- Реакции
- 37
- Баллы
- 75
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Авеки на комбеке просто ненужная вещь, толку от клана и от ваших*постоянных*сокланов нулевой, что в пве бестолковые, что в пвп каждый раз попадаю в 2008 когда никто играть не умел, вы зачем самых лучших игроков
Все по делу сказал.Моя мамаша на комбеке просто очень нужная вещь, толку много от неё и *постоянных*минетов с нулевой, что в парадный толковая, что в шоколадный каждый раз попадаете ей в рот с 2008 когда никто трахать не умел, вы зачем самых лучших трахарей моей мамысобрали в клан))))?
Какой же ты байтер я в шокеКто-то скажет, что будет 31.08?
Сервер 0.1 РБ карты s+31.08. вводят императорскую битву на 1 3 6
Типичный игрок аваков,ничего в пв не может, берётся за выражение своих поломанных психикой мыслей. Мне очень жаль тебя, и жаль людей которые вступят по незнанию к вам в клан. Ничего дать не сможете, и забрать не в состоянии. Ты хоть шути, или защищай честь( Которой нет) клана.Шутки про мамку не актуальный как раз там где вы все встали в развитии персонажей и умственных наклонностей в году так 2008.Все по делу сказал.
Охранник пятерочки извини меня(Типичный игрок аваков,ничего в пв не может, берётся за выражение своих поломанных психикой мыслей. Мне очень жаль тебя, и жаль людей которые вступят по незнанию к вам в клан. Ничего дать не сможете, и забрать не в состоянии. Ты хоть шути, или защищай честь( Которой нет) клана.Шутки про мамку не актуальный как раз там где вы все встали в развитии персонажей и умственных наклонностей в году так 2008.
Разочерование!Кто-то скажет, что будет 31.08?
Кстати если 3/1 работаеш то там норм платятОхранник пятерочки извини меня(
Скок? Планирую подработку перед иксом, чтобы в этот раз Спукров жестко трахнутьКстати если 3/1 работаеш то там норм платят
Около соткиСкок? Планирую подработку перед иксом, чтобы в этот раз Спукров жестко трахнуть
Тя не возьмут ты хиленькийСкок? Планирую подработку перед иксом, чтобы в этот раз Спукров жестко трахнуть
Тогда на кассуТя не возьмут ты хиленький
анонс версии 126 с апом в 136 на годик. xD изи предиктКто-то скажет, что будет 31.08?
братик, дед уже завязал, какие ты спукров трахать будешь? там говорят Гилтанас со своей свитой будет в тир1Скок? Планирую подработку перед иксом, чтобы в этот раз Спукров жестко трахнуть
Старый, ты на рай маге с котлетой????анонс версии 126 с апом в 136 на годик. xD изи предикт
Я таких не знаю, придется их тоже гапать трахать??братик, дед уже завязал, какие ты спукров трахать будешь? там говорят Гилтанас со своей свитой будет в тир1
ты ебанулся? я уже старый для мага райского. Я на танке адском с котлетой.Старый, ты на рай маге с котлетой????