- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Слышал они в рот нормально кидают лопатой. Ну пока больше кланов не знаю.Я таких не знаю, придется их тоже гапать трахать??
Слышал они в рот нормально кидают лопатой. Ну пока больше кланов не знаю.Я таких не знаю, придется их тоже гапать трахать??
Там КатикТогда на кассу
Присяду к ней на коленочкиТам Катик
А кто это и что там за свита?братик, дед уже завязал, какие ты спукров трахать будешь? там говорят Гилтанас со своей свитой будет в тир1
Курсед слышал? ОниА кто это и что там за свита?
И дед может и завязал но спукры нет
А вот это реально звучит убедительно. Я тоже начал сомневаться теперь. Пока повременю с планированием отпуска )Ну и в дагонку к мысли, что это не дата анонса нового сервера или открытие нового сервера. Обычно выход нового сервера рекламят только в телеге с той версией, сервер которого выходит. Так был с 136х и с 146х. А тут дату в обе телеги запулили
Так что говорю вам, это просто пук, сервера не будет
Почему так считаешь?Но никто никуда не залетит, сервера не будет
Я сам толком не знаю что это за клан. НЕ видел его против других кланов. Гилта знаю с ThePW он играет пристом в антикатах. Ну играл. Потом вроде играл в катопристе. Лично с ним не знаком и не играл с ним. Только против него. Ну мы и закрывали его в далеком прошлом.А кто это и что там за свита?
И дед может и завязал но спукры нет
Блин вот серьезно дружище, если прокатите с анонсом серва, это прям будет крайне неразумно с вашей стороныПасхалок больше не будет. Ждем 31.08.25!
то ждем анонса, то анонса не будет. Ты уж определисьНо никто никуда не залетит, сервера не будет
то ждем анонса, то анонса не будет. Ты уж определись
Ннчики короче) ждем жесткую зарубу ХУРИКИ ЭСПИКУЭР!Я сам толком не знаю что это за клан. НЕ видел его против других кланов. Гилта знаю с ThePW он играет пристом в антикатах. Ну играл. Потом вроде играл в катопристе. Лично с ним не знаком и не играл с ним. Только против него. Ну мы и закрывали его в далеком прошлом.
По поводу спукров. Не знаю, кто там будет главный, но мне кажется без Бори спукры это не спукры. Хотя, там есть и фрося с его свитой, но не думаю что фрося решится. Будет интересно посмотреть на форуме баталии Елла против мейновских ребят))) ахахахах....
в одно окно пристом, что бы жить счастливой жизнью, любить гуй и быть в гармонии с природой и пивомСтартуем прист+лук в два окна, чтобы удобно было качаться в начальной локе!
кто в шесть окон стартует - удачи!
Кто в одно - завидую!
Может лучше в два приста?Стартуем прист+лук в два окна, чтобы удобно было качаться в начальной локе!
кто в шесть окон стартует - удачи!
Кто в одно - завидую!
Умно, сразу два мастера или магистра...нобелевку хочешь?Может лучше в два приста?
Хочу определиться за танка регать или лука..Умно, сразу два мастера или магистра...нобелевку хочешь?
Дилемма, сразу двух.Хочу определиться за танка регать или лука