- Реакции
- 17
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
ВхахахвххахахахаНольсемь,надо?
Посмотреть вложение 29711
ВхахахвххахахахаНольсемь,надо?
Посмотреть вложение 29711
Остаток пруфов? Т. е. после обнаружения проблемы ты решил все удалить и оставить «остатки»?Удалил разговор, потому что я не сплинтер. Я не собираюсь общаться с крысами (Ханговерс, не принимайте близко к сердцу).
От администрации ничего не скроешь и логи посмотрятся очень быстро. А остаток пруфов скинуть готов любому кто попросит.
TG: @nedobr1yОстаток пруфов? Т. е. после обнаружения проблемы ты решил все удалить и оставить «остатки»?
Друг, да рассказывай тут)TG: @nedobr1y
Как же ты удивишься когда админы посмотрят лог и ответятДруг, да рассказывай тут)
Раз уж пошло дело. Или отправь админам если считаешь это важным, пусть разберутся кто прав. Уверен что НольСемь не при чем
В таком случае дождёмся их ответаКак же ты удивишься когда админы посмотрят лог и ответят![]()
А с чего ты решил что виноват НольСемь? У тебя пруфы есть или ты логи смотрел. Раз ты уже сделал вывод кто виноват, поделись как ты к этому пришел?Просьба админов забанить чела, который раздел ТСа. В противном случаи сейчас все, кто имеет доступы на аки своих соклан\кп пойдут раздевать безнаказанно чаров, что посеет на сервере хаос и разруху. Нужна показательная порка!
Сидит такой тс в 2 часа ночи, думает что бы поделать. О. Пойду просто так оклеветаю человека с риском получить бан, это же так рофельно хихи-хаха. И конечно же по прикольчику не дам никаких скринов, пруфов, ведь администрация не сможет ничего проверить ХИХИ ХАХА вот я гений.А с чего ты решил что виноват НольСемь? У тебя пруфы есть или ты логи смотрел. Раз ты уже сделал вывод кто виноват, поделись как ты к этому пришел?
Ничего кроме твоих доводов я не увидел. Странно с твоей стороны быть уверенным в вещах, которые ты даже проверить не можешь. Без негатива, но не с одной стороны кроме обвинений еще ничего не увидел.Сидит такой тс в 2 часа ночи, думает что бы поделать. О. Пойду просто так оклеветаю человека с риском получить бан, это же так рофельно хихи-хаха. И конечно же по прикольчику не дам никаких скринов, пруфов, ведь администрация не сможет ничего проверить ХИХИ ХАХА вот я гений.
Пойдет? Или нужно как то по-особенному до тебя донести? Мне достаточно прошлых историй про семерку, не первый сервер играем.
Хорошие сокланы и кп ничего не скажешь)Просьба админов забанить чела, который раздел ТСа. В противном случаи сейчас все, кто имеет доступы на аки своих соклан\кп пойдут раздевать безнаказанно чаров, что посеет на сервере хаос и разруху. Нужна показательная порка!
В этом комьюнити давно никому доверять нельзя.Хорошие сокланы и кп ничего не скажешь)
а чо скинь плс, где это?2. Правила черным по белом гласят, что передача аков запрещена и использовать его может тот - кто зарегал. Сделано это для того, что бы снять все полномочья с админов в подобном происшествии.
В смысле,а Егорику?В этом комьюнити давно никому доверять нельзя.