- Реакции
- 101
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Пиши жалобу!Еще немного высокой нравственности
Пиши жалобу!Еще немного высокой нравственности
Я почему то не могу создать топик в теме жалоб(Пиши жалобу!
Через кнопку Служба поддержки вверху справа.Я почему то не могу создать топик в теме жалоб(
4 раза может даже не бытьА на 4 раз администрацию это заебет и тебя забанят перманентно. Не по железу, по подсетке проще это сделать. Но ты давай, продолжай храбриться в комментах.
Скажи, что тебя уже забанили на 1.3.6 и уйди на 1.4.6. Тебе там будут рады.4 раза может даже не быть
4 раза может даже не быть
И что, это где-то близко к Северному полюсу? Или в Южном полушарии?Это Республика Алтайи да, это сегодня. Новости читай чаще
![]()
Республика Алтай (алт. Алтай Республика) — субъект Российской Федерации, республика в её составе. Входит в Сибирский федеральный округ, является частью Западно-Сибирского экономического районаИ что, это где-то близко к Северному полюсу? Или в Южном полушарии?
Или все-таки это в нашем регионе Евразии который +/- равен у всех?
Если первое - тогда нечему удивляться.
Если второе - тогда это явный фейк который легко проверить выйдя на улицу (или глянув на термометр, летом минус температуры не будет, а при плюс температуре снег долго не продержится)
я не верю что это серьезно
я не верю что это серьезно
да я не про алтай…Это нормально для Республики Алтай в горахтам каждый год такое.
У меня в Тюмени нынче снег падал в конце мая![]()
Фантазеры как всегда фантазируют.
Всего-то сначала 5 дней, потом 7, потом 2 недели, 3 недели т.д. и правда, близко как никогда.
Это нормально для Республики Алтай в горахтам каждый год такое.
У меня в Тюмени нынче снег падал в конце мая![]()
1)ты не учитываешь близость к морю:чем глубже в континент, тем меньше влаги и перепады температуры больше.И что, это где-то близко к Северному полюсу? Или в Южном полушарии?
Или все-таки это в нашем регионе Евразии который +/- равен у всех?
Если первое - тогда нечему удивляться.
Если второе - тогда это явный фейк который легко проверить выйдя на улицу (или глянув на термометр, летом минус температуры не будет, а при плюс температуре снег долго не продержится)
Цитаты великих людей