- Реакции
- 1,833
- Баллы
- 515
- Сервер
-
- 1.3.6
Раньше меня ловили каждый день в свапе.Балда вроде писал что новый свап сломался и раньше не было задержек
Раньше меня ловили каждый день в свапе.Балда вроде писал что новый свап сломался и раньше не было задержек
Так пение можно разгонять тем же лукам не вкидывая очки в инту) Пинг всегда решал и будет решать в онлайн играх. Свап это доп механика, даже если челы не натуралы юзают проги для свапа под каст скилов. Помимо того что нужно собрать сеты, нужно всё же грамотно отжимать. Ибо из-за разрыва дистанции можешь кастовать скил из деф сета.Пот здесь совершенно не при чём и самое важное в тексте было проигнорировано.
Интовики через пение могут кратно забустить исходящий урон совершенно ничего не делая, имея и так высокое базовое пение от шмота и требуемый интеллект под шмотки дающие ещё больше пения (а сам этот интеллект ещё и бустит исходящий урон). При этом они также имеют 5 вариаций стихийного урона, от каждого из которых надо отдельно дефаться.
Физовики так не могут -- 100-200+ интеллекта у них нет (если он есть то он только уменьшает выдаваемый урон), количество пересвапываемых шмоток с потенциалом буста пения сильно ограничено и подавляющее количество урона они вносят только одной вариацией вида урона -- физическим -- против которого задефаться очень легко.
Пик эффективности за единицу пения идёт на более высоких значениях потому что ролляет время каста, а оно имеет обратную зависимость от пения, которая на 60-70+ пения уже принимает экспоненциальный вид.
Мой тейк в том что пока интовики и так юзают рофлы с кратным безрисковым бустом урона за красивые глазки (а-ля +0 свапы с окнами в <50мс в которых нереально подловиться), и пытаются наныть ещё более простое и безопасное делание этих иксов, физовики могут от силы бустануть %30-50 и то если запотеют со сборкой.
Ну и опять же -- также как и на скачках, на руинах и прочей ерунде -- этими бустами могут нормально пользоваться только европейцы/украинцы/запад России (речь о пинге, само собой).
Почему в постоянных топах арены Айрин, Буриза, Химицу, Лачка, Лулу, Девайс и прочие, хотя люди в игру играют со всей страны? Да боже, откройте карту (географическую). Пинг решает гораздо больше, чем чсв некоторых гениев этой игры позволяет заметить
Тогда стоит у него взять шаблон настройки пересвапов чтобы не ловитьсяРаньше меня ловили каждый день в свапе.
Можно, но даже те же луки с 30-40% пения не получат такой буст эффективности, какой будет при 60-70% у интовикаТак пение можно разгонять тем же лукам не вкидывая очки в инту)
Факт, но это уже немного устаревшая позиция.Пинг всегда решал и будет решать в онлайн играх
Ничего не нужно, люди всё автоматизируют софтом и скриптами с таймингами. Если б реально нужно было... Но это не такПомимо того что нужно собрать сеты, нужно всё же грамотно отжимать.
Как раз лучники от ресвапа получают огромный буст. И 40+ пения собирается без огромных вложений. Можно куда больше.Можно, но даже те же луки с 30-40% пения не получат такой буст эффективности, какой будет при 60-70% у интовика
Факт, но это уже немного устаревшая позиция.
Большинство сессионных игр сейчас используют лагкомпенсацию -- сервер буферизует события от всех клиентов и потом выстраивает их по времени. Так, 100мс чел может изи развалить 15мс чела, того бэктрекнет в предыдущую позицию и у того будет гореть, но это будет справедливо. Главное чтобы пинг игрока был меньше чем допустимое игрой окно лагкомпенсации.
Проблема пв? 2005 год выпуска... Неткода, отвечающего за лагкомп. в этой игре просто нет.
Ничего не нужно, люди всё автоматизируют софтом и скриптами с таймингами. Если б реально нужно было... Но это не так
Пока клиент не подтвердит от сервера что завершилось одно действие, он не даст начать делать следующее, неявно вставляя неустранимую задержку: между кастами любых двух скиллов (перс в это время просто будет стоять), на переодевание шмота. Подтверждение идёт через пинг.Но на самом деле я хз причём тут пинг, если мы говорим за пение и ресвап
Да... Но тут нет альтернативыДа и в других играх есть как минимум разные сервера и ты выбираешь ближайший к себе
В 2025 без ресвапа я хз как вообще играть
юзаю, все збс. пусть так и остаетсядавайте будем давать комментарии по работе уже существующего серверного свапа доступного в шопе на сервере 1.3.6. для всех желающий и нежелающий, а не разводить бесмысленицу по поводу пения/пингов/рук/классов/скилла и прочего.
Просто написать чувствуете ли вы разницу в скорости и надежности нового в отличии от старого свапа (с какими проблемами столкнулись) и все, благо дарю.
(те кто не использует ни новый, ни старый свап, оно вам и не надо)
Груба!(те кто не использует ни новый, ни старый свап, оно вам и не надо)
Вот бы прежде чем писать понимать хоть что то)) Кейран это тот же софт для клавы, да и не все берут клавиатуры для софта. В некоторых он может быть фиговым. У меня клава за 10к (да не за 100, но всё же) и в ней нет софта. Потому что есть кейран. На 1.3.6 много чего не было. Этот аргумент кринж. Да и суть даже не в софте, а в том что свап сделали для нескольких сетов, а он по факту для 2 работаетНа 136 никогда этого не было. Не надо было вводить и запретить проги, любой намек на прогу - бан пермач. Не можешь рукамм есть макросы на клаве/мыше. Они есть у каждой собаки если она не нищая. Не будет споров проблем и все будут в +- одинаковых условиях
Что юзаешь через кейран?)Вот бы прежде чем писать понимать хоть что то)) Кейран это тот же софт для клавы, да и не все берут клавиатуры для софта. В некоторых он может быть фиговым. У меня клава за 10к (да не за 100, но всё же) и в ней нет софта. Потому что есть кейран. На 1.3.6 много чего не было. Этот аргумент кринж. Да и суть даже не в софте, а в том что свап сделали для нескольких сетов, а он по факту для 2 работает