Доброго времени суток! Спасибо за ваше предложение, давайте по порядку:
1. Все что касается нововведений с версий выше - этого не будет. Ни 3 грейда нирваны, ни меридиан. Наш сервер позиционирует себя как 1.4.6 , поэтому мы и дальше будем придерживаться данной концепции и развивать ее.
2.Бонус для стримеров был пересмотрен буквально не так давно. Была переработана вся реферальная система. Увеличивать там награду не планируется.
2.1. Что касается ограничения на гуй, с ближайшим обновлением мы изменим ограничение, оно будет 3 окна.
3. Ваше предложение по поддержке новичков итемами со старта работает в виде промокода, за который дают достаточное количество "вкуснях" - ONEYEAR
3.1. Марафоны на сервере как мы и обещали проходят циклично, к новому году будет очередной новый марафон.
4. Клановый бонус был также переделан буквально недавно. Мы не собираемся нигде увеличивать награду или что-то упрощать. Это классический сервер 1.4.6. Если вы думаете, что увеличением награды и упрощением добычи ресурсов получится привлечь новых игроков это совсем не так. Рекламная кампания проекта Comeback PW одна из самых крупных в сфере. И мы рекламируем один проект, где у человека есть выбор: играть на версии 1.3.6, либо же на 1.4.6. Здесь нужно понимать другое, я как раз недавно это упоминал на форуме. Людям нужны стартовые эмоции, из чего и выливается постоянное бегство с сервера на сервер.
Плюс ко всему на день рождение сервера было выпущено очень крупное обновление с разными бонусами, акциями и амнистией.
Проект Comeback PW 1.4.6 будет развиваться как и прежде, без увеличения бонусов к старту, введения нового снаряжения и т.д. Также я упоминал, что мы будем открывать сервер на пол года для объединения с основным. Там вы сможете получить те самые стартовые эмоции. Вторая половина 2022 года ориентировочная дата выхода "сервера-марафонца". Спустя пол года после его открытия произойдет объединение с основным 1.4.6.
Онлайн сейчас на 1.4.6 очень хороший, для того чтобы силами игроков сделать противостояние, которое может затянуться на долгие месяца. Все зависит от желания игроков также. А от лица администрации хочу сказать, что проект будет поддерживаться как и прежде, ближайшая крупная цель - окончательный релиз Арена Авроры.
Закрыто.