ванга1 сообщение на 100 странице - сосал
ну канеш за кузю обиднее всего, один из немногих кого смотрюОЖИДАНИЕ: СМОТРЕТЬ КАК КУЗЬМА ЖОСКО ФЛЕКСИТ НА 136, ПВП В СИНЕМ ШМОТЕ
РЕАЛЬНОСТЬ: СМОТРЕТЬ КАК МОРТИС ФАРМИТ В 10 ОКОН НИРКУ ГУЙ ГБП НЕБО АЛЛАХА
Лучника не создавай, пробуй чота новое крутое, сервер открывается ДЛЯ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙДа и на 146 можно пострелять в принципе..
Я думаю им поебать на твое желаниемолодцы админы,одним постом просто убили все желание играть на вашем проекте
Если вдруг кто пропустил из-за флудасообщения летят так быстро, что никто не узнает, что ягейждавший новый 1.3.6 фрик![]()
По факту, только зачем было админам отвечать в этой теме именно? Чтоб очко полыхнуло быстрей у игроков? Веган уже так рофлил, потом извинялся. Видимо забыл уже.Я думаю им поебать на твое желание
Какой смысл если админы не держат свое слово?Разнились, идите на Мейн играть)
Та это уже отношения такое, кроме бабок ни хера не интересуетПо факту, только зачем было админам отвечать в этой теме именно? Чтоб очко полыхнуло быстрей у игроков? Веган уже так рофлил, потом извинялся. Видимо забыл уже.
По факту для поддержания интриги они тут и появлялись. Если бы сразу сказали не ждите тутПо факту, только зачем было админам отвечать в этой теме именно? Чтоб очко полыхнуло быстрей у игроков? Веган уже так рофлил, потом извинялся. Видимо забыл уже.