НАРОД ЗНАЙ СВОИХ ГЕРОЕВ В ЛИЦО!!! КОСГЕЙМ И ВЕГАН ВЕРОЛОМНО ОПРОКИНУЛИ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА АРТЁМА ДЖЕФА С КОТОРЫМ ДРУЖИЛИ с 2013 ГОДА, КОТОРОГО КОС ВСТРЕЧАЛ С АРМИИ, А ТЕПЕРЬ ПРОСТО В МОМЕНТЕ СКАЗАЛ "ПОШЕЛ ВОН". ДОБРЫЙ ЛЮД, БАЙКОТИРУЙТЕ КАМБЕК, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ НАЖИВАТЬСЯ ТОЛСТОСУМАМ НЕ ИМЕЮЩИМ МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ НА ВАШИХ ДЕНЬГАХ.
ВОТ ЕГО РОЛИК -
РАСПРОСТРАНЯЙТЕ!
Сколько таких историй видел мир? Цукерберг и Саверин, Кармак и Ромеро, Дуров и настоящие разрабы его месенджеров)))
Камбек это бизнес проект. Проект в который вливаются деньги и который обеспечивает персонал зарплатой.
Не буду комментировать часть относительно ЧСВ Коса и кто кого считал ниже себя. Свечку не держал, пива с ними не пил. НО!
Пук-хрюк у меня просмотров нет, пук-хрюк я его дрюгом считал, пук-хрюк я стоял у истоков. Особенно я выпал с того, что всё это нытьё о "кидалове от дрюга" приправляется ахерительными аналогиями про Питера бл Паркера и СПАНЧ БОБА!!!!!
Джеф не просто "херовый бизнесмен", он напрочь отбитый от реальности, живущий в своём манямирке лавандовый раф на альтернативном молоке. (Если бы я зашёл в его "стримерскую", то подумал что это комната пятилетнего ребенка, а не здорового мужика с бородой)
Теперь по существу. Если бы человек имел значимую роль в управлении, или же обладал влиянием на персонал (Джеф же сооснователь, странно что за него не впряглись) но его бы не кикнули. А так получается что реально чувак по знакомству залетел в руководство и свесил ножки. И он сам подтверждает это в в видео, рассказывая о своём вкладе в проект.
UPD. Так он ещё подтверждает, что его задача была тупа как у наёмного блогера видосики пилить и он делал это "на отипись".
Поздравляю Коса с избавлением от балласта. Кайфуй на Бали на наши бабки, а мы поиграем )
UPD2. Кароч дропнул на середине. Этот поток соплей выше моих сил Судя по логике и умозаключениям у Джефа всё же был твин. Ник твина был Полый