Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

Freeze4

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и дела. Много кто ждал открытия, понятное дело что многие не довольны и разочарованы данным инсайдом, но ничего не поделать схавали ещё схаваем и перейдём на 1.4.6 чтобы продолжать хавать, правильно? Администрация проекта уже всё порешала и ждать что либо нет смысла, мхо. Думаю на ММО ТОПЕ есть достойный претендент, который мог бы подобрать потеряшек и приютить их. Щупал, играл и могу сказать, что ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС - это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС калбека - онлайн, но благодаря анонсу 1.4.6х - это оказывается можно исправить)

Неизбежный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну слушай, ты все правильно написал.
Так почему просто не закрыть 136 вовсе? Мне кажется он даже самой малой копеечки не приносит, я бы закрыл, а там уже эти 10 человек пусть решают заканчивать с ПВ или идти на 146 и выше
Я играл на фри чуть ли не с начала оффы, я разговаривал с созадтелями проектов, сервер держать не вот пиздец какая затрата. С учётом что есть игроки которые за время игры квартиры вдонивают, держать сервер вообще не проблема (имхо конечно)
Ну просто разговор был, 1.4 открылся по плану, люди 1.3 в ожидании а тут кинули.
Я просто в шоке, ещё эти вечные ожидания, правильно врумыч сказал, нахуя эти анонсы, пред анонсы, скажите дату хоть за пол года, мы сами шумиху поднимем все охуеют, все равно все ваши обновы не вот шок контент, радио? Были проекты с такой темой, даже помойму сервер с войс частом кривым, но был.
Просто вести себя надо с людьми по людски, не надо строить из себя царей пв.
Всем уже понятно что их слова не стоят грязи из под ногтей, даже пусть банят, но надо с игроками быть ближе, а не конченные видосы делать что, братва ждите щас мы вас говном будем делать а вы натретесь, я пиздец как разочарован проектом, прям до тошноты.
Проблем пиздец с игрой, так они ещё и наебывают

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
13,687
Баллы
955
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

OGR_original

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как по мне - поворотный момент, где конкретно корона надавала на мозг из разряда "делаю , что хочу, чего мне сделают, куда им деваться? лол" :pw1:

Неизбежный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну что ж, все спасибо за общение.
Всем желаю хорошей игры и фарма.
Проекту понимающих людей.
Надеюсь мы больше не встретимся на этом проекте
С любовью:pw48:пока.

T.A.R.D.I.S.

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Конкретно обещали по одному икс серверу на каждую версию в год.146х уже был в этом году, 136х не было. Анонсировав новый 146х они именно что наебали, нарушив своё же обещание.
где обещали?

Hrono

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
(1) Важно! - Итоги 2023. Анонс нового сервера Comeback PW 1.3.6 X. | ComebackPW - Форум
Отныне, все будущие сервера 1.4.6 Х и 1.3.6 Х будут открываться ровно на 6 месяцев с последующим объединением! То есть, в год для каждой из версий будет выходить один сервер.

Hrono

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Такая же хуйня. Щас в клане обсуждение 146х или асгардХ
Само собой 146х, с моим огромным донатом хочется игры на дистанции,а не 2 месяца и загнулись)
Тоже хаваю, у меня нет выбора :D
Та да...в этом и проблема, все хавают...
ну ничего, как никак, есть возможность кому-то открыть 1.3.6 на который уйдёт добрая (а может и большая) часть 1.3.6 камбек
Кинули раз, кинут и второй

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
Хоть Вышел бы один из администрации и объяснился

OGR_original

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хоть Вышел бы один из администрации и объяснился
Скорее выйдет один из администрации и всех а бан кинет, ибо "критика действий администрации" , а она как известно бывает очень обидчива

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
366
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
да лан че вы, 136 даже лучше, марафон вместо недели, всего 3 дня :pw1:

nwrmore

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну давай разберем по частям тобою написанное...

Я читал последний месяц данный топик корчась от отвращения к мыслям
местных обитателей... 136 на год! 0.1 Х ! Вы ряльно в колодец упали вниз башкой?

Те кто пишут - косгаме хочет больше денег. Я не обладаю финансовой информацией админов, но уверен
что они далеко не бедные люди и открывать 146, а не 136 что бы заработать - это явно не причина.

Посмотрите на флагманский 146 - при таком онлайне ( а он реально самый высокий на руфри и рядом даже близко нет конкурентов )
- сколько на сервере проходит ГВГ???? 1? 2? Вы реально думаете что это нормально?

Какая главная претензия мастеров пвп кланов руфри по прошлому 146 Х ? Голда стримерам и сундуки с нулевой и дизмораль пвп работяг от очередного р9р крипочка! И что они сделали? Они урезали стримерам награду за рефералку и кеш и убрали сундуки на 3 МЕСЯЦА! На самые жаркие 3 месяца сервера - за которые даже работяга накрабит на средний шмот и у него не случиться истерики от очередного сикера в р9 или стримера который в роликах говорит " ну у меня 12 к сундуков ".

Если ЭТО не называется " ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К КОМЬЮНИТИ " - то вы сами себе противоречите.

Да, действительно было заявлено полтора года назад мол будет и 136 и 146 и толика вины администрации есть в том что они не дали четкий ответ о том что они решили отказаться от постоянной штамповки серверов. Но получилось как получилось.

