Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Пара нубских вопросов по Луку

lekanm

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
Сервер
  1. 1.3.6
Подскажите плз:
1. Влияет ли на маг-дамаг скилов лука маг-баф приста ?
2. Влияет ли на физ-дамаг дамаг-баф обормота? если да, то на скилы тоже или только на обычные атаки ?
3. Повышает ли шмот с паузой на атаку скорость Скилов лука или это только для обычных атак ?

Confusion

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
515
Нет, лук физик, а не маг
Да, на все скиллы и на обычную атаку
Нет, только для обычных атак. На скиллы есть пение, но для тебя это будет слишком сложно, поэтому не бери в голову

куки

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Нет, лук физик, а не маг
Да, на все скиллы и на обычную атаку
Нет, только для обычных атак. На скиллы есть пение, но для тебя это будет слишком сложно, поэтому не бери в голову
Все правильно!

У тебя в статах персонажа есть 2 значения: Скорость атаки и Пение.
Скорость атаки/сек - это кол-во ударов в сек с оружием и бафом в данный момент времени. Максимальную скорость атаки можно собрать только с кастетами и это 5.0/сек. Актуально для ПВЕ направления - босиков пинать. Для этого нужно собрать руки(-0.1 99ур)+ноги асуры(-0.05 при сете) и верх и низ бижи льва( при сете -0.05 99ур), верх 4 или 8 ранг(дает -0.05 или -0.1), кастеты бог раб(-0.1), тарктат БогПаньГу(-0.05) ну и Адская вспышка дает, какой то там % увеличения скорость атаки. Что в купе дает 5.0.

Пение - у каждого скила, есть время применения(если навести на иконку скила увидишь), собственно пения вычисляется в % по отношению к значению применения скила. Чем больше % пения, тем быстрее кастуются скилы.
НО есть еще и скорость подготовки скила. Его никак не ускорить.
Если посмотреть на панельку при касте, у тебя там 4 стадии - 1)Пусто 2)Появилась полоска заполнения 3)Полоска уже заполнена, но до сих пор висит 4)Пусто. Так вот пение влияет на 2 стадию.
Это для того, если тебе интересно.
---
Если что-то не правильно сказал, поправьте.

Последнее редактирование:

lekanm

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
Сервер
  1. 1.3.6
Это для того, если тебе интересно.
Интересно, всем большое спасибо за ответы! Не ожидал что на лука тоже влияет пение и никогда не видел певческого шмота на лукарях при просмотре персов - полагаю это для ПвП больше? А мобов пинать наверное быстрее рогаткой и шмотом на паузу (автоатакой с отталкиванием-замедлением по необходимости) ?

бубудубу

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
496
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно, большое спасибо! Не ожидал что на лука тоже влияет пение и никогда не видел певческого шмота на лукарях при просмотре персов - полагаю это для ПвП больше? А мобов пинать наверное быстрее рогаткой и шмотом на паузу (автоатакой с отталкиванием-замедлением по необходимости) ?
если у тебя норм аспд (наручи -10, грудак ранговый и условная рогатка на 69), то мобы даже на обычной автоатаке не добегают

Confusion

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
515
Интересно, всем большое спасибо за ответы! Не ожидал что на лука тоже влияет пение и никогда не видел певческого шмота на лукарях при просмотре персов - полагаю это для ПвП больше? А мобов пинать наверное быстрее рогаткой и шмотом на паузу (автоатакой с отталкиванием-замедлением по необходимости) ?
решает не столько скорость атаки, сколько правильное соотношение урона и этой скорости, всегда нужен баланс, а не в тупую топить в один стат. Если брать позднюю игру, то свапсет в пв необходим 1 чтобы жить, второй чтобы..умирать под стан))
То же самое относится к сету на пение, могу в личку скинуть пару примеров, если откроешь сам диалог

куки

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
решает не столько скорость атаки, сколько правильное соотношение урона и этой скорости, всегда нужен баланс, а не в тупую топить в один стат. Если брать позднюю игру, то свапсет в пв необходим 1 чтобы жить, второй чтобы..умирать под стан))
То же самое относится к сету на пение, могу в личку скинуть пару примеров, если откроешь сам диалог
Для автора топика, уточнение.
Убивать, а не умирать под стан.

