Что нового?

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

Hrono

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Те кто пишут - косгаме хочет больше денег. Я не обладаю финансовой информацией админов, но уверен
что они далеко не бедные люди и открывать 146, а не 136 что бы заработать - это явно не причина.
Вот оно что
А я то думаю, почему богатые люди становятся богаче других...

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Ну давай разберем по частям тобою написанное...

Я читал последний месяц данный топик корчась от отвращения к мыслям
местных обитателей... 136 на год! 0.1 Х ! Вы ряльно в колодец упали вниз башкой?

Те кто пишут - косгаме хочет больше денег. Я не обладаю финансовой информацией админов, но уверен
что они далеко не бедные люди и открывать 146, а не 136 что бы заработать - это явно не причина.

Посмотрите на флагманский 146 - при таком онлайне ( а он реально самый высокий на руфри и рядом даже близко нет конкурентов )
- сколько на сервере проходит ГВГ???? 1? 2? Вы реально думаете что это нормально?

Какая главная претензия мастеров пвп кланов руфри по прошлому 146 Х ? Голда стримерам и сундуки с нулевой и дизмораль пвп работяг от очередного р9р крипочка! И что они сделали? Они урезали стримерам награду за рефералку и кеш и убрали сундуки на 3 МЕСЯЦА! На самые жаркие 3 месяца сервера - за которые даже работяга накрабит на средний шмот и у него не случиться истерики от очередного сикера в р9 или стримера который в роликах говорит " ну у меня 12 к сундуков ".

Если ЭТО не называется " ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К КОМЬЮНИТИ " - то вы сами себе противоречите.

Да, действительно было заявлено полтора года назад мол будет и 136 и 146 и толика вины администрации есть в том что они не дали четкий ответ о том что они решили отказаться от постоянной штамповки серверов. Но получилось как получилось.

Вы тут бубните об 136 , а половина руфри уже намазывает лыжи на свежий ноябрьский 146!

А "бубнят" кста от силы 10 человек - зато вонища на весь форум. Кста 136 игроки? к вам вопрос? Вы разве не были против икса? Потому что на пол года к вам приток новичков сократится в три раза? Или гоу с нуля так прикольнее ? 99 наручи новичку почем у вас? 300 к юаней? 5 рублей?

Кто читает и не вдупляет как админы "похоронили 136" - зайдите на досуге на 136 main и скажите что серверу плохо? Чат летит, десятки кланов кричат о наборе. Новички на всех локах. А вот кстати открытие 136Х сократило бы актив 136 Main в двое.

Никто почему то не упоминает пвп сервер на 5 недель - вы же понимаете что это сигнал для пвп тегов мол " хватит дрочить мертвые фришки у нас онлайн и противостояние" - или вам в кайф имея 2 гвг на 40 кланов бегать раз в неделю КХ и сундучки открывать? На локах давно фан был?/

3 месяца без сундуков - лучшее решение администрации.
146 Х 2025 будет самым зрелищным и запоминающимся сервером комбек за всю историю! Пропустить который будет огромной ошибкой!

А те кто хотел "ворваться" на 136 - врывайтесь, там вам будут рады. Там очень дешевый проходной шмот и дружелюбное комьюнити. Свою дозу флай виз ми 2008 получат все!

Шах и мат клоуны!
Надеюсь на фришке можно будет поточиться и покрутить статы на шмот,а так вообще давно эту идею смаковал в голове, с пвпфришкой с ивентами за бабки, должно получиться интересно!

nwrmore

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Надеюсь на фришке можно будет поточиться и покрутить статы на шмот,а так вообще давно эту идею смаковал в голове, с пвпфришкой с ивентами за бабки, должно получиться интересно!
1756670933504.png

Впервые за 5 лет

Remorsе

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
на 136 намного лучше! сыглы *хххххть тху *
Конечно, лол.
Изначальный правильный концепт.
После ввода джинов играла стала неактуальной.
На том же оффе была куча серверов и народа до ввода джинов и прочего говна.

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6

местных обитателей... 136 на год! 0.1 Х ! Вы ряльно в колодец упали вниз башкой?

Посмотрите на флагманский 146 - при таком онлайне ( а он реально самый высокий на руфри и рядом даже близко нет конкурентов )
- сколько на сервере проходит ГВГ???? 1? 2? Вы реально думаете что это нормально?

Какая главная претензия мастеров пвп кланов руфри по прошлому 146 Х ? Голда стримерам и сундуки с нулевой и дизмораль пвп работяг от очередного р9р крипочка! И что они сделали? Они урезали стримерам награду за рефералку и кеш и убрали сундуки на 3 МЕСЯЦА! На самые жаркие 3 месяца сервера - за которые даже работяга накрабит на средний шмот и у него не случиться истерики от очередного сикера в р9 или стримера который в роликах говорит " ну у меня 12 к сундуков ".

Если ЭТО не называется " ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К КОМЬЮНИТИ " - то вы сами себе противоречите.

Да, действительно было заявлено полтора года назад мол будет и 136 и 146 и толика вины администрации есть в том что они не дали четкий ответ о том что они решили отказаться от постоянной штамповки серверов. Но получилось как получилось.

Вы тут бубните об 136 , а половина руфри уже намазывает лыжи на свежий ноябрьский 146!

А "бубнят" кста от силы 10 человек - зато вонища на весь форум. Кста 136 игроки? к вам вопрос? Вы разве не были против икса? Потому что на пол года к вам приток новичков сократится в три раза? Или гоу с нуля так прикольнее ? 99 наручи новичку почем у вас? 300 к юаней? 5 рублей?

Кто читает и не вдупляет как админы "похоронили 136" - зайдите на досуге на 136 main и скажите что серверу плохо? Чат летит, десятки кланов кричат о наборе. Новички на всех локах. А вот кстати открытие 136Х сократило бы актив 136 Main в двое.

Никто почему то не упоминает пвп сервер на 5 недель - вы же понимаете что это сигнал для пвп тегов мол " хватит дрочить мертвые фришки у нас онлайн и противостояние" - или вам в кайф имея 2 гвг на 40 кланов бегать раз в неделю КХ и сундучки открывать? На локах давно фан был?/

146 Х 2025 будет самым зрелищным и запоминающимся сервером комбек за всю историю! Пропустить который будет огромной ошибкой!

А те кто хотел "ворваться" на 136 - врывайтесь, там вам будут рады. Там очень дешевый проходной шмот и дружелюбное комьюнити. Свою дозу флай виз ми 2008 получат все!

Шах и мат клоуны!
0.1Х мертвый проект изначально (мое мнение), а мы тут про обычный 136х

Без разницы, сколько там гвг на 146, к чему написано не понятно (похуй абсолютно)

Рефералку убрали - правильный шаг, согласен и то, потому что обычный работяга написал про это и тема хайпанула. Насчет сундуков - правильно, но ты погоди так голословно писать про 3 месяца, потому что может быть такое, что оставшиеся 3 месяца по кд будут сундуки вводить. Нет это не называется "прислушиваться к комьюнити". А знаешь почему? Потому что "прислушиваться к комьюнити" это, когда любой человек напишет про реальную проблему и админы ее решают. А тут что у нас? Рефералку убрали на какой год сервера? Когда тема хайпанула нереально и только тогда прислушались. Тоже самое с сундуками. Тоже самое со скиллами на 136 и тд. Можно дохуя, что расписать.

Не толика вины, а реальная вина, где как говорится мужик слово дал, мужик слово забрал. Согласен получилось, как получилось, где даже гм не удосужились написать причины данного действия.

Похуй на руфри, не понятно к чему ты это написал. Мы про 136 общаемся.

Да, будет немного труднее эти полгода, за то потом хайп будет на 136 мейне при слиянии. Чекай хронику при слиянии, какой был фан после фуллки Курсед. 99 наручи 8кк стоит, норм цена, хуйню написал.

Поебать нам на пвп сервер 5 недель 146 версии, мы на 136 играем. Не пиши сюда другие сервера, нам похуй на это))0 У нас норм ресурс для норм гвг на 136.

3 месяца без сундуков лучшее решение администрации - согласен
Поебать многим на 146, мы на 136 играем алло дядя

Хуйня твой шах, а мат тем более. Пиши дальше. Самое главное без негатива

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Это были фантазии не более чем 3х с половиной человек, основанные на фантазиях самого Коса на стриме.
Я не знаю, но из своего довода сделаю утверждение. Гениально
Ну и да, богатые люди они же всегда не стремятся заработать ещё больше, пока схема работает. Или ты хочешь сказать, что 146 не приносит больше, чем 136?)
И по этому нужно делать второй за год икс, чтоб было 3 гвг. Топ логика

Замечательно. Давно пора. Это как то отменяет главную претензию в этой теме? Или как по твоему, если тут хорошо сделали, то на всё остальное можно махнуть рукой и сказать "ЛААААДНА, ПРОЩАЮ"

Вот видишь как у тебя. Так где услышали - исправили, там жирными буквами о прислушивании и языком лизь, а там где не сдержали обещание, там "толика вины" и вообще это было полтора года назад. Какая нахер толика? Это полностью их несоблюдение собственных слов.
А эта половина руфри сейчас с тобой в одной комнате?
Я играю на 136. Мне класть чё там на других версиях. Мою версию не развивают, меня это парит.
долго считал 10 человек? Все страницы прочёл?
Хз кто там был против икса, тут 90 страниц посвещено тому, как его ждут. Икс это приток игроков через пол года, твоё утверждение не верно.
Опять же, если ты не способен видеть дальше своего носа, это говорит только о твоёй недальновидности. Сейчас чат летит, но если не будет нового икса, на долго ли всё это? А открытие икса как его бы сократило, так потом и удвоило бы.
Сигнал на что? Забурится на месяц, полутать изи рубасов и ливнуть? Или ты думаешь они потом на мейн пойдут?) Это же тупо покупка онлайна. Бабки закончатся, закончится и онлайн.
Ещё раз. Тут игроки 136. Они бомбят от того, что продвигают другой серв, хотя сейчас "наша очередь". Ты суть не понял, за то уже простыню выстрочил. Никто не спорит с тем, что возможно это будет самый ядрёный, зрелищный и прочие эпитеты сервер. Но это не 136

Получат что? Соло квесты? Рассказы о том, как всё весело на 90+? На икс идут либо марафонщики, либо те, кто хочет качаться в потоке, а не на пустых локах по пол часа делая 1 кв без пати. Выкачаться на иксе и потом влится уже на хай лвл в мейн это всегда рабочая страта.

Шах и мат клоуны!
Ты бы ещё ГОООЛ написал. Мы тут в пв играем, а не в шахматы. Клоун.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,233
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Пиздец, пацаны, вы порвались...
Охладите траханье. 136 коммерчески невыгодная штука. Прошлый сдох за 2 месяца, как все нафанились и ушли в закат. Выдохните, для полутора десятка каличей с 136 че то делать, не имея выхлопа?

Самое хреновое в 136 сообществе, что я, блядь, вас всех знаю. Новых лиц нету. Те же морды в каждом данже, те же лица на форуме, те же Ники в лол(и)чате
Пукайте, пока пукается. А там поглядим.

Зато я смогу спокойно фармить р8 новому чарику и не переживать, что я не уделяю времени мейну, как это было в прошлый раз.

Но вот аукцион конечно мда. До сих пор очко горит.
И обида на Генри не прошла.... 🥺

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
0.1Х мертвый проект изначально (мое мнение), а мы тут про обычный 136х

Без разницы, сколько там гвг на 146, к чему написано не понятно (похуй абсолютно)

Рефералку убрали - правильный шаг, согласен и то, потому что обычный работяга написал про это и тема хайпанула. Насчет сундуков - правильно, но ты погоди так голословно писать про 3 месяца, потому что может быть такое, что оставшиеся 3 месяца по кд будут сундуки вводить. Нет это не называется "прислушиваться к комьюнити". А знаешь почему? Потому что "прислушиваться к комьюнити" это, когда любой человек напишет про реальную проблему и админы ее решают. А тут что у нас? Рефералку убрали на какой год сервера? Когда тема хайпанула нереально и только тогда прислушались. Тоже самое с сундуками. Тоже самое со скиллами на 136 и тд. Можно дохуя, что расписать.

Не толика вины, а реальная вина, где как говорится мужик слово дал, мужик слово забрал. Согласен получилось, как получилось, где даже гм не удосужились написать причины данного действия.

Похуй на руфри, не понятно к чему ты это написал. Мы про 136 общаемся.

Да, будет немного труднее эти полгода, за то потом хайп будет на 136 мейне при слиянии. Чекай хронику при слиянии, какой был фан после фуллки Курсед. 99 наручи 8кк стоит, норм цена, хуйню написал.

Поебать нам на пвп сервер 5 недель 146 версии, мы на 136 играем. Не пиши сюда другие сервера, нам похуй на это))0 У нас норм ресурс для норм гвг на 136.

3 месяца без сундуков лучшее решение администрации - согласен
Поебать многим на 146, мы на 136 играем алло дядя

Хуйня твой шах, а мат тем более. Пиши дальше. Самое главное без негатива
Как боженька закрыл ЛАХА... Лайкусик

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Вы чё ебланы,где сервер

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Пиздец, пацаны, вы порвались...
Охладите траханье. 136 коммерчески невыгодная штука. Прошлый сдох за 2 месяца, как все нафанились и ушли в закат. Выдохните, для полутора десятка каличей с 136 че то делать, не имея выхлопа?

Самое хреновое в 136 сообществе, что я, блядь, вас всех знаю. Новых лиц нету. Те же морды в каждом данже, те же лица на форуме, те же Ники в лол(и)чате
Пукайте, пока пукается. А там поглядим.

Зато я смогу спокойно фармить р8 новому чарику и не переживать, что я не уделяю времени мейну, как это было в прошлый раз.

Но вот аукцион конечно мда. До сих пор очко горит.
И обида на Генри не прошла.... 🥺
братан. У меня дружаня играл на 146Х прошлом. Месяца даже не прошло люди ливать начали с этого сервера. Что там в конце стало с этим сервером? да он мертвее 136 был. Я могу ошибаться, сужу по словам чела, который играл. Просто сдулся сервер до объединения. А что после объединения? а да, все нахуй поливали. А давай вспомним, что было после обхединения 136? Там хотя бы Дамки попукали и довольно таки время. Какое то свежее мясо получили и хайпанулись с этого, что заставило даже людей из пива вылезти.

nwrmore

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
" без разницы , сколько там гвг на 146 " дальше можно не читать)
всем спасибо закрываем тему

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
p.s я когда играл на Х а он еще был год. У меня был неплохой маг 100+ ПА 70+ ПЗ. Я залетел после обхединения и спустя месяц ливнул. Так как там каждый 2 в 30 окон КХ фармил фулл р9р2 который с берсы тебя имел в попку. Кайф. играть. А тут 146Х на полгода. Даже без сундуков 3 месяца. Ну вот получается серваку изначально жить 3 месяца, потом он станет мертвый. Такие же тухлые 2 клана останутся и все. Как на всех серверах, которые мы имеем.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
И чем он отличается от других серверов? которых так хаяли? Ах да, они живут месяца 2 и закрываются, а тут решили объединиться и вроде там движуха есть.

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
" без разницы , сколько там гвг на 146 " дальше можно не читать)
всем спасибо закрываем тему
УДИВИТЕЛЬНО. Игрокам с 136 плевать на 146. Вот это открытие. А мб это потому, что игрокам с 136 НЕ НРАВИТСЯ 146? Не думал?
Хотя чё это я) Какой нафиг думал. Без негатива

Сверху Снизу