Что нового?

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну или конкурсы интересные на мейн, можно просто марафон прокачки, или как с гуем чтото придумать, например кто больше за месяц заходов в иней сделает

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пока ты не пофанишься, а точнее не дашь фана персонажам фул в р9р2 с кругом +12 на двух сетах хотябы 1 месяц после объединения, нового сервера не будет. Ребята на мейне ждут прилива новых игроков уже больше года, чтобы крошить их на локах как тараканов

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,284
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

Chilly_Willy

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
#завтравтри
Кто понял, тот понял)

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Короч на лето введут какой-нибудь марик прокачки скорее всего

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
завтра в три

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ало чехлы, админы в прпизделках говорили что планируют два сервера в год открывать, логичнее открывать весной 136, а зимой 146, а то что вы тут чушь свою несёте, похрен.

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
По идее плевать конечно , но не соглашусь с мыслями Генри и Врумыча, их видение игры на комбеке отличается от реальности.
Как думают они: люди играют на Х сервере , сервера объединяют, люди идут на main сервер и играют там.
Как на самом деле: люди играют на Х сервере, сервера объединяют, 94% всех игроков ливают в доту/на сервер конкурентов до нового Х сервера.
Поэтому дилэй между серверами в 2-3 месяца бредятина из под коня , месяц после объединения это максимум , нужно уже открывать новый сервер почти сразу)
Остаются только те кто и играет на мейне и просто залетели на фан и фарм, у меня из знакомых только парочка идёт на меин, остальные скип, нечего делать на сервере с овергирами. Если ты сам не такой.

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ало чехлы, админы в прпизделках говорили что планируют два сервера в год открывать, логичнее открывать весной 136, а зимой 146, а то что вы тут чушь свою несёте, похрен.
объединение в конце апреля. Сервер даже если сразу откроют через неделю, это уже май, открывать сервер 136 перед летом? хороша идея, правда? :ROFLMAO: Я то за, все равно на 2 недели залетаю. Но думаю врятли откроют. Им лучше какойнить марик для новичков на прокачку запустить, которых уже 2 года не было

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
объединение в конце апреля. Сервер даже если сразу откроют через неделю, это уже май, открывать сервер 136 перед летом? хороша идея, правда? :ROFLMAO: Я то за, все равно на 2 недели залетаю. Но думаю врятли откроют. Им лучше какойнить марик для новичков на прокачку запустить, которых уже 2 года не было
Марафона прокачки на меин не будет 100% т.к. абузится 2-3 челиками через хай лвл
И зачем его делать если есть х серв?

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Марафона прокачки на меин не будет 100% т.к. абузится 2-3 челиками через хай лвл
И зачем его делать если есть х серв?
ну с мая по осень ничего не планируется как мы понимаем, кроме очередного марика на шарик и месяц рыбалки. Так что вполне возможно заткнут мариком на прокачку. А что касается абуза, ну так тут уже каждый может абузить, пусть соревнуются в абузе

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
ну с мая по осень ничего не планируется как мы понимаем, кроме очередного марика на шарик и месяц рыбалки. Так что вполне возможно заткнут мариком на прокачку. А что касается абуза, ну так тут уже каждый может абузить, пусть соревнуются в абузе
мб будет марик активки как в том году, но 100% не прокачки)

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вообще чет с марафонами тухло стало, в том году 2 марафона активки было, а щас уже год его нет :( прокачки 2 года нет, аж с момента когда он заканчивался при выходе первого 146х, ужас

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
пофиксят активку за скачки и будет вам радость на марафоне активки, да еще и уберут реальные денежки как на АА и будет тучка лутать 10к голды

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
пофиксят активку за скачки и будет вам радость на марафоне активки, да еще и уберут реальные денежки как на АА и будет тучка лутать 10к голды
а че не так со скачками, я на пете 1-2 место у друидов отбирал, я бы лучше сундуки с арены убрал из активки

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
а че не так со скачками, я на пете 1-2 место у друидов отбирал, я бы лучше сундуки с арены убрал из активки
Лс клоуны на друедах: (а) расставляют лишние окна в локации чтоб те ловили все дебаф шары на пути и (б) зовут друзей, единственный смысл существования которых в локации скачек -- ловля ускор кристаллов. С нонстоп кристаллами чел на пете изи едет со средней ~14м/с. Без них? Все 5 призовых мест копают друиды -- и те кто всю эту клоунаду устраивает, и "залётные" что под неё удачно попали.

Без всей этой ерунды друиды относительно легко обгоняются нормальными наездниками, да (особенно когда они не умеют уклоняться от шариков). Но точно не во время $$$ марика

Про сундуки с арены соглы. К активке отдельного игрока они не имеют никакого отношения

пофиксят активку за скачки и будет вам радость на марафоне активки
Должны ещё пофиксить влюблёнку, тогда мож и будет

прокачки 2 года нет
А в нём тут как будто смысла уже нет. Учитывая что тут объявляют такие марики за 1-2 дня до старта там бы 99% участников были олды серва, а не новички. Да ещё и такие, которые 300 гуёв за 35 дней закрывают (с кучей свободного времени, анлимитед ресурсом для переодевания персонажей под лвл и которым эти призовые, вообще-то, нафиг не сдались). Контест среди богатых для богатых. Примерно как марик охоты/рыбалки 🤡

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну я бы сундуки с арены заменил за сундуки с кубомании например, чтобы был рандом

Сверху Снизу