Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Обновление сервера v3 Зима вместе с "Comeback PW"

Zaя

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
Я думаю, что ресурсов самого сервера хватит на создание адекватной стороны против продиков, кто бы этим занялся только
Ну мы можем подсобить, кинуть вар всем гильдиям и разжечь огонь ненависти... Бугагашеньки ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

я не крол

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
Ну мы можем подсобить, кинуть вар всем гильдиям и разжечь огонь ненависти... Бугагашеньки ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ну как бы давно пора и прекратить набор)
если вам офк фан этот нужен
настройте против себя фулл сервер и посмотрите, что у вас получился
если сервер не терпил конечно

~SasXsas~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Плюс к выше сказанному Сансара 3 грейда 16 лвла и даёт больше чем р8р,потом будут темки вводите р8р2,не надо терять фишку 1.4.6 о некой классике
Новый шмот поднимет экономику, в этом суть обновы. Контент, индивидуальность. Где ещё есть нирвана 3 грейда?? У всех все одно и тоже, а так камбек потихоньку идёт вперёд чем другие.

П.с умные игроки, которым ничего не нравятся, раз вы отвергаете предложения, то сами предлагайте,что то новое. Помогайте серверу развиться, а не сидеть и пыхтеть, " а вот это не надо, это не хочу, это лишние, и т.д. осталось то тут игроков которых по Нику пересчитать можно"
В ваших же интересах,чтобы сервер обновлялся

Дестора

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
198
Баллы
380
Сервер
  1. 1.4.6
Жиз, добавьте пз накидку еще, у дд варианта идеальный финал плащик, а у мя чо уникалка всратая..... плачу

Florida

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
550
Ну тут прям жииииирный Лайк))))

• Like
Реакции: fix

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
какие кланы) тут уже все поиграли, никаких пвп кланов на мертвых фришках не осталось, потому что этих фришек нет.
старые игроки, которые были готовы залететь и фаниться, не могу зайти, потому что большинство отлетело за рмт.
Я думаю, что ресурсов самого сервера хватит на создание адекватной стороны против продиков, кто бы этим занялся только
Сущего над вернуть

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Еще забавно что админы не разбанивают тех кто за 11 уехал, а на 1.3.6 они играют и все ок))))типа в чем проблема их на 1.4.6 пустить?)

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Еще забавно что админы не разбанивают тех кто за 11 уехал, а на 1.3.6 они играют и все ок))))типа в чем проблема их на 1.4.6 пустить?)
Вот как раз с этим соглашусь Блек )

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
Новый шмот пошёл в сортир, по остальным пунктам ++++

Диванный боец Мадарыч

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Новый шмот поднимет экономику, в этом суть обновы. Контент, индивидуальность. Где ещё есть нирвана 3 грейда?? У всех все одно и тоже, а так камбек потихоньку идёт вперёд чем другие.

П.с умные игроки, которым ничего не нравятся, раз вы отвергаете предложения, то сами предлагайте,что то новое. Помогайте серверу развиться, а не сидеть и пыхтеть, " а вот это не надо, это не хочу, это лишние, и т.д. осталось то тут игроков которых по Нику пересчитать можно"
В ваших же интересах,чтобы сервер обновлялся
Тогда финал не р8р а нирка 3 грейда получается,а если есть нирка 3 грейда,актуальность р8р,р9р пропадает

Диванный боец Мадарыч

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
По факту хоть что вводи лучше не будет,забаненых чаров не вернуть,кланы как бегали так и будут бегать,суть такова людей

Диванный боец Мадарыч

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Вам дают сервер с хорошим онлайном,вы сами его портите,потом ноете как плохо меня забанили

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
По факту хоть что вводи лучше не будет,забаненых чаров не вернуть,кланы как бегали так и будут бегать,суть такова людей
Забаненых Чаров вернуть можно , зависит не от нас . Разобраться почему забанили , но это время . А заниматься этим никто не будет , Чаров много забаненых без причины

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Эх вот бы сейчас дать хороший старт молодым, максимально помочь тем кто думает, что овергиров догнать невозможно
Сделать новогоднее чудо с разбанами по 11
До нового года осталось всего то 36 дней

REJ1K

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
585
По шмоту - минус.

По ивентам/марафонам/ачивкам - плюс

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Эх вот бы сейчас дать хороший старт молодым, максимально помочь тем кто думает, что овергиров догнать невозможно
Как говорится 2 шанса заслуживают все

Zaя

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
Аута только можно не разбанивать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу