Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Новогодние сундуки

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
случится может и обратное. больше пух появится. цены на ресы упадут. смысл делать по 30 заходов на заката? нужно меньше донатить на иней/лунопуху.
Да врятли цены на ресы упадут сильно. Человек может 1000 сундуков открыть и ему ниче не упадёт, а может открыть 10 сундуков и выпадет. Тут же рандом) Если и введут сундуки с лунопухами на неделю, то на сервере я думаю больше 20 пух не вытянется

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Да врятли цены на ресы упадут сильно. Человек может 1000 сундуков открыть и ему ниче не упадёт, а может открыть 10 сундуков и выпадет. Тут же рандом) Если и введут сундуки с лунопухами на неделю, то на сервере я думаю больше 20 пух не вытянется
Ты знаешь что такое 20 лунопух за неделю для 136 сервера,который втирает про хардкорность и классичность?)
Это жопа

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты знаешь что такое 20 лунопух за неделю для 136 сервера,который втирает про хардкорность и классичность?)
Это жопа
Да я в общем имел ввиду) через полгода все равно их будет в разы больше)

да и вообще забей, не введут их) мы так просто обсуждаем

максимум сделают иней пухи и то не факт

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
против какого либо ввода пух в сундуки. даже нички это бред. максимум 8 камни и то хер. на 136 сундуки это полеты стили максимум.

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
против какого либо ввода пух в сундуки. даже нички это бред. максимум 8 камни и то хер. на 136 сундуки это полеты стили максимум.
Не зря ты мой лучший друг <3

• Like
Реакции: Rak

SHEFF

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.3.6
Ахах это сказки про то что за неделю вытянули бы 20 Овер рар итемов, хорошо если бы хоть 1 и то вряд ли, я как вспомню те сундуки, там настолько херовый шанс был выпадения, вернее он был там в пределах десятых или тысячных, но не падало от слова совсем, и ресурсы врятли упадут из за этого в цене, в любом случае месяц два, большинство уже достигнет почти около сотого уровня, и без какого либо старта , рар вещей тех же пух, зафармить туже луну будет капец как сложно) PS: жаль что не ту Фастов здесь в Данжи и луну.

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ахах это сказки про то что за неделю вытянули бы 20 Овер рар итемов, хорошо если бы хоть 1 и то вряд ли, я как вспомню те сундуки, там настолько херовый шанс был выпадения, вернее он был там в пределах десятых или тысячных, но не падало от слова совсем, и ресурсы врятли упадут из за этого в цене, в любом случае месяц два, большинство уже достигнет почти около сотого уровня, и без какого либо старта , рар вещей тех же пух, зафармить туже луну будет капец как сложно) PS: жаль что не ту Фастов здесь в Данжи и луну.
Нинада нам отети нововведения и лотереи
Дай старекам намальна жить

SHEFF

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.3.6
Нинада нам отети нововведения и лотереи
Дай старекам намальна жить
Как скажите тоже старички капец, пади с гиперов начинали играть, и считают себя старичками)

7YearsAgo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Мне кажется, эти сундуки придумали сами же игроки, в свои же слухи и поверили. Нету от админов вообще ни инфы ни ответа :с

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Как скажите тоже старички капец, пади с гиперов начинали играть, и считают себя старичками)
Ну я на офе не много играл, начинал когда 146 ток появилось, сина лвла до 60го качнул и бросил
Потом в 2015-16 варом еще поиграл, тож не особо вникал
Я дед с фришек скорее
3 года мастурбировал хх на 136 версии, прошел 136 в плане пве полностью хд
В пвп еще не наигрался, надеюсь тут дойду до кондиции

SHEFF

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я на офе не много играл, начинал когда 146 ток появилось, сина лвла до 60го качнул и бросил
Потом в 2015-16 варом еще поиграл, тож не особо вникал
Я дед с фришек скорее
3 года мастурбировал хх на 136 версии, прошел 136 в плане пве полностью хд
В пвп еще не наигрался, надеюсь тут дойду до кондиции
Так вот я с 2009 года как влез в нее, так и жопа, играл так усердно наверное до версии когда ввели кх и крафт р2р, после чего понял что уже все , играть дальше бесполезно, так заходил по приколу , а сейчас да настальгия, по тем временам, но сундуки вернёмся к теме, никак бы не помешали , а наоборот , подначили бы, хоть знаешь как бы сделал, лимитом на акк по 5-10сундуков, повезет так повезет)) понятное дело что станут сразу твинов делать и получать, а привязать к аку предметы тоже не рентабельно. В общем ждём что будет)

