1.3.6 х денег не принесет почти ни-ку-я. Поэтому и сделали 1.4.6 х в 25 году.
Зачем тратить осень=26 год на эту залупень? Непонятно.
Очевидно же, что данная концепция приелась.....Но многие ждут именно 1.3.6, чтобы поиграть.
В общем ситуация сложная, желаю Администрации принять правильное решение и пока есть время что-то предпринять.
По поводу бесполезных пиявок сидящих перед моником, лутающих нарисованную за стримы голду и т.д. Их нужно еще больше порезать, чтоб псы играли ради интереса.
А вот реально активным людям, приводящим кланы нужно дать плюшек. Чтобы был интерес. И нормально договориться, чтоб не делали 3 состава ведомых ноунейм петухов. Сделайте им интересные, но жесткие правила. Всё таки кто платит, тот и музыку заказывает.
И уж лучше дать лям какому-нибудь медийному челу, который приведет толпу, желательно не задротов, чем х*й пойми кому за захват карты 3 составами.
Так то оно так, но не совсем.
Любой х принесет денег.Любое открытие сервера(не помойки однодневки естественно) принесет бабок.
Вопрос что принесет больше и кто окажется в минусе?
я топил за отдельный сервак хардкор или за новый мэйн до админских посиделок ,потом послушал, подумал и понял одну простую вещь.
Комьюнити 136 супер маленькое и оно одно и то же, на всех серверах 136.
Если сейчас уебать по данному мэйну вайпом-на след мэйн прийдем ты да я да мы с тобой и то не точно.
Если открыть еще один мэйн-ну пизда будет первому + онлайн на вором будет тоже не очень.
Если открыть отдельный хард без репы за каждый пук, будет тот же исход что и со вторым мэйном.
Концепция Х збс, однозначно, но мое имхо что все таки надо 1 + год, если речь о каких-то развитиях клана и притокам людей.
Но мы живем в такое время что все быстро быстро…никто не сидит на Х год, прошлый Х показал что даже полгода это уже мучение.
В итоге открывается Х для фарма бабок и дай Господь чтобы кто-то с этих с Х залетел на мэйн потом.
В целом никто не проигрывает, будто бы все в плюсе и все получают то что хотели.
Целесообразно конечно было не гнать скоростя на этом мэйне и немного все таки похардовее со старта его сделать ,но уже имеем что имеем.
Я тоже пердел и возмущался, а потом забил хер и начал по кайфу качать нового перса уже здесь на мэйне. В целом вроде норм.