И расшифровка для новоприбывших:
В финал стадии, желательно иметь 2 сета - Так называем Макс Атака(ПА - в простонародье) и Фулл Деф(ПЗ- в простонародье).

Лука можно собрать, как в пение(предпочтительнее арбалет, рай лук), так и аспд(как с рабами, так и с луком). Зависит только от твоего комфорта.
Если намерен покупать/выбивать Темный беглый огонь или быть аспидным иди в ад(пве+пвп).
Если хочешь наносить тонну урона иди в рай(пвп)

Рай луки, отличные машины для убийств. Минус - рай луком без консты не обойтись.
Ад луки, не намного хуже в пвп. И при условии, что у тебя будет нормальный круг, ты с пристом сможешь зафармить все что душе угодно(ну или почти все).

----
А вообще, играй и получай удовольствия от игры, от комьюнити(даже токсичного) это часть игры в которой мы находимся. Огромный плюс 1.3.6 версии, что уйдя на месяц, два, три в реал, ты не потеряешь ничего. Сейчас активный игрок, зайдя на сервер, за 1.5 месяца догонит 90+ усиленной игры с донатом. А сейчас средний лвл +- на мой взгляд 92-95.
Спешить имеет смысл, если хочешь побыстрее начать фармить хай лвл контент и посещать нормальные пвп замесы(ну типо 1 против 3 в кубе ROFL)
Куда то я в дебри зашел, но думаю для тебя будет полезная инфа.

lekanm

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
Сервер
  1. 1.3.6
Вот чесно, не понимаю почему сложилось впечатление, что я спешу как можно быстрее раскачаться и всех нагибать, особенно с пингом под 300 =) Я именно что играю в своем темпе, просто т.к. времени на игру немного - интересуюсь деталями на форуме заранее, чтоб поменьше косячить в игре.

В финал стадии, желательно иметь 2 сета
А это у всех классов так ? или лук тут компенсирует свою дешевизну (предположительно).

Не разобрался как писать лс, а так интересно конечно.

куки

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Вот чесно, не понимаю почему сложилось впечатление, что я спешу как можно быстрее раскачаться и всех нагибать, особенно с пингом под 300 =) Я именно что играю в своем темпе, просто т.к. времени на игру немного - интересуюсь деталями на форуме заранее, чтоб поменьше косячить в игре.

А это у всех классов так ? или лук тут компенсирует свою дешевизну (предположительно).

Не разобрался как писать лс, а так интересно конечно.

Да у Всех классов, кроме приста(если чисто саппорт).

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,065
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Если лук твин фистер, то лучше ад брать?) и где бронь за 5к репы брать?)

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
861
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,065
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Бронь за 5к репутации взял. Но уже почти нафармил 35к репы.

Где взять верх бронь за р6 на лука?

ещё у меня вопрос по изумрудам. Зачем луку делают шапки с камнями на ману и ещё ищут им сшд с трипл +маной? Чтобы на первой заставе в гуй му магистре можно было бурю заводить?

@Ty4ka привет! Если вдруг зайдёшь на форум и будет настроение пофлудить, то загляни сюда, пожалуйста, если тут никто не ответит :(

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
763
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Где взять верх бронь за р6 на лука?
В ги напротив гуя
ещё у меня вопрос по изумрудам. Зачем луку делают шапки с камнями на ману и ещё ищут им сшд с трипл +маной? Чтобы на первой заставе в гуй му магистре можно было бурю заводить?
Смотреть как катается мана под бурей даже с 3им нимбом - отдельный вид удовольствия, со шмотом на ману наверное не так больно. 11я буря так вообще без шмота на ману падает со 2й маной, привет пельменям)

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,065
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
В ги напротив гуя

Смотреть как катается мана под бурей даже с 3им нимбом - отдельный вид удовольствия, со шмотом на ману наверное не так больно. 11я буря так вообще без шмота на ману падает со 2й маной, привет пельменям)
Оооо я забыл про 11 бурю) спасибо за ответы! Побегу в ги)

Сверху Снизу