Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Обновления

aenin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
40
Так никто не против нововведений (ну, в реалиях сервера конечно), но для начала нужно хотя бы довести до ума то, что уже ввели. Где нормальная анимация скиллов и пух? где спокойный 2 этап без вылетов? арену сколько раз запускали, пока она не начала худо бедно работать? феникс несчастный с открытия ждет новую модельку, с открытия карл! поэтому никто и не хочет нового контента, ибо прекрасно знают, что работать он будет коряво и неизвестно сколько его будут исправлять

Залётный

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Веб-сайт
brainer.space
Так никто не против нововведений (ну, в реалиях сервера конечно), но для начала нужно хотя бы довести до ума то, что уже ввели. Где нормальная анимация скиллов и пух? где спокойный 2 этап без вылетов? арену сколько раз запускали, пока она не начала худо бедно работать? феникс несчастный с открытия ждет новую модельку, с открытия карл! поэтому никто и не хочет нового контента, ибо прекрасно знают, что работать он будет коряво и неизвестно сколько его будут исправлять

Я против. Не говори за всех

ДаШоТыНесешь

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
25
Вхахахахаххаха ору с двойных стандартов автора, когда я пишу норм темку с цифрами че на сколько увеличить и тд (про кх ресурсы) чел заходит в темку и высирает: «- это пве сервер че ты хотел»
А щас предлагает )(уй пойми что вообще и озвучивает такие же мысли как я и ещё многие другие, что догонять тех кто играет с открытия слишком сложно :)
да он вы*пнулся в прошлой теме, а теперь с*сет от одетых. ну теперь и поныть пора, что бы изи нафармить шмот и не отлетать с 1й тычки

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
да он вы*пнулся в прошлой теме, а теперь с*сет от одетых. ну теперь и поныть пора, что бы изи нафармить шмот и не отлетать с 1й тычки
Как дела с фантазией? У меня р8р лук с 20па уже как два месяца

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Ну и к чему вы пришли? К тому, что надо что-то делать, но что именно не знаете, потому завалили тему бесполезным флудом. Молодцы. Типичный "хотим-не-знаем-что" электорат вечноправящих африканских диктаторов.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
а тогда че ноешь то дядь.
по теме -
Того что пвп кланы разбежались кто куда, оставив тут пвемочу, что не выходит на замесы/бзр/гвг и по итогу на сервере отсутствуют ивенты и фан, а сидеть в нирке и кх из неделю в неделю уже надоело

ДаШоТыНесешь

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
25
Того что пвп кланы разбежались кто куда, оставив тут пвемочу, что не выходит на замесы/бзр/гвг и по итогу на сервере отсутствуют ивенты и фан, а сидеть в нирке и кх из неделю в неделю уже надоело
друг ну что ты хотел то, ты пришел на пве сервер. и админы ни чего с кх делать не будут. а отмазываются они тем что сервер дольше жить будет. а если все сделать на изи и серв упадет быстро

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
друг ну что ты хотел то, ты пришел на пве сервер. и админы ни чего с кх делать не будут. а отмазываются они тем что сервер дольше жить будет. а если все сделать на изи и серв упадет быстро
А где я просил что либо упростить?

Four

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
Я в шоке со скорости ответа в предложках.
Кринж.

Rofl

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Пусть вылеты и лаги хотя бы уберут... 😅
Никогда не вылетал, ноо! После последней обновы начались полеты, особенно неприятно в Гуе и Уфе,потеешь,стараешься 0,1% ухватить, но тут тебе серв говорит «много хочешь ху*плет, лови подарочек»

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Лучшая вводная фраза, доселе мне встречавшаяся.

но тут тебе серв говорит «много хочешь ху*плет, лови подарочек»
Если с Сервом разговариваете Вы — это игровой процесс; а если Серв разговаривает с Вами — это шизофрения.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Возможно серверу подойдет проведение турниров различного формата, я даже не учавствуя в них, с интересом бы понаблюдал.
ага
а патом: "деруца 2 челика, но вы неувидити етава!"
апхапзхапзх
вот би можна било захадить ЗРИТЕЛЕМ плз на такие вот турики эх эх

а так + па теме

Podkast Vegana

Project Staff
Команда проекта
Реакции
140
Баллы
590
Веб-сайт
comeback.pw
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Добрый день fenomen63 , обновления готовятся, ожидайте на майские праздники. Ждём от вас новых предложения по улучшению проекта в новых темах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу