что бы шмот не стал мусором в банке, думаю добавив такой вариант - будет очень круто, так сказать эволюция снаряжения. Так же в нирке будет повышен интерес фарма и думаю рынок немного изменит цены на данные ресурсы)
дак причем тут ду? его и ненужно тутна етай версии игры не било ду и прочей периковки из сансары в 8 ранг
не хатите шоби нирка лежала?(((9( так накуя ви ее делаити?
)))00))00))
эх
-
Выходи из писа, как перестанешь бояться, пупсик.Спокойнее, мы и так поняли что ты пве экстракт.
Ок абычна перековка била за счет КДД, каторие фармятся в ду или хсдак причем тут ду? его и ненужно тут
Он тип хочет чтоб было еще 100 котлов по перековке рвр. Есть 200 котлов по перековке рв--->рвр и он хочет еще 100 для перековки нирка2гр --> рврОк абычна перековка била за счет КДД, каторие фармятся в ду или хс
ВАПРОСИКИ
за чо тагда делать регрейды?
пользуяс случаим
.
.
.
ТОПИВАЯ ССЫЛАЧКА
Посмотреть вложение 5100
Там один котел нужин то(Он тип хочет чтоб было еще 100 котлов по перековке рвр. Есть 200 котлов по перековке рв--->рвр и он хочет еще 100 для перековки нирка2гр --> рвр
Воооооооооооооот
Из р8р ресов не?Ок абычна перековка била за счет КДД, каторие фармятся в ду или хс
ВАПРОСИКИ
пользуяс случаим
.
.
.
ТОПИВАЯ ССЫЛАЧКА
Посмотреть вложение 5100
Успокойся уже, мы поняли что ты пве экстракт и крутой пвп боец в пвп клане.Выходи из писа, как перестанешь бояться, пупсик.
зачем?Плюс
Но за доступность такого регрейда только с лунной нирки. Луну нужно играть, она не должна уходить в небытие. А в хх и так бегают тысячами заходов ежедневно.
Если во всем стараться найти смысл, то можно сойти с ума. (с)зачем?
А на миняОк абычна перековка била за счет КДД, каторие фармятся в ду или хс
ВАПРОСИКИ
пользуяс случаим
.
.
.
ТОПИВАЯ ССЫЛАЧКА
Посмотреть вложение 5100