Классно придумано. Внатуре чётко.настройки, интерфейс, эффекты- выкручиваешь в ноль и наслаждаешься пластилином и без снега
Работает голосование на ммотопеЯ одного не пойму откуда в магазине в лк берутся серебряные монетки если на маматопе на сервер голосования нет.
Изи луна,смотрю пол серва уже с рабами.Карточка молодца волшебного куба х1 (0,25%)
Карточка аристократа волшебного куба х1 (0,07%)
Изи прирост юаней на серве. Цене голда пздц
Таинственный знак х3 (2,5%)
Коробка с таинственными знаками х1 (0,3%)
Изи топ шмот за фишки=) Луну-99 скрафтить терь, как нех делать
а чо вы ожидали?lolДля статы. 20 сундуков открыто (600 рублей закрыто)
![]()
Спасибо. Вкусно.
Фулл сет луны за 600 руб со 100% шансома чо вы ожидали?lol
Там и так жирный лут по типо чеков на 5кк и 9х камней.
Себестоимость норм камушка 4-5кк.
А чего еще надо было в сундуки через месяц серва пихать?Ну да ну да, вам дерьма закинули вы хаваете. Скокро вас в открытую посылать на хуй начнут админы а вы будет хавать это. М...да
Не могу тогда понять как. В лк жму на кнопку, попадаю на нужную страницу, но там только есть возможность внести комментарии а кнопки для голосования нет. Давно бы уже натыкала, а то смотрю магазин есть а голосовать возможности нет. И в комментах то же вопросы - почему не голсоует за сервер.Подскажите как, можно в личку что бы тут не флудить.Работает голосование на ммотопе
там 1 мираж или 1 пельмень падает в основном. Понимаешь? Даже если бы там падало по 20 миражей илм 50 пельменей было бы не так обидно, а экономику это никак бы не задело.А чего еще надо было в сундуки через месяц серва пихать?
Средний уровень 60-70 на сервере
Голд 30к стоит
Всё правильно, мне кажется
Пихать туда сразу огромный лут сломало бы всю экономику))
Самоутешение хорошая штука, но вы готовы играть на проектах блогеров которых интересуют только деньги, но нормальные проекты не замечаете. Вы странные люди.А чего еще надо было в сундуки через месяц серва пихать?
Средний уровень 60-70 на сервере
Голд 30к стоит
Всё правильно, мне кажется
Пихать туда сразу огромный лут сломало бы всю экономику))
Я это хаваю, у меня нет выбораНу да ну да, вам дерьма закинули вы хаваете. Скокро вас в открытую посылать на хуй начнут админы а вы будет хавать это. М...да
Реально 1 пельмень падает?
Для статы. 20 сундуков открыто (600 рублей закрыто)
![]()
Спасибо. Вкусно.