Что нового?

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

OGR

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
@Henry ладно, мобидик сказал запускайте, так и быть

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
@Henry напоминаю, мы не ждем 136х

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
@Henry напоминаю еще раз, мы не ждем 136х. Запомни!

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
@Henry предлагаю открыть сервер танков онлайн

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
258
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
НАРОД ЗНАЙ СВОИХ ГЕРОЕВ В ЛИЦО!!! КОСГЕЙМ И ВЕГАН ВЕРОЛОМНО ОПРОКИНУЛИ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА АРТЁМА ДЖЕФА С КОТОРЫМ ДРУЖИЛИ с 2013 ГОДА, КОТОРОГО КОС ВСТРЕЧАЛ С АРМИИ, А ТЕПЕРЬ ПРОСТО В МОМЕНТЕ СКАЗАЛ "ПОШЕЛ ВОН". ДОБРЫЙ ЛЮД, БАЙКОТИРУЙТЕ КАМБЕК, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ НАЖИВАТЬСЯ ТОЛСТОСУМАМ НЕ ИМЕЮЩИМ МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ НА ВАШИХ ДЕНЬГАХ.

ВОТ ЕГО РОЛИК -

РАСПРОСТРАНЯЙТЕ!
Сколько таких историй видел мир? Цукерберг и Саверин, Кармак и Ромеро, Дуров и настоящие разрабы его месенджеров)))
Камбек это бизнес проект. Проект в который вливаются деньги и который обеспечивает персонал зарплатой.
Не буду комментировать часть относительно ЧСВ Коса и кто кого считал ниже себя. Свечку не держал, пива с ними не пил. НО!
Пук-хрюк у меня просмотров нет, пук-хрюк я его дрюгом считал, пук-хрюк я стоял у истоков. Особенно я выпал с того, что всё это нытьё о "кидалове от дрюга" приправляется ахерительными аналогиями про Питера бл Паркера и СПАНЧ БОБА!!!!!
Джеф не просто "херовый бизнесмен", он напрочь отбитый от реальности, живущий в своём манямирке лавандовый раф на альтернативном молоке. (Если бы я зашёл в его "стримерскую", то подумал что это комната пятилетнего ребенка, а не здорового мужика с бородой)
Теперь по существу. Если бы человек имел значимую роль в управлении, или же обладал влиянием на персонал (Джеф же сооснователь, странно что за него не впряглись) но его бы не кикнули. А так получается что реально чувак по знакомству залетел в руководство и свесил ножки. И он сам подтверждает это в в видео, рассказывая о своём вкладе в проект.

UPD. Так он ещё подтверждает, что его задача была тупа как у наёмного блогера видосики пилить и он делал это "на отипись".
Поздравляю Коса с избавлением от балласта. Кайфуй на Бали на наши бабки, а мы поиграем )

UPD2. Кароч дропнул на середине. Этот поток соплей выше моих сил Судя по логике и умозаключениям у Джефа всё же был твин. Ник твина был Полый

Последнее редактирование:

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так будет или где?

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
Сколько таких историй видел мир? Цукерберг и Саверин, Кармак и Ромеро, Дуров и настоящие разрабы его месенджеров)))
Камбек это бизнес проект. Проект в который вливаются деньги и который обеспечивает персонал зарплатой.
Не буду комментировать часть относительно ЧСВ Коса и кто кого считал ниже себя. Свечку не держал, пива с ними не пил. НО!
Пук-хрюк у меня просмотров нет, пук-хрюк я его дрюгом считал, пук-хрюк я стоял у истоков. Особенно я выпал с того, что всё это нытьё о "кидалове от дрюга" приправляется ахерительными аналогиями про Питера бл Паркера и СПАНЧ БОБА!!!!!
Джеф не просто "херовый бизнесмен", он напрочь отбитый от реальности, живущий в своём манямирке лавандовый раф на альтернативном молоке. (Если бы я зашёл в его "стримерскую", то подумал что это комната пятилетнего ребенка, а не здорового мужика с бородой)
Теперь по существу. Если бы человек имел значимую роль в управлении, или же обладал влиянием на персонал (Джеф же сооснователь, странно что за него не впряглись) но его бы не кикнули. А так получается что реально чувак по знакомству залетел в руководство и свесил ножки. И он сам подтверждает это в в видео, рассказывая о своём вкладе в проект.

UPD. Так он ещё подтверждает, что его задача была тупа как у наёмного блогера видосики пилить и он делал это "на отипись".
Поздравляю Коса с избавлением от балласта. Кайфуй на Бали на наши бабки, а мы поиграем )

UPD2. Кароч дропнул на середине. Этот поток соплей выше моих сил Судя по логике и умозаключениям у Джефа всё же был твин. Ник твина был Полый
ВЕРНИТЕ ПОЛОГО

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
лавандовый раф на альтернативном молоке
Если бы в лк на вкладке с донатом предлагали оставить чаевые "Генри на лавандовый раф" я бы байтилась каждый раз, отвечаю.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Если бы в лк на вкладке с донатом предлагали оставить чаевые "Генри на лавандовый раф" я бы байтилась каждый раз, отвечаю.
Почему так часто пропадаешь?

Сверху Снизу