За хардкор на 136 двумя рукамиПредлагаю сделать еще один цикл 136х и 146х. И пока есть на это год, разработать 151 и 136/146 хардкор мод с 1 жизнью(это возможно требует большей работы чем 151) ибо нужно удалить пвп в миру. Оставить пве, ввести арены на удаление чаров и вообще сильно заморочиться.
Как мне кажется конкуренция среди пв серверов стихает, что дает комбеку полный карт-бланш на завоевание как 151 версии, так и выпуск своего проекта хардкор мода, которые как мы видим пользуются большим ажиотажем в вовке и пое.
Мое идеальное виденье будущего: весной 136х, осенью 146х, далее весной 151 или хардкор мод.
В Х уже смысла нету.Предлагаю сделать еще один цикл 136х и 146х. И пока есть на это год, разработать 151 и 136/146 хардкор мод с 1 жизнью(это возможно требует большей работы чем 151) ибо нужно удалить пвп в миру. Оставить пве, ввести арены на удаление чаров и вообще сильно заморочиться.
Как мне кажется конкуренция среди пв серверов стихает, что дает комбеку полный карт-бланш на завоевание как 151 версии, так и выпуск своего проекта хардкор мода, которые как мы видим пользуются большим ажиотажем в вовке и пое.
Мое идеальное виденье будущего: весной 136х, осенью 146х, далее весной 151 или хардкор мод.
по приколу буду выходить с магистра пристом рункойВ хардкоре кайф в процессе + можно разработать какой нибудь перк за достижения определенного левла (89, 99, или 100 не важно) который дает что то не значительное но ключевое (титул, особую расходку, стиль, синий тюльпан)), пета, полет) + сразу видно что чел какого то хуя потел ради этого, ну идея имба, я считаю надо думать в этом направлении. Тем более тут большинство олдов которые прохавали 136 вдоль и поперек, а тут нью опыт ну и на пару тройку месяцев будет чем заняться)
вот иней топчек, опыта там в 3 раза больше с мобов сделать и будем на фастах сидеть кайфулетьХотите интереса, Социалочки, ввожу темку на изменение города инея, чтобы люди собрали пачки различные с мира, общались, а не в пиве засыпали в гуе
Так закрыто хули, без объяснения
подрочить не забуть тинейджер с опухшими яицамиЩа Балтику 9 допиваю и спать, а вы тут подумайте какого это жить в мире иллюзий
Да пздц…говно говнаСПАСИБО ЧТО НАВВОДИЛИ ХУЕТЫ ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА НА 136 ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ БЛЯТЬ НА ТАЧКЕ УИЗЛИ КАТАТЬСЯ И В ЛЮЛЬКЕ У ХАГРИДА ПОСИДЕТЬ КХХХХХТЬФУ СУКА