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Так вот я с 2009 года как влез в нее, так и жопа, играл так усердно наверное до версии когда ввели кх и крафт р2р, после чего понял что уже все , играть дальше бесполезно, так заходил по приколу , а сейчас да настальгия, по тем временам, но сундуки вернёмся к теме, никак бы не помешали , а наоборот , подначили бы, хоть знаешь как бы сделал, лимитом на акк по 5-10сундуков, повезет так повезет)) понятное дело что станут сразу твинов делать и получать, а привязать к аку предметы тоже не рентабельно. В общем ждём что будет)
Ну нет
Я понимаю, что хочется какого-то рандома, когда сундук открыл и херак, ты богач
Но это не для этой версии
В масштабах 136 и перспективе развития сервера это плохо скажется
Одевайся, иди фармить хх/луну
Там каждый босс как сундук
Ток шансы больше выбить рарку

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
настолько херовый шанс был выпадения, вернее он был там в пределах десятых или тысячных, но не падало от слова совсем
если не падало значит и не должно значит и включать не нужно.
прошел 136 в плане пве полностью хд
подтверждаю. все орандж пухи собрал.

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
если не падало значит и не должно значит и включать не нужно.

подтверждаю. все орандж пухи собрал.
Интересно был ли ваще на какой-нибудь 136 фришке такой же чел, который вару 4 оранж пухи собрал?
Я в пве кругах легенда палучаеца

ФуллИнт

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Обещали максимум нич и 9 камни в сундуках.

А вообще есть куча серверов, где нет рарок в сундуках. Я бы на месте админов задумался, если вдруг захочется вводить подобное;)

Frenz

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Как же Вы за*бали со своим топшмотом в сундуках(не дай бог добавят его туда). Идите лучше фармите.

traffic_advisory

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
95
Выборка наполнения сундуков, а также вероятность его выпадения должна основываться на текущих потребностях сервера (дефицитных товарах данного этапа развития). Никто не говорит, что нужно вводить оранж ресы, но сундуки со стилями и полетами будут интересны крайне ограниченному количеству игроков, что убивает смысл их ввода.
И сравнивать введение сундуков на этом сервере и офф сервером 2008 года - не совсем корректно в связи с разностью аудитории.
На офе было множество школьников и студентов с кучей свободного времени, что позволяло ресурсам попадать на рынок в достаточном количестве. Здесь же играет много людей в более зрелом возрасте с другими жизненными приоритетами, для которых «30 заходов на заката» - это роскошь, под которую надо планировать отпуск. И таких все же большинство.
При этом те ресурсы которые все же будут «выфармлены», с большой долей вероятности вообще не попадут на свободный рынок, а будут распространяться внутри кланов/конст И т.д.
Таким образом, при неведении сундуков с предметами становится неясным реализация коммерческой составляющей сервера. Если на рынке нет необходимых товаров по адекватной стоимости - люди меньше донатят в долгосрочной перспективе. Нет сундуков - нет прилива капитала в краткосрочной перспективе.
В конечном итоге - сверценность ресурсов интересна исключительно фармерам, проводящим в игре долгие часы, но никак не рядовому игроку. Для баланса игрового развития более важную составляющую играет поэтапное появление дефицитных товаров в ограниченном количестве. Именно эту роль и играют сундуки.

Если же игровое коммьюнити действительно так беспокоит ввод сундуков с предметами, то возможно стоит рассмотреть повышение процента дропа ресов с ХХ, Луны и т.д. Пустой рынок - мечта для слишком узкого контингента тру-задротов, мечтающих быть одними-единственными с чем-то там.

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
«30 заходов на заката» - это роскошь, под которую надо планировать отпуск. И таких все же большинство.
это мморпг. нет времени? не играй. есть там дота/кс и тд и тп. я не говорю что отсюда нужно ливать я говорю что это мморпг которая по определению жрет много времени. про то что будут исключительно под коснты/кланы - не будут. ни в одной игре ни на одном сервере этого не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу