Ну слушай, ты все правильно написал.
Так почему просто не закрыть 136 вовсе? Мне кажется он даже самой малой копеечки не приносит, я бы закрыл, а там уже эти 10 человек пусть решают заканчивать с ПВ или идти на 146 и выше
Я играл на фри чуть ли не с начала оффы, я разговаривал с созадтелями проектов, сервер держать не вот пиздец какая затрата. С учётом что есть игроки которые за время игры квартиры вдонивают, держать сервер вообще не проблема (имхо конечно)
Ну просто разговор был, 1.4 открылся по плану, люди 1.3 в ожидании а тут кинули.
Я просто в шоке, ещё эти вечные ожидания, правильно врумыч сказал, нахуя эти анонсы, пред анонсы, скажите дату хоть за пол года, мы сами шумиху поднимем все охуеют, все равно все ваши обновы не вот шок контент, радио? Были проекты с такой темой, даже помойму сервер с войс частом кривым, но был.
Просто вести себя надо с людьми по людски, не надо строить из себя царей пв.
Всем уже понятно что их слова не стоят грязи из под ногтей, даже пусть банят, но надо с игроками быть ближе, а не конченные видосы делать что, братва ждите щас мы вас говном будем делать а вы натретесь, я пиздец как разочарован проектом, прям до тошноты.
Проблем пиздец с игрой, так они ещё и наебывают