Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто НольСемь раздел персонажа

dobr1yak

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - HольСемь
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Добpый
3. Сервер (Main/X) - сервер X
4. Дата и время случившегося - 11.01.2023. С 03:32:53 по 4:00:02
5. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - Не знаю хорошая ли идея светить здесь айпи адреса. Не ожидал что мастер клана Винишек может раздеть персонажа. Давал аккаунт ещё когда был маршалом. С аккаунта забрали из основного: 104 сундука золотых монет, 145 чеков, кубобижа и гбп бижа. Вычистил все до мелочей.
Очень обидно и хочется справедливости. Айпи с которого он заходил ставил на медитацию и раздел сегодня ночью совпадает.

Последнее редактирование:

Rumpage

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Добряки

AmFi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
подозрительным челикам лучше не давать персов )

IGI

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Надеюсь, что тебе вернут все. А главе винишка пару бабарок в ротовую полость)

ipromiseyou

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бро ну ты нашёл кому давать аккаунт. Там же отбитый чел сидит на 07

awemy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну че ждем на фл

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
терпи

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,147
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
админы не несут ответственность за то что доверяешь акичи левым дебикам, сори

2oksid

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
НольСемь, надеюсь, ты читаешь это.
Убивай в па сете, а не в пз в 95. Спасибо.

Neveda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мастер, кры*а 07, вот теперь даверяй таким, админы могут проверить акк и забанить акк,за то что он заходил на акк и украл всё, это кража так что за это бан, 2 аккаунтов !

Neveda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Надеюсь админы проверять и дадут бан акаунта!

2oksid

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мастер, кры*а 07, вот теперь даверяй таким, админы могут проверить акк и забанить акк,за то что он заходил на акк и украл всё, это кража так что за это бан, 2 аккаунтов !
Туда его.

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Добpый
5. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - Не знаю хорошая ли идея светить здесь айпи адреса. Не ожидал что мастер клана Винишек может раздеть персонажа. Давал аккаунт ещё когда был маршалом. С аккаунта забрали из основного: 104 сундука золотых монет, 145 чеков, кубобижа и гбп бижа. Вычистил все до мелочей.
Очень обидно и хочется справедливости. Айпи с которого он заходил ставил на медитацию и раздел сегодня ночью совпадает.
Был в клане Винишко на другом сервере и честно говоря В ШОКЕ от этого всего... Могу сказать только что мастер Винишка принял доброту за слабость...

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1.Ты забыл указать тот факт что персонаж Доброго продался на фанпей некому игроку из КрейзиДак Melkor, и персонаж как 2 недели явлался проданным, а сам хозяин подал заявку на другой проект.

2.Если ты меня выставляешь на публику как "крысу" то огласи весь список к кому еще давал доступ к аккаунту "Доброго" так как за себя я уверен, что не брал никогда чужого.

3. Айпи совпадает? Я тебе в ТГ скидывал свой айпи и он не совпал с тем кто заходил, ты даже тут уже даешь ложные сведения! И разговор в ТГ удалил перед тем как написать пост!

negative11

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
1.Ты забыл указать тот факт что персонаж Доброго продался на фанпей некому игроку из КрейзиДак Melkor, и персонаж как 2 недели явлался проданным, а сам хозяин подал заявку на другой проект.

2.Если ты меня выставляешь на публику как "крысу" то огласи весь список к кому еще давал доступ к аккаунту "Доброго" так как за себя я уверен, что не брал никогда чужого.
даже если персонаж был продан, это не повод заходить на чужой аккаунт и забирать чужие вещи.....

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

revyonetwo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
маэстро нольсемь, вы всех переиграли

dobr1yak

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

3. Айпи совпадает? Я тебе в ТГ скидывал свой айпи и он не совпал с тем кто заходил, ты даже тут уже даешь ложные сведения! И разговор в ТГ удалил перед тем как написать пост!
Удалил разговор, потому что я не сплинтер. Я не собираюсь общаться с крысами (Ханговерс, не принимайте близко к сердцу). 😉
От администрации ничего не скроешь и логи посмотрятся очень быстро. А остаток пруфов скинуть готов любому кто попросит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу