- Реакции
- 1
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
генри вообще слился даже на форум не заходитСпасибо Костик, Веган и особенно ебучий Генри, который подсирал хуйню в этой теме
генри вообще слился даже на форум не заходитСпасибо Костик, Веган и особенно ебучий Генри, который подсирал хуйню в этой теме
Да похер уже если честно, пусть тешит своё эгоЧекаю тему и представляю как Генри сейчас в поте лица орудует банхаммером![]()
он тутгенри вообще слился даже на форум не заходит
С другой стороны это их корова и они её доят. Вопросы?Да похер уже если честно, пусть тешит своё эго
Их "корова" это игра 2007 года у которой игроков осталось кот наплакал, в масштабах ММОРПГ, и вот так откровенно класть болт на ожидание части этих игроков, как по мне такое себеС другой стороны это их корова и они её доят. Вопросы?
Тащемта сервак их и они тут цари и боги. Захотят - завтра вообще запилят донат на клики. 1 клик мышкой/нажатие кнопки = 1 голд. Это их право как создателей.Их "корова" это игра 2007 года у которой игроков осталось кот наплакал, в масштабах ММОРПГ, и вот так откровенно класть болт на ожидание части этих игроков, как по мне такое себе
это жизнь. Она иногда трахаетВроде не 1 апреля...что за дела
Уйду к бразильцам(это жизнь. Она иногда трахает![]()
Мы уже ничего не ждем, просто тихо рыдаем в подушку...Ждем 20.00?) или 23.59?)
Вот полностью согласен, игроки 1.4.6 ещё от предыдущего Х не отошли, а тут такой же (пусть и без сундуков сразу же). А игроки 1.3.6 соснули и разочаровались, выстрел в ногу выходит в перспективе на большой срок.Факт в том, что все ожидали 1.3.6 (даже игроки 1.4.6, просто потому что)
И если бы был анонс 1.3.6, никого бы не кинули, всё как и обещали
А по факту 1.3.6 кинули, а игрокам 1.4.6, которые от старого серва не отошли, не особо будут идти на новый 1.4.6
Выстрел в ногу выходит. Играть на 1.4.6 х, и сразу залететь на новый такой же...бред как по мне
20:59 !1Ждем 20.00?) или 23.59?)
Уже нечего ждать.Ждем 20.00?) или 23.59?)
Обосрано, нассано, гавно мочой разбрызгали, наблевали и плюнулиУже нечего ждать.
Все обоссано.
даже если анонсируют 136 типо аля мы так пошутили и т.д ,настроение испорчено.зачем было в этой теме людям мозги парафинить,скажите сразу 136 не будет,будет что-то другое и всеУже нечего ждать.
Все обоссано.