Вы тут бубните об 136 , а половина руфри уже намазывает лыжи на свежий ноябрьский 146!

А "бубнят" кста от силы 10 человек - зато вонища на весь форум. Кста 136 игроки? к вам вопрос? Вы разве не были против икса? Потому что на пол года к вам приток новичков сократится в три раза? Или гоу с нуля так прикольнее ? 99 наручи новичку почем у вас? 300 к юаней? 5 рублей?

Кто читает и не вдупляет как админы "похоронили 136" - зайдите на досуге на 136 main и скажите что серверу плохо? Чат летит, десятки кланов кричат о наборе. Новички на всех локах. А вот кстати открытие 136Х сократило бы актив 136 Main в двое.

Никто почему то не упоминает пвп сервер на 5 недель - вы же понимаете что это сигнал для пвп тегов мол " хватит дрочить мертвые фришки у нас онлайн и противостояние" - или вам в кайф имея 2 гвг на 40 кланов бегать раз в неделю КХ и сундучки открывать? На локах давно фан был?/

3 месяца без сундуков - лучшее решение администрации.
146 Х 2025 будет самым зрелищным и запоминающимся сервером комбек за всю историю! Пропустить который будет огромной ошибкой!

А те кто хотел "ворваться" на 136 - врывайтесь, там вам будут рады. Там очень дешевый проходной шмот и дружелюбное комьюнити. Свою дозу флай виз ми 2008 получат все!

Шах и мат клоуны!

Fakir

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
193
Баллы
110
Сервер
  1. 1.3.6
чет нездоровые темы пошли какие-то про ливы.
Каждый решает сам, пока тут есть онлайн меня в принципе всё устраивает (с парой но)
Боязно только, что отсутствие 136х убьёт онлайн.

T.A.R.D.I.S.

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
(1) Важно! - Итоги 2023. Анонс нового сервера Comeback PW 1.3.6 X. | ComebackPW - Форум
Отныне, все будущие сервера 1.4.6 Х и 1.3.6 Х будут открываться ровно на 6 месяцев с последующим объединением! То есть, в год для каждой из версий будет выходить один сервер.
получается реально наебали

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
366
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Ну давай разберем по частям тобою написанное...

Я читал последний месяц данный топик корчась от отвращения к мыслям
местных обитателей... 136 на год! 0.1 Х ! Вы ряльно в колодец упали вниз башкой?

Те кто пишут - косгаме хочет больше денег. Я не обладаю финансовой информацией админов, но уверен
что они далеко не бедные люди и открывать 146, а не 136 что бы заработать - это явно не причина.

Посмотрите на флагманский 146 - при таком онлайне ( а он реально самый высокий на руфри и рядом даже близко нет конкурентов )
- сколько на сервере проходит ГВГ???? 1? 2? Вы реально думаете что это нормально?

Какая главная претензия мастеров пвп кланов руфри по прошлому 146 Х ? Голда стримерам и сундуки с нулевой и дизмораль пвп работяг от очередного р9р крипочка! И что они сделали? Они урезали стримерам награду за рефералку и кеш и убрали сундуки на 3 МЕСЯЦА! На самые жаркие 3 месяца сервера - за которые даже работяга накрабит на средний шмот и у него не случиться истерики от очередного сикера в р9 или стримера который в роликах говорит " ну у меня 12 к сундуков ".

Если ЭТО не называется " ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К КОМЬЮНИТИ " - то вы сами себе противоречите.

Да, действительно было заявлено полтора года назад мол будет и 136 и 146 и толика вины администрации есть в том что они не дали четкий ответ о том что они решили отказаться от постоянной штамповки серверов. Но получилось как получилось.

Вы тут бубните об 136 , а половина руфри уже намазывает лыжи на свежий ноябрьский 146!

А "бубнят" кста от силы 10 человек - зато вонища на весь форум. Кста 136 игроки? к вам вопрос? Вы разве не были против икса? Потому что на пол года к вам приток новичков сократится в три раза? Или гоу с нуля так прикольнее ? 99 наручи новичку почем у вас? 300 к юаней? 5 рублей?

Кто читает и не вдупляет как админы "похоронили 136" - зайдите на досуге на 136 main и скажите что серверу плохо? Чат летит, десятки кланов кричат о наборе. Новички на всех локах. А вот кстати открытие 136Х сократило бы актив 136 Main в двое.

Никто почему то не упоминает пвп сервер на 5 недель - вы же понимаете что это сигнал для пвп тегов мол " хватит дрочить мертвые фришки у нас онлайн и противостояние" - или вам в кайф имея 2 гвг на 40 кланов бегать раз в неделю КХ и сундучки открывать? На локах давно фан был?/

3 месяца без сундуков - лучшее решение администрации.
146 Х 2025 будет самым зрелищным и запоминающимся сервером комбек за всю историю! Пропустить который будет огромной ошибкой!

А те кто хотел "ворваться" на 136 - врывайтесь, там вам будут рады. Там очень дешевый проходной шмот и дружелюбное комьюнити. Свою дозу флай виз ми 2008 получат все!

Шах и мат клоуны!
проблемы бы не было, если бы 136 запустили пол года назад, после обьединения 146х ;)

nwrmore

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

nwrmore

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
как кстати и автор этой темы... )) когда она и была озвучена мол "что там с обещаниями?"

Сверху Снизу