Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Н
Да понятное дело кому как кайф тот на том и играет. Можно хоть на интовом варе пикать. Просто все же это последний перс которого я посоветую на 1.3.6 )
Ну и ты же сам знаешь, в масс замесе если тебя берут ассист-вообще пох на класс,
шотают как тряпочку)

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят всем спасибо за советы! Я передумал на счёт мага. Скорей всего останусь на мэйне дальше докачивать другую профу. Но икс жду вместе с вами! Мы дождёмся! 💪
Лучший!
Будем на мэйне вместе ждать!

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ты под все 3 подходишь? мне для подруги
1. Ненавижу гуй. Ходил только в мастер. Фулок магистра 6 штук.
2. Сейчас уже не настолько толстый кошелек и нервы не те.
3. А че, я не похож на милого щеночка? Тяв-тяв, мазафакеры!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,436
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
1. Ненавижу гуй. Ходил только в мастер. Фулок магистра 6 штук.
2. Сейчас уже не настолько толстый кошелек и нервы не те.
3. А че, я не похож на милого щеночка? Тяв-тяв, мазафакеры!
🤝
передам ваши контакты

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,436
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
да еб твою мать да давайте 136 превратим в зайца а 146 в яйцо и все нахер чтоб в одном флаконе было сверху напишем Х и вот готово да

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Frenz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
605
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
1.3.6 х денег не принесет почти ни-ку-я. Поэтому и сделали 1.4.6 х в 25 году.
Зачем тратить осень=26 год на эту залупень? Непонятно.
Очевидно же, что данная концепция приелась.....Но многие ждут именно 1.3.6, чтобы поиграть.
В общем ситуация сложная, желаю Администрации принять правильное решение и пока есть время что-то предпринять.
По поводу бесполезных пиявок сидящих перед моником, лутающих нарисованную за стримы голду и т.д. Их нужно еще больше порезать, чтоб псы играли ради интереса.
А вот реально активным людям, приводящим кланы нужно дать плюшек. Чтобы был интерес. И нормально договориться, чтоб не делали 3 состава ведомых ноунейм петухов. Сделайте им интересные, но жесткие правила. Всё таки кто платит, тот и музыку заказывает.
И уж лучше дать лям какому-нибудь медийному челу, который приведет толпу, желательно не задротов, чем х*й пойми кому за захват карты 3 составами.

Последнее редактирование:

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
1.3.6 х денег не принесет почти ни-ку-я. Поэтому и сделали 1.4.6 х в 25 году.
Зачем тратить осень=26 год на эту залупень? Непонятно.
Очевидно же, что данная концепция приелась.....Но многие ждут именно 1.3.6, чтобы поиграть.
В общем ситуация сложная, желаю Администрации принять правильное решение и пока есть время что-то предпринять.
По поводу бесполезных пиявок сидящих перед моником, лутающих нарисованную за стримы голду и т.д. Их нужно еще больше порезать, чтоб псы играли ради интереса.
А вот реально активным людям, приводящим кланы нужно дать плюшек. Чтобы был интерес. И нормально договориться, чтоб не делали 3 состава ведомых ноунейм петухов. Сделайте им интересные, но жесткие правила. Всё таки кто платит, тот и музыку заказывает.
И уж лучше дать лям какому-нибудь медийному челу, который приведет толпу, желательно не задротов, чем х*й пойми кому за захват карты 3 составами.
Так то оно так, но не совсем.
Любой х принесет денег.Любое открытие сервера(не помойки однодневки естественно) принесет бабок.
Вопрос что принесет больше и кто окажется в минусе?

я топил за отдельный сервак хардкор или за новый мэйн до админских посиделок ,потом послушал, подумал и понял одну простую вещь.
Комьюнити 136 супер маленькое и оно одно и то же, на всех серверах 136.
Если сейчас уебать по данному мэйну вайпом-на след мэйн прийдем ты да я да мы с тобой и то не точно.
Если открыть еще один мэйн-ну пизда будет первому + онлайн на вором будет тоже не очень.
Если открыть отдельный хард без репы за каждый пук, будет тот же исход что и со вторым мэйном.
Концепция Х збс, однозначно, но мое имхо что все таки надо 1 + год, если речь о каких-то развитиях клана и притокам людей.
Но мы живем в такое время что все быстро быстро…никто не сидит на Х год, прошлый Х показал что даже полгода это уже мучение.
В итоге открывается Х для фарма бабок и дай Господь чтобы кто-то с этих с Х залетел на мэйн потом.
В целом никто не проигрывает, будто бы все в плюсе и все получают то что хотели.
Целесообразно конечно было не гнать скоростя на этом мэйне и немного все таки похардовее со старта его сделать ,но уже имеем что имеем.
Я тоже пердел и возмущался, а потом забил хер и начал по кайфу качать нового перса уже здесь на мэйне. В целом вроде норм.

