Что нового?

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Пааарни, вы в штангу дали? Какое 0,1… Открыть 3й отдельный сервер хорошая идея, а вот ваши 0,1 это полнейшая фигня) ребята недельку мобов побьют и скипнут нафиг

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
0,1 рейт будет торжеством макросов и ботоводов

Timon13

Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Готовы в стартовой локе убить не 10 росянок, а 100, чтобы апнуть 2 уровень? А дальше как будет представили?

Димкa

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575
Готовы в стартовой локе убить не 10 росянок, а 100, чтобы апнуть 2 уровень? А дальше как будет представили?
Это сразу лив ахаххахаха. Но вот идея убрать из шопа ресы чтобы копать прикольно) и книги ремесел чтобы все ручками.

Hanat

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Мне вот интересно,многие говорят за 0.1х или же 1х,а почему бы камбеку наконец-то не сделать культовый 1.3.6 пвп сервер.На самом деле,в 2010-14 годах,такие сервера жили долго и счастливо и донат там был и онлайн.Как по мне на сегодня нет адекватного пвп сервера (есть один,но я бы не сказал что там все ок),а судя по тому,какой большой проект сделали Comeback,я думаю у них точно получится!!!

В чем +,который я вижу для себя,так это то,что при адекватном пвп сервере,особо не пострадет ПВЕ сервера,так как ты например подустал фармить луну на 1.3.6,пошел себе пофанился на ПВП,завтра вновь пошел фармить ПВЕ.Есть возможность сделать и крутой ПВЕ контент на ПВП сервере.Вообщем,есть о чем подумать.

长口丁

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Пааарни, вы в штангу дали? Какое 0,1… Открыть 3й отдельный сервер хорошая идея, а вот ваши 0,1 это полнейшая фигня) ребята недельку мобов побьют и скипнут нафиг
Насчет 0.1 или какое то то другое значение не помню... Но помню были классик сервера 1.3.6 версии до появления Comeback на просторах РуФри...в которых люди 70лвл брали месяца за 3 примерно...и там было очень много народу и 100 брали и шмота хватало и фана.... потом вроде админы куда то пропали и сервер лег спать.. поэтому у Comeback 1.3.6 с такими же рейтами как были там (возможно и 0.1 даже было, можно узнать как-то думаю в гугле) есть все шансы на существование.

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Но помню были классик сервера 1.3.6 версии до появления Comeback на просторах РуФри...в которых люди 70лвл брали месяца за 3 примерно...и там было очень много народу и 100 брали и шмота хватало и фана.... потом вроде админы куда то пропали и сервер лег спать.. поэтому у Comeback 1.3.6 с такими же рейтами как были там (возможно и 0.1 даже было, можно узнать как-то думаю в гугле) есть все шансы на существование
1х это было, и тут 1х, я больше скажу тут таже ежа 1кв а не 3 как на одном из других сервов было. На 1х качать 70ый так и есть неск дней (или чего там недель?), если жить в игре. Вы все хотите концепции серва еще и без еж видимо. Уже сто раз это обсуждали, зайти месяц глину помесить, такой геморрой нынче никому не нужен, а если и нужен то пве глиномесам, там спустя пару лет будет пара самых душных, которые будут в соляного лутать рб,гтз и пр.

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Небольшой альтернативой было бы дать Х серву более длительную жизнь, нежели пол года. Но тогда это опустошит мейн, ибо туда пойдут не только марафонщики и любители пощемить нищих феном, а значительно бОльшая аудитория, как и новички при выборе будут делать выбор в пользу такого серва без +12ых кругов. Однажды на одном проекте администрация пошла на поводу оставшихся игроков, итог проект умер, делайте выводы советчики

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
1х это было, и тут 1х, я больше скажу тут таже ежа 1кв а не 3 как на одном из других сервов было. На 1х качать 70ый так и есть неск дней (или чего там недель?), если жить в игре. Вы все хотите концепции серва еще и без еж видимо. Уже сто раз это обсуждали, зайти месяц глину помесить, такой геморрой нынче никому не нужен, а если и нужен то пве глиномесам, там спустя пару лет будет пара самых душных, которые будут в соляного лутать рб,гтз и пр.
Это чуваки хотят поностальгировать. Прямо как в старые добрые, что бы ГМ был забит. Только они не понимают, что сами на таком сервака дай бог месяц вытянут. Я как то учувствовал в подобном (в другой игре) там люди постоянно приходили с большим воодушевлением и говорили как это классно, прямо как в старые добрые ради одного лвл 2 дня бить мобов... а через месяц сливались со словами "У меня работа семья собака гараж геморой ипотека пиво (нужное подчеркнуть)"
По этому да, все эти мечты о х0.1 не более чем фантазии о том, как бы люди зачилились, если бы не...

Димкa

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
575
Когда открытие то?

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Скоро открытие парни

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Ну можно оставить сервер как есть, ток удлинить его жизнь:
- сам сервер пусть будет не пол года;
- убрать обменник с фишками на луно/хх ресы, формы можно оставить наверное,
- либо не вводить сраные сундуки через месяц со старта, либо изменить лут в сундуках:
вырезать фишки, юани, НИЧ, Дух воина, Эмблема бесстрашия. Эти итемы должны быть супер рарными и лутаться только на клановых ивентах, остальное вроде не убивает классику.

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
- либо не вводить сраные сундуки через месяц со старта, либо изменить лут в сундуках:
вырезать фишки, юани, НИЧ, Дух воина, Эмблема бесстрашия. Эти итемы должны быть супер рарными и лутаться только на клановых ивентах, остальное вроде не убивает классику.
Тогда это должен быть отдельный новый мейн сервер, а не икс)

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Тогда это должен быть отдельный новый мейн сервер, а не икс)
мне кажется если удалить нипа, то на мейне никто и не заметит его пропажу, а для всего остального отдельный клиент не нужен)0

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не ахуевайте товарищ

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Надо бахать новый икс без изменений на год и с сундуками через 2 месяца со старта

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Как ты представляешь себе потом слияние серверов х и мейн? на мейне все загиренные, а х отряд бомжей без рарок и шмота. Даже за год кланы сток рарок не выфармят. Нич с ремы раз в неделю, шар 10 1 раз в неделю. И гир будет ток у тир 1 , у тех кто лутает баньшу, вендиго, коменданта.

А те кто не может быть в тир 1 или же не хочет, донатят

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Как ты представляешь себе потом слияние серверов х и мейн? на мейне все загиренные, а х отряд бомжей без рарок и шмота. Даже за год кланы сток рарок не выфармят. Нич с ремы раз в неделю, шар 10 1 раз в неделю. И гир будет ток у тир 1 , у тех кто лутает баньшу, вендиго, коменданта.

А те кто не может быть в тир 1 или же не хочет, донатят
На Х для того и вводятся сундуки раз в месяц, чтоб хоть как то догнать гиров + поиграть на новом серве ностальжи среди бомжей.

Сверху Снизу