Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Нужна помощь опытных игроков

Lantry

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Всем привет!

Прошу не рофлить с темы (если только в меру :p), т.к на версии 1.3.6 до этого сервера играла достаточно давно и до энд-гейм контента так толком и не добралась. В связи с этим возникли некоторые вопросы.

Я рассматриваю перса в основном для фарма, стоит выбор между дру и луком. Наверное, все мне тут скажут, что для фарма адский лук-фистер лучше.
Допустим, я покупаю рабы. Подскажите, что мне ещё надо для нормальной сборки, чтобы брали везде фармить, какие ещё шмотки маст-хев? Или с какой сборки лучше начать. В чём бегать до 95, скажем, в гуй и иней? Буду весьма признательна, если кто-то скинет темы с форума про сборки лучника или распишет хотя бы в общих чертах, что да как.

P.S: у меня есть дру и, возможно, стоит купить петов, но слышала мнения, что фармит дру долго и нудно, и не самые дорогие хх, а в энд-гейме её возьмут разве что в иней кидать ранку да в гуй круги бегать, а так бесполезное. Не в обиду друлям, я их люблю, так что принимаю возражения)

Итак:
1) кто более нажористый фармер?
2) подсказочки по эквипу для луков
e8942fa4f1254b7240740da3d59a7900.jpg

Спасибо за внимание 🤗

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,950
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Допустим, я покупаю рабы. Подскажите, что мне ещё надо для нормальной сборки, чтобы брали везде фармить, какие ещё шмотки маст-хев?
Добрый день, Tieguanyin ✌️ поздравляем с призовым в творческом конкурсе) можно потратить на финальный трактат БПГ бог пань гу) сейчас эксперты по лукам расскажут всё по лукам, я не шарю)
А ты есть в Инстаграм?

1.3.6 фарм это в целом про фистеров, поэтому лучше лука развивать. Не знаю, что остальные посоветуют, но мне до финал шмота пофиг в чем пве-шить. До 95 уровня просто в 90 Грине бегаю, но для фистера мб с иней кастетами там уже что-то иметь надо. Может Верх бронь за ранг какой-то на 60+ с минус паузой между атаками. Верх бижа ожерелье демона небес, накидка Этна на 96+. Кольца Брахма, на 97+ Кольца какого-то стражника. Пуха арбалет иней нравится для магистра, кто-то с волной великого раздела бегает, я прост с Грином)
На 99+ уже надо все под фистера делать и они с разными билдами бывают, я так понял. Например, хэви лук, будет с рабами и лук может какой-то нубский нацепить для бафа. А есть норм сборка, чтобы и фистерить можно было и с лука нормального пвп-шить. Там какие шмотки с разных Сэтов надо собирать «2х2», бижи какие-то с ремнями. Придётся ждать экспертов. Я сам до таких уровней не докачался. Так что до 95 для гуя и инея прост пуху иметь с точкой +6, +7. Если хочется быстрее и комфортнее, то точить можно выше) Конечно там могут спросить уже и фистера с иней кастетами, но хз профитно ли тратиться на это.

вот эту тему можно почитать:
Сообщение в теме 'Пара нубских вопросов по Луку'
https://forum.comeback.pw/threads/Пара-нубских-вопросов-по-Луку.5639/post-73193

Максимальную скорость атаки можно собрать только с кастетами и это 5.0/сек. Актуально для ПВЕ направления - босиков пинать. Для этого нужно собрать руки(-0.1 99ур)+ноги асуры(-0.05 при сете) и верх и низ бижи льва( при сете -0.05 99ур), верх 4 или 8 ранг(дает -0.05 или -0.1), кастеты бог раб(-0.1), тарктат БогПаньГу(-0.05) ну и Адская вспышка дает, какой то там % увеличения скорость атаки. Что в купе дает 5.0.

Lantry

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Добрый день, Tieguanyin ✌️ поздравляем с призовым в творческом конкурсе) можно потратить на финальный трактат БПГ бог пань гу) сейчас эксперты по лукам расскажут всё по лукам, я не шарю)
А ты есть в Инстаграм?

1.3.6 фарм это в целом про фистеров, поэтому лучше лука развивать. Не знаю, что остальные посоветуют, но мне до финал шмота пофиг в чем пве-шить. До 95 уровня просто в 90 Грине бегаю, но для фистера мб с иней кастетами там уже что-то иметь надо. Может Верх бронь за ранг какой-то на 60+ с минус паузой между атаками. Верх бижа ожерелье демона небес, накидка Этна на 96+. Кольца Брахма, на 97+ Кольца какого-то стражника. Пуха арбалет иней нравится для магистра, кто-то с волной великого раздела бегает, я прост с Грином)
На 99+ уже надо все под фистера делать и они с разными билдами бывают, я так понял. Например, хэви лук, будет с рабами и лук может какой-то нубский нацепить для бафа. А есть норм сборка, чтобы и фистерить можно было и с лука нормального пвп-шить. Там какие шмотки с разных Сэтов надо собирать «2х2», бижи какие-то с ремнями. Придётся ждать экспертов. Я сам до таких уровней не докачался. Так что до 95 для гуя и инея прост пуху иметь с точкой +6, +7. Если хочется быстрее и комфортнее, то точить можно выше) Конечно там могут спросить уже и фистера с иней кастетами, но хз профитно ли тратиться на это.

вот эту тему можно почитать:
Сообщение в теме 'Пара нубских вопросов по Луку'
https://forum.comeback.pw/threads/Пара-нубских-вопросов-по-Луку.5639/post-73193
Благодарю за поздравление и за отзыв, было полезно☺️

Сверху Снизу