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Так то оно так, но не совсем.
Любой х принесет денег.Любое открытие сервера(не помойки однодневки естественно) принесет бабок.
Вопрос что принесет больше и кто окажется в минусе?

я топил за отдельный сервак хардкор или за новый мэйн до админских посиделок ,потом послушал, подумал и понял одну простую вещь.
Комьюнити 136 супер маленькое и оно одно и то же, на всех серверах 136.
Если сейчас уебать по данному мэйну вайпом-на след мэйн прийдем ты да я да мы с тобой и то не точно.
Если открыть еще один мэйн-ну пизда будет первому + онлайн на вором будет тоже не очень.
Если открыть отдельный хард без репы за каждый пук, будет тот же исход что и со вторым мэйном.
Концепция Х збс, однозначно, но мое имхо что все таки надо 1 + год, если речь о каких-то развитиях клана и притокам людей.
Но мы живем в такое время что все быстро быстро…никто не сидит на Х год, прошлый Х показал что даже полгода это уже мучение.
В итоге открывается Х для фарма бабок и дай Господь чтобы кто-то с этих с Х залетел на мэйн потом.
В целом никто не проигрывает, будто бы все в плюсе и все получают то что хотели.
Целесообразно конечно было не гнать скоростя на этом мэйне и немного все таки похардовее со старта его сделать ,но уже имеем что имеем.
Я тоже пердел и возмущался, а потом забил хер и начал по кайфу качать нового перса уже здесь на мэйне. В целом вроде норм.
Так а хули, челы которые сидят на 136 сами себе игру в говно и превратили (не знаю как там на 146, мб также). Они уже не классную игру ожидают от 136х или интерес какой-то, а только запутать кэша. Те кто туда залетали из интереса - закончили играть после первого месяца. Да даже на мейне интерес скатился хз во что. В кланах за зп реалом сидят блять, на других серверах подсад ищут за реал, кэшбеки эти клановые + донат через один аккаунт где максимальный кэшбек, покупки персов чтоб раздать челам лишь бы играли. Вот в этот пиздец превратилась игра. Люди которые пишут там про пве-мочу и прочее, как им самим не смешно будучи калоедами которые несколько лет по кругу дерьмо едят, высирают и едят его снова. Может это я дохуя хочу.
Хотя и логика мастеров кланов тоже не ясна, ну полторашка за фуллку, но выкидывают доната мастера этих кланов как за 10 фулок. Типа чтоб их тег запомнили или что? хзхз

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Щас бы вайпануться с Татьяной и забыть всё это, как страшный сон, а потом мб и на иксочек залететь, понастольгировать

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Так а хули, челы которые сидят на 136 сами себе игру в говно и превратили (не знаю как там на 146, мб также). Они уже не классную игру ожидают от 136х или интерес какой-то, а только запутать кэша. Те кто туда залетали из интереса - закончили играть после первого месяца. Да даже на мейне интерес скатился хз во что. В кланах за зп реалом сидят блять, на других серверах подсад ищут за реал, кэшбеки эти клановые + донат через один аккаунт где максимальный кэшбек, покупки персов чтоб раздать челам лишь бы играли. Вот в этот пиздец превратилась игра. Люди которые пишут там про пве-мочу и прочее, как им самим не смешно будучи калоедами которые несколько лет по кругу дерьмо едят, высирают и едят его снова. Может это я дохуя хочу.
Хотя и логика мастеров кланов тоже не ясна, ну полторашка за фуллку, но выкидывают доната мастера этих кланов как за 10 фулок. Типа чтоб их тег запомнили или что? хзхз
Иначе уже не будет.
Просто это следует принять.
Я играю в клане, а доначу на персе который ноуклан, ибо пшлинах дармоеды.
Играю чисто сам себе по кайфу.
Никто мне ничего не должен и соотвественно я не должен никому ничего.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,436
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Как говорил Митяй Медведев:Никто никогда не вернет 2007 год…»

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
Там трон Либерти в этом году в нашем регионе от наших любимых локализуется

Сверху